|
|||
|
|||
Re2: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Олег Гатауллин написал(а) к Andrey Platonov в Apr 06 19:01:38 по местному времени:
Здравствуй, Andrey! 12.04.2006 Andrey Platonov писал Олег Гатауллин: AP> MTOW - Maximum Take-Off Weight, максимальный взлетный вес. AP> ОГ> Меньше максимальной взлетной. AP> Сколько конкретно? Тонн 30. В зависимости от температуры. Конкретнее - лень искать. ;-) С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Re: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Alexey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 11:02:06 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Володя, привет! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e1lj5o$lel$1@news.itfs.nsk.su... >> Кстати, а у F-15 всего три бака? > > Три группы баков - фюзеляжные и два кессона в крыле. > Фюзеляжные вроде как (нет под руко йподробного техописания, > только компоновочная схема) все "свободно" соединены между > собой, т.к. по сути - просто герметизированные отсеки > фюзеляжа. > > Слегка задумался. как они обходятся с конформниками > на F-15E, то ли они к фюзеляжной группе подсоединены, > то ли к крыльевым - хз, непонятно... Еще один показометр ставят? ;-) Но при обсуждаемой аварии, я вообще не берусь судить, что именно покажет датчик "потерянных" крыльевых баков. С другой стороны, это не сильно существенно, ведь питание двигателей у F-15 все равно через расходный бак происходит, я не путаю? С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re2: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Aleksandr Konosevich написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 16:36:20 по местному времени:
Нello Олег Гатауллин! AP>> Я и сам не очень-то верю, но доказательства... С фотами в инете (в AP>> т.ч. и в воздухе) что делать будем? Обзовем фотошопом? ;-) ОГ> А есть ссылки, где в воздухе. Не может самолет в таком виде летать. А всякие стелсы вообще летать не могут ... без компьютера ! ЖB} --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 14:01:50 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1144953291@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Здравствуй, Vladimir! > > 12.04.2006 Vladimir Malukh писал Олег Гатауллин: > > VM> Я-то понял, но на самом деле на нынешних машинах > VM> выделить четкий "стык" крыла и интегрального > VM> фюзеляжа -как-то сложно. > > Вихрь образуется на месте резкого изменения стреловидности крыла > (так понятней?). нет, не в этом месте, гораздо раньше, на МиГ-29 вообще начиная с ПВД.. > VM> Что не получается-то? Омываемая вихрем поверхность > VM> мотогондолы F-15 примерно равна омываемой им же > VM> площади крыла. > > Давай рисунок в мыло. Иначе не разберемся. Отослал. Там все вполне очевидно сразу же. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 14:07:56 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1144953959@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Здравствуй, Vladimir! > > >> Топливомер показывает вытекание топлива из крыльевого бака? > > VM> Да. именно так. Внимательно смотри на приборную доску F-15E. > > И...? Под стрелочным указателем общего запаса топлива, стоят цифровые индикаторы дла каждой группы баков - фюзелжной и двух крыльевых. > >> Про остальное спорить не буду, точно не знаю, хотя ни на одной фотографии > >> Ф-15 я гак не видел. И даже про него не слышал. > > VM> www.airliners.net поможет. Ищи по ключевым словам F-15E > VM> и cockpit. > > Посмотрел, не все конечно, но много. Ни на одном фото гак не увидел. Ааа, я-то беде про топловмеры советую :) Тогда tail hook вместо cockpit нужно писать. Вот кокретные фото F-15E с опущенным гаком: http://www.airliners.net/open.file/0256833/M/ http://www.airliners.net/open.file/0652034/M/ http://www.airliners.net/open.file/0826918/M/ ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: Су-34 составит основу ударной мощи фронтов
Eugene A. Petroff написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 14:18:42 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e1nrtt$ppr$1@news.itfs.nsk.su... > > > > Давай рисунок в мыло. Иначе не разберемся. > > Отослал. Там все вполне очевидно сразу же. Положи где-нибудь для всеобщего доступа, плз... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 06 14:32:30 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> wrote in message news:e1m491$29qs$3@ddt.demos.su... > > "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:e1lgu2$la3$1@news.itfs.nsk.su... > > > > Еще раз смотри - они показывают именно количество топлива в баке. > > При аварии бака будут разрушены датчики и наиболее вероятный сценарий - > "застывание" показаний. При аварии расходомерной крыльчатки это > гарантируется самим принципом измерения. Вот как это все устроен на Игле -я не знаю, нету у меня настолько подробного описания, а гадать - бестолковое занятие. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 14:51:56 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e1ntnm$pun$1@news.itfs.nsk.su... > > > > > > Еще раз смотри - они показывают именно количество топлива в баке. > > > > При аварии бака будут разрушены датчики и наиболее вероятный сценарий - > > "застывание" показаний. При аварии расходомерной крыльчатки это > > гарантируется самим принципом измерения. > > Вот как это все устроен на Игле -я не знаю, нету у меня настолько > подробного описания, а гадать - бестолковое занятие. Я знаю, как это устроено на Ф-14 и на SR-71 - и очень маловероятно, что на Ф-15 это устроено по другому, потому, что так же это было устроено на отчественных самолетах. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 06 14:52:28 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Eugene! Thu Apr 13 2006 23:12, Eugene A. Petroff wrote to Vladimir Malukh: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:e1lgu2$la3$1@news.itfs.nsk.su... >> >> Еще раз смотри - они показывают именно количество топлива в баке. EAP> При аварии бака будут разрушены датчики и наиболее вероятный сценарий - EAP> "застывание" показаний. При аварии расходомерной крыльчатки это EAP> гарантируется самим принципом измерения. А это на всех видах ЛА и забугорных тоже или только на отечественных? С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 06 15:50:50 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> wrote in message news:e1nst5$9ff$1@ddt.demos.su... > > > > Давай рисунок в мыло. Иначе не разберемся. > > > > Отослал. Там все вполне очевидно сразу же. > > Положи где-нибудь для всеобщего доступа, плз... Жень, да там просто вручную наспех сделанная иллюстрация, на тему того, что вихрь, будучи "обязанным" пройти между килей никак по сути консолей урыла не касается и "висит" в основном именно над фюзеляжем, ничего особенного - взял попавшуюся под руку 3Д модель МиГ-29 и повесил над ней конус. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |