|
|||
|
|||
Самогоном надо было Леху травить, самогоном!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 13:53:02 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.08.2021 07:52 you wrote: US>>>>> И перед полетом все пассажиры тщательно изучали еще не US>>>>> написанную статью. AM>>>> Зачем? US>>> Чтобы наблюдать "характерные симптомы такого отравления" - ты уж US>>> хотя бы то прочти, что сам написал. AM>> Что бы что то наблюдать не надо заранее знать, что это такое. US> Меня душит дикий смех: Смех без причины - признак дурачины US> наблюдают - ага, симптомы. Присмотрелись - характерные. US> Характерные для чего? - Неважно, важно, что характерные. Действительно, неважно для чего они характерные - важно наблюдались ли они или нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 07:58:25 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 30.08.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Это кремлевская логика: никого не существует, кроме Властей US>>>> Предержащих. AM>>> Это твоя_ логика. А Путин регулярно к _народу обращается - значит AM>>> для него народ существует. US>> Да кто тебе это сказал??? Путин?! AM> Ну я же читаю новости из России - в отличии от тебя И что ты читаешь - "Соловьиный помёт"? Путин не обращается к народу. Он вообще ни к кому не обращается. Ему полагается болмотать иногда по должности - он и болмочет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 11:41:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.08.2021 07:58 you wrote: US>>>>> Это кремлевская логика: никого не существует, кроме Властей US>>>>> Предержащих. AM>>>> Это твоя_ логика. А Путин регулярно к _народу обращается - AM>>>> значит для него народ существует. US>>> Да кто тебе это сказал??? Путин?! AM>> Ну я же читаю новости из России - в отличии от тебя US> И что ты читаешь - "Соловьиный помёт"? Нет - я не читаю "Фонтанку" US> Путин не обращается к народу. Он вообще ни к кому не обращается. US> Ему полагается болмотать иногда по должности - он и болмочет. Ты сам себе противоречишь -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 18:56:17 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.08.2021 10:07 you wrote: AM>>> По мнению руссофобов, они поставили неверный диагноз и только в AM>>> Германии его изменили на "правильный" (идеологически AM>>> правильный ;) - отравление "Новичком". А по факту, российские AM>>> врачи и не могли поставить "правильный" (с точки зрения Госдепа AM>>> ;) диагноз - т.к. симптомов, характерных для отравления AM>>> "Новичком", у Навального не наблюдалось (по крайней мере до его AM>>> отлета в Германию). VM>> Не важно какой стоял диагноз - главное, что клиент жив. US> Главное, что вместо расследования преступления его посадили. А это US> равносильно признанию вины. Его вины. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 21 08:11:29 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.08.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Это твоя_ логика. А Путин регулярно к _народу обращается - AM>>>>> значит для него народ существует. US>>>> Да кто тебе это сказал??? Путин?! AM>>> Ну я же читаю новости из России - в отличии от тебя US>> И что ты читаешь - "Соловьиный помёт"? AM> Нет - я не читаю "Фонтанку" И не только ее :(. US>> Путин не обращается к народу. Он вообще ни к кому не обращается. Ему US>> полагается болмотать иногда по должности - он и болмочет. AM> Ты сам себе противоречишь Нигде. Слушать Путина по телевизору все равно, что слушать отчетный доклад Леонида Ильича. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 21 08:13:37 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.08.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Не важно какой стоял диагноз - главное, что клиент жив. US>> Главное, что вместо расследования преступления его посадили. А это US>> равносильно признанию вины. AM> Его вины. Конечно его, чьей же еще? Кто мог расследовать, но не стал этого делать, тот во всём и признался. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 06:52:05 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.09.2021 08:11 you wrote: AM>>>>>> Это твоя_ логика. А Путин регулярно к _народу обращается - AM>>>>>> значит для него народ существует. US>>>>> Да кто тебе это сказал??? Путин?! AM>>>> Ну я же читаю новости из России - в отличии от тебя US>>> И что ты читаешь - "Соловьиный помёт"? AM>> Нет - я не читаю "Фонтанку" US> И не только ее :(. Да, и прочую грязь - тоже Вообще то я в интернете в основном читаю только point.md - это наш молдавский агрегатор новостей и форум. На другие новостные сайты редко хватает времени. Работая, слушаю радио "Маяк" и "Радио России", ТВ "Мир 24", "НТВ", "Звезду" и "Оружие". US>>> Путин не обращается к народу. Он вообще ни к кому не обращается. US>>> Ему полагается болмотать иногда по должности - он и болмочет. AM>> Ты сам себе противоречишь US> Нигде. Слушать Путина по телевизору все равно, что слушать US> отчетный доклад Леонида Ильича. Не вникая в содержимое его слов, сам факт того, что Путин постоянно "засвечивается" на телевидении говорит о том, что он обращается к народу. Можно по-разному относиться к тому что он говорит (и это вполне нормально), но нельзя отрицать то, что он говорит с народом, что он не прячется от народа. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 06:54:25 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.09.2021 08:13 you wrote: VM>>>> Не важно какой стоял диагноз - главное, что клиент жив. US>>> Главное, что вместо расследования преступления его посадили. А US>>> это равносильно признанию вины. AM>> Его вины. US> Конечно его, чьей же еще? Кто мог расследовать, но не стал этого US> делать Если бы не было расследования, то виновный не был бы посажен. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 21 10:13:34 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.09.21 you wrote to Uncle Sasha: AM> Нello, Uncle Sasha. On 01.09.2021 08:11 you wrote: AM>>>>>>> Это твоя_ логика. А Путин регулярно к _народу обращается - AM>>>>>>> значит для него народ существует. US>>>>>> Да кто тебе это сказал??? Путин?! AM>>>>> Ну я же читаю новости из России - в отличии от тебя US>>>> И что ты читаешь - "Соловьиный помёт"? AM>>> Нет - я не читаю "Фонтанку" US>> И не только ее :(. AM> Да, и прочую грязь - тоже Вообще то я в интернете в основном читаю AM> только point.md - это наш молдавский агрегатор новостей и форум. На AM> другие новостные сайты редко хватает времени. В этом-то и проблема. "Если жизнь излишне деловая, функция слабеет половая". В твоем случае познавательная. [...] US>> Нигде. Слушать Путина по телевизору все равно, что слушать отчетный US>> доклад Леонида Ильича. AM> Не вникая в содержимое его слов, сам факт того, что Путин постоянно AM> "засвечивается" на телевидении говорит о том, что он обращается к AM> народу. Факт в том, что он засвечивается. А вот что он обращается - не факт. AM> Можно по-разному относиться к тому что он говорит (и это вполне AM> нормально), но нельзя отрицать то, что он говорит с народом, что он не AM> прячется от народа. Именно прячется. На его ежегодных общениях - потемкинский "народ" с потемкинскими "вопросами". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия - женщина с разбитым лицом (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 21 10:14:05 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.09.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>>>> Не важно какой стоял диагноз - главное, что клиент жив. US>>>> Главное, что вместо расследования преступления его посадили. А это US>>>> равносильно признанию вины. AM>>> Его вины. US>> Конечно его, чьей же еще? Кто мог расследовать, но не стал этого US>> делать AM> Если бы не было расследования, то виновный не был бы посажен. Виновный в собственном отравлении? Ну-ну. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |