|
|||
|
|||
Лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:43:02 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 15:48, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Не подумала. Но если он хочет ребёнка, то я думаю желание AI>>> выполнить это будет сильнее нежелания заниматься сексом с AI>>> женщиной. SM>> На сегодняшний день есть много способов получить первое, избежав SM>> второго. AI> Суррогатное? Усыновление? Ну, да. Например, искусственное оплодотворение. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:43:38 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 15:49, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Он не согласится. SM>> Я почему-то так и думал. ;) AI> Так это хорошо :) AI>>> Да и я не считаю это приемливым. Пускай только один партнёр AI>>> будет с членом :) SM>> Смотря, сколько их всего. ;) AI> Двое. Идеальное число. Вообще-то, бог любит троицу, я уже не говорю о сакральности числа семь. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:44:58 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 15:50, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Или эта фраза "курица не птица, женщина не человек"? SM>> Запорожец - не машина, киевлянин - не мужчина, стоматолог - не SM>> врач. AI> Первое я ещё понять могу. Смотря с какой стороны смотреть. AI> А почему второе Чернобыль 1987 год. AI> и третье? Некоторые дисциплины стоматологи изучают очень поверхностно. AI> И логичнее бы тогда патологоанатом не врач. Вот, они, как раз, учатся, как остальные. AI>>> По сословиям да, до сих пор идёт разделение. SM>> Вот, как только отвлекаемся от гендера, все сразу понятно. Правда? SM>> ;) С гендером все то же самое, только опять же зависит от SM>> сословия, уровня образования, и прочих психологических травм SM>> детства. AI> Всё понятно, но сложно. Слишком много вариантов Да. Бинарная логика не всегда приемлема для человека. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:47:54 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 15:52, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Но я же все равно не пойму. Даже если надену на себя это. SM>> На 100% нет, конечно, но в некоторых случаях приближенно. AI> Не, либо пан либо пропал. Не надо никаких приближенно. Ну, "со слов очевидцев" понять можно еще меньше. AI>>> Мне было интересно, что вы ощущаете, когда ласкаете себя. SM>> Гм... Приблизительно, как клиторный оргазхм, только короче и не SM>> так ярко. AI> Хм..я думала что наоборот у вас сильнее. Зато у свиньи оргазм длится пол часа. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:48:48 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 15:52, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Остался. Но мне ничего не приходило. SM>> Ну, в эхе хотя бы увидела? AI> Неа. Значит что-то с твоим хотдогедом. В эхе должна была увидеть. AI> --- Нotdoged/2.13.5/Android Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:49:38 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 15:53, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Да. И даже чувствуется по разговору. SM>> Ха! Разговор - это уже прямое "кому, кому, кому", а это видно SM>> издалека, как двигается, как смотрит, мелкие жесты, какие позы SM>> принимает. AI> Я имела ввиду голос. По тому же телефону Ну, это тоже, но тут уже вообще все просто. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:50:08 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 15:54, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>> 06 июн 17 22:58, Sergey Poziturin -> Alena Ivanova: Вобщем, речь о SM>> том, что не попробовав сливочного, фруктового мороженного и SM>> эскимо, нельзя утверждать, что пломбир самый лучший. AI> Я понимаю. Но меня мой пломбир устраивает :) Как ты можешь знать, что это именно пломбир, а не молочное мороженное под видом пломбира продано, если другого не пробовала? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:51:06 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 15:54, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Логично. Может это максималистично, но я всё же верю в AI>>> монографию. SM>> Или в монофонию? ;) AI> Блин..т9. Я догадался, но опечатка получилась удачной. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:50:06 по местному времени:
Привет, Alena! 07 июн 17 11:47, Alena Ivanova -> Andrei Mihailov: AI>>> Логично. Может это максималистично, но я всё же верю в AI>>> монографию. AM>> Моногамию, наверно? Это дело хорошее, когда первая любовь AM>> взаимная. Иначе это катастрофа. AI> Да. Т9 исправил. Для авторов Т9 в аду есть отдельный козел. (с) :) С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
фотки
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 18:36:22 по местному времени:
Привет, Alena! 07 Июн 17 15:54, ты писал(а) Stas Mishchenkov: SM>> эскимо, нельзя утверждать, что пломбир самый лучший. AI> Я понимаю. Но меня мой пломбир устраивает :) И мой. в прочем мы с тобой об этом уже по-моему говоорили. Vitaliy ... np: ;5:A0=4@ @04A:89 - 0: >;>4K K K;8 --- Странноместный водолаз-спасатель |