|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 00:18:10 по местному времени:
Привет, Mark! 08 июн 21 22:07, Mark Arkanov -> Uncle Sasha: US>> Все равно не мое. У меня пневмо наган на стене висит - так ни US>> разу и не выстрелил. Да и не смог бы - моими глазами мушку резко US>> уже не увидишь. MA> Учись стрелять и попадать не целясь. Дело не хитрое, меткость MA> достигается за пару десятков выстрелов. "Не целясь" и "меткость" - это как? Я помню, как я первый раз стрелял из автомата "с пояса". Первая очередь легла метрах в 10-15 от меня :-) И это при том, что стрелять то я умею. Ну или умел. Был когда-то КМС-ом по пистолету. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 21 01:35:10 по местному времени:
Нello, Sergej! Wednesday June 09 2021 00:18, you wrote to Mark Arkanov: SS> Я помню, как я первый раз стрелял из автомата "с пояса". Первая SS> очередь легла метрах в 10-15 от меня :-) И это при том, что стрелять SS> то я умею. Ну или умел. Был когда-то КМС-ом по пистолету. Вот это очень показательно - в эхе про ПОЛИТИКУ пишут люди, которые отказались от участия в политике, целиком и полностью. И этот эскейпизм они замещают фапаньем на оружие, за применение которого им грозят кары, достойные самых убогих преступников. Т.е. по сути - это балаган неудачников. Грустно смотреть на этот массовый слив своих прав в септик имени путина. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Наш кандидат в Госдуму!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 12:07:58 по местному времени:
Нello Dmitry, 09 Jun 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Sergej Solowjow: DP> Вот это очень показательно - в эхе про ПОЛИТИКУ пишут люди, которые DP> отказались от участия в политике, целиком и полностью. DP> Т.е. по сути - это балаган неудачников. Грустно смотреть на этот DP> массовый слив своих прав в септик имени путина. Как верно подмечено - Ты кто? - Я строитель - А ты? - Я механик по лифтам - Ты? - Я пенсионер - А я политик! Вот и получается что я один здесь авторитетен, а вы балаган неудачников WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 09:35:47 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 08.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Все равно не мое. У меня пневмо наган на стене висит - так ни разу и US>> не выстрелил. Да и не смог бы - моими глазами мушку резко уже не US>> увидишь. MA> Учись стрелять и попадать не целясь. Дело не хитрое, меткость MA> достигается за пару десятков выстрелов. В кого мне стрелять-то, осподя? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 21 09:45:35 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 09.06.21 you wrote to Mark Arkanov: MA>> Учись стрелять и попадать не целясь. Дело не хитрое, меткость MA>> достигается за пару десятков выстрелов. SS> "Не целясь" и "меткость" - это как? Я помню, как я первый раз стрелял SS> из автомата "с пояса". Первая очередь легла метрах в 10-15 от меня :-) Был отличный фильм с Редфордом и Ньюменом. Там по сюжету их нанимали в охрану и проверяли меткость прицельной стрельбы в сигаретную пачку. Герои промахивались. А навскидку попадали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 13:21:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Wednesday June 09 2021 12:07, you wrote to me: DP>> Вот это очень показательно - в эхе про ПОЛИТИКУ пишут люди, DP>> которые отказались от участия в политике, целиком и полностью. DP>> Т.е. по сути - это балаган неудачников. Грустно смотреть на этот DP>> массовый слив своих прав в септик имени путина. AG> Как верно подмечено AG> - Ты кто? AG> - Я строитель AG> - А ты? AG> - Я механик по лифтам AG> - Ты? AG> - Я пенсионер AG> - А я политик! Вот и получается что я один здесь авторитетен, а вы AG> балаган неудачников Строитель и механик - вполне себе могут участвовать в политике. А если ты этого не понимаешь - это только твоя проблема. Ты ведь помнишь, чтол отказавшись от политики ты для остального мира стал - фактически невидим? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 20:31:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 июня 2021 в 09:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> В Песочной 3 крупных онкоцентра. А кабан, это такая подвижная мишень VM>>>> - на стрельбище. US>>> Все равно не мое. У меня пневмо наган на стене висит - так ни разу и US>>> не выстрелил. Да и не смог бы - моими глазами мушку резко уже не US>>> увидишь. ЮГ>> (глотая слюну) ЫЫЫЫЫ!!!! А у нас не продаёццо!!!! Продай, а? ;)))) US> Так в интернете же доступно. Мне его механика нравится, для того и US> держу. Боязно на жуликов нарваться. Отправишь деньги и с кого потом спрашивать, ежели что не так? ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 20:31:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 июня 2021 в 09:35 ты писал(а) для Mark Arkanov : ======================================================= US>>> Все равно не мое. У меня пневмо наган на стене висит - так ни разу и US>>> не выстрелил. Да и не смог бы - моими глазами мушку резко уже не US>>> увидишь. MA>> Учись стрелять и попадать не целясь. Дело не хитрое, меткость MA>> достигается за пару десятков выстрелов. US> В кого мне стрелять-то, осподя? Ты маньяк??? Тебе надо обязательно стрелять в КОГО-ТО??? Мне вот всегда было достаточно во ЧТО-ТО. Мишень, консервная банка, сигаретная пачка, коробок спичек, и так далее... ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 20:31:17 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 июня 2021 в 23:25 ты писал(а) для Yury Grigoriev : ======================================================= YG>> Терзают меня смутные подозрения, что русский язык для "Протасова" - не YG>> родной. DP> А ты не терзайся, открой душу простого парня из прокопы :) DP> Посмотрим, сколько там черного налета накопилось! Перед мериканскими шпиёнами душу не открываю!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 20:50:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Wednesday June 09 2021 20:31, you wrote to me: DP>> А ты не терзайся, открой душу простого парня из прокопы :) DP>> Посмотрим, сколько там черного налета накопилось! ЮГ> Перед мериканскими шпиёнами душу не открываю!!!! В Кузбассе все знают - что если начальство скажет, то не просто душу нужно открыть - надо на землю лечь и ноги целовать. Как вы Тулееву задницу лизали всей областью - любо-дорого было смотреть :) А когда его сняли - НИКТО не вышел его защищать :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |