|
|||
|
|||
Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 09:52:42 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 25.12.2021 12:36 ak>>>>>> Youtube к примеру обречен на блокировку. Не ak>>>>>> исполняет указание росолбаснадзора по ak>>>>>> уничтожению Навального и прочих несогласных. US>>>>> Да и хрен с ним. Что там скачивать? Достаточно US>>>>> раз посмотреть. ak>>>> И тем не менее это окно в свободный мир. US>>> Свободный мир у меня за дверями. И не надо мне US>>> всучивать, что "в действительности всё не так, как на US>>> самом деле". AK>> В свободном мире по крайней мере не швыряют в автозак если AK>> человек стоит с плакатиком протеста. Такое только у Путина AK>> с Лукашенкой. AM> И у Байдена. AM> В свободном мире полицейский просто идущего по улице человека AM> застрелить может только потому, что тот человек чем-то не AM> понравился полицейскому. А протесты разгоняют водометами, резиновыми AM> пулями и слезоточивым газом. Стрельба и обыденное ношение оружия - это национальная черта американцев - поэтому некоторые россияне не понимают почему коп всегда готов к тому, что его изрешетят пулями. Отсюда эти инциденты. А вот почему Путин дал поблажки в стрельбе российским полицейским это другой вопрос. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 21 08:55:41 по местному времени:
Привет Alexey! 27 Дек 21 09:42, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - тор CO>>>>>> как работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO>>>> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций по CO>>>> настройке браузера. YS>>> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. CO>> А для другого торрента - другой плагин? Я же и написал - без CO>> лишних телодвижений. AV> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ry-containers/ AV> https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ntainer-proxy/ AV> Остальное стандартно. У меня не Мозилла. Cheslav. ... . Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. --- ... |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 09:56:21 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 26.12.2021 08:05 ak>>>> В свободном мире по крайней мере не швыряют в ak>>>> автозак если человек стоит с плакатиком протеста. ak>>>> Такое только у Путина с Лукашенкой. US>>> Ой, да брось! Кто-то из американцев (кто?) сказал, что US>>> свобода - это лишь вопрос длины поводка. Назови-ка там US>>> негра негром! ak>> То что белые американцы хлешут себя по ушами по морде от ak>> стыда за расистское прошлое нам не понять. Но и осуждать ak>> это не надо. Такие процессы всегда идут волнами и в конце ak>> концов все устаканивается. US> Вообще, этот процесс всегда один и тот же. Просто он по-разному US> проявляется. Первоначально в Америку эмигрировали тупые и US> упертые религиозные фанатики. Которым думать было просто нечем. US> И вот это и осталось их националоной основой. "Они тупыя!" Нет, все эти угрызения по поводу негров это угрызения совести - христианское понятие многим непонятное в принципе. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Re: Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 09:16:40 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 27.12.2021 14:04 you wrote: AG>>> Выигрывать выборы, подавать жалобы. Сейчас местные выборы при AG>>> желании можно легко выиграть. Разгильдяйство лихоимство и AG>>> превышение на местах тоже легко обжалывается при наличии AG>>> оснований. Когда "ваши" на местах станут определяющей силой, AG>>> можно переходить на следующий уровень. И так до самого верха. AG>>> Долгий трудный, планомерный и скучный процесс. AM>> Именно этим путем идут у нас сторонники "Жасмин" (точнее, ее мужа AM>> - Илана Шора). И власть это уже заметила и когда кандидат от AM>> партии "Шор" Марина Таубер заняла первое место в первом туре AM>> местных выборов в Бельцах (второй по величине и значимости город AM>> Молдавии), президента по беспределу сняла ее со второго тура. AM>> Формальным основанием было то, что Таубер потратила слишком много AM>> денег на... питание своих активистов. Да, из-за этого она AM>> превысила разрешенный законом бюджет предвыборной агитации, но AM>> разве это такое серьезное нарушение, которое могло бы сказаться AM>> на результатах выборов??? AG> А кто сказал что будет легко и быстро? Нарушение было? Без него AG> можно было обойтись? Так какого черта? Надеялись что не заметят AG> или простят? AM>> Гораздо большее нарушение допустил второй участник второго тура AM>> - вице-примар Бельц Николай Григоришин, который во время выборов AM>> продолжал руководить примарией, выполняя функции примара, на AM>> должность которого баллотировался. Вот это же забыли и простили. И позволили ему "выиграть" выборы. Скорее даже не "позволили", а "помогли". Даже не посмотрев на то, что второй тур прошел с фантастически маленькой явкой (<10%) - на проходившем параллельно голосованию митинге протеста сторонников Таубер людей было больше, чем пришедших на голосование. Даже не смотря на то, что из принявших участие в голосовании треть бюллетеней было испорчено надписями "За Таубер" или "Против всех". И даже не смотря на то, что за "победителя" проголосовали всего 5% жителей Бельц. Почему Григоришину простили более серьезное нарушение и его победу признали и власть, и Запад? AG> По-моему, другой альтернативы кроме как работать не надеясь на AG> успех в ближайшем времени нет. И правители ваши (и наши) люди, и AG> опираются они на таких же людей, как я, ты, Дедушка. Чисто там где AG> не мусорят. Где поступают по закону и требуют выполнения законов AG> рано или поздно законы начинают соблюдатся. В том числе и потому AG> что среднему человеку чтобы превратиться из Chaotic evil в Lawful AG> good обычно достаточно небольшого принуждения со стороны его AG> окружения. В нашем случае поступили не по закону. Закон запрещает снимать кандидата перед вторым туром. Надо было либо снимать Таубер до первого тура, либо позволить ей победить и потом в суде признать выборы недействительными. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Dec 21 09:31:53 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 27.12.2021 09:52 you wrote: ak>>>>>>> Youtube к примеру обречен на блокировку. Не исполняет ak>>>>>>> указание росолбаснадзора по уничтожению Навального и прочих ak>>>>>>> несогласных. US>>>>>> Да и хрен с ним. Что там скачивать? Достаточно раз US>>>>>> посмотреть. ak>>>>> И тем не менее это окно в свободный мир. US>>>> Свободный мир у меня за дверями. И не надо мне всучивать, что US>>>> "в действительности всё не так, как на самом деле". AK>>> В свободном мире по крайней мере не швыряют в автозак если AK>>> человек стоит с плакатиком протеста. Такое только у Путина с AK>>> Лукашенкой. AM>> И у Байдена. В свободном мире полицейский просто идущего по улице AM>> человека застрелить может только потому, что тот человек чем-то AM>> не понравился полицейскому. А протесты разгоняют водометами, AM>> резиновыми пулями и слезоточивым газом. AK> Стрельба и обыденное ношение оружия - это национальная черта AK> американцев - поэтому некоторые россияне не понимают почему коп AK> всегда готов к тому, что его изрешетят пулями. У молдаван тоже много оружия при себе. Но у нас тоже не понимают, почему в США коп вначале стреляет, а потом разбирается, надо ли было стрелять? И если было не надо - то почему его за это не наказывают? Особенно это не понимают наши полицейские. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 21 10:54:24 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 27.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> "Это наша родина, сынок!" ЮГ> Твоя родина - фонтанка и прочие сайты, срущие на Россию, я понял. Зато я не понял: ты считаешь, что эти сайты (числом более десяти) выдумывают то, чего на самом деле в России нет? Или считаешь, что оно есть, но оно прекрасно? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Dec 21 10:11:05 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 27.12.2021 09:40 you wrote: ak>>> В свободном мире по крайней мере не швыряют в автозак если ak>>> человек стоит с плакатиком протеста. Такое только у Путина с ak>>> Лукашенкой. US>> Ой, да брось! Кто-то из американцев (кто?) сказал, что свобода - US>> это лишь вопрос длины поводка. Назови-ка там негра негром! AK> Просто русские воспринимают это слово как колебание воздуха, а на AK> западе это означает и означало "черный". Это также оскорбительно AK> как некоторые русские называют этим эпитетом кавказцев. На западе и женщину женщиной назвать уже оскорбительно, скоро они дойдут до того,что и слово "человек" станет восприниматься как оскорбление ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Dec 21 10:14:49 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 27.12.2021 09:40 you wrote: ak>>> В свободном мире по крайней мере не швыряют в автозак если ak>>> человек стоит с плакатиком протеста. Такое только у Путина с ak>>> Лукашенкой. US>> Ой, да брось! Кто-то из американцев (кто?) сказал, что свобода - US>> это лишь вопрос длины поводка. Назови-ка там негра негром! AK> Просто русские воспринимают это слово как колебание воздуха, Не только русские, а все нормальные люди воспринимают это слово как "человек африканской расы". И только американцы, не являющиеся нормальными, считают его оскорбительным. Не, я понимаю, что у них чувство вины перед их бывшими рабами. Но у немцев есть такое же чувство вины перед евреями, однако, в Германии слово "еврей" не является оскорбительным и запрещённым. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 11:07:45 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 27.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? ak>>>>>>> Разве что торренты поискать кое-где. ;-) US>>>>>> Без Тора они недоступны? ak>>>>> Про блокировку торрент-трекеров не слышал что-ли? Есть конечно ещё ak>>>>> не охваченные. ;-) US>>>> Я так и не понял, что я теряю без них. CO>>> Знакомым на флешку сериалы оттуда скидываю. У них инета нет. US>> У них мозги еще недостаточно засраны, что требуются дополнительные US>> мозгозасериалы? CO> Как ты лихо помазал и Ливанова и Тихонова. Молодец. Да они вроде умерли - нет? А по ящику идут бесконечные "улицы подбитых фонарей", без Тихонова и без Ливанова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 11:09:25 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 27.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Гм! Вот как "планомерно и скучно" можно ликвидировать проблему US>>>> безнаказанности силовиков в нашей стране? Поделись? AG>>> Выигрывать выборы, подавать жалобы. US>> Я держал тебя за умного человека. Похоже, ошибся, извини. AG> По существу есть возразить чего? "Выигрывать выборы" ты считаешь существом? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |