|
|||
|
|||
Re: Штрафы с камер
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 07:20:36 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Понедельник 14 Августа 2023 06:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64d9a501: DC>> На инжекторной ВАЗ-2109 для меня было открытием, что DC>> открутив саморез притягивающий пластиковый кожух ручника DC>> я тем самым оставил без провода массы бензонасос. И это DC>> была заводская схема. DK> Это не открытие, это основополагающая конструкция. (c) DK> ;-) Ага, взять нормальный карбюраторный автомобиль и доработать его через жопу до инжектора на заводе изготовителе, а не каком-то гараже. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 07:23:58 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 14 Августа 2023 13:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5053/58+64d9f1c2: DC>> Сама стрелка спидометра обычно на 5-10 км/ч скорость DC>> завышает. Т.е. по спидометру вроде как 110, а по DC>> навигатору 105. AK> А у меня резина стоит побольше, поэтому спидометр AK> показывает точно :-P Специально резину калибровал? :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 08:31:10 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (15 авг 23) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DC> Понятно, я просто обычно всё-таки смотрю на спидометр, т.к. это DC> удобнее при езде плюс небольшая защита от превышения. Да, у меня на 7-10км/ч спидометр занижает. Я когда по спидометру ориентируюсь, то мне в жопонюхи пристраиваются моментально, а некоторые ещё и фарами начинают моргать. Один на грузовике пристроился на трассе в плотную, а шли примерно 80-85. В переди населенный пункт с одним поворотом налево в который мне и надо было. Поворотник включил метров за 700, отстал моментально. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Штрафы с камер
Dima Krylov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 08:36:50 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (15 авг 23) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DC> Ага, взять нормальный карбюраторный автомобиль и доработать его через DC> жопу до инжектора на заводе изготовителе, а не каком-то гараже. Ну инжектор всё же лучше карбюраторного варианта. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 13:59:02 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 15 авг 23 07:07, Dmitry Chernykh писал(а) к Alexander Kruglikov: DC> Ты хочешь сказать, что у заднего стеклоочистителя и прикуривателя DC> впереди в салоне общий провод массы? Я хочу сказать, что все три прикуривателя и задний моторчик совершенно точно взаимосвязаны и висят на одном предохранителе. (и не работают всей компанией). Впрочем, сейчас покурим вот тут http://www.vwmanual.ru/tiguan/1/electrics/schemes С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 14:01:57 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 15 авг 23 07:23, Dmitry Chernykh писал(а) к Alexander Kruglikov: DC>>> Сама стрелка спидометра обычно на 5-10 км/ч скорость завышает. Т.е. DC>>> по спидометру вроде как 110, а по навигатору 105. AK>> А у меня резина стоит побольше, поэтому спидометр показывает точно DC> Специально резину калибровал? :-) Нет. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 23:12:16 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 15 Августа 2023 08:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64db0ec8: DC>> Понятно, я просто обычно всё-таки смотрю на спидометр, т.к. это DC>> удобнее при езде плюс небольшая защита от превышения. DK> Да, у меня на 7-10км/ч спидометр занижает. Я когда по спидометру DK> ориентируюсь, то мне в жопонюхи пристраиваются моментально, Слово-то какое интересное :-). А как быть с теми, кто при разрешённых 60 едет 40 км/ч? Так и хочется в жопу подтолкнуть. У меня жена недавно так на 5к руб попала обогнав через сплошную по догоре к дому на которой отродясь гайцев не было. DK> а DK> некоторые ещё и фарами начинают моргать. Таких надо или игнорировать, или наказывать. А может они просто праздничное настроение создают? DK> Один на грузовике пристроился на трассе в плотную, а шли примерно DK> 80-85. В переди населенный пункт с одним поворотом налево в который DK> мне и надо было. Поворотник включил метров за 700, отстал моментально. Понял что толкать тебя, хотя бы морально, бесполезно :-). А может он просто топливо экономил едя в твоём потоке воздуха? С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 23:18:34 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Вторник 15 Августа 2023 08:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5020/570.1+64db0f23: DC>> Ага, взять нормальный карбюраторный автомобиль и доработать его DC>> через жопу до инжектора на заводе изготовителе, а не каком-то DC>> гараже. DK> Ну инжектор всё же лучше карбюраторного варианта. Ооу..., об этом дебаты были лет 20 назад. Теперь жигули-классика + карбюратор, а ещё лучше два карба считаются крутой фичей, несмотря на то, что это уже давно история. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 23:24:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 15 Августа 2023 13:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:5053/58+64db4d11: DC>> Ты хочешь сказать, что у заднего стеклоочистителя и прикуривателя DC>> впереди в салоне общий провод массы? AK> Я хочу сказать, что все три прикуривателя и задний моторчик совершенно AK> точно взаимосвязаны и висят на одном предохранителе. (и не работают AK> всей компанией). AK> Впрочем, сейчас покурим вот тут AK> http://www.vwmanual.ru/tiguan/1/electrics/schemes Сочувствую я тебе, а нормальной схемы нет? Чтобы на всю машину и в цвете. А то на этих сканах с сайта мало что разберёшь. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Chernykh в Aug 23 01:29:48 по местному времени:
Привет, Dmitry! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 15 авг 23 23:24, Dmitry Chernykh писал(а) к Alexander Kruglikov: DC>>> Ты хочешь сказать, что у заднего стеклоочистителя и прикуривателя DC>>> впереди в салоне общий провод массы? AK>> Я хочу сказать, что все три прикуривателя и задний моторчик AK>> совершенно точно взаимосвязаны и висят на одном предохранителе. AK>> (и не работают всей компанией). Впрочем, сейчас покурим вот тут AK>> http://www.vwmanual.ru/tiguan/1/electrics/schemes DC> Сочувствую я тебе, а нормальной схемы нет? Чтобы на всю машину и в DC> цвете. А то на этих сканах с сайта мало что разберёшь. Я уже тоже глаза сломал(((( Облазил весь интернет - нашёл получше. https://portal-diagnostov.com/ru/vw-new/vw-new-6610707/ С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |