|
|||
|
|||
Re: б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
Mikhail Akopov написал(а) к Alexey Platonov в May 05 05:16:48 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote: >С кем, по-твоему, нужно было связаться ПВО, чтобы узнать, что нарушитель >есть КАЛ-007? Куда звонить? в Спортлото? Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ostrozhinsky Sergey написал(а) к dvv в May 05 07:03:48 по местному времени:
From: "Ostrozhinsky Sergey" <ostrojinsky@granit.ru> Thu May 05 2005 04:07, dvv wrote to Alexey Platonov: >> Сам же знаешь, что гражданский борт на удалении в 500 км от своей трассы >> при полной уверенности экипажа и всех наземных служб, что он на трассе - >> несколько неожиданное явление для ПВО. Во всяком случае - нехарактерное. >> С кем, по-твоему, нужно было связаться ПВО, чтобы узнать, что нарушитель >> есть КАЛ-007? Куда звонить? d> В ипонское и мериканское УВД. С помощью, может быть, УВД родного. Может d> быть - через цепочку командования. Но связаться и разобраться. А разве не звонили? Что им ответили, напомнить? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
Олег Гатауллин написал(а) к dvv в May 05 10:13:04 по местному времени:
Здравствуй, dvv! 03.05.2005 dvv писал Олег Гатауллин: >> >> Почему не по радио - уже тоже объяснняли. Не может аэродромная радиостанция >> произвольно частоты менять. По конструктивным причинам. d> То есть таки плохо у ПВО с радио: на всю Камчатку с Сахалином - одна d> аэродромная радиостанция. М-да, защитнички. И где написано про одну радиостанцию? Так ... ляпнул, чтоб умней показаться? >> И что такое общепринятые частоты. Я знаю некоторые, часто используемые, но, >> кроме аварийной, другие общепринятыми для всех самолетов всех стран назвать >> не могу. d> KAL-007 - это не все самолёты всех стран, это гражданский борт на регулярном d> рейсе во вполне определённом регионе. Про общепринятые частоты писал ты. Ты и объясняй, как связатся с самолетом, не зная его позывного и рабочей частоты. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Re: А чноейе омъъухъимх НАМ очцоеэчп ъюуачпщ цчсачбеллье чаучйчхлеоь
dvv написал(а) к Sergey Tonkikh в May 05 10:15:40 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Sergey Tonkikh" <zigzag@abi.vrn.ru> wrote in message news:4277458B.793038E@abi.vrn.ru... > Привет! > > dvv wrote: >> А кроме как "вприглядку" вояки работать не умеют? Телефонов у них, >> бедных, >> нету, радио всяких, радаров-шмадаров? > > По какому номеру звонить будем? А радар может узнать количество человек > на борту? > > Когда я полечу бомбить капитолий, всем перехватчикам буду говорить, что > у меня сто пассажиров и гуманитарный груз. Пусть в форточку заглядывают > и проверяют, правду я сказал или соврамши... Если ты говоришь с перехватчиками, значит ты получаешь и выполняешь их команды. Если они решат, что твой груз им не нравится, и скажут - "вали отсюда/вали куда сказано" - ты это выполняешь. Это, увы, сейчас случается с досадной регулярность. Говоривших с перехватчиками/ПВО/ATC и не выполнявших такого рода команды пока что не было - все разворачивались и сваливали. > Sergey Tonkikh, шлите письма на zigzag <злой собак> radioweb.ru Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
Eugene Zhilitsky написал(а) к dvv в May 05 13:51:26 по местному времени:
Нello dvv. 05 May 05 04:07, dvv wrote to Alexey Platonov: >> Сам же знаешь, что гражданский борт на удалении в 500 км от своей >> трассы >> при полной уверенности экипажа и всех наземных служб, что он на трассе - >> несколько неожиданное явление для ПВО. Во всяком случае - нехарактерное. >> С кем, по-твоему, нужно было связаться ПВО, чтобы узнать, что нарушитель >> есть КАЛ-007? Куда звонить? d> В ипонское и мериканское УВД. С помощью, может быть, УВД родного. Может d> быть - через цепочку командования. Но связаться и разобраться. первым делом было сделано. Ответ - "гражданских там быть не должно". Типа, "сами разбирайтесь". Вот и разобрались. Как сумели :( Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к dvv в May 05 00:58:48 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Дмитрий, привет! "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:zq4ee.5191$aB.3226@lakeread03... >> Дмитрий, ты же умный человек, хотя и грубый... :-) >> Чего ты тупое бодалово зачинаешь? > > Зачинаю? Я лениво поддерживаю разговор, занимаясь попутно утренними > процедурами. Давай его лениво закончим, а? >> Сам же знаешь, что гражданский борт на удалении в 500 км от своей трассы >> при полной уверенности экипажа и всех наземных служб, что он на трассе - >> несколько неожиданное явление для ПВО. Во всяком случае - нехарактерное. >> С кем, по-твоему, нужно было связаться ПВО, чтобы узнать, что нарушитель >> есть КАЛ-007? Куда звонить? > > В ипонское и мериканское УВД. С помощью, может быть, УВД родного. Может > быть - через цепочку командования. Но связаться и разобраться. При докладах экипажа КАЛ-007 о прохождении ППМ в соответствии с планом с равным успехом можно было звонить в УВД Аргентины..... С уважением, Алексей Платонов PS. Напоминаю, что в Хабаровский РКЦ звонили.... --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: А чноейе омъъухъимх НАМ очцоеэчп ъюуачпщ цчсачбеллье чаучйчхлеоь
Alexey Platonov написал(а) к dvv в May 05 00:58:52 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Дмитрий, привет! "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:jx4ee.5194$aB.3416@lakeread03... > Если ты говоришь с перехватчиками, значит ты получаешь и выполняешь их > команды. Если они решат, что твой груз им не нравится, и скажут - "вали > отсюда/вали куда сказано" - ты это выполняешь. С какого барабана? Я буду размахивать Чикагской конвенцией, где ясно написано "вплоть до принуждения к посадке" И пусть меня попробуют принудить и ни граммом больше... :-)))) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: В апреле...
Sergey Tonkikh написал(а) к dvv в May 05 01:15:16 по местному времени:
From: Sergey Tonkikh <zigzag@abi.vrn.ru> Привет! dvv wrote: > > Когда я полечу бомбить капитолий, всем перехватчикам буду говорить, что > > у меня сто пассажиров и гуманитарный груз. Пусть в форточку заглядывают > > и проверяют, правду я сказал или соврамши... > > Если ты говоришь с перехватчиками, значит ты получаешь и выполняешь их > команды. Если они решат, что твой груз им не нравится, и скажут - "вали > отсюда/вали куда сказано" - ты это выполняешь. А если не отвечаю? А если нагло вру? Откуда перехватчики знают мой груз? Еще раз, большими буквами. Есть правила полетов в воздушном пространстве. Эти правила едины для ВСЕХ воздушных судов, независимо от их принадлежности, типа аэроплана и характера груза. -- Best regards Sergey Tonkikh, шлите письма на zigzag <злой собак> radioweb.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: В апреле..
Sergey Tonkikh написал(а) к dvv в May 05 01:18:02 по местному времени:
From: Sergey Tonkikh <zigzag@abi.vrn.ru> Привет! dvv wrote: > > KAL-007 стал сам собой только после того, как... В тот момент это был > > НЕОПОЗНАННЫЙ смолет, идущий ВНЕ трасс, и НЕ реагирующий на команды. > > Неопознанный - так опознайте. Ну, давай, перечисляй, как опознавать будешь. По пунктам. > И какие команды он не выполнял? Никакие. То есть не отвечал ни на что, игнорировал. По какой причине - неважно. То есть - нарушитель. -- Best regards Sergey Tonkikh, шлите письма на zigzag <злой собак> radioweb.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
В апреле..
Eugene Zhilitsky написал(а) к Sergey Tonkikh в May 05 08:13:58 по местному времени:
Нello Sergey. 06 May 05 01:18, Sergey Tonkikh wrote to dvv: >> И какие команды он не выполнял? ST> Никакие. То есть не отвечал ни на что, игнорировал. По какой причине - ST> неважно. То есть - нарушитель. Сергей. Все проще. Дмитрий толсто намекает, что НИКАКИЕ команды борту поданы не были. И он прав. Осипович выполнял некие действия, которые можно классифицировать как попытки ПРИВЛЕЧЬ внимание. Но командами их назвать нельзя. По радио установить связь - даже не пытались. Но не даром в итого вом документе ИКАО есть фраза (в вольном переводе) "ПВО действовало исходя из того, что это RC-135". Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |