|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 18:50:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> как-то так, не помню, так сразу поставил твит на его робота). VF>> Разве там было что-то по-английски? Или ты про что-то другое? VF>> Возможно, я DP> Именно что по английски и продолжается и поныне. Ну кинь ссылку на письмо (на wfido, например), посмотрю. Только сюда это форвардить не надо, хватит ссылки. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 19:00:06 по местному времени:
Нello Vladimir! 07 Dec 21 14:15, you wrote to Dmitry Protasoff: DP>> Ну я же не жаловаться пришел, а поделиться с общественностью DP>> забавным фактом. Не каждый день такое бывает. VF> В R50.SYSOP.DRUNK каждый день кто-нибудь кого-нибудь на х#% посылает. Ну не надо путать божий дар с яичницей всё же! VF> Но ещё никто не жаловался, что это означает, что с ним хотят "заняться VF> однополым сексом". Там другое дело, совсем. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 19:20:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 06 Декабря 2021, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Dmitry Protasoff следующее: DP>> Тем более, это мне Игнатов пишет предложения заняться с ним DP>> однополым сексом. Т.е. на лицо уникальный случай - сисоп Fidonet DP>> настойчиво и публично приглашает гетеросексуального мужика черти DP>> чем заняться. RНS> RU.REMONT по нему плачет, их поциент :-) Переход на личности. Moderatorial[*] Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 20:03:14 по местному времени:
Нello Dmitry! 07 Dec 21 19:20, Moderator wrote to me: DP>>> Тем более, это мне Игнатов пишет предложения заняться с ним DP>>> однополым сексом. Т.е. на лицо уникальный случай - сисоп Fidonet DP>>> настойчиво и публично приглашает гетеросексуального мужика черти DP>>> чем заняться. RНS>> RU.REMONT по нему плачет, их поциент :-) MT> Переход на личности. Moderatorial[*] Что и требовалось доказать. Неприкасаемые они такие неприкасаемые! Говно нельзя называть говном если это НЕПРИКАСАЕМОЕ говно, хоть оно и выглядит говном, и воняет как говно и является говном. ~~~ = ru.fidonet.today (2:5020/620.1) ======================================== Msg : 113 of 156 Snt Loc From : Rinat Н. Sadretdinow 2:5020/620.1 06 Dec 21 17:43:32 To : Dmitry Protasoff Subj : СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна ========================================================================== Нello Dmitry! 06 Dec 21 16:15, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> ЗЫ. Раньше как-то умели тонко поддеть, без явного перехода на VF>> личности, хрен придерёшься, а "нынче сисоп измельчал" :( DP> Уверен, что личность Игнатова не пострадала. Я сейчас опять скажу что думаю, открытым текстом. Ну не люблю я некоторые вещи завуалировано говорить. Но во всех эхах где я побывал личность именно Игнатова почему-то неприкасаемая. Что это за Пуп Земли такой? Мне непонятно. Он сам может делать всё что ему вздумается (а думается ему постоянно такая хреновня, что ни в сказке сказать, ни пером описать, впору поинтересоваться "Что он курит?"), но стОит только удивиться какого лешего он себе позволяет то, что непозволительно никому -- сразу же[*] и [+] летят. Bye! -+- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 + Origin: -= Thunder Bird @ home =- (2:5020/620.1) ~~~ Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 20:01:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 07 Декабря 2021, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> В R50.SYSOP.DRUNK каждый день кто-нибудь кого-нибудь на х#% VF>> посылает. RНS> Ну не надо путать божий дар с яичницей всё же! :) VF>> Но ещё никто не жаловался, что это означает, что с ним хотят VF>> "заняться однополым сексом". RНS> Там другое дело, совсем. Если речь идёт про такой же или подобный обсценный фразеологизм, то воспринимать это всерьёз - только смешить народ. Например, фразу "Е..л я в рот этого Рината" вряд ли какой-нибудь вменяемый русскоязычный человек поймёт в том смысле, что некто Ринат - пассивный гомосексуалист, и у рассказчика был с ним оральный секс. Любому будет понятно, что этот Ринат просто изрядно надоел :) ЗЫ. Ничего личного. Если что, в этом примере Рината можно заменить на Владимира. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 20:35:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 07 Декабря 2021, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Dmitry Protasoff следующее: MT>> Переход на личности. Moderatorial[*] RНS> Что и требовалось доказать. Неприкасаемые они такие неприкасаемые! RНS> Говно нельзя называть говном если это НЕПРИКАСАЕМОЕ говно, хоть оно RНS> и выглядит говном, и воняет как говно и является говном. Переход на личности. Moderatorial[*] Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 23:11:00 по местному времени:
Нello, Vladimir! Tuesday December 07 2021 18:50, you wrote to me: VF> Ну кинь ссылку на письмо (на wfido, например), посмотрю. Только сюда VF> это форвардить не надо, хватит ссылки. Да просто открываешь список тем и этого достаточно: https://wfido.ru/a/PUSНKIN.LOCAL Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 23:12:08 по местному времени:
Нello, Vladimir! Tuesday December 07 2021 20:01, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: VF> Если речь идёт про такой же или подобный обсценный фразеологизм, то VF> воспринимать это всерьёз - только смешить народ. Например, фразу "Е..л VF> я в рот этого Рината" вряд ли какой-нибудь вменяемый русскоязычный VF> человек поймёт в том смысле, что некто Ринат - пассивный В местах уголовных это вполне может быть и буквально воспринято. Среди вполне русскоязычных. В любом случае - опровержения со стороны игнатова не было. А раз не было - то и чего мудрствовать лукаво? Воспользуемся бритвой старины Оккама и решим для себя вопрос окончательно. Если кто-то называет себя уткой и ведет себя как утка, то логично его и считать уткой. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 00:51:52 по местному времени:
Нello, Rinat! Tuesday December 07 2021 19:00, from Rinat Н. Sadretdinow -> Vladimir Fyodorov: DP>>> Ну я же не жаловаться пришел, а поделиться с общественностью DP>>> забавным фактом. Не каждый день такое бывает. VF>> В R50.SYSOP.DRUNK каждый день кто-нибудь кого-нибудь на х#% VF>> посылает. RS> Ну не надо путать божий дар с яичницей всё же! А чё так перевозбудились все? Скоро вон под оливье включите ящик, а там "Голубой" огонёк, и все ахтунги поют и пляшут. И ничего ведь? И, кстати, официально никто из них каминг аут не совершил, вобщем-то и не надо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Nil A в Dec 21 06:33:39 по местному времени:
Нello, Nil A. On 08.12.2021 00:51 you wrote: NA> А чё так перевозбудились все? Скоро вон под оливье включите ящик, NA> а там "Голубой" огонёк, и все ахтунги поют и пляшут. И ничего NA> ведь? И, кстати, официально никто из них каминг аут не совершил, NA> вобщем-то и не надо. Да по их виду все и так ясно... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |