|
|||
|
|||
б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
Олег Гатауллин написал(а) к dvv в May 05 21:18:28 по местному времени:
Здравствуй, dvv! 29.04.2005 dvv писал Sergey Tonkikh: >> >> Чем внешне отличается Ил-76МД с 200-ми пассажирами на борту от Ил-76МД с >> 50 тоннами бомб на транспортере? >> >> Чем внешне отличается Боинг-747 без пассажиров от RC-135 с 50 людьми на >> борту кроме силуэта корпуса? >> >> Как узнать, есть пассажиры на борту или нет? d> А кроме как "вприглядку" вояки работать не умеют? Телефонов у них, бедных, d> нету, радио всяких, радаров-шмадаров? Расскажи нам, неграмотным, как на радаре можно пассажиров рассмотреть? И куда надо звонить? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
Олег Гатауллин написал(а) к dvv в May 05 21:22:18 по местному времени:
Здравствуй, dvv! 29.04.2005 dvv писал Boris Mordasov: d> Почему по мобильнику, почему борт? Почему не по обычной проводной связи (да d> даже если и по мобильнику, если он у него в тайге работает) - соседние d> сектора УВД? Почему не по радио на аварийной частоте и на частотах соседних d> секторов УВД или общепринятых частотах НF? Собственно, я уже об этом писал. Почему не по радио - уже тоже объяснняли. Не может аэродромная радиостанция произвольно частоты менять. По конструктивным причинам. И что такое общепринятые частоты. Я знаю некоторые, часто используемые, но, кроме аварийной, другие общепринятыми для всех самолетов всех стран назвать не могу. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Eugene Zhilitsky написал(а) к Олег Гатауллин в May 05 10:28:28 по местному времени:
Нello Олег. 23 Apr 05 08:45, you wrote to me: EZ> ОГ>> У японцев и американцев бы остались переговоры. EZ>> После снижения за радиогоризонт. ОГ> Если брать от Вакканая радиогоризонт тысячах на двух будет. А докад ОГ> о пуске по твоей версии долеж был быть через минуту после Осиповича. ОГ> На гораздо большей высоте. Да. К тому же станции на Сахалине должны были записать. Их ведь писали? Не тк ли? Но мог пустить инициативно. EZ> ОГ>> Но везде идет доклад, EZ> ОГ>> что летчик МиГ-23 не наблюдает самолет. EZ>> НАБЛЮДАЛ ОБОИХ. О чем докладывал. ОГ> До пуска ракет с Су-15. А после - только о том, что цель не видит. От именно. Пока нашел снизившийся самолет..... Сам снизился. ОГ> И, как не крути, отсутствие ракеты просто так не скрыть. ОГ> Слишком много свидетелей. Давно бы всплыло. ОГ> И еще. Если исходить из того, что тот мой знакомый меня обманул, ОГ> то можно сразу прекращать разговор. Ибо дальше прямая дорога к ОГ> версиям, похлеще брюновской. :) Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Re: А чноейе омъъухъимх НАМ очцоеэчп ъюуачпщ цчсачбеллье чаучйчхлеоь
Sergey Tonkikh написал(а) к dvv в May 05 13:42:06 по местному времени:
From: Sergey Tonkikh <zigzag@abi.vrn.ru> Привет! dvv wrote: > А кроме как "вприглядку" вояки работать не умеют? Телефонов у них, бедных, > нету, радио всяких, радаров-шмадаров? По какому номеру звонить будем? А радар может узнать количество человек на борту? Когда я полечу бомбить капитолий, всем перехватчикам буду говорить, что у меня сто пассажиров и гуманитарный груз. Пусть в форточку заглядывают и проверяют, правду я сказал или соврамши... -- Best regards Sergey Tonkikh, шлите письма на zigzag <злой собак> radioweb.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Alexey Platonov написал(а) к dvv в May 05 15:15:32 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Дмитрий, привет! "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:vunce.66$Нm.34@lakeread03... > Стрельба по пассажирскому самолёту отличается от потери ориентации > непосредственностью своей угрозы жизни непричастным пассажирам, спрос со > стреляющих, соответственно, гораздо строже должен быть, и всякое сомнение > должно трактоваться в пользу пассажиров, а предположений "по умолчанию" > быть вообще не должно. Действия принимающих решения о стрельбе вполне > непосредственным образом вытекают из этих принципов. Если, конечно, у них > голова для того, чтобы думать, а не только чтобы ею есть и фуражку на ней > носить. Увы, сомнений в ту ночь практически не было.... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
dvv написал(а) к Олег Гатауллин в May 05 23:04:50 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1115069157@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Здравствуй, dvv! > > 29.04.2005 dvv писал Boris Mordasov: > > > d> Почему по мобильнику, почему борт? Почему не по обычной проводной связи (да > d> даже если и по мобильнику, если он у него в тайге работает) - соседние > d> сектора УВД? Почему не по радио на аварийной частоте и на частотах соседних > d> секторов УВД или общепринятых частотах НF? Собственно, я уже об этом писал. > > Почему не по радио - уже тоже объяснняли. Не может аэродромная радиостанция > произвольно частоты менять. По конструктивным причинам. То есть таки плохо у ПВО с радио: на всю Камчатку с Сахалином - одна аэродромная радиостанция. М-да, защитнички. > И что такое общепринятые частоты. Я знаю некоторые, часто используемые, но, > кроме аварийной, другие общепринятыми для всех самолетов всех стран назвать > не могу. KAL-007 - это не все самолёты всех стран, это гражданский борт на регулярном рейсе во вполне определённом регионе. > С уважением, Олег! Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: В апреле..
Sergey Tonkikh написал(а) к dvv в May 05 14:05:38 по местному времени:
From: Sergey Tonkikh <zigzag@abi.vrn.ru> Привет! dvv wrote: > KAL-007 - это не все самолёты всех стран, это гражданский борт на регулярном > рейсе во вполне определённом регионе. Ну вот, снова-здорова... KAL-007 стал сам собой только после того, как... В тот момент это был НЕОПОЗНАННЫЙ смолет, идущий ВНЕ трасс, и НЕ реагирующий на команды. Прям как в анекдоте: - Слышал, Рабинович Волгу в шахматы выиграл? - Слышал. Только не Рабинович, а Иванов, и не Волгу, а штаны, и не в шахматы, а в покер, и не выиграл, а проиграл... -- Best regards Sergey Tonkikh, шлите письма на zigzag <злой собак> radioweb.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к dvv в May 05 15:16:08 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Дмитрий, привет! "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:drNde.11525$fx3.11433@okepread02... > KAL-007 - это не все самолёты всех стран, это гражданский борт на > регулярном > рейсе во вполне определённом регионе. Дмитрий, ты же умный человек, хотя и грубый... :-) Чего ты тупое бодалово зачинаешь? Сам же знаешь, что гражданский борт на удалении в 500 км от своей трассы при полной уверенности экипажа и всех наземных служб, что он на трассе - несколько неожиданное явление для ПВО. Во всяком случае - нехарактерное. С кем, по-твоему, нужно было связаться ПВО, чтобы узнать, что нарушитель есть КАЛ-007? Куда звонить? С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: В апреле..
dvv написал(а) к Sergey Tonkikh в May 05 04:07:26 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Sergey Tonkikh" <zigzag@abi.vrn.ru> wrote in message news:42785B05.6640AB06@abi.vrn.ru... > Привет! > > dvv wrote: >> KAL-007 - это не все самолёты всех стран, это гражданский борт на >> регулярном >> рейсе во вполне определённом регионе. > > Ну вот, снова-здорова... > KAL-007 стал сам собой только после того, как... В тот момент это был > НЕОПОЗНАННЫЙ смолет, идущий ВНЕ трасс, и НЕ реагирующий на команды. Неопознанный - так опознайте. И какие команды он не выполнял? Я вот тоже даю тебе сейчас команду - а ты её нагло игнорируешь. Кто ты после этого? > Sergey Tonkikh, шлите письма на zigzag <злой собак> radioweb.ru Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к Alexey Platonov в May 05 04:07:26 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message news:d59ud2$omg$1@news.rol.ru... > Дмитрий, привет! > > "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:drNde.11525$fx3.11433@okepread02... >> KAL-007 - это не все самолёты всех стран, это гражданский борт на >> регулярном >> рейсе во вполне определённом регионе. > > Дмитрий, ты же умный человек, хотя и грубый... :-) > Чего ты тупое бодалово зачинаешь? Зачинаю? Я лениво поддерживаю разговор, занимаясь попутно утренними процедурами. > Сам же знаешь, что гражданский борт на удалении в 500 км от своей трассы > при полной уверенности экипажа и всех наземных служб, что он на трассе - > несколько неожиданное явление для ПВО. Во всяком случае - нехарактерное. > С кем, по-твоему, нужно было связаться ПВО, чтобы узнать, что нарушитель > есть КАЛ-007? Куда звонить? В ипонское и мериканское УВД. С помощью, может быть, УВД родного. Может быть - через цепочку командования. Но связаться и разобраться. > Алексей Платонов Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |