|
|||
|
|||
Re: Фидошный мерч
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Aug 21 13:49:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! RS>> и вести диалог с плесенью и бактериями не намерен. VO> Так, это, над огнём подержать чуть-чуть и все разговоры сами VO> прекратятся! Да ладно... Я к подобному не чувствителен. Хуже, когда человек сам с собой разговаривает. А с плесенью и бактериями - уже ничего. Тоже компания :) Я вот никого плесенью не считаю, поэтому ко всем предъявляю интеллектуальные и прочие требования, как к человекам. А дальше уж как продержатся... ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 14:34:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! Хамство, переход на личности. Moderatorial [+]. Итого [+][+][+]=[!] Отключение от конференции на три месяца, до 15.11.2021. 15 Августа 2021, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Moderator следующее: RНS> Жду третий плюс за то что я хамло и придурку пусть не открытым RНS> текстом, но сказал что он хамло и придурок и согласно этому: RНS> ~~~ RНS> 3. Система модерирования стандартная: RНS>[*] - предупреждение RНS> [+] = [][*][] - замечание RНS> [!] = [+][+][+] - отключение от эхоконференции. RНS> ~~~ RНS> отключаюсь от конференции где явное хамло и придурок спокойно RНS> продолжает глумиться над всеми и ему за это ничего не делают. Хотя в RНS> нормальном обществе он давно получил бы по башке канделябром. RНS> Аплинку сообщать не надо, отпишусь сам. У меня в отличии от RНS> какого-нибудь хамла и придурка типа Дмитрия Игнатова совесть на месте, RНS> а не на пригородной свалке. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Криминальные кролики --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 14:54:16 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! DI>>> Учитывая то, сколько букв ты посвятил непосредственно мне, DI>>> то моё ЧСВ выглядит обоснованным :)) RS>> Твит. К трём другим придуркам. Теперь я даже видеть твои RS>> нарцисические самовосхваления не буду. RS> Жду третий плюс за то что я хамло и придурку пусть не открытым RS> текстом, но сказал что он хамло и придурок и согласно этому: Это письмо залетело из области /dev/null ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 09:02:44 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! DI>> борьбы за выражение общественного мнения. Догоняй! :) KS> Я всегда высказываю только свое личное мнение. В данном случае оно KS> совпадает с фидошным мнением. А торгашей сложно причислить к числу KS> фидошников. Ни фига не совпадает. Отмотай несколько сообщений назад: === Вырезка из филе Windows Clipboard === BR> во главе с Randy Bush. Том Дженнингс объявил о скором выходе Fido v.12 BR> и введении в фидошную нумерацию зон. В рамках конференции прошла v12 - первая платная версия. Том к тому времени уже занимался написанием софта для Fidonet как своим основным бизнесом. === Кончилась врезка === Фидонет - один из бизнес-проектов. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Aug 21 09:57:32 по местному времени:
Нi, Oleg! Monday August 16 2021 09:02, Oleg Redut (2:5000/111) => Konstantin Simonov: KS>> Я всегда высказываю только свое личное мнение. В данном случае оно KS>> совпадает с фидошным мнением. А торгашей сложно причислить к числу KS>> фидошников. OR> Ни фига не совпадает. Отмотай несколько сообщений назад: OR> Фидонет - один из бизнес-проектов. Ты FPD давно читал? [■] === Windows Clipboard === 1.3.6. Коммерческое использование Фидонет является любительской сетью. Участники тратят время и деньги для того, чтобы она работала на благо всех ее пользователей. Она существует не для того, чтобы некое коммерческое предприятие воспользовалось этими добровольными усилиями в своих деловых интересах. С другой стороны, Фидонет обеспечивает компаниям и пользователям удобное и эффективное средство для взаимовыгодного обмена информацией. Координаторы Сетей могут быть вынуждены субсидировать коммерческую деятельность, пересылая нетмейл средствами хоста, и даже могут быть вовлечены в судебный процесс, если дадут какую-либо гарантию доставки сообщений. Таким образом, политика Фидонет такова, что коммерческие сообщения не должны пересылаться. Коммерческими, в частности, считаются сообщения, преследующие некоторые деловые интересы, не приносящие пользы сети в целом. В качестве примеров можно привести внутреннюю переписку компаний, переписку между компаниями, специфические материалы (например, прайс-листы), заказы и связанные с ними материалы, а также все другие проявления деловой активности. [■] === End of Windows Clipboard === Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 13:37:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KS> Она существует не для того, чтобы некое коммерческое предприятие KS> воспользовалось этими добровольными усилиями в своих деловых KS> интересах. [...] KS> Коммерческими, в частности, считаются сообщения, преследующие KS> некоторые деловые интересы, не приносящие пользы сети в целом. В KS> качестве примеров можно привести внутреннюю переписку компаний, KS> переписку между компаниями, специфические материалы (например, KS> прайс-листы), заказы и связанные с ними материалы, а также все другие KS> проявления деловой активности. Про какую коммерческую компанию идёт речь? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Aug 21 14:07:44 по местному времени:
Нi, Oleg! Monday August 16 2021 13:37, Oleg Redut (2:5000/111) => Konstantin Simonov: KS>> Коммерческими, в частности, считаются сообщения, преследующие KS>> некоторые деловые интересы, не приносящие пользы сети в целом. В KS>> качестве примеров можно привести внутреннюю переписку компаний, KS>> переписку между компаниями, специфические материалы (например, KS>> прайс-листы), заказы и связанные с ними материалы, а также все другие KS>> проявления деловой активности. OR> Про какую коммерческую компанию идёт речь? Ты просишь объяснить, что написано в FPD? Объясняю. Ни про какую конкретную компанию речь не идет. Говорится о том, что Фидо не предназначено для коммерции. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 12:31:22 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 авг 21 18:04, Cheslav Osanadze писал(а) к Vladimir Fyodorov: CO> Я давно не верю никому. И чем дальше, тем народ всё более изворотлив. Да ладно? Мне ж малинку отправил... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 11:33:58 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! KS>>> Коммерческими, в частности, считаются сообщения, преследующие KS>>> некоторые деловые интересы, не приносящие пользы сети в целом. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Речь не про любую коммерческую деятельность, а про деятельность не приносящую пользы сети в целом. Размещение информации о сети (в том числе в виде мерча) в магазинах всеобщего доступа - пользу сети приносит. Более того, я, как создатель картинок, таким образом уже вложился в Сеть, как в хобби, своим трудом и временем, посодействовав её популярности. Коммерческая деятельность ведётся в сети Интернет и направлена на его пользователей, а здесь я просто рассказал о наличии таковой (как если бы мы обсуждали появление в компьютерном магазине новой линейки модемов). Никаких переписок по продаже, заключению сделок, договорённостей о получении товара или финасовых проводок в Фидо не ведётся. Вопросы? :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 21 11:48:17 по местному времени:
Привет Alexander! 16 Авг 21 12:31, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> Я давно не верю никому. И чем дальше, тем народ всё более CO>> изворотлив. AK> Да ладно? Мне ж малинку отправил... "Это другое"(с) Cheslav. ... Кто о очем, а мертвый - о припарках --- ... |