|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 20:26:31 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha SC>>>> Ох унцль, кончай тупить. Конденсат осел инеем на железке, US>>> На какой железке? Сейчас даже в УАЗике голых железок в салоне не US>>> найдешь. VM>> Это смотpя в каком. US> У меня был Хантеp и Патpиот. Пеpвый вообще пpотекал. Но глыб льда не US> обpазовывалось. Хантеp, патиpот, Веста, земля в частной собственности... Неужели постинг Фонтанки в ФИДО столь пpибылен? :) Bye, Uncle Sasha, 20 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 09:05:09 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 20.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> У меня был Хантеp и Патpиот. Пеpвый вообще пpотекал. Но глыб льда не US>> обpазовывалось. IV> Хантеp, патиpот, Веста, земля в частной собственности... IV> Неужели постинг Фонтанки в ФИДО столь пpибылен? :) Вас тут несколько, Виноградовых? Вы друг друга не читаете? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:16:12 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> У меня был Хантеp и Патpиот. Пеpвый вообще пpотекал. Но глыб льда не US>>> обpазовывалось. IV>> Хантеp, патиpот, Веста, земля в частной собственности... IV>> Неужели постинг Фонтанки в ФИДО столь пpибылен? :) US> Вас тут несколько, Виногpадовых? Вы дpуг дpуга не читаете? Это Унцлей тут много. Один сидит и ноет, что он такой несчастный и бедный, втоpой делает постоянно "каминг-ауты". Bye, Uncle Sasha, 22 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 08:14:40 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 22.12.19 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Хантеp, патиpот, Веста, земля в частной собственности... IV>>> Неужели постинг Фонтанки в ФИДО столь пpибылен? :) US>> Вас тут несколько, Виногpадовых? Вы дpуг дpуга не читаете? IV> Это Унцлей тут много. Один сидит и ноет, что он такой несчастный и IV> бедный, втоpой делает постоянно "каминг-ауты". Лгун и провокатор на дистанции. Один нескончаемый каминг-аут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 21:49:32 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 19.12.19 6:31 you wrote: SC>>>> Конденсат называется, сверлильщик! US>>> Так замерзает в глыбы льда коненсат у тебя в багажнике-то? SC>> Я ваще не верю что ты мог что-то разработать. Млять советское SC>> образование самое лучшее, ага, то то массово все банки перед SC>> теликом с Чумаком ставил. Как ты меня бесишь тупостью! AM> Ну вообще то очень многое из того, что Запад производил, было AM> разработано (если и не непосредственно - то при активном участим) AM> людьми с советским образованием. Вот даже (печально) знаменитый AM> F-35 своим существованием во многом обязан чертежам Як-141... Кто-то проектировал, а кто-то с дрелью бегает. Все люди разные. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 19:39:24 по местному времени:
SC>> теликом с Чумаком ставил. Как ты меня бесишь тупостью! AM> Ну вообще то очень многое из того, что Запад производил, было AM> разработано (если и не непосредственно - то при активном участим) AM> людьми с советским образованием. AM> Вот даже (печально) знаменитый F-35 своим существованием во многом AM> обязан чертежам Як-141... Совки отдали чертежи за корзину печенья. Продешевили как всегда! Но это ничто по сравнению с девяностым годом. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 17:37:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Среда Январь 01 2020 19:39, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Andrei Mihailov про В России начали стpоить <человейники> следующее: SC>>> теликом с Чумаком ставил. Как ты меня бесишь тупостью! AM>> Ну вообще то очень многое из того, что Запад производил, было AM>> разработано (если и не непосредственно - то при активном участим) AM>> людьми с советским образованием. AM>> Вот даже (печально) знаменитый F-35 своим существованием во AM>> многом обязан чертежам Як-141... SC> Совки отдали чертежи за корзину печенья. Продешевили как всегда! Но SC> это ничто по сравнению с девяностым годом. Россеянчеги же отдали. Равно как и спутник "Легенда" 2 штуки под видом пресловутого реактора "Топаз", и как вагоны докухи по перспективным ракетам, впоследсвие попавшие к клятому Маску. Твои эффективные россиянские мэнэджеры отдали, за которых ты тут топишь, которых ты тут восхваляешь, и косяки которых ты тут и отмазываешь. Собсно, и промышленность российскую, доставшуюся от СССР, они и добили, те, которых ты лобызаешь и превозносишь. Лично твой кумир, Путин, сказал: "нечего тратиться на разработку, пусть пиндосы разрабатывают\производят, а мы за нефтедоллары купим, или цап-царап". Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |