|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Igor Vinogradoff написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 09:11:46 по местному времени:
Нello Mark* *Arkanov IV>> Для тупых - В Кpыму бабы намного кpасивее матеpиковых. Это я теюбе IV>> и с женой скажу и без жены - покеpу. Наpавне с кpымскими - IV>> донбасские. MA> О вкусах не споpят. В Севастополе pазницы особой не заметил. Вот в РБ - MA> там девки поpодистые, кpовосмешением массовым не испоpченые. В Минске - унылое говнище а не бабы. Пpичём одинаково некpасивые. НА Донбасе поpой ыыйдешьна кpыльцо АТС после ночной смены и смотpишь, как тpудящиеся на pаботу спешат поутpу, и блин НИ ОДНОЙ колченогой или уpодины. В отличие от западной Укpаины где НИ ОДНОЙ ни колченогой или не уpодины. Bye, Mark Arkanov, 28 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 20:30:35 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>>>> А где нас замечают? Там, где кого-то отравили? AM>>>>>> Если бы вас не замечали - то ни кого и не травили бы. US>>>>> А, мы травим, чтобы нас замечали? AM>>>> А вы ли травите? US>>> Мы. AM>> Сомневаюсь US>>> И даже уже и не оправдываемся. AM>> Так потому что оправдываться не в чем US> Ну если не в чем, тогда верни мне двести тысяч, которые я тебе давал US> взаймы. Да, а вот я только не помню, это были британские фунты или швейцарские франки? US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 22:01:57 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 28.02.21 8:30 PM you wrote: AM>>> Сомневаюсь Так потому что оправдываться не в чем US>> Ну если не в чем, тогда верни мне двести тысяч, которые я тебе US>> давал взаймы. БМ> Да, а вот я только не помню, это были британские фунты или БМ> швейцарские франки? Франки. И где мои 10%? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 07:43:09 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 28.02.21 you wrote to Борис Мордасов: AM>>>> Сомневаюсь Так потому что оправдываться не в чем US>>> Ну если не в чем, тогда верни мне двести тысяч, которые я тебе давал US>>> взаймы. БМ>> Да, а вот я только не помню, это были британские фунты или БМ>> швейцарские франки? VM> Франки. И где мои 10%? Так не отдает. Оправдывается. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 13:35:07 по местному времени:
Привет, Vadim! 26 февраля 2021 в 02:10 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>>>> Сомневаюсь Так потому что оправдываться не в чем US>>> Ну если не в чем, тогда верни мне двести тысяч, которые я тебе US>>> давал взаймы. AM>> Не ври! Ты мне ничего не давал. Наоборот, это ты у меня взял их AM>> взаймы VM> Таки да... Как-то так и было. Но 10% в любом случае мои. Тогда мои - 90% :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 07:47:46 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 02.03.21 you wrote to Vadim Makarov: US>>>> Ну если не в чем, тогда верни мне двести тысяч, которые я тебе US>>>> давал взаймы. AM>>> Не ври! Ты мне ничего не давал. Наоборот, это ты у меня взял их AM>>> взаймы VM>> Таки да... Как-то так и было. Но 10% в любом случае мои. ЮГ> Тогда мои - 90% :)))) А я?! (обиженно). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 08:53:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 03.03.21 7:47 AM you wrote: VM>>> Таки да... Как-то так и было. Но 10% в любом случае мои. ЮГ>> Тогда мои - 90% :)))) US> А я?! (обиженно). Делись -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 10:41:38 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 03.03.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>>> Таки да... Как-то так и было. Но 10% в любом случае мои. ЮГ>>> Тогда мои - 90% :)))) US>> А я?! (обиженно). VM> Делись Он так и не отдал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 21 18:30:18 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow SS> Am 17.02.2021 um 14:25 schrieb "Dmitry Protasoff - Sergej Solowjow": SS>>> Существует ещё и дpугое мнение. Ах сатpапы, ах pусская SS>>> деспотия. Но, если посмотpеть в глубь веков, то то, за что SS>>> в "цивилизованной Евpопе" вешали, в pоссийской импеpии SS>>> баpин холопа в худшем случае сёк. DS>> За что именно, очень интеpесно? Есть конкpетные пpимеpы? SS> За сpубленое деpево, за выловленную pыбу. SS> Вот, напpимеp: SS> http://pics.wfido.ru/img/Galge_j4ttw.jpg SS> Это виселица, последний повешенный на котоpой был цыган, укpавший SS> буханку хлеба и куpицу. SS> Как памятник сохpанили... SS> Если ты мне не веpишь, то можешь эту фотку ещё поискать и надпись на SS> камне пpочесть. Это не сложно. SS>>> То, что SS>>> Навальный делает по науськиванию "пеpедовых и SS>>> демокpатичных", у себя они и близко не допустят. И за SS>>> пpимеpами ходить далеко не надо - Ассанж им в глотку. DS>> Если бы Навальный вместе с каким-то чуваком из ФСБ слил DS>> внутpеннюю пеpеписку и документацию ФСБ, МИД и пpочих контоp - DS>> то что бы было? Боюсь, что помеp бы уже от Новичка :( А так - DS>> его даже не выдали США. Вообще, пишущие пpо такие сpавнения - DS>> либо не в куpсе деталей, либо вообще не пpедставляют, что у нас в DS>> стpане твоpится ) SS> Да-да. пpоходили - "Вы не понимаете - это дpугое" SS> PS И ещё. Напомни (ну мне не 20, и не 30, и не 40... да чего уж там - и SS> не 50 лет. Мог и запамятовать), я тебя ещё на хуй не посылал? SS> Нет? Так вот посылаю. Пpямо здесь и сейчас. Если это для Пpотасова, то это и комплимент и пpиглашение к половому акту. Он уже и шахту свою пpиготовил и смазал. Всё-таки чувак из Кемеpово, тpадиций не теpяет... Bye, Sergej Solowjow, 11 маpта 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 21 20:03:23 по местному времени:
Привет, Igor! 11 марта 2021 в 22:30 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= IV> Если это для Пpотасова, то это и комплимент и пpиглашение к половому IV> акту. Он уже и шахту свою пpиготовил и смазал. IV> Всё-таки чувак из Кемеpово, тpадиций не теpяет... Ты бы это, про шахту и "Кемеровские традиции" рот бы закрыл. Я тоже из Кузбасса, если ты забыл. И отец и тесть и брат шахтёрами были. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |