|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 11:35:40 по местному времени:
Нi, Vadim! 08 июн 17 09:14, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Ну, да. Боятся показаться не мужланами. ;) AI>>> Оу. Что-то из той серии, что он делает что-то настолько чересчур, AI>>> что задумываешься, а не старается ли он это что-то спрятать? SM>> Тут есть еще один момент - общественное мнение. Некоторые люди SM>> придают ему очень большое значение и стараются делать все так, что SM>> бы ни чем не скомпрометировать себя в глазах окружающих. Например, SM>> в неоторых южных штатах Америки, в глубинке, считается, что SM>> мужчина пьет пиво вместо воды, а минералку пьют только гомики. Или SM>> вот еще, - мужчина должен пахнуть потом, сигарами и виски, - ну, SM>> это все знают, чьи слова. VM> Содомия, ром и плеть? Про море, английское? Я не помню, что бы Хемингуэй писал о содомии... Впрочем, я читал его много, но далеко не все. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 12:11:11 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 08.06.17 11:35 you wrote: SM>>> Тут есть еще один момент - общественное мнение. Некоторые люди SM>>> придают ему очень большое значение и стараются делать все так, SM>>> что бы ни чем не скомпрометировать себя в глазах окружающих. SM>>> Например, в неоторых южных штатах Америки, в глубинке, SM>>> считается, что мужчина пьет пиво вместо воды, а минералку пьют SM>>> только гомики. Или вот еще, - мужчина должен пахнуть потом, SM>>> сигарами и виски, - ну, это все знают, чьи слова. VM>> Содомия, ром и плеть? Про море, английское? SM> Я не помню, что бы Хемингуэй писал о содомии... Впрочем, я читал SM> его много, но далеко не все. Не, Черчиль про содомию. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 13:06:38 по местному времени:
AI>> Есть такая штука, как стадный инстинкт. И он присутствует у AI>> большинства земного шара. SM> Да, но тут речь немного не о том, а о том, что человек боится SM> показаться в глазах других не таким, не стереотипным. Да. Так это и объясняется стадным инстинктом, боязнь отбиться от других. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 13:07:25 по местному времени:
AI>> Неее,постель это не проходное место, чтобы там было одновременно AI>> 7 человек. SM> А кто сказал, что они должны быть каждый раз разные? ;) Я не говорила. А имела ввиду,что одновременно 7 как-то много. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 13:09:38 по местному времени:
AI>> Если вспомнить машину моего дяди,а у него долгое время был именно AI>> запорожец. То я обычно удивлялась,что он вообще едет. Поскольку 3 AI>> и 4 раз, мы ехали не по делам, а глохли и толкались в гараж. При AI>> чем поводов было куча. То стартер, то двигатель, то колесо. SM> Да. Некоторые автомобили ломаются чаще других, но для SM> возникновения подобных ситуаций не важно, какой это автомобиль, SM> тут на первуом плане обслуживание автомобиля. Если его вовремя не SM> обслуживать по регламенту, то так оно и будет. В том то и дело,что дядя механик. Но там ломалось буквально всё. AI>> Она не неприемлема,а запутана. Потому что нет чёткости. SM> Четкость есть, просто не всегда достаточно иныормации, что бы её SM> понять. Не совсем. Чёткость это один,максимум два варианта. А тут их много. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 13:10:51 по местному времени:
AI>> Знаю. Так тема,ещё в самом начале началась не с вопроса,а как вы AI>> это ощущаете. А с жалобы на то,что мне интересно,что я хотела бы AI>> понять,но мне по природе не дано. SM> На что я и отвечаю, что на сегодняшний день человек изобрел много SM> разных вещей, которые позволяют обойти ограничения природы в SM> различных областях, в том числе и в интересующей. Всё равно не то. AI>> У меня тут закралось подозрение, что здесь что-то не ладно. AI>> Поэтому вопрос, это был просто интересный факт или намёк на AI>> что-то? SM> И то, и другое. Намёк был грубый. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 13:11:40 по местному времени:
AI>> А когда отправил? SM> Четвертого июня еще. Тогда точно не видела, у меня только 6 наладилось всё. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 13:12:21 по местному времени:
SM> Так оно и есть. По крайней мере тем, кто в состоянии это заметить. Но не все это могут распознать. Я не могу. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 13:12:47 по местному времени:
AI>> Надо верить производителю. SM> Доверять в таком вопросе производителю рискованно, а продавцу - SM> просто глупо. ;) Тогда доверять себе. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 13:14:05 по местному времени:
AI>> Очень, это ещё не самая страшная :) бывало и хуже. SM> - Я люблю тебя. - И я ебя. ;) -Выедешь -выебешь --- Нotdoged/2.13.5/Android |