|
|||
|
|||
Программулина для ЧС на Нокии
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 12:18:07 по местному времени:
Привет Wild! 09 Янв 25 06:54, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> которых мне могут звонить (и вовсе не обязательно они есть у WC>>> меня в списке контактов, поэтому "белый список" тут не WC>>> подойдёт). CO>> И они точно совпадут с первыми двумя цифрами кода роботов? Я CO>> пока с таким не сталкивался. WC> Ну у меня даже среди уже известных контактов полно людей с номерами, WC> как у спамеров выше (в верхней квоте), попадающими под WC> маски: +7-999-****** +7-977-******* +7-985-******* +7-903-****** WC> - собственно, с таких кодов и начинаются номера многих моих коллег и WC> знакомых. Значит, моя теория не верна и меня спасает лишь отсутствие совпадений в кодах спамеров, с кодами контактов. :( Cheslav. ... Рожденный ползать на голову не нагадит. --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 23:17:50 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 09 Янв 25 12:18, ты писал(а) мне: WC>> Ну у меня даже среди уже известных контактов полно людей с WC>> номерами, как у спамеров выше (в верхней квоте), попадающими под WC>> маски: +7-999-****** +7-977-******* +7-985-****** WC>> +7-903-***** WC>> - собственно, с таких кодов и начинаются номера многих моих WC>> коллег и знакомых. CO> Значит, моя теория не верна и меня спасает лишь отсутствие совпадений CO> в кодах спамеров, с кодами контактов. :( Ну это логично, у твоих контактов и коды другие... Регион-то совсем другой... То Калининградская область, а то - Московская... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 07:13:57 по местному времени:
Привет Wild! 09 Янв 25 23:17, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> Ну у меня даже среди уже известных контактов полно людей с WC>>> номерами, как у спамеров выше (в верхней квоте), попадающими под WC>>> маски: +7-999-****** +7-977-******* +7-985-****** WC>>> +7-903-***** WC>>> - собственно, с таких кодов и начинаются номера многих моих WC>>> коллег и знакомых. CO>> Значит, моя теория не верна и меня спасает лишь отсутствие CO>> совпадений в кодах спамеров, с кодами контактов. :( WC> Ну это логично, у твоих контактов и коды другие... WC> Регион-то совсем другой... То Калининградская область, а то - WC> Московская... Кто мешает им спамить с калининградских кодов? Cheslav. ... Тpебyются пpогpаммисты с навыком pаботы на компьютеpе. --- |
|
|||
|
|||
Re: Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 25 08:25:01 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 07.01.2025 09:58 you wrote: IS> Мало передвигаешься. Как только я начал между регионами перемещаться - сразу попал на IS> карандаш МЧСникам. И вернувшись домой из тех регионов ещё месяц слали предупреждения. Потом IS> снова сходит на нет. Независимо от оператора. У мя только Йоты нет. У меня на самом деле дофига разных телефонов..;) но промблеммы такой не наблюдается... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 19:52:58 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 10 Янв 25 07:13, ты писал(а) мне: WC>>>> маски: +7-999-****** +7-977-******* +7-985-****** WC>>>> +7-903-***** WC>>>> - собственно, с таких кодов и начинаются номера многих моих WC>>>> коллег и знакомых. CO>>> Значит, моя теория не верна и меня спасает лишь отсутствие CO>>> совпадений в кодах спамеров, с кодами контактов. :( WC>> Ну это логично, у твоих контактов и коды другие... WC>> Регион-то совсем другой... То Калининградская область, а то - WC>> Московская... CO> Кто мешает им спамить с калининградских кодов? Никто, но спамят так, что их номера достаточно похожи на мои номера, и номера моих знакомых... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 19:49:55 по местному времени:
Привет Wild! 10 Янв 25 19:52, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> Регион-то совсем другой... То Калининградская область, а то - WC>>> Московская... CO>> Кто мешает им спамить с калининградских кодов? WC> Никто, но спамят так, что их номера достаточно похожи на мои номера, и WC> номера моих знакомых... Я о том, что мне - повезло.:) Cheslav. ... "Также бывают и обычные сны..." (З.Фрейд) --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 06:27:36 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 10 Янв 25 19:49, ты писал(а) мне: WC>>>> Регион-то совсем другой... То Калининградская область, а то - WC>>>> Московская... CO>>> Кто мешает им спамить с калининградских кодов? WC>> Никто, но спамят так, что их номера достаточно похожи на мои WC>> номера, и номера моих знакомых... CO> Я о том, что мне - повезло.:) А, ну это хорошо, что тебе повезло) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |