forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > RU.PRIKOL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2016, 16:43
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430471 .. 430480

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Jan 15 18:15:12 по местному времени:

430471
История сейчас произошла - ржем всем отделом. Утром должен был приехать курьер от айтишников - забрать мой ноутбук на ремонт. Я все приготовил. Тут курьер звонит мне по телефону, говорит - я только что приходил, но ваши ребята меня грубо послали и ноутбук не дали, разберитесь там, типа. А у нас звонок в двери глючит иногда - не звонит. Я так понял, что он звонил, но звонок просто не раздался и он ушел ни с чем. Говорю ему - поднимитесь опять и позвоните настойчивее или в дверь постучите посильнее. Проходит три минуты, он опять звонит мне по телефону и говорит в стиле - "вы там чо, вообще?"

Короче, что оказалось: курьеру адрес неправильный дали и он пошел в дом 4а, а мы в 4. Ну дальше представляешь: он там разбудил какого-то мужика и начал требовать у него ноутбук. Мужик спросони в непонятках, говорит - не дам! Курьер говорит - мы же договаривались! Мужик - ничего не знаю, не дам и все. Курьер впал в ступор, позвонил мне, а я его повторно к тому же мужику направил, и он опять пошел у него ноут отбирать. Ох хотел бы я видеть эту картину.

430472
Обсуждение программы улучшения Wi-Fi на android

xxx: и где это Вы здесь прочитали, что программа "усиливает уровень внешнего сигнала Wi-Fi"? Она усиливает Wi-Fi :P

yyy: Это точно. Wi-Fi стал заметно сильнее, осмелел и ночью подрался с bluetooth.

430473
xxx: Самое сложное в профессии сторожа - изображать перед начальством утром, что ты за ночь и глаза не сомкнул.

430474
Приятель-дизайнер, закоренелый холостяк, напряженно наблюдает за двухлетним карапузом, пока родители носятся по квартире. Видит, что малый определенно собрался с ним пообщаться, хватает коробку с кубиками-азбукой и высыпает тому под нос со словами:
- На, поиграйся со шрифтами!

430475
Рыжий няшка: Кстати, айфон шестой вчера купил. Еще не заряжал. Из рук его не выпускаю. Очень норм батарею держит.

lazex: Так ты включи его, хорош рассматривать.

430476
xxx: да я тоже замечаю что не могу с ребенком в кубики играть, потому что он мне мешает)))

430477
xxx: Видел рекламу 100 пар носков за 3000 рублей?
yyy: ха это мне ровно на год хватит)
xxx: Почему ровно?
yyy: первые 95 дней одеваешь каждый день новые и в конце дня выбрасываешь, а последние 5 пар буду стирать и донашивать до конца года)

430478
С Хабра, обсуждение JPEG.

dimaaannn:
Жепег НУЖНО использовать для:
1. Картинок котиков в интернете
2. Фоток из турции
3. ...
Жепег НЕ нужно использовать для:
1. В качестве макета для визитки
2. Печати на сольвентном принтере, 5 метров шириной.
3. ВООБЩЕ, ЗАБУДЬТЕ ПРО ЖЕПЕГ на печать, и тем более про его сжатие.
4. Я же предупреждал.

430479
xxx: "Россия-1" с утра: "Участковых будут выбирать на народном сходе."
xxx: Вы еще вечевой колокол "на районе" повесьте.

430480
xxx: как-то так повелось, что типичный формат постановки задания на работе звучит как: "вот тебе кирпич, свекла и крыло летучей мыши - сделай что-нибудь. нам нужен результат!"

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430661 .. 430670

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Feb 15 06:15:04 по местному времени:

430661
в Томске день жестянщика, все экстренно переобувают авто
- а ты чё на служебной? где твоя?
- да, я б рад на своей, да на неё зимняя резина 30тр стоит, сейчас это накладно
- плохая у тебя машина, у меня моя целиком столько стоит, если удачно продам)

430662
Случайный бой в World of tanks, боевой чат:
XuTpaR_JIuca: KoJIobok, Какая встреча!!!

430663
Обсуждение парного программирования на ТП:
ххх: если ты найдешь левого человека, то в 45% случаев ты будешь офигевать от его говнокода, в других 45% - он с твоего, а в 10% упоротых случаев, вы оба будете офигевать от говнокода друг друга.
Эти 10% случаев и называются лю..., ой парным программированием

430664
Сообщество любителей ножей.
xxx: Господа, были ли случаи применения холодного оружия Вами в целях самозащиты?
...
yyy: Был случай. До сих пор сожалею. Потому что одна из двух лежавших в карманах куртки банок с пивом лопнула об голову злодея и куртка довольно гнусно воняла. Но оружие было действительно холодным и немножечко химическим, потому что то была "Балтика".
Просто куртка была перекинута через плечо и очень удобно оказалось отоварить ею рвущегося в бой юношу по кумполу, к сожалению, я не учел невеликой прочности банок. Юношу, правда, и такой несовершенный ответ впечатлил до глубины души, он вовсе утратил всякую волю к борьбе, отложил железку, которой до того энергично размахивал, крепко взялся за голову и напряженно задумался об удивительных поворотах судьбы.

430665
Я когда-то работал на цветочном складе, у нас продукция хранилась в холодильнике. Лето, на улице +35, в холодильнике +4, клиенты к нам типа посмотреть толпами ломились. Так вот жуткое зрелище было муха залетевшая в холодильник - они ж хладнокровные, у них все системы затормаживаются до температуры окружающей среды. Муха такая оценивает обстановку, решает взлететь, выбирает коробку подлиннее, разбегается, бежит, бежит, а взлететь не может - и падает вниз отчаянным домкратом. Осень, сейчас себя чувствую так же.

430666
yacuken: Пытаюсь изучить Си-плюсы. Но за какой учебник бы не взялся, какую статью бы не открыл - теряюсь. Сначала всё хорошо. Но доходит дело до указателей, указателей на указатели, ссылок, etc. в эти моменты и начинается жопа. Всё смешивается в кашу из звёзд, амперсандов, сисек и прочего.

430667
xxx: чем интересным в купе поезда можно заняться с несексуальной девушкой?
zzz: Поиграй с ней в карты на одевание)

430668
xxx: Чет нынче первый снег как первый секс - внезапный и никакого удовольствия, но есть ощущение что теперь будет регулярно.

430669
xxx: пылесос Румба обьединяет семью
xxx: жена и две собаки не отрываясь уже полчаса молча смотрят, как он работает

430670
xxx:
Услышал сегодня на работе часть диалога:
"...как мать, глядящая в исходные коды своего сына..."

xxx:
О_О

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430671 .. 430680

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Feb 15 12:15:03 по местному времени:

430671
xxx: Могу ошибаться, но, по-моему, у меня сегодня было настоящее свидание. Мы гуляли, были в кафе, мне подарили розу и отвезли меня домой.
yyy: Ого )))
yyy: Так глядишь скоро мне напишешь что-то типа "Я могу ошибаться, но по-моему у меня была свадьба" )))
xxx: Мне подарили кольцо и попросили поставить свою подпись в какой-то папочке

430672
xxx: Программа, которую я пишу, начала меня пугать.
xxx: Я перестал понимать то, как она работает.

430673
xxx> наш сисадмин-фрилансер свалил в Таиланд
yyy> ужс
xxx> щас надо воспитывать сисадмина из нового программиста
yyy> затупите ему бритву, чтобы он не брился, и подбрасывайте в еду кусочки свитера старого админа, застрявшие в клаве
yyy> это поможет свитерной грибнице заразить программиста, и вскоре он мутирует в сисадмина
xxx> ага, а потом он мутирует в хипстера и свалит в Таиланд

430674
Из ЖЖ:
В Академии Языков, для которой я делаю рекламные макеты, решили организовать детский драмкружок. Попросили нарисовать объявление о наборе в группы "Английского Театра". Нарисовал Гамлета, Офелию и рукотворную Тень Отца.
Сказали, что сильно мрачно, надо для деток что-то поярче. "Пусть вместо тени отца Гамлета будет Карлсон", - пишут мне. "Так он же швед!" "Ничего, зато деткам знаком".

430675
ххх: У нас тут жесть - пришел чувак из продаж и говорит, что не будет отправлять озону баннер, который мы сделали) Говорит, он "немодный", и собака там большая, а это - "не сэкси" О_о
xxx: Это уже из области какой-то занимательной сексопатологии...

430676
xxx: На работе внедрили систему оповещения. Рассылает емейлы, смс, умеет звонить и синтезированным голосом начитывать любой текст.
xxx: Недавно выяснили, что один из админов настроил её звонить ему в восемь утра и женским голосом говорить "Вставай, Пашенька, уже утро"

430677
Обсуждают мотошлем
----------------

Rianon: Обожаю модуляры, комфортно, безопасно, и жрать не снимая можно
TermoSINteZ: На ходу, на скорости овер 200 ) Открыл так, пожрал бутер.
Rianon: Это вы водку пить не пытались выпрыгивая с самолета с парашютом!
tonX: кажется я знаю чем займусь в следующие выходные

430678
xxx: Тем, у кого после преамбулы наступает АМБУЛА, приходится после предисловия читать ДИСЛОВИЕ.

430679
Dims: Ну... она как энциклопедия - факты выдает, но связать их не в состоянии

430680
А мне в слогане <<Газель-меняет всё>> слышится <<Газель-меняй всё>> и вспоминается наша первая машина, в которой муж поменял практически всё, а она всё равно дико ревела, не пёрла, жрала масло и закипала даже зимой)

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430681 .. 430690

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Feb 15 18:15:08 по местному времени:

430681
xхx: Зимой есть только один плюс - батареи горячие, и носки на них сохнут быстро.

430682
Более или менее на работе разгреблись с заказами и устроили уборку.
Стою у раковины, мОю тряпку и вижу - в дверь вплывает роковая женщина Валентина, 110кг зрелого тела, белый халат с глубоким декольте, красные домашние тапки в розочку на оранжевые носки, черные резиновые перчатки, и меланхолично поет басом: "А ты такой холодный, как айсберг в океане"... Холодильник мыла.

430683
xxx: зарядка для телефона есть?
yyy: от какого?
xxx: от пятого
yyy: Оксана, это айфон, а телефоны разные бывают. Могу от своей деревянной нокии предложить :)

Дожили :)

430684
Обсуждение на хабре компактного энцефалографа, позволяющего измерять эмоции человека.
Terranz: дайте две!
hungry_ewok: Наивные. Молитесь чтобы это так и осталось забавной но бесполезной игрушкой.
SpiritOfDarkDragon: Только не говорите, что параноите на тему обратного воздействия.
hungry_ewok: Вам хватит и без обратного. <<Оценка восторженности от работы в нашей замечательной фирме в течение рабочего дня>>, например...

430685
xxx: Наш телефонист, который месяц обещал дойти и поковырять мою линию, чтоб сигналка и телефон друг-другу не мешали, решил звякнуть мне, чтоб убедится в правильном месте ковыряния )
А теперь представьте. Я живу один, в частном секторе. И вот, сижу на совещании, достаю вибрирующий мобильник, а мне звонит мой домашний номер. У меня такое выражение лица было, что начальник даже докладчика прервал. )))

430686
xxx: Будут снимать фильм по мотивам Тетриса!
yyy: Видели мы такое кино. В свое время у кого-то из соседей через переходник были подключены денди и общая телеантенна. Этот сериал мог весь подъезд смотреть.

430687
xxx: Windows 10 чистое, т.е. без программ, 13 гигов отожрало.
xxx: Так вот куда они Windows 9 запрятали...

430688
xxx: парни, ну вот как вам дать добро на допуск к телу, ежели вы на моем компе творите черт знает чё, да еще и типа с добрыми намерениями :)

430689
Из обсуждения на хабре платёжной карты со сканером отпечатков пальцев.
mudasobwa: Я знаю массу магазинов, в которых можно запросто не то, что приложить чужой палец ─ прямо в очереди отрезать кисть соседу ─ и никто даже бровью не поведет.
Daimos: Мягко говоря, вы утрируете.
predtech: Прошу написать название вашего города чтобы я туда никогда не приехал
mudasobwa: В профиле ж есть: Барселона.

430690
С Хабра:
..байка, рассказанная мне коллегами об одном из предыдущих проектов. На карте был участок, застроенный не разрушаемыми домиками. Как только камера обращала свой взор на этот участок, то FPS сразу же дико падал. После изучения проблемы выяснилось, что внутри одного из домиков стояла ванна, в которой плавала маленькая <<пластиковая>> уточка. Все это выглядело бы забавной шалостью художников, если бы не то обстоятельство, что модель уточки содержала около миллиона полигонов.

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430691 .. 430700

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Feb 15 00:15:03 по местному времени:

430691
xxx: К нам сегодня новый сисадмин пришел. Первое что он сделал на новом рабочем месте - бекап всех бекапов. И только потом пошел с нами знакомиться
yyy: Н-да, тяжёлая жизнь была у мужика.

430692
Алинка: я ж сейчас вещи разгребаю - шкафов не хватает уже их хранить. Много хорошего, продаю через нет, но есть шмотки, которые вроде и не продашь (хорошие, но с зацепками, к примеру, или видно что поношены немного),а выкинуть жалко. Отдаю бесплатно на сайте. Уже привыкла к тому, что "бесплатники" больше всего нервов трепают, задают по 100 вопросов. Им и сколько носила скажи, и точно до миллиметра длину платья измерь.
Но! Нашлась-таки девушка-халявщик 80-лэвела.."Добрый день! Перешлите мне (дальше ссылки на 5 вещей бесплатных) и если можете бесплатно платье (ссылка на платье, которое продаю за 250 грн). У меня денег нет. Пересылка Новой почтой за ваш счет. Мой адрес..."
Facepalm

430693
С ЛОРа, тред 'Если бы дистрибутивы Linux были оружием'.
evilmanul: Я представил другое. В бою: гентушник полчаса сидит в окопе и пересобирает оружие, арче-новобранец поправил прицел, и ствол рассыпался, оба одновременно срутся с убунтушником, у которого ствол изогнут буквой зю. Дебианщик медленно разворачивает пушку XVIII века...

430694
kelvin: у меня 6 браузеров по 50-60 вкладок, которые я не хочу закрывать.
kelvin: какие еще существуют браузеры?

430695
- Хорошо посидели. Я спьяну зачем-то упер из ванной разное в коридор.
- Вера говорит, что меня белочка попросила собрать ей гель для душа и жопную бумагу.
- В поход собралась не иначе.

430696
xxx: сидишь ты бывает, пьешь чай, вся такая в мыслях и мечтаниях о НЕМ
xxx: и тут приходит смска!
xxx: и ты такая, в предвкушении вся, берешь телефон, смотришь
xxx: а там зарплата пришла(((
yyy: мне бы твои проблемы, дура ванильная...

430697
Из комментов о соседях, делающих ремонт в неподходящее время.
xxx: Существует легенда, что в 8 утра стены мягче.

430698
Blink: не, ну а что? ноги надо беречь
Blink: ноги отделяют меня от менее развитых существ
Dantesik: блин, чувак
Dantesik: "свалить от гопоты" еще никто и никогда так офигенно не говорил))

430699
Передача о проблемах лишнего веса у японских подростков, которые целыми днями просиживают за компьютерными играми. Спрашивают тело лет 14, вес явно за сотню, этакий шмат сала с глазами, ну или с намеками на глаза.
- Когда у вас начались проблемы с лишним весом?
- Где-то на 60 уровне, когда я скрафтил слишком много руды за раз. ГНом тогда еле-еле мог передвигаться.

430700
nazgul: Я знаю почему игрушки в киндере всё проще и проще!
korotkovat: Поведай нам эту тайну, о Великий =)
nazgul: Общее снижение ICQ!

---
Юрий Григорьев
Guest

По умолчанию Re: 430631 .. 430640

Юрий Григорьев написал(а) к Bash.Im / bash.Org.Ru в Feb 15 17:11:45 по местному времени:

Приветствую тебя, bash.im / bash.org.ru

br> Erik: я тут пюрешку
br> недавно готовил, первый раз в жизни. Забыл картоху разрезать,
br> так и положил в кастрюлю. В общем внутри она так и не
br> проварилась. Потом еще молока вылил туда на пол-литра больше,
br> чем нужно. Erik: в итоге получилась какое-то богохульное
br> картофельно-молочное зелье. Ден сказал, что такого он не видел
br> даже в столовой в Новгороде и перед едой он должен помолиться.
br> Erik: Богу Аиду, чтобы он нас не забрал нас в царство мертвых.
br> Erik: Вкусив запретный плод, Ден забанил меня с кухни на месяц.
br> Erik: С тех пор так и живем, ужинаем только в макдачной...

Так вам, педерастам, и надо!!! :)))

--
Юрий Григорьев.
Сайт: http://grigorew.wordpress.com/

--- FIDOGATE 5.1.7ds
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430701 .. 430710

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 06:15:01 по местному времени:

430701
Подслушано в автобусе (интеллигентного вида бабушка с внуком):

В: Баа, я хочу телефон 4G.
Б: Правильно говорить: "ЧЕТЫРЕЖДЫ"!

430702
Дема: Да я гопников не так боюсь как своего научрука!
Дема: на их вопрос "Есть чо?!" я еще знаю что ответить...

430703
AlexBin:
Подобные легкочитаемые капчи ─ прошлый век. Вообще, капчи, где нужно текст распознать ─ неинтересная затея. Намного более интереснее капчи, где нужно правильно расставить фигурки, отгадать загадку, решить уравнение, построить демократию на Кубе

430704
plm:
В дерево LibreOffice принят первый коммит от Lennart Poettering. Как утверждает автор в своей ленте Google+, это сделано в рамках работы по включению этого офисного пакета в systemd. В комментариях обеспокоенные пользователи уточнили, не будет ли это значить, что Java теперь будет одной из зависимостью systemd? На что Lennart ответил, что бояться нечего, т.к. Java и так в неявных зависимостях у systemd (тянется за postgresql-libs).

430705
Тень Совы: стою в туалете, мою руки, думаю, задержаться или попробовать все-таки вернуться к работе, а то живот не по-детски скрутило, но и дедлайн близко... В раздумьях обращаюсь к собственному организму вслух - задолбал ты меня, сволочь, сил уже нет, что делать-то с тобой?
И тут слышу испуганный голос от двери: Я уже все доделал, честное слово, сегодня сдам!
Оказывается, товарищ, которого я вчера за просрочку отругал, зашел неслышно, как раз к моему монологу))

430706
Из обсуждения официально встроенного кейлоггера в Windows 10 на LOR:

В играх, которые активно разрабатываются, так бывает: комьюнити пилит мод, он нравится разработчикам, они берут и добавляют функции из любительского мода в очередной релиз. На этот раз Microsoft позаимствовала лучшие традиции ZverCD.

430707
с жж:
xxx: У моего возлюбленного соседи сверлили несколько лет. Как оказалось потом, сосед "рисовал" картину на стене перфоратором.

430708
xxx: Зарабатываю фрилансом. В принципе, неплохо. Единственный минус - нужно самому себя
заставлять работать, а это очень непросто. Жена даже предложила мне делать минет за каждые 7 часов безотрывной работы. Очень стимулирует )
yyy: Бедная женщина. До чего её нищета довела...

430709
koo-koo:
С самого утра меня зовет к стеклянным дверям, закрывающим наш коридор от лестничной клетки, координатор.

- Видишь, - говорит он, осторожно тягая одну из створок туда-сюда. - Нижний элемент как-то не того. Зацепляется. Пол царапает. Нужно починить.

(Нижний стальной элемент на двери действительно как-то перекосился и теперь задевает острым краем и ковролин, и вторую створку).
Слушаясь и повинуясь, зову, для начала, Сережу, нашего подсобного рабочего в офисе.

- А это не к ремонтникам, - мрачно говорит Сережа, покачивая туда-сюда дверь. - Это к секьюрити. Это же не просто заглушка, это хай-тек, электронный замок, система запирания части этажа - тут так просто ничего не сделаешь. Надо оставлять заявку, вызывать мастера...

Мы оба мрачно замолкаем, созерцая суперсовременную дверь с перекосившимся электронным замком.

- Хотя, - сомнамбулически вдруг говорит Сережа, все еще держа дверь, - сейчас мы попробуем по-русски.

Приоткрыв створку для большего удобства, носком ботинка он несколько раз аккуратно, но душевно пинает хай-тековый металлический элемент в сторону выпрямления.
Элемент выпрямляется.
Сережа отпускает дверь, и она закрывается мягко и совершенно беззвучно, как новенькая.

- Мы - транснациональная корпорация высокого класса, - с непередаваемой интонацией говорит Сережа, созерцая дело рук своих.
- Да, - после паузы соглашаюсь я. - У нас работают профессионалы своего дела!..

430710
xxx:
Когда-то давно, семь детей и 20 килограммов тому назад ,когда я, будучи студенткой, подрабатывала сторожем на конюшне, мы как-то ночью трех коней снимали с коневозки, потом водили по манежу в поводу два часа, а вот потом два часа не могли их с манежа в конюшню завести. Сломали три черенка от лопаты - об жопы, сорри, об крупы...
В какой-то момент поймала себя на том, что я лаю на лошадь и вою волком: это действовало!

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430711 .. 430720

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 12:15:02 по местному времени:

430711
xxx: Да просто надо больше отдыхать.
xxx: Вот пример: щас пошла на кухню за кофе. Налила в чашку, он горяченный, не люблю такой - кинула кусочек льда.
xxx: Отвернулась намазать будербродик.
xxx: Поворачиваюсь обратно, смотрю на чашку
xxx: ...
xxx: Секунд тридцать наверно втыкала, куда из чашки делся лёд.
xxx: Ещё и думаю такая: "Чёрт, что за магия? Испарился он что ли?!"

430712
xxx: Снимали с дерева кота. Окно разбили, дерево срубили, линию освещения порвали, кота током долбануло.
yyy: С такими спасателями враги не нужны!

430713
Коридор. Врач, уходя со смены (договорились вместе домой идти), кричит: "Наташ, я тебя в морге буду ждать!"
Санитарочка, отрываясь от швабры: "НУ РОМАНТИК!!!"

430714
"В Москве могут появиться специальные парковки для беременных"
Ну зная наши реалии могу предсказать, что в Москве резко увеличится число беременных, причем большинство из них будут мужички всех возрастов на крутых тачках.

430715
Поздно вечером во дворе отбила очень маленькую мышку у очень маленького котика. Потом устыдилась. Пришлось отнести котику банку сметаны. На это прилетела ворона, начала лезть в сметану. Пришлось пойти домой и принести вороне крекер. Результат : ворона жрет сметану, котик грызет крекер, мышь чем-то чавкает в кустах. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО!!11

430716
C: меня в ташкенте хотели арестовать в 97-м
C: я бутылку пива купил в ларьке и открыл
C: оне ррраз и подкатили
C: мол распиваете
C: я чо вот взял и выбросил в урну полную бутылку импортного пиваса
C: мент чуть не прыгнул за ней
C: оказалос шта оне просто хотели развести мну на немного денег
C: чета в районе 0.5 доллара
C: тогда как бутылка пиваса стоила 2 или 3
C: после нескольких подобных инцидентов с непониманием культур мультурнога контекста
C: я понял шта за 2 года стал совсем чужим
C: пошел поменял обратный билет на пораньше
C: и улетел через 4 дня вместо 2-х недель

430717
Гуляем с дочкой, она (6 мес.) спит в коляске. Я задумываюсь о том, какой она будет через год: с курчавыми или прямыми волосиками, непоседой или задумчивой девчушкой и т.д.
Спрашиваю вслух: - Как думаешь, какой она будет через год? Что собой будет представлять?
Муж: - Ну судя по всему, нечто прямоходящее.
Пофантазировали на тему, блин :)

430718
xxx: Розетки с защитой от детей оказывается и очень неплохо экономят электроэнергию.
xxx: Хотела включить обогреватель, пока пыталась вставить вилку, согрелась...

430719
Моя начиталась в книжках по психологии о том, что озвучивая проблему в паре, нужно говорить "мы" вместо "ты", чтобы сгладить негатив.
Сидим вечером, занимаемся своими делами, и вдруг она выдаёт:
- Саш, а почему мы второй месяц не можем сходить в зоопарк? Мы что, меня не любим?

430720
xxx: Ну, фрик - не фрик, а лет пять назад по аллее на пр-те Ленина, в районе клуба Гигант гулял мужичок, которого я про себя прозвал "диссидентом". Зимой я его не видел, а летом и осенью он был всегда одет в костюм, светлую сорочку и узкий стильный галстук-селедку. На носу круглые очки в метеллической оправе. В нагрудном кармане платочек. Если не знать его странностей - вылитый профессор.
Гулял, заложив руки за спину и поворачивался вокруг своей оси ровно через каждые четыре шага. Оглядывался нет ли за ним слежки. А однажды, когда его обогнала молодая женщина, сделал несколько осторожных шагов в мою сторону, оглядываясь опасливо по сторонам, прикрыл рот рукой и прошептал страшно и таинственно: - "У этой женщины есть вагина!"

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430721 .. 430730

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 00:15:06 по местному времени:

430721
Из жж eilinoconnor:

А я задумалась вот над чем: вы помните обеты, которые давали в детстве себе или окружающим на тему "вот вырасту - и..."? Я отлично помню два своих. Во-первых, я обещала себе, когда стану полноценным взрослым с карманными деньгами, покупать столько резиновых полосатых мячиков, сколько захочется. Очевидно, что с мячами у меня была связана какая-то травма, где-то мне что-то не купили, хотя могли бы, но все подробности этого горестного события стерлись из моей памяти. Начисто. Решимость в отношении этой безрассудной покупки - все, что осталось.

Что ж, могу сказать, что этот пункт детских мечтаний выполнен. Я покупаю столько мячиков, сколько хочу. То есть нисколько.

А второе обещание касалось сна. Я поклялась себе, что никогда не буду ложиться спать после обеда. И в девять вечера не буду! И даже в десять!

/очень мрачно/ Ну и, в целом, это тоже сбылось.

430722
Не будучи ни кулинаром, ни гурманом я сегодня, из-за википедии и природного любопытства, повредил себе кучу общепитовских шаблонов, сформировавшихся еще в школьные годы. Оказывается, то, что мы называли гуляш (мясо с подливой) - это бефстроганов, а гуляш - это густой суп с мясом и овощами. Гуляш и бефстроганов - это разновидности рагу, а рагу, не кости с остатками мяса, а мясо, без костей. Боюсь, что в кафехе, куда мы ходим с мужиками по пятницам, меня перестанут понимать.

430723
xxx: поругался с Викой, она писханула, пошла вечером и кастрировала кота.
xxx: теперь две вещи.
xxx: во-первых я по-мужски виноват перед котом и вряд ли смогу это искупить.
xxx: а во-вторых мне как-то ссыкотно с ней ругаться еще раз.

430724
xxx: ну чо, Мих, как дела, как проэкт?
yyy: сдали таки...
yyy: коллеги мне потом подарили кулек конфет Мишка Косолапый
yyy: вот думаю, похвалили, или намекнули

430725
обсуждение интима в браке.
ХХХ: А я очень устаю! Кругом одни обязанности. А он смотрит на меня как на пироженку, а я не хочу ничего.
УУУ: ОЧЕНЬ возбуждает муж, который моет пол или белит потолок. Честно.
УУУ: Только он на тебя смотрит злыми глазами УСТАВШЕЙ ЖЕНЫ и просит пива и спать...

430726
XXX: АДМИНЫ!! очень большая просьба! если какой-то программист говорит, что проект не нужен, и сервак можно убить, то уточните, пожалуйста, у манагеров, прежде, чем это делать.
YYY: особенно, если этот программист уже уволен!!!

430727
xxx: Что такое Дота? Я прочитала описание на вики. И ничего не поняла.
yyy: Ну это типа как футбол короче, только без мяча и с постоянными удалениями с поля.
У каждой команды есть ворота, но в них нужно не голы забивать, а ломать сами ворота. Кто первый сломает - победил. За грубую игру, удаляют с поля того, кто пострадал и он сидит какое-то время вне игры.
xxx: Какое варварство!
yyy: Еще игроки могут попутно покупать новую форму, чтобы бить друг друга сильнее, и учатся лучше играть, всякие финты осваивают прямо на поле. А у каждой команды есть толпа фанатов, которые бегут с трибун и тоже пытаются ломать чужие ворота. Но фанаты довольно хилые.
xxx: Ну такое описание мне например понятно. Скукота.
yyy: Ага, я ж говорю, типа футбола.

430728
lex: Скромность не украшает успешного музыканта, бизнесмена, политика. К сожалению, скромность - это черта, наиболее полезная успешному маньяку)

430729
xxx: Плохо, когда у тебя вместо мозга солома, как у Страшилы, или опилки, как у Вини-Пуха.
xxx: Но когда там манная каша, как у моей тещи - это катастрофа.

430730
Антон: если испугать страуса на кладбище, то он может испугаться дважды
Анна: и каков будет результат?
Антон: ну как, он испугается дважды) Сначала на поверхности земли, потом под землей
Анна: ну смотри. испугался на поверхности - запихнул под землю, там еще раз и что дальше? еще глубже закопался?
Анна: или высунет а там опять испугается и так зациклится?
Антон: а вот этот тесткейс я не обдумал, надо тестить и трейсы смотреть
Антон: у кого есть страус?
Антон: я думаю что страус войдет в рекурсию и вылетит из цикла по таймауту

---
bash.im / bash.org.ru
Guest

По умолчанию 430731 .. 430740

bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Mar 15 06:15:06 по местному времени:

430731
xxx: Однажды пришла к человеку жизнь. И спросил её человек: "В чем твой смысл?" А она вместо ответа, со всей дури ударила его по голове.
xxx: А всё потому, что не нужно искать смысл в наборе случайных событий.

430732
xxx: духи, феромоны, все это ерунда
xxx: вот я помнится ехала в трамвае на свидание и везла своему жениху только что испеченные блинчики.
xxx: все мужики в трамвае были мои, видела по глазам и выражению лиц.

430733
xxx:
Мвахаха. Приходил курьер с конторы забрать коробку для доставки. Очень быстро и грамотно оформил документы, техдир проводил курьера, помогая открывать двери, вернулся: "Вот что значит профессионал - всё знает, всё умеет".
Спустя минут десять тот же техдир: "Чёрт, где мой паркер?!"

430734
Диалог внедренца и программиста сегодня:
- у нас точно все заработает?
- все будет хорошо, я уверен.
(проходит 2 часа)
- кто этот костыль писал, тестил, и самое главное, тварь такая, прикрутил на рабочую версию? у нас снова жопа.
- все ожидаемо и в целом по плану.
- может закончим уже планировать жопу?
- ...и у нас будет неожиданная жопа, что, согласись, хуже.

430735
Вырезка с одного небезызвестного трекера про книжку-самоучитель по питону:

ххх: Что посоветуете похожее по C# и Java?
ууу: Питон и бери. Учится легко, программы тормозят как на яве. Красота...

430736
Zato:
Мой бедный антивирус надрывается весь вечер. Мда, а во время странствий по порносайтам он страдал куда меньше, чем в ходе поиска книг для курсовой...

430737
xxx: При обновлении Skype появляется окно с крупным заголовком "Осталось недолго..."
При этом надо нажать кнопку "Я согласен".
xxx: Ну не могу себя заставить.

430738
Так сложилось, что живу один в трёшке. Родня предложили взять на постой родственницу-студентку из другого города, чтобы девочке в общаге не мыкаться. Мне не жалко, даи веселее, но присутствие стороннего человека слегка напрягло - начал тщательно следить за квартирой, постоянно убирался, поддерживал чистоту и порядок. А тут как-то неделя получилась тяжелой, после работы поужинал и оставил грязную посуду в раковине. Студентка пришла и радостно орет в кухне:
- Наконец-то в тебе человек проснулся! А то живу тут полгода как в музее!
...Много думал.

430739
С обсуждения на хабре атомного реактора для ЦОД.

amarao:
Извините, ваш сайт расплавился. Наши специалисты знают о проблеме и уже работают над защитным саркофагом.

430740
wpdanny: давай напишем инструмент для имитации действий пользователей с возможностью нагрузочного тестирования?
dr_desu: Хммм....
dr_desu: как ты предлагаешь эмулировать идиотизм?
wpdanny: об этом надо подумать)))

---
Ответ