|
|||
|
|||
Re: фотки
Vadim Makarov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jun 17 09:06:21 по местному времени:
Нello, Vitaliy Aksyonov. On 07.06.17 23:08 you wrote: VA> Привет, Alena! 07 июн 17 22:44, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: DC>>> Эх.... Алёнушка... Ты не видела меня вживую.... AI>> Так присылай фото. Иначе не поверю.) VA> Дык он две прислал уже. :) Я еще удивился, а чего это у меня VA> хотдог так долго почту тянет. А там 10 мегабайт! А не из-за него нода моя лежала? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 09:10:20 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 06.06.17 20:37 you wrote: AI>>> Почему? AM>> Не знаю. Видимо, потому что гламурные девушки на каблуках, в AM>> юбке, и с большими сиськами, накрашенные косметикой - уже на AM>> каждом шагу, буквально везде... С одной стороны это вроде как AM>> мода, а с другой стороны - слишком однообразно. AI> Наверно. То есть главное это быть самой собой. С твоей кучей неприятностей можно бы и измениться. Я тут подумал. В социальном районе тебе будет очень тяжело. Драться будешь часто. Уж лучше в 74 поликлинику, на фсб-шный дом. Или к Настеньке. Там МВД. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 09:12:02 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 07.06.17 14:27 you wrote: SM>>> Разумеется. Точно так же, как издалека видно девушку, которая SM>>> очень хочет секса, например. Это лишь вопрос наблюдательности. AI>> Да. И даже чувствуется по разговору. SM> Ха! Разговор - это уже прямое "кому, кому, кому", а это видно SM> издалека, как двигается, как смотрит, мелкие жесты, какие позы SM> принимает. Никогда не понимал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 09:14:18 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 07.06.17 12:46 you wrote: SM>>> Ну, да. Боятся показаться не мужланами. ;) AI>> Оу. Что-то из той серии, что он делает что-то настолько чересчур, AI>> что задумываешься, а не старается ли он это что-то спрятать? SM> Тут есть еще один момент - общественное мнение. Некоторые люди SM> придают ему очень большое значение и стараются делать все так, что SM> бы ни чем не скомпрометировать себя в глазах окружающих. Например, SM> в неоторых южных штатах Америки, в глубинке, считается, что SM> мужчина пьет пиво вместо воды, а минералку пьют только гомики. Или SM> вот еще, - мужчина должен пахнуть потом, сигарами и виски, - ну, SM> это все знают, чьи слова. Содомия, ром и плеть? Про море, английское? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 09:20:54 по местному времени:
Нello, Sergey Poziturin. On 06.06.17 9:01 you wrote: SP>>> у так ты чего, это же интересно, разрыв шаблона и все такое. RK>> Интересно про говномесов? :) SP> Ты так говоришь, как будто они не люди или какой-то мусор. Да, SP> интересно. Ещё интересно про борцов с ними, вот это и правда SP> увлекательно. :) Если верить фрицам, то говномесы есть в Чечне. Смешно. С ними борцов ровно на столько, на сколько они выпячиваются. Им ведь надо быть толерантными к тем, кто хочет посадить их на кол. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 10:48:26 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 20:03, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> К сожалению, не некоторые, а процентов 80% земного шара. SM>> Тут есть очень тонкая грань между уважителным отношением к SM>> окружающим, и слепыс ледованием за общественным мнением. AI> Есть такая штука, как стадный инстинкт. И он присутствует у большинства AI> земного шара. Да, но тут речь немного не о том, а о том, что человек боится показаться в глазах других не таким, не стереотипным. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 10:49:44 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 20:06, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Двое. Идеальное число. SM>> Вообще-то, бог любит троицу, я уже не говорю о сакральности числа SM>> семь. ;) AI> Неее,постель это не проходное место, чтобы там было одновременно 7 AI> человек. А кто сказал, что они должны быть каждый раз разные? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 10:51:56 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 20:15, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Первое я ещё понять могу. SM>> Смотря с какой стороны смотреть. AI> Если вспомнить машину моего дяди,а у него долгое время был именно AI> запорожец. То я обычно удивлялась,что он вообще едет. Поскольку 3 и 4 раз, AI> мы ехали не по делам, а глохли и толкались в гараж. При чем поводов было AI> куча. То стартер, то двигатель, то колесо. Да. Некоторые автомобили ломаются чаще других, но для возникновения подобных ситуаций не важно, какой это автомобиль, тут на первуом плане обслуживание автомобиля. Если его вовремя не обслуживать по регламенту, то так оно и будет. AI>>> А почему второе SM>> Чернобыль 1987 год. AI> Мутации? Импотенция. AI>>> и третье? SM>> Некоторые дисциплины стоматологи изучают очень поверхностно. AI> Именно стоматологи? Именно стоматологи. Они изучают гораздо больше всего в институте, чем остальные, а времени на это у них меньше. AI>>> И логичнее бы тогда патологоанатом не врач. SM>> Вот, они, как раз, учатся, как остальные. AI> Да, но я про логику. Что все врачи включаю стоматологов лечат пациента и AI> ещё живого, а патологоанатом по большей части разбирается в причине AI> смерти. Ну, строго говоря, так-то оно так, но поговорка про стоматологов. AI>>> Всё понятно, но сложно. Слишком много вариантов SM>> Да. Бинарная логика не всегда приемлема для человека. AI> Она не неприемлема,а запутана. Потому что нет чёткости. Четкость есть, просто не всегда достаточно иныормации, что бы её понять. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 10:59:08 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 20:20, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Не, либо пан либо пропал. Не надо никаких приближенно. SM>> Ну, "со слов очевидцев" понять можно еще меньше. AI> Знаю. Так тема,ещё в самом начале началась не с вопроса,а как вы это AI> ощущаете. А с жалобы на то,что мне интересно,что я хотела бы понять,но мне AI> по природе не дано. На что я и отвечаю, что на сегодняшний день человек изобрел много разных вещей, которые позволяют обойти ограничения природы в различных областях, в том числе и в интересующей. AI>>> Хм..я думала что наоборот у вас сильнее. SM>> Зато у свиньи оргазм длится пол часа. ;) AI> У меня тут закралось подозрение, что здесь что-то не ладно. Поэтому AI> вопрос, это был просто интересный факт или намёк на что-то? И то, и другое. AI> А крыса может 122 раза за час :) Вот и я говорю, - каждому своё. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 11:02:50 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 20:21, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Ну, в эхе хотя бы увидела? AI>>> Неа. SM>> Значит что-то с твоим хотдогедом. В эхе должна была увидеть. AI> А когда отправил? Четвертого июня еще. AI> То что у меня вчера вечером только приложение наладилось. Попробуй рескан сделать. Впрочем, я не знаю, как хотдогед устроен. Может их где-то из него можно выковырять. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |