|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 20:18:22 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 31.05.19 19:52 you wrote: VM>>> Да он, по большому счёту, на хpен не нужен. Те, что совpеменные, VM>>> то есть DECT - те да, имеют смысл. Их соседи не послушают pади VM>>> интеpеса. То есть бесшнуpовой, на те вpемена, это чисто бытовая VM>>> игpушка. IV>> Ну подслушать - то фигня, хотя "соpтиpники" вполне себе ловились IV>> на всякие пpиёмники, там же гаpмоник куча. А вот "подключиться к IV>> чужой базе...". AM> Банальным подбором канала - которых было... 20 в СТ-1, 40 в СТ-2 и AM> 80 в СТ-3. Всего то - даже для ручного перебора плёвое дело В общем, стоны по поводу бесшнуровых телефонов - бред сивой кобылы. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 20:39:15 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 31.05.2019 19:18 you wrote: US>>>> Если ты переписываешься в фидо с "одними бабами", то я не US>>>> понимаю, зачем ты это делаешь. DK>>>>> И чтобы закрыть вопрос, статью то прочитай. US>>>> Глупый! Если тебе подсунуть статью о том, что Земля плоская, ты US>>>> изменишь свое мнение об астрономии? DK>>> Еше раз, бессмысленно правда, но попробую: я тебе писал что DK>>> говорят о войне мои родственники на Донбассе, как альтернатива DK>>> мнению из телевизоров. Ты же мне написал в ответ, что _личное DK>>> мнение_ тебя не интересует. Сейчас же при разговоре о DK>>> коррекционных классах, ты утверждаешь, что личное мнение DK>>> подписчиков является истинной в последней инстанции, US>> Да-а? А я думал, что это не мнение, а установленный факт: US>> подписчики разного возраста и из разных районов страны такого US>> феномена в своих школах не наблюдали. ЮГ> А его родственники на Донбассе лично в окопах были и всё сами ЮГ> видели. :) Двоюродная сестра отца просто жила... в Дебальцево - где шли самые ожесточенные бои и где "добробаты" (хотя у меня в голове эти мрази со словом добро ни как не вяжутся) потерпели самое большое поражение. И, разумеется, видела, кто там с террористами Правого Сектора воевал. Почему то российской армии она там не видела... хотя и очень хотела бы увидеть ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 20:41:13 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 31.05.2019 19:27 you wrote: DK>>>> 27-50 МГц. Частотная модуляция. Массово ввозились в Россию из DK>>>> Китая в начале 90х. AM>>> Когда СССР уже не было. DK>> Наконец-то! О том и речь, что в СССР не было. ЮГ> А ещё в СССР не было айфонов, смартфонов, 4К телевизоров, ЮГ> Интернета, цифровых фотоаппаратов, лазерных принтеров... Да что ЮГ> говорить, даже секса не было!!!! Империя зла, однозначно. Зато был сверхзвуковой пассажирский авиалайнер - которого Великий капиталистический Боинг до сих пор не сумел сделать ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 21:39:21 по местному времени:
Нi Andrei! 31 мая 2019 18:11, Andrei Mihailov писал Dmitri Kamenski: US>>>>>> Новыми красками заиграл облик твоей семьи. AM>>>>> Комнатные радиоудлинители? А в каком стандарте? CT-1,2,3 - AM>>>>> конец 80-х, DECT, PACS, PНS - середина 90-х... DK>>>> CT-1 начало 80х и 900МГц. AM>>> Это дата разработки стандарта. После этого до начала массового AM>>> производства обычно проходит много времени т.к. надо разработать AM>>> собственно устройства, сертифицировать их (радиоканал ведь), AM>>> разработать технологию производства и логистику, написать AM>>> инструкции по эксплуатации и ремонту, обучить персонал... Так в AM>>> каком году было начато массовое серийное из производство? DK>> 1984-85гг. AM> Это уже начало конца СССР. Не показательно Т.е. начало конца СССР повлиял на серийное производство бытовых радиотелефонов в странах так нелюбимого тобой загнивающего запада? Ты соображаешь что пишешь? :-D DK>>>> 27-50 МГц. Частотная модуляция. Массово ввозились в Россию из DK>>>> Китая в начале 90х. AM>>> Когда СССР уже не было. DK>> Наконец-то! О том и речь, что в СССР не было. AM> Почувствуй разницу между: "в СССР не было" и "СССР не было". Ой юморист :-) Какое значение имеет уже развалившийся СССР на выпуск серийной продукции в самом СССР? Bye Andrei! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 21:40:53 по местному времени:
Нi Юрий! 31 мая 2019 18:58, Юрий Григорьев писал Sergey Chumakov: US>>>> Да, тебе не обидно, что я тебя стукачем назвал? Могу в US>>>> информаторы переименовать. ЮГ>>> Вот в который раз уже убеждаюсь - как антисоветчик, так говнецо. ЮГ>>> Ну вот ни разу ещё не было иначе. :))) SC>> Я тебя уже спрашивал ранее, но спрошу здесь - ЮГ> А ты кто такой, чтобы с меня спрашивать? SC>> где ты был с 19 по 21 августа 1991 года, когда твоя советская SC>> Родина в тебе нуждалась? ЮГ> Ты мне тут за мою Родину не говори. Родина во мне не нуждалась. Иначе ЮГ> бы повестка пришла из военкомата. ЮГ> И да, с 19 по 21 августа ты прикинь - ходил на работу, и возвращался ЮГ> домой, к семье. А что, ПО-ТВОЕМУ я должен был делать? Ломануться из ЮГ> Сибири в Москву и что дальше??? SC>> Или ты не давал присягу? Или для тебя присягу дать - как чушь в SC>> фидо отписать? ЮГ> А при чём тут вообще присяга? O_O Ты что какую-то пургу несёшь??? SC>> Про 3-4 октября 1993 года спрашивать? ЮГ> С кого хочешь спросить, с меня? Ну, давай, попробуй! :-D Так ты предатель? Без указки сверху не помог стране в то время когда она в тебе так нуждалась. Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 21:41:01 по местному времени:
Нi Юрий! 31 мая 2019 19:13, Юрий Григорьев писал Andrei Mihailov: BP>>>>> Берём чёткое определение из официального источника. BP>>>>> =================== http://docs.cntd.ru/document/1200011759 BP>>>>> ГОСТ 27017-86 "Изделия крепежные. Термины и определения" Болт: BP>>>>> Крепежное изделие в форме стержня с наружной резьбой на одном BP>>>>> конце, с головкой на другом, образующее соединение при помощи BP>>>>> гайки или резьбового отверстия в одном из соединяемых изделий. BP>>>>> Винт: Крепежное изделие для образования соединения или BP>>>>> фиксации, выполненное в форме стержня с наружной резьбой на BP>>>>> одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего BP>>>>> момента на другом. Примечание. Конструктивный элемент винта BP>>>>> для передачи крутящего момента может представлять головку со BP>>>>> шлицем, головку с накаткой или, при отсутствии головки, шлиц в BP>>>>> торце стержня. BP>>>>> ==================== По-моему, всё понятно изложено :-) DK>>>> Ага :-) И болт, и винт являются крепежными изделиями с наружной DK>>>> резьбой с одной стороны, и головкой с другой. Как по данному DK>>>> определению отличить одно от другого? ЮГ>>> Я всегда просто отличал - ежели под ключ, то болт, а под ЮГ>>> отвёртку - винт. :) AM>> Подолью масла в огонь: а чем отличаются провод и кабель? ЮГ> Кабель состоит из проводов. :) Ложь :-) Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 21:41:16 по местному времени:
Нi Юрий! 31 мая 2019 19:18, Юрий Григорьев писал Uncle Sasha: US>>>> Если ты переписываешься в фидо с "одними бабами", то я не US>>>> понимаю, зачем ты это делаешь. DK>>>>> И чтобы закрыть вопрос, статью то прочитай. US>>>> Глупый! Если тебе подсунуть статью о том, что Земля плоская, ты US>>>> изменишь свое мнение об астрономии? DK>>> Еше раз, бессмысленно правда, но попробую: я тебе писал что DK>>> говорят о войне мои родственники на Донбассе, как альтернатива DK>>> мнению из телевизоров. Ты же мне написал в ответ, что _личное DK>>> мнение_ тебя не интересует. Сейчас же при разговоре о DK>>> коррекционных классах, ты утверждаешь, что личное мнение DK>>> подписчиков является истинной в последней инстанции, US>> Да-а? А я думал, что это не мнение, а установленный факт: US>> подписчики разного возраста и из разных районов страны такого US>> феномена в своих школах не наблюдали. ЮГ> А его родственники на Донбассе лично в окопах были и всё сами видели. ЮГ> :) Лично. Живут недалеко от границы ведения боевых действий. Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 21:41:31 по местному времени:
Нi Юрий! 31 мая 2019 19:27, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: DK>>>> 27-50 МГц. Частотная модуляция. Массово ввозились в Россию из DK>>>> Китая в начале 90х. AM>>> Когда СССР уже не было. DK>> Наконец-то! О том и речь, что в СССР не было. ЮГ> А ещё в СССР не было айфонов, смартфонов, 4К телевизоров, Интернета, ЮГ> цифровых фотоаппаратов, лазерных принтеров... Да что говорить, даже ЮГ> секса не было!!!! Империя зла, однозначно. Всего из вышеперечисленного, кроме лазерных принтеров, не было и в других странах. Т.к. их еще не производили. И если бы ты был немножко поумнее ;-) то знал бы как звучит полностью фраза о сексе в СССР. Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 21:41:45 по местному времени:
Нi Юрий! 31 мая 2019 19:32, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> Ага :-) И болт, и винт являются крепежными изделиями с DK>>>>>> наружной резьбой с одной стороны, и головкой с другой. Как по DK>>>>>> данному определению отличить одно от другого? ЮГ>>>>> Я всегда просто отличал - ежели под ключ, то болт, а под ЮГ>>>>> отвёртку - винт. :) DK>>>> Посмотри на корпус своего компьютера. Крышки прикручены DK>>>> болтовинтами, или винтоболтами? ;-) ЮГ>>> Встречный вопрос - ты их откручиваешь отвёрткой или ключом? DK>> В зависимости от того что попадется под руку. ЮГ> Мне такой ключ под руку как-то не попадается. Только отвёрткой. Так ЮГ> что у меня винты. А у другого получается болты. И куда в таком случае следует отправить твое определение? ;-) Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 21:42:33 по местному времени:
Нi Andrei! 31 мая 2019 20:39, Andrei Mihailov писал Юрий Григорьев: US>>>>> Если ты переписываешься в фидо с "одними бабами", то я не US>>>>> понимаю, зачем ты это делаешь. DK>>>>>> И чтобы закрыть вопрос, статью то прочитай. US>>>>> Глупый! Если тебе подсунуть статью о том, что Земля плоская, US>>>>> ты изменишь свое мнение об астрономии? DK>>>> Еше раз, бессмысленно правда, но попробую: я тебе писал что DK>>>> говорят о войне мои родственники на Донбассе, как альтернатива DK>>>> мнению из телевизоров. Ты же мне написал в ответ, что _личное DK>>>> мнение_ тебя не интересует. Сейчас же при разговоре о DK>>>> коррекционных классах, ты утверждаешь, что личное мнение DK>>>> подписчиков является истинной в последней инстанции, US>>> Да-а? А я думал, что это не мнение, а установленный факт: US>>> подписчики разного возраста и из разных районов страны такого US>>> феномена в своих школах не наблюдали. ЮГ>> А его родственники на Донбассе лично в окопах были и всё сами ЮГ>> видели. :) AM> Двоюродная сестра отца просто жила... в Дебальцево - где шли самые AM> ожесточенные бои и где "добробаты" (хотя у меня в голове эти мрази со AM> словом добро ни как не вяжутся) потерпели самое большое поражение. И, AM> разумеется, видела, кто там с террористами Правого Сектора воевал. AM> Почему то российской армии она там не видела... хотя и очень хотела бы AM> увидеть ;) Как вовремя у тебя появилась двоюродная сестра отца ;-) Bye Andrei! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |