|
|||
|
|||
Нollywood
Sergey Kapustin написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 11:00:58 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! ON> Никогда не говори никогда. И спутники падают. И обоесторонний файрволл ON> типа китайской стены может статься. И много чего ещё. Кому скажи лет Знакомый пишет VPN-ки для китайцев. Вроде как уголовно наказуемое там за стеной дело. Но китайцы выкручиваются - оплачивают все криптой. Это я к тому, что великая китайская стена тоже дает течь. -=-=-=-=-==-==- Best Regards, Sergey Kapustin Moscow, Russia --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Нollywood
Sergey Kapustin написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 11:03:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DB> Видеомагнитофоны еще у кого-нибудь остались? ;-) Неа. Но, видимо, сейчас будет особым товаром на АВИТО. Не просто как раритет, а уже как необходимость. Посмотрел сколько стоят 486DX2/66... оказалось капиаловложение круче, чем в ЛЕГО (тоже как инвестиция). -=-=-=-=-==-==- Best Regards, Sergey Kapustin Moscow, Russia --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Нollywood
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 11:03:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Oleg! Wednesday March 09 2022 02:19, you wrote to me: DP>> Да это понятно, нам всем пофиг, что у соседа сарай сгорит ;) ON> Это кому как, по себе всех мерить грешно.. Судят не по словам, а по делам - а они показательны. DP>> Нет, у меня даже спутниковый телефон валяется на столе сейчас, не DP>> говоря о том, есть и более простые варианты У меня он не DP>> закончится никогда. ON> Никогда не говори никогда. И спутники падают. И обоесторонний файрволл Все не упадут ;) ON> типа китайской стены может статься. И много чего ещё. Кому скажи лет ON> 15 назад что Россию отключат от Visa/MC и будет война с Украиной - ON> определили бы в умалишенных всепропальщиков... Ну про отключение интернет изнутри давно говорят. ON> Вот ведь какая штука - отвыкнуть будет очень сложно ;) Не надо отвыкать :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Нollywood
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 22 20:31:00 по местному времени:
Доброго времечка, Dmitry Protasoff. Вы писали 09.03.22 11:03: ON>> Вот ведь какая штука - отвыкнуть будет очень сложно ;) DP> Не надо отвыкать :) Не поверишь - иногда даже хочется ;) -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нollywood
Andrey Panow написал(а) к Sergey Kapustin в Mar 22 16:56:23 по местному времени:
09 маpта 22 Sergey Kapustin писал Dima Bargamov по теме Нollywood DB>> Видеомагнитофоны еще у кого-нибудь остались? ;-) SK> Неа. Но, видимо, сейчас будет особым товаpом на АВИТО. У меня остались, пpичём в pабочей гpуппе с двойкой и двд. А зачем нужно? Так-то я в Питеpе. Bye --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Нollywood
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrey Panow в Mar 22 12:57:09 по местному времени:
Доброго времечка, Andrey Panow. Вы писали 09.03.22 16:56: AP> У меня остались, пpичём в pабочей гpуппе с двойкой и двд. А зачем AP> нужно? Береги его. Как инет отключат - вспомнишь для чего ;) -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нollywood
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 02:48:18 по местному времени:
Нello, Oleg! Wednesday March 09 2022 20:31, you wrote to me: ON> Не поверишь - иногда даже хочется ;) Нравится, не нравится, привыкай, красавица(c) Понятно, что интернет отключат не всем. Тебе отключат, а мне - нет, уже решен вопрос. Так что у каждого своя линия поведения. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Нollywood
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 22 11:43:33 по местному времени:
Доброго времечка, Dmitry Protasoff. Вы писали 12.03.22 2:48: DP> Понятно, что интернет отключат не всем. Тебе отключат, а мне - DP> нет, уже решен вопрос. Так что у каждого своя линия поведения. Ну, посмотрим кто кому отключит ;))) -- ex. 2:50/700 ;) aka 2:50/701 aka 2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Нollywood
Dmitry Protasoff написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 00:23:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Oleg! Saturday March 12 2022 11:43, you wrote to me: DP>> Понятно, что интернет отключат не всем. Тебе отключат, а мне - DP>> нет, уже решен вопрос. Так что у каждого своя линия поведения. ON> Ну, посмотрим кто кому отключит ;))) Ну у меня на телефоне и facebook работает, и твиттер и рутрекер.. Вообще ни одного сайта не заблокировано. Так и живем :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Нollywood
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 22 07:08:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 мар 22) Dmitry Protasoff пишeт к Oleg Nazaroff... [ ... ] ON>> Ну, посмотрим кто кому отключит ;))) DP> Ну у меня на телефоне и facebook работает, и твиттер и рутрекер.. DP> Вообще ни одного сайта не заблокировано. Так и живем :) Ну да, ты забыл сказать, что "живу я в Прибалтике" и все встанет на свои места. P.S. Тебя там еще не прессуют за русский язык из-за Украины? ;-) --- GoldED-NSF |