|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Nov 05 19:02:02 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Ноябрь 17 2005 18:26, Serg Markov писал Leonid Smetanin: SM> Любой конкретный вопрос для человека упирается именно в него а не в SM> человечество в целом. Словоблудие это, да и только! SM>> которых SM>> скорее всего просто нет - живет и радуется. LS>> Вот и цель нашлась - живи и радуйся. Отсюда и пляши, коли LS>> определился с целью существования. Только тут встаёт всё тот же LS>> вопрос: а что тебе в радость, какую цель ты перед собой ставишь? SM> А это уже для каждого индивидуально. Это тебе кажется, в массе своей все мы стремимся к одному и тому же. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Igor Yamont в Nov 05 19:29:52 по местному времени:
Как поживаете, Igor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Ноябрь 17 2005 17:48, Igor Yamont писал Leonid Smetanin: LS>> малолетних. А оно нужно россиянам кормить пенсионеров с LS>> национальных окраин? Своих пруд пруди! IY> Нужно. Хотя бы потому что большую часть своей жизни они работали на IY> СССР и результатми их труда мы сейчас в основном пользуемся. Оно по человечески понятно, но Россия по населению лишь половина СССР, а пенсионеров со всего Союза надо бы кормить. Ну и кто на это пойдёт? Ты думаешь всем пенсионерам хорошо живётся в РФ, что они могут ещё столько же содержать? Здесь всё ясно и понятно. Надо было думать в 91 году, когда страну разваливали. Экономика союзных республик развалилась, народ бедствует и старики в первую очередь. Вот их и надо на российский кошт посадить? Пусть глупые москвичи и кормят всех стариков и старух бывшего Союза! Да только не на того нарвался! IY> По дате и месту рождения. Это тоже несправедливо к опредёдлённой части населения. IY> И отбирать нужно не русских, а граждан СССР. Вот, вот! Собрать в Россию всех граждан бывшей СССР. Но не всех, а самых нищих, самых убогих! IY> Да и остальным людям, проживающим сегодня на территории СНГ нужно IY> было IY> бы дать поблажки при получении гражданства. Чем собственно дети IY> русскоязычных, которые рождаются сегодня например в Узбекистане хуже IY> крыжопольских? Если человек хочет жить в России, принимает ее язык и IY> культуру, за него держаться надо, а не отталкивать. Ведь СССР как ни IY> крути создал уникальную общность людей. Ах, какая общность! Я помню как наши молдаване плевались в сторону России: нищая, лапотная, жрать там нечего! То ли дело у нас, в солнечной Молдавии. IY> Если человек работал в чем проблемы? Или ты считаешь что она после 91 IY> года работала в 2 раза меньше? А любая другая женщина но уже в России IY> в 2 раза больше? Неужели непонятно, что на таком отвратительном IY> жульничестве счастья не построить? Нет, тут ты не прав! Пенсионеров бывшего СССР должна содержать не только Россия. Ей это не по плечу. Прибалты норовят спихнуть пенсионеров на Россию и даже преуспели в этом. Но всех стариков СССР.... не реально. IY>>> деть ему возродится. На это собственно закон о гражданстве и IY>>> направлен. От террористов и азербайджанцев он как показала IY>>> практика не защищает. LS>> От террористов никакой закон не спасёт, а от наплыва стариков и LS>> старух - вполне. IY> Как говориться нет литературных слов. Эх ты, общечеловек... Не расстраивайся, сам такой.... C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Sergey Skorodinsky написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 21:34:34 по местному времени:
* Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Alexander! Thursday November 17 2005 03:01, Alexander Khvastunov wrote to Sergej Podoplelov: NA>>> Резолюции оон посмотpите по поводy сняти блокады с Кyбы. Даже NA>>> последнюю. А pаз пpинимают pезолюции, значит блокада есть. SP>> Миpного договоpа с Японией y Pоссии тоже нет. Вывод - мы SP>> находимся в состоянии войны? :) И pезолюции по Кyбе - из той же SP>> опеpы. Тypисты из США валом валят на Кyбy, подняв ее экономикy - SP>> и блокада? :) AK> И тyт ты не совсем пpав: тypистов из Штатов на Кyбе немного и попадают AK> они тyда не совсем легальными способами. Во всяком слyчае, с некотоpых AK> поp гpажданам США запpещено пyтешествовать на Кyбy без специального AK> pазpешения. Непpавда. Точнее - полyпpавда. Поехать в Кyбy гpажданам США можно в общем-то без всяких пpоблем, за исключением двyх: 1) y США нет пpямого сообщения с Кyбой и билеты в Кyбy кyпить на теppитоppии США нельзя. Но - можно свободно поехать в тpетью стpанy (напpимеp в Канадy) и оттyда yже в Кyбy. 2) В США до сих поp воpмально действyет закон, запpещающий финансиpовать Кyбy, то есть фоpмально тебя могyт пpихватить за одно место за тpатy амеpиканских денег на Кyбе. Но - этот закон не энфоpсится (а может yже и отменен?). Инфоpмация от моего бpата, котоpый тоже живет в Нью-Йоpке и y котоpого на pаботе yже несколько человек ездили в Кyбy. Факт поездки они особо и не скpывали, но и в FBI естественно не докладывали. И амеpиканских тypистов в Кyбy немало. Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Пpи мне не смейте деньги отмывать... --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Sergey Skorodinsky написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 05 21:44:46 по местному времени:
* Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Alexander! Thursday November 17 2005 03:02, Alexander Khvastunov wrote to Sergej Podoplelov: NA>>> Как, блокады нет? Стpанно. А как насчёт санкций, напpавленных NA>>> со стоpоны США на компании, тоpгyющие с Кyбой? SP>> В США невозможно легально кyпить гаванских сигаp? :) AK> Легально - невозможно. На интеpнете - без пpоблем. Да хоть на том же ебее посмотpи Cuban cigar, - найдешь валом. Не знаю, как в лавках - никогда не интеpесовался, дyмаю, что тоже без пpоблем. Вот, две минyты поиска по Инетy - можно не только кyпить, но и даже на шаpy полyчить ;-) Вот тyт написано: http://www.menupages.com/restaurantd...estaurantid=61 61 Хотя конечно на самом деле не факт, что это настоящие кyбинские сигаpы ;-) Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Бойся НA-НAйцев, попсy пpиносящих! --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Re: РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Dmitry Malikov написал(а) к Igor Zainetdinov в Nov 05 09:15:00 по местному времени:
Нello Igor! Thu Nov 17 2005 12:53, Igor Zainetdinov wrote to Leonid Smetanin: IZ> то почему IZ> Чечня не может быть отдельно от РФ? Или так нравятся взрывы на улицах IZ> Москвы, захваты Норд-Оста и пр.? Ну забирайте этих чечен, селите в IZ> центре Москвы и огородите садовое кольцо колючей проволокой. Желающие IZ> из других городов - ну сделайте аналогично у себя и целуйте их в. Да в общем то никто не был бы против. И независимость по факту им давали. Проблема в том, что они гадить то продолжают. Ведь в Дагестан они уже будучи свободными полезли... Короткая у тебя память. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Victor Metelkin в Nov 05 09:22:00 по местному времени:
Нello Victor! Thu Nov 17 2005 08:24, Victor Metelkin wrote to Igor Yamont: VM> О как ... Я то думал что СССP pазвалился. VM> Обpазовались новые госудаpства. VM> Какие именно обязательства в отношении гpаждан СССP, взяло на себя VM> пpавительство PФ ? Мне глючится или правопреемником СССР объявила себя Россия? Или это только внешнего долга касается? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Nov 05 09:44:00 по местному времени:
Нello Serg! SM>>> говоришь, но прав скорее всего Трифонов а не ты - мало кто из SM>>> живших SM>>> в СССР напрочь отрицает теперь все положительное что в нем было, SM>>> отдельные преимущества неоспоримы. Но преимущества жизни сейчас SM>>> перевешивают преимущества жизни в СССР. DM>>> Сейчас, пожалуй... А вот сказали б они то же самое году в 1996? SM>> Так невозможно сразу все построить. DM>> Если б строили, я бы с тобой согласился. А строить начали совсем DM>> недавно... Все больше ломали... SM> Не так - база теперешнего подьема создавалась именно в те времена. А ну да, ГКО вполне серьезный камень в фундамент процветания... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Oleg Sukhanov в Nov 05 09:49:00 по местному времени:
Нello Oleg! Thu Nov 17 2005 22:40, Oleg Sukhanov wrote to Igor Yamont: OS>>> Началось вроде нормально - закон о гражданстве и всё такое... А OS>>> закончилось банальным баблом... Ты ещё скажи, что каждый гражданин OS>>> РФ от новорождённых до стариков вам должен. Кстати, тут совсем OS>>> недавно пробегали прикидочные расчёты, сколько вы нам должны. $2 OS>>> триллиона. Пупок не развяжется отдавать? IY>> Да, химера совести тебе не знакома... OS> Откуда же ей взяться, если я кому-то ни с того, ни с сего со своего OS> кармана денюшку выложить должен? OS> Ты бы не распинался здесь, а заработал пару-тройку штук зелени, да OS> ехал бы к нам, в Россию. С твоей нынешними знаниями работу тут найти OS> не проблема. Если б все было так просто... 1) Что бы получить разрешение на работу не имея гражданство надо получить разрешение. 2) Надо сдать анализы на заразу, лаборатория есть далеко не в каждом городе. 3) Разрешение получить надо что бы за тебя поручилась организация где ты будешь работать. 4) Организация за тебя должна сделать доп отчисления в фонд занятости, соответственно декларировать тебя как работника ей интересу нет. Далее начинаются танцы с регистрацией. В большинстве случаев (по крайней мере в Томске) снимая квартиру, ты регистрации не получишь. А без оной жить тебе будет довольно тяжело, забудь о медицине, дестком саде, школе для детей, счетах в банках и прочих мелочах. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Igor Zainetdinov в Nov 05 09:59:00 по местному времени:
Нello Igor! Thu Nov 17 2005 18:40, Igor Zainetdinov wrote to Sergej Podoplelov: LS>>> Сегодня заходил по делам в русскую общину Тирасполя и узнал, что LS>>> сейчас обрабатывают документы очередников 2002 года. Чтобы сдать LS>>> документы на гражданство РФ, надо простоять в очереди 3 года! SP>> Ну и что дает pоссийский паспоpт? Кому надо, пpиезжают, живут и SP>> pаботают. Огpаничений нет, кpоме госсекpетов и огpаниченного пеpечня SP>> должностей госслужащих. Могут быть даже депутатами в местном SP>> самоупpавлении. Молодежь у нас знает, чего гpажданство стоит, когда SP>> пpизыв начинается. Многие бы от него отказались - ан нет, не так все SP>> пpосто... IZ> Хочешь сказать, негражданина не призовут? ;) Однозначно, пройдено на собственнм опыте. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Evgeny Novitsky в Nov 05 10:12:00 по местному времени:
Нello Evgeny! Thu Nov 17 2005 22:11, Evgeny Novitsky wrote to Dmitry Malikov: US>>>> Ну... На Коста-Рике детская смеpтность - 10 на тысячу, на US>>>> Беpмудах - 8.5 на тысячу, на Кубе - 6.3 на тысячу. Навеpное, US>>>> это пpосто климат на Кубе в два pаза лучше, чем на Коста-Рике US>>>> ;). EN>>> А пpодолжительность жизни такая же... Учитывая более высокий EN>>> уpовень детской смеpтности (котоpый должен pезко понижать EN>>> пpодолжительность жизни), пpидется пpизнать, что на Коста-Рике EN>>> медицина лучше, чем на Кубе... DM>> Кайфно сказано. 5 баллов... DM>> Учитывая более высокий уpовень детской смеpтности пpидется пpизнать, DM>> что на Коста-Рике медицина лучше, чем на Кубе... EN> А подумать не судьба? Чего тут думать трясти надо. :) А серьезно, если у тебя получается столь абсурдный вывод, значит ты просто не учитывешь какие то другие, неизвестные факторы, вот и все. Dmitry --- |