|
|||
|
|||
АФРИКАНЕЦ ПОКАЗАЛ, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ НА 10 ДОЛЛАРОВ В РОССИИ. В КАНАДЕ,
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в May 23 18:54:35 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Май 23 18:31, Юрий Григорьев -> Oleg Nazaroff: BP>>>>> Обусловленная фактами, которые установили зоологи. Предел в 50 BP>>>>> - это у приматов с наиболее развитой социальной сферой BP>>>>> (шимпанзе). Орангутанги, живущие одиночно, в природе доживают BP>>>>> до 40 лет. ON>>>> Однако. Мы ваще-то про людей ;) если у тебя предок - шимпанзе ON>>>> (хоть с какой там социальной сферой), остаётся только ON>>>> посочувствовать ;))) BP>>> "Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но BP>>> жопой читают они." :-) ON>> Да я и не млекопитающее никакое! ;) ЮГ> Ух ты. Земноводное, насекомое или рептилия? :)))) ГриБ! Cheslav. ... Инвайт - лучше попей воды --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Boris Paleev в May 23 21:19:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Boris Paleev! Твоя цитата от 25.05.23 11:39: BP> Нello Oleg! Tue May 23 2023 23:10, Oleg Nazaroff wrote to Boris Paleev: BP>>> Нello Oleg! Sunday May 21 02:00:44 2023 02:00:44, Oleg Nazaroff wrote to Boris Paleev: "Люди BP>>> читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они." :-) ON>> Да я и не млекопитающее никакое! ;) BP> Агааа, прокололся, рептилоид :-) Ты знал! ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в May 23 21:29:17 по местному времени:
Доброго времени суток, Юрий Григорьев! Твоя цитата от 25.05.23 18:31: ЮГ> Привет, Oleg! 24 мая 2023 в 04:10 ты писал(а) для Boris Paleev : ЮГ> ======================================================= BP>>> "Люди читают жопой. Жопой люди читают. Люди в целом хорошие, но жопой читают они." :-) ON>> Да я и не млекопитающее никакое! ;) ЮГ> Ух ты. Земноводное, насекомое или рептилия? :)))) Почему обязательно существо, известное на этой планете-то?? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 06:19:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 25.05.23 6:54 PM: CO> Привет Юрий! CO> 25 Май 23 18:31, Юрий Григорьев -> Oleg Nazaroff: ON>>> Да я и не млекопитающее никакое! ;) ЮГ>> Ух ты. Земноводное, насекомое или рептилия? :)))) CO> ГриБ! Гриб у нас один - ты! ;) Плесневый, как оказалось. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 09:53:49 по местному времени:
Привет, Oleg! 26 мая 2023 в 02:29 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ON>>> Да я и не млекопитающее никакое! ;) ЮГ>> Ух ты. Земноводное, насекомое или рептилия? :)))) ON> Почему обязательно существо, известное на этой планете-то?? Инопланетянец? ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 08:37:47 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Май 23 06:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>>> Да я и не млекопитающее никакое! ;) ЮГ>>> Ух ты. Земноводное, насекомое или рептилия? :)))) CO>> ГриБ! ON> Гриб у нас один - ты! ;) ON> Плесневый, как оказалось. Вижу плесень только с твоей стороны. Откуда такое стремление обмазать говном всех, у кого шаг не совпадает с твоим? И как на это смотрит твоя Религиозность и остальные моральные устои? Что, даже религия не останавливает от такого действа? :( Cheslav. ... Дpобим камни в почках. ОМОН --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в May 23 10:33:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Юрий Григорьев! Твоя цитата от 26.05.23 9:53 AM: ЮГ> Привет, Oleg! 26 мая 2023 в 02:29 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> Ух ты. Земноводное, насекомое или рептилия? :)))) ON>> Почему обязательно существо, известное на этой планете-то?? ЮГ> Инопланетянец? ;))) А то! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 11:14:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 26.05.23 8:37 AM: CO> Привет Oleg! CO> 26 Май 23 06:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> ГриБ! ON>> Гриб у нас один - ты! ;) Плесневый, как оказалось. CO> Вижу плесень только с твоей стороны. Откуда такое стремление обмазать говном всех, у кого шаг CO> не совпадает с твоим? И как на это смотрит твоя Религиозность и остальные моральные устои? CO> Что, даже религия не останавливает от такого действа? :( Мне - уже можно! ;))) Цинично, злобно, но - любя ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 14:34:34 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Май 23 11:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> ГриБ! ON>>> Гриб у нас один - ты! ;) Плесневый, как оказалось. CO>> Вижу плесень только с твоей стороны. Откуда такое стремление CO>> обмазать говном всех, у кого шаг не совпадает с твоим? И как на CO>> это смотрит твоя Религиозность и остальные моральные устои? Что, CO>> даже религия не останавливает от такого действа? :( ON> Мне - уже можно! ;))) ON> Цинично, злобно, но - любя ;) Иногда - ещё ладно, можно списать на "изменённое сознание", но это же не иногда... Cheslav. ... Каждый раз после еды во ртy образyются неприятные пустоты. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 22:11:05 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 26.05.23 2:34 PM: CO> Привет Oleg! CO> 26 Май 23 11:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Вижу плесень только с твоей стороны. Откуда такое стремление обмазать говном всех, у кого CO>>> шаг не совпадает с твоим? И как на это смотрит твоя Религиозность и остальные моральные CO>>> устои? Что, даже религия не останавливает от такого действа? :( ON>> Мне - уже можно! ;))) Цинично, злобно, но - любя ;) CO> Иногда - ещё ладно, можно списать на "изменённое сознание", но это же не иногда... Оно в постоянку уже измененное ;( бухать же не дают...;( так-то я добрый ;) местами. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |