|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Oleg Redut написал(а) к Nil A в May 24 13:39:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nil! MS>>> А можно в дедушку нтерфейс к ChatGpt встроить:)) MS>>> Кстати, знаешь, как спецалистов по Чат-жпт назвают? Угадай. OR>> Чатлане. NA> Можно поинтересоваться. А зачем столько пустых строк писать потом? Как бы я и не писал. Я отквотил и ответил, а что там хвост ещё был и не видел. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Загибаецца ваша фида..
Maxim Sokolsky написал(а) к Ernazar Biket в May 24 13:12:36 по местному времени:
Здpавствуй, Ernazar! MS>> Здpавствуй, Dmitriy! EB> [Собачка сытно подкрепилась квотами]. Это письмо не пример EB> оверквотинга случайно? Не знаю. Может, это письмо - пример недоквотинга? :) С уважением - Maxim --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 13:19:00 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! MS>>>> тупиковое ответвление. А реальным прогрессом тогда стало MS>>>> развитие сети железных дорог и усовершентсования паровой MS>>>> машины. MS>>>> Так и сегодня с современными мессенджерами. А пользователи MS>>>> пользуются тем, что есть в наличии - старыми технологиями в MS>>>> новой обертке, как путешественники конца 18-го века трясутся по MS>>>> цифровым ухабам в дилижансах, для которых в будущем развития MS>>>> нет и не будет, и рассуждают о супер-пупер "удобных" цифровых MS>>>> дилижансах, в которых так удобно путешествовать. :)) DI>>> Ты слишком много написал. Адекватным времени (современным, а не DI>>> прогрессивным - это слово я не писал) я считаю не то, что "я DI>>> считаю", а то, чем пользуются здесь и сейчас, повсеместно и DI>>> подавляющее большинство людей. Условно, голосуют ногами. MS>> "Здесь и сейчас, повсеместно и подавляющее большинство людей" MS>> зависит от восприятия и окружения. Ты пользуешься чем-то и этим MS>> пользуются твои знакомые, но это ли подавляющее большинство? :) MS>> Людей на Земле сколько, и каждый чем-то да пользуется. С MS>> повсеместностью такие же проблемы. DI> Никаких проблем. Это численные величины. Число пользователей телеграм DI> перевалило за 900 миллионов. О том и речь. Людей 8 миллиардов, и эти 900 миллионов - явно не подавляющее большинство. DI> У фидонета?... А фидошников на четыре порядка меньше. Тысяч 90, как и 900 миллионов Телеграма, плюс-минус. DI> Вот и всё. Вот пятен на Солнце больше, чем на Луне. Кол-во и тех и других - это факты. И что? :) DI>>> Механические замки - адекватны и современны, ими пользуются в DI>>> подавляющем большинстве случаев, хотя тебе могут нравиться DI>>> электронные. Фидо - неадекватно и устарело, хотя тебе оно и DI>>> нравится. Дальше вопрос личного выбора и меры адекватности: DI>>> хочешь удобства - будешь с народом, хочется быть "нетакойкаквсе" DI>>> оригинальной отщепенской снежинкой - будешь юродствовать. Но DI>>> предлагать это остальным - неразумно. MS>> Замки - механические ли, электронные - не по принципу MS>> "большинства случаев" выбирают, а по цене, требованиям к MS>> экспуатации и безопасности, а также из того, что есть продаже. MS>> Мессенджеры "выбираются" совершенно по другим принципам. Чаще их MS>> выбирают неосознанно - они внедряются через социальное окружение. DI> Причины не важны. Важны факты. Сейчас (по ряду среневзвешенных причин) DI> в ходу вот это (замок, телеграм и т.д.). Можно бесконечно рассуждать о DI> причинах ветра, но ссать против него в любом случае глупо. Факты сами по себе нейтральны, они без понимания бесполезны. DI>>> Сначала на предложение подключиться к фидо по модемам покрутят у DI>>> виска, потом начнут в морду давать. Спроси у Орлова. Он уже DI>>> получил от меня бан в ТВН :))) А желающим читать, следует читать DI>>> книжки, а не фидо. Желательно мои и не про фидо :)) MS>> Пусть читают, дело-то полезное. И Игнатова в том числе. На MS>> Литрес, в бесплатном доступе есть. Я читал твои книги. Про MS>> Украину там верно написано, еще до известных событий, только что MS>> толку? Кто-то читает, а караван так или иначе идет - нравится это MS>> кому-то или нет и изменения накапливаются. MS>> Хотя какое там "караван идет", караван ведут! Под этот "караван" MS>> специально за последние 20 лет в Интернет построена целая MS>> инфраструктура "колодцев" и "дорог". А собачка Фидо лает - такой MS>> инфрастурктуры здесь нет и не планируется. Но можно ли говорить о MS>> том, что тот караван в Интернете идет на встречу прогрессу, если MS>> конечная точка назначения этого "Цифрового пути" - более MS>> эффективная манипуляция? DI> Караван всегда идёт по пути прогресса, потому что прогресс - и есть DI> дорога, протоптанная этим караваном. :) Это логическая тавтология: опредление чего-то через себя же, чуть другими словами. Но что же такое прогресс? DI> А вот нравится этот путь или нет - это уже персональные частности DI> субъективного восприятия. Субьективное восприятие здесь сбоку. Речь о том, что имеет отношение к знанию. А оно без понимания невозможно. С уважением - Maxim --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Ernazar Biket написал(а) к Nil A в May 24 17:46:47 по местному времени:
Нello, Nil A. On 03.05.2024 08:25 you wrote: MS>>> А можно в дедушку нтерфейс к ChatGpt встроить:)) Кстати, знаешь, как спецалистов по Чат-жпт MS>>> назвают? Угадай. OR>> Чатлане. NA> Можно поинтересоваться. А зачем столько пустых строк писать потом? Чтобы наверное читатель сразу не увидел, а подумал чуток? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Ernazar Biket написал(а) к Maxim Sokolsky в May 24 17:51:50 по местному времени:
Нello, Maxim Sokolsky. On 03.05.2024 13:12 you wrote: MS> Здpавствуй, Ernazar! MS>>> Здpавствуй, Dmitriy! EB>> [Собачка сытно подкрепилась квотами]. Это письмо не пример оверквотинга случайно? MS> Не знаю. Может, это письмо - пример недоквотинга? :) Скорее всего, мое письмо и есть недоквотинг. А то, что ваша переписка стала оверквотингом, это модератор показал, и я оказался прав. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Ernazar Biket в May 24 17:32:25 по местному времени:
Разнообразно приветствую! EB> Скорее всего, мое письмо и есть недоквотинг. А то, что ваша EB> переписка стала оверквотингом, это модератор показал, и я оказался EB> прав. Модератор бы это заметил и без твоей подсказки ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 17:45:24 по местному времени:
/#Приветствую,#/ /#Vladimir!#/ #Пятница 03 Мая 2024#*_ _/#17:32,#/ /#ты писал(а)#/ /*#Ernazar Biket#/ EB>> Скорее всего, мое письмо и есть недоквотинг. А то, что ваша EB>> переписка стала оверквотингом, это модератор показал, и я EB>> оказался прав. VF> Модератор бы это заметил и без твоей подсказки ;) Да модератор в некоторых эхах совсем поклал на свои обязанности... Мышей серых не ловит... Может, перевыеборы уже? ;) Dmitriy_ /_надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
Ernazar Biket написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 19:54:33 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 03.05.2024 17:32 you wrote: VF> Разнообразно приветствую! EB>> Скорее всего, мое письмо и есть недоквотинг. А то, что ваша переписка стала оверквотингом, EB>> это модератор показал, и я оказался прав. VF> Модератор бы это заметил и без твоей подсказки ;) Я не хотел подсказывать, тут модератор же самый мудрый судья :). Просто понял, что я прав оказался. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Konstantin Denisov написал(а) к Maxim Sokolsky в May 24 00:05:57 по местному времени:
Нello,Maxim! 02 May 2024 года (а было тогда 11:36) Maxim Sokolsky в своем письме к Dmitriy Ignatov писал: MS>>> по асинхронными каналам (сообщение), и по синхронными (передача MS>>> звука в реальном времени и видеоконференция). В TCP-IP ни о какой cинхpонноcти pечи идти не может. Пpи иcпользовании компpеccии аyдио и видео - тоже;) То же cамое пpо Ethernet,из-за оcобенноcтей пpотокола ("cлyшать и ловить пакеты"). Только за cчёт бyфеpизации данных,и cильного пpевышения пpопycкной cпоcобноcти каналов cвязи над потоком,аyдио и видео иногда не тоpмозят (а иногда - тоpмозят;). MS>>> Вот и получается, что по протоколам передачи информации фидо MS>>> тоже уступает. [censored]!!! Еcли в Фидо отcyтcтвие возобновления пеpедачи файла c обоpванного меcта(а не c начала)cчитаетcя дpемyчим анаpхонизмом, то в интеpнете это в поpядке вещей и cейчаc! Напомню ,что TCP/IP в оcновном cоздан в 1982-1983 гг. Moscow,Russia, 02 May 2024 . ... all my life is a summer rain;) (Belinda Carlisle) --- GoldED/386 2.50+ПАНК И РОК`н`РОЛЛ! |
|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Nil A написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 21:13:34 по местному времени:
Нello, Konstantin! Friday May 03 2024 00:05, from Konstantin Denisov -> Maxim Sokolsky: KD> Только за cчёт бyфеpизации данных,и cильного пpевышения KD> пpопycкной cпоcобноcти каналов cвязи над потоком,аyдио KD> и видео иногда не тоpмозят (а иногда - тоpмозят;). Напомнил чё. 90е годы. Туссим с админом из провайдера местного. Админ тот слышал про фидо, потому что оно там как-то в Релком гейтовалось местами. Сам он пытался какие-то вопросы спросить по Релкомовским конференциям, но люди там больше спамили, чем отвечали, поэтому он через гейт в фидо спрашивал. Так вот, я ему говорю, что фидо супер рулез - у меня протокол Нydra, в обе стороны банлдлы качается, и при этом я ещё с СиСопом узла чатюсь. Кстати, когда в Нydra вызываешь чат, то CPS так просаживается сразу. А ведь казалось? Криворуки какие-то.. Ну а провайдерский админ мне говорил, что IP всё равно круче, потому что там пакетики маленькие летают! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |