|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 21:59:40 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 31.05.2019 21:39 you wrote: DK>>>>> CT-1 начало 80х и 900МГц. AM>>>> Это дата разработки стандарта. После этого до начала AM>>>> массового производства обычно проходит много времени т.к. надо AM>>>> разработать собственно устройства, сертифицировать их AM>>>> (радиоканал ведь), разработать технологию производства и AM>>>> логистику, написать инструкции по эксплуатации и ремонту, AM>>>> обучить персонал... Так в каком году было начато массовое AM>>>> серийное из производство? DK>>> 1984-85гг. AM>> Это уже начало конца СССР. Не показательно DK> Т.е. начало конца СССР повлиял на серийное производство бытовых DK> радиотелефонов в странах так нелюбимого тобой загнивающего запада? Начало конца СССР помешало наладить в нем серийное производство бытовых радиотелефонов. DK> Ты соображаешь что пишешь? :-D Я - соображаю. Это ты не соображаешь, что читаешь DK>>>>> 27-50 МГц. Частотная модуляция. Массово ввозились в Россию из DK>>>>> Китая в начале 90х. AM>>>> Когда СССР уже не было. DK>>> Наконец-то! О том и речь, что в СССР не было. AM>> Почувствуй разницу между: "в СССР не было" и "СССР не было". DK> Ой юморист :-) Какое значение имеет уже развалившийся СССР на DK> выпуск серийной продукции в самом СССР? Такое же, какое имеет развалившийся дом к жизни в нем. Как можно что то производить в СССР, если СССР в это время уже не существует? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 22:01:49 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 31.05.2019 21:42 you wrote: DK>>>>> Еше раз, бессмысленно правда, но попробую: я тебе писал что DK>>>>> говорят о войне мои родственники на Донбассе, как альтернатива DK>>>>> мнению из телевизоров. Ты же мне написал в ответ, что _личное DK>>>>> мнение_ тебя не интересует. Сейчас же при разговоре о DK>>>>> коррекционных классах, ты утверждаешь, что личное мнение DK>>>>> подписчиков является истинной в последней инстанции, US>>>> Да-а? А я думал, что это не мнение, а установленный факт: US>>>> подписчики разного возраста и из разных районов страны такого US>>>> феномена в своих школах не наблюдали. ЮГ>>> А его родственники на Донбассе лично в окопах были и всё сами ЮГ>>> видели. :) AM>> Двоюродная сестра отца просто жила... в Дебальцево - где шли AM>> самые ожесточенные бои и где "добробаты" (хотя у меня в голове AM>> эти мрази со словом добро ни как не вяжутся) потерпели самое AM>> большое поражение. И, разумеется, видела, кто там с террористами AM>> Правого Сектора воевал. Почему то российской армии она там не AM>> видела... хотя и очень хотела бы увидеть ;) DK> Как вовремя у тебя появилась двоюродная сестра отца ;-) Она появилась 76 лет назад. Просто до сих пор не заходил разговор о наличии родственников на Донбассе. РS: Я ведь тоже могу сказать, что у тебя родственники на Донбассе появились всего пару дней назад ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 22:04:44 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 31.05.2019 21:41 you wrote: DK>>>>> Посмотри на корпус своего компьютера. Крышки прикручены DK>>>>> болтовинтами, или винтоболтами? ;-) ЮГ>>>> Встречный вопрос - ты их откручиваешь отвёрткой или ключом? DK>>> В зависимости от того что попадется под руку. ЮГ>> Мне такой ключ под руку как-то не попадается. Только отвёрткой. ЮГ>> Так что у меня винты. DK> А у другого получается болты. А румыны их вообще "щурупами" называют ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 20:55:21 по местному времени:
Привет Юрий! 31 Май 19 19:30, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: ЮГ>>> а нынче все частники норовят зарплату урезать, а работать ЮГ>>> заставить побольше???? А если на себя - то задушат поборами и ЮГ>>> налогами? BP>> Расслабуха закончилась, однако. ЮГ> Началась циничная эксплуатация. Вообще Бориса несёт всё сильнее и сильнее на скалы либерального капитализма.:( Cheslav. ... Хочешь прожить долгую жизнь? Проведи ее в кресле стоматолога. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в May 19 21:06:10 по местному времени:
Привет Vadim! 31 Май 19 20:18, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: VM>>>> Да он, по большому счёту, на хpен не нужен. Те, что VM>>>> совpеменные, то есть DECT - те да, имеют смысл. Их соседи не VM>>>> послушают pади интеpеса. То есть бесшнуpовой, на те вpемена, VM>>>> это чисто бытовая игpушка. IV>>> Ну подслушать - то фигня, хотя "соpтиpники" вполне себе ловились IV>>> на всякие пpиёмники, там же гаpмоник куча. А вот "подключиться к IV>>> чужой базе...". AM>> Банальным подбором канала - которых было... 20 в СТ-1, 40 в СТ-2 AM>> и 80 в СТ-3. Всего то - даже для ручного перебора плёвое дело VM> В общем, стоны по поводу бесшнуровых телефонов - бред сивой кобылы. Подобных "эксклюзивных хренорезок" полно на любом "телемагазине". И место им всем - в мусорках. Cheslav. ... Хорошая беседа укорачивает рабочий день. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 22:20:17 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 31.05.19 21:41 you wrote: DK>>> Наконец-то! О том и речь, что в СССР не было. ЮГ>> А ещё в СССР не было айфонов, смартфонов, 4К телевизоров, ЮГ>> Интернета, цифровых фотоаппаратов, лазерных принтеров... Да что ЮГ>> говорить, даже секса не было!!!! Империя зла, однозначно. DK> Всего из вышеперечисленного, кроме лазерных принтеров, не было и в DK> других странах. Т.к. их еще не производили. И если бы ты был DK> немножко поумнее ;-) то знал бы как звучит полностью фраза о сексе DK> в СССР. Про цифровой фотоаппарат я узнал из ЮТ в 88 году. Писалось, что сони. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 22:33:16 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 31.05.19 21:59 you wrote: AM>>> Это уже начало конца СССР. Не показательно DK>> Т.е. начало конца СССР повлиял на серийное производство бытовых DK>> радиотелефонов в странах так нелюбимого тобой загнивающего DK>> запада? AM> Начало конца СССР помешало наладить в нем серийное производство AM> бытовых радиотелефонов. Думаю - не это. Скорее их ненужность. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 19:54:58 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri May 31 2019 14:09, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> При этом сама работа огромнейшего большинства этих нелегальных и BP>> полулегальных работодателей была совершенно приличная и безобидная. BP>> Что может быть криминального в пошиве или перепродаже штанов, или в BP>> обивке дверей (здесь в эхе когда-то был такой пример)? Это же не BP>> торговля наркотой. BP>> Но государство выжимало этих работодателей в нелегальную сферу, BP>> вследствие чего у этих работодателей формировался устойчивый BP>> менталитет нарушителя законов. BP>> А это, по моему мнению, и есть главная причина того, что сразу же BP>> после отмены запрета на частную собственность - у нас во всех сферах BP>> экономики, даже в самых безобидных, возобладал дикий капитализм с BP>> аномально огромным процентом присвоения и вообще бандитского BP>> характера. CO> Не понятна логика, совершенно. Если ей следовать, то вот сейчас, когда CO> социализма нет, а "бандитский капитализм" как то преодолён, то с чего бы CO> существовать нелегальной работе? CO> Ан нет! Как я уже писал, официального оформления, в сотнях мелких ИП, не CO> существует! Не хочешь работать без оформления - не работай. CO> Да и сами ИП - несколько человек стараются залезть под одно CO> свидетельство. CO> Но, по твоей логике, сейчас то это невозможно и не имеет смысла! Конечно, это не имеет смысла. Можно пройти законную процедуру оформления и спокойно работать. Однако устойчивый менталитет нарушителя законов, сформировавшийся у изрядной части людей - он никуда не делся. И с таким менталитетом всё равно, какие законы человек будет привычно нарушать. Хоть социалистические, хоть капиталистические. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 21:56:46 по местному времени:
Нello Юрий! Fri May 31 2019 19:30, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: ЮГ>>> а нынче все частники норовят зарплату урезать, а работать заставить ЮГ>>> побольше???? А если на себя - то задушат поборами и налогами? BP>> Расслабуха закончилась, однако. ЮГ> Началась циничная эксплуатация. Если бы при СССР вместо расслабухи "благословенного застоя" продолжалась бы хоть какая эксплуатация, пусть идейная, пусть циничная - СССР до сих пор бы, возможно, стоял. Пишу "возможно", потому что заложенная Лениным мина национализма всё равно сохранялась. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 22:14:42 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri May 31 2019 14:16, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: DK>>>>> Ага :-) И болт, и винт являются крепежными изделиями с наружной DK>>>>> резьбой с одной стороны, и головкой с другой. Как по данному DK>>>>> определению отличить одно от другого? ЮГ>>>> Я всегда просто отличал - ежели под ключ, то болт, а под ЮГ>>>> отвёртку - винт. :) DK>>> Посмотри на корпус своего компьютера. Крышки прикручены DK>>> болтовинтами, или винтоболтами? ;-) BP>> У всех компьютеров, которые я себе собирал за 25+ лет, крышки были BP>> прикручены винтами. Потому что у них у всех на крепежных элементах BP>> крышки были шлицы. А у некоторых - ещё и головка с накаткой :-) CO> Ты упустил главную фразу - эти головки должны служить "для передачи CO> крутящего момента"! Ну наверное, эти головки с накаткой там не от балды и не для понтов. А для того, чтобы отвинчивать винты руками, не разыскивая каждый раз отвёртку. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |