|
|||
|
|||
Путин подписал закон о запрете самовыгула домашних животных. Что это зн
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 22 22:27:17 по местному времени:
Привет, Andrei! 27 июля 2022 в 17:40 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> Единственная цель уничтожения человеком насекомых-вредителей - BP>> лишение их жизни? Единственная цель уничтожения человеком BP>> растений-сорняков - лишение их жизни? AM> Нет, цель - выживание культурных растений, которые человек растит для AM> своего питания. BP>> Единственная цель уничтожения человеком болезнетворных бактерий - BP>> лишение их жизни? AM> Нет, цель - выздоровление человека. Ну так и в случае с собаками цель - спокойное гуляние по улицам без страха быть покусанными бродячими собаками. А вот на уничтожение бездомных крысок никто внимания не обращает.... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Путин подписал закон о запрете самовыгула домашних животных. Что эт
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 22 22:35:29 по местному времени:
Привет, Andrei! 27 июля 2022 в 16:17 ты писал(а) для Alexander Guzyaev : ======================================================= AM> Мне уже 48 лет, но бездомные собаки ещё ни разу не представили AM> опасности для моей жизни. Что я делаю не так? Мне уже 56 лет, но пьяные водители ещё ни разу не представили опасности для моей жизни. Что я делаю не так? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Путин подписал закон о запрете самовыгула домашних животных. Что эт
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 22 21:00:50 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 27.07.2022 16:41 you wrote: AG>>> Убийство бездомных собак, это, как раз, самооборона. AG>>> Самооборона, как конкретного человека, так и общества в целом. AG>>> Скольких людей еще должны убить или покалечить "милые AG>>> собачечки", пока до зоошизы дойдет очевидное? А давайте и AG>>> тараканов, и клопов охранять,ведь "это тоже убийство"? В AG>>> человеческом обществе ВСЕ должно быть направлено на пользу AG>>> обществу и его безопасности. AM>> Мне уже 48 лет, но бездомные собаки ещё ни разу не представили AM>> опасности для моей жизни. Что я делаю не так? VM> Возможно у вас коммунальщики лучше. Какое отношение коммунальщик имеют к собакам? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 22 00:02:17 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 27.07.22 9:00 PM you wrote: AM>>> Мне уже 48 лет, но бездомные собаки ещё ни разу не представили AM>>> опасности для моей жизни. Что я делаю не так? VM>> Возможно у вас коммунальщики лучше. AM> Какое отношение коммунальщик имеют к собакам? Организуют уборку. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Guzyaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 22 11:11:20 по местному времени:
Нello Andrei. 27 июл 22 11:17, you wrote to me: AM> Мне уже 48 лет, но бездомные собаки ещё ни разу не представили AM> опасности для моей жизни. Что я делаю не так? Т.е. "что не коснулось меня, то не существует?" И многочисленные случаи покусанных, а то и загрызенных людей -- выдумки и фотошоп? Я тоже 74 г.р., но мне приходилось отбивать девченку от стаи. Хорошо, что я был с кроссовых мотоботах, смог разогнать пинками, не прокусили защиту. Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Guzyaev в Jul 22 12:18:46 по местному времени:
Нello, Alexander Guzyaev. On 28.07.2022 11:11 you wrote: AM>> Мне уже 48 лет, но бездомные собаки ещё ни разу не представили AM>> опасности для моей жизни. Что я делаю не так? AG> Т.е. "что не коснулось меня, то не существует?" И многочисленные AG> случаи покусанных, а то и загрызенных людей -- выдумки и фотошоп? Не только меня. Я знаю очень много людей, в том числе и старше меня (вплоть до в 2 раза). И никого это не коснулось. Более того, я же вижу, насколько трусливы бездомные собаки. Как раз, наоборот, опасность представляют домашние - чувствующие за собой силу и власть хозяев. Ни разу не видел, что бы человека загрыз дворовый кабысдох (да у него и сил не хватит на это). А вот про людей, которых загрызли домашние питбули и кавказцы, знаю. AG> Я тоже 74 г.р., но мне приходилось отбивать девченку от стаи. AG> Хорошо, что я был с кроссовых мотоботах, смог разогнать пинками, AG> не прокусили защиту. Ну вот. Твой кроссовок оказался одновременно и непробиваемое броней и смертоносным оружием. Стоит ли бояться тех, кто ткань кроссовка прокусить не в силах??? А вот будь на их месте домашний питбуль - он бы откусил твой кроссовок вместе с ногой и не заметил бы этого ;) А сильно бы помог тебе твой кроссовок, если бы ты был сбит с ног и прижат к земле 80-ти кг тушей кавказца? Не там ты врагов ищешь, не там... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Путин подписал закон о запрете самовыгула домашних животных. Что это зн
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 22 12:11:44 по местному времени:
Нello Andrei! Wed Jul 27 2022 12:40, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: AM>>>>>>> Любое убийство незаконно VM>>>>>> В кои то веки добыча зверя стала убийством? AM>>>>> Ок, если догхантеры съедят всех убитых ими собак - притензий к AM>>>>> ним не будет ;)) VM>>>> Давай писать по-русски правильно. Зверя - добывают или ловят. VM>>>> Дичь - стреляют. AM>>> Толковые словари русского языка определяют "убийство" как AM>>> "лишение жизни кого-либо". Зверя добывают для того, что бы его AM>>> съесть или из его шкуры что-нибудь сшить, в крайнем случае - AM>>> сделать украшение дома или музея из его чучела... Но бездомных AM>>> собак именно убивают, так как единственная цель этого действия - AM>>> лишить их жизни. BP>> Единственная цель уничтожения человеком насекомых-вредителей - BP>> лишение их жизни? Единственная цель уничтожения человеком BP>> растений-сорняков - лишение их жизни? AM> Нет, цель - выживание культурных растений, которые человек растит для AM> своего питания. Так же и цель уничтожения человеком бездомных и бродячих собак - это повышение выживаемости людей, которых общество растит для продолжения своего существования. Ибо известно по опыту, что бездомные и бродячие собаки собираются в стаи, которые начинают ставить под вопрос выживаемость людей на территории, которые эти стаи считают "своей" в соответствии с их территориальным инстинктом. BP>> Единственная цель уничтожения человеком болезнетворных бактерий - BP>> лишение их жизни? AM> Нет, цель - выздоровление человека. И профилактика заболевания человека. Так же и цель уничтожения человеком бездомных и бродячих собак - профилактика массового нанесения людям травм, заражения смертельными болезнями и просто причинения смерти стаями собак. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Alexander Guzyaev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 10:27:10 по местному времени:
Нello Andrei. 28 июл 22 12:18, you wrote to me: AG>> Хорошо, что я был с кроссовых мотоботах, смог разогнать пинками, AM> Ну вот. Твой кроссовок оказался одновременно и непробиваемое броней и AM> смертоносным оружием. Стоит ли бояться тех, кто ткань кроссовка AM> прокусить не в силах??? Посмеялся. Назвать кроссовый мотобот кроссовком, это очень сильно!!! :-) Самый защищенный из видов обуви мотоциклиста из кожи, стали и пластика с усиленными шарнирами -- кроссовок?!! :))) Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Guzyaev в Aug 22 13:12:04 по местному времени:
Нello, Alexander Guzyaev. On 01.08.2022 10:27 you wrote: AG>>> Хорошо, что я был с кроссовых мотоботах, смог разогнать пинками, AM>> Ну вот. Твой кроссовок оказался одновременно и непробиваемое AM>> броней и смертоносным оружием. Стоит ли бояться тех, кто ткань AM>> кроссовка прокусить не в силах??? AG> Посмеялся. Назвать кроссовый мотобот кроссовком, это очень AG> сильно!!! :-) Самый защищенный из видов обуви мотоциклиста из AG> кожи, стали и пластика с усиленными шарнирами -- кроссовок?!! Упс. Сорри, не понял о чём ты. Ну и все же хорошо,что тебе попался дворовый кабысдох, а не домашний питбуль - тот бы и мотобот вместе с ногой откусил ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Guzyaev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 10:27:26 по местному времени:
Нello Andrei. 01 авг 22 13:12, you wrote to me: AM> Ну и все же хорошо,что тебе попался дворовый кабысдох, а не домашний AM> питбуль - тот бы и мотобот вместе с ногой откусил ;)) Хм... Если бы это был тигр, то я бы еще засомневался в мотоботе, но собака или волк?.. Нет, не прокусят. Где-то промнут зубами, оставив на ноге синяки, но не прокусят. :) Alexander --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |