|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 15:47:44 по местному времени:
AI>> Оу. Что-то из той серии, что он делает что-то настолько чересчур, AI>> что задумываешься, а не старается ли он это что-то спрятать? SM> Тут есть еще один момент - общественное мнение. Некоторые люди SM> придают ему очень большое значение и стараются делать все так, что SM> бы ни чем не скомпрометировать себя в глазах окружающих. Например, SM> в неоторых южных штатах Америки, в глубинке, считается, что SM> мужчина пьет пиво вместо воды, а минералку пьют только гомики. Или SM> вот еще, - мужчина должен пахнуть потом, сигарами и виски, - ну, SM> это все знают, чьи слова. К сожалению, не некоторые, а процентов 80% земного шара. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 15:48:23 по местному времени:
AI>> Не подумала. Но если он хочет ребёнка, то я думаю желание AI>> выполнить это будет сильнее нежелания заниматься сексом с AI>> женщиной. SM> На сегодняшний день есть много способов получить первое, избежав SM> второго. Суррогатное? Усыновление? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 15:49:13 по местному времени:
AI>> Он не согласится. SM> Я почему-то так и думал. ;) Так это хорошо :) AI>> Да и я не считаю это приемливым. Пускай только один партнёр AI>> будет с членом :) SM> Смотря, сколько их всего. ;) Двое. Идеальное число. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 15:50:55 по местному времени:
AI>> Или эта фраза "курица не птица, женщина не человек"? SM> Запорожец - не машина, киевлянин - не мужчина, стоматолог - не SM> врач. Первое я ещё понять могу. А почему второе и третье? И логичнее бы тогда патологоанатом не врач. AI>> По сословиям да, до сих пор идёт разделение. SM> Вот, как только отвлекаемся от гендера, все сразу понятно. Правда? SM> ;) С гендером все то же самое, только опять же зависит от SM> сословия, уровня образования, и прочих психологических травм SM> детства. Всё понятно, но сложно. Слишком много вариантов --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 15:52:23 по местному времени:
AI>> Но я же все равно не пойму. Даже если надену на себя это. SM> На 100% нет, конечно, но в некоторых случаях приближенно. Не, либо пан либо пропал. Не надо никаких приближенно. AI>> Мне было интересно, что вы ощущаете, когда ласкаете себя. SM> Гм... Приблизительно, как клиторный оргазхм, только короче и не SM> так ярко. Хм..я думала что наоборот у вас сильнее. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 15:52:47 по местному времени:
AI>> Остался. Но мне ничего не приходило. SM> Ну, в эхе хотя бы увидела? Неа. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 15:53:34 по местному времени:
AI>> Да. И даже чувствуется по разговору. SM> Ха! Разговор - это уже прямое "кому, кому, кому", а это видно SM> издалека, как двигается, как смотрит, мелкие жесты, какие позы SM> принимает. Я имела ввиду голос. По тому же телефону --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 15:54:19 по местному времени:
SM> 06 июн 17 22:58, Sergey Poziturin -> Alena Ivanova: Вобщем, речь о SM> том, что не попробовав сливочного, фруктового мороженного и SM> эскимо, нельзя утверждать, что пломбир самый лучший. Я понимаю. Но меня мой пломбир устраивает :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 15:54:44 по местному времени:
AI>> Логично. Может это максималистично, но я всё же верю в AI>> монографию. SM> Или в монофонию? ;) Блин..т9. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:41:58 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 15:47, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Оу. Что-то из той серии, что он делает что-то настолько чересчур, AI>>> что задумываешься, а не старается ли он это что-то спрятать? SM>> Тут есть еще один момент - общественное мнение. Некоторые люди SM>> придают ему очень большое значение и стараются делать все так, что SM>> бы ни чем не скомпрометировать себя в глазах окружающих. Например, SM>> в неоторых южных штатах Америки, в глубинке, считается, что SM>> мужчина пьет пиво вместо воды, а минералку пьют только гомики. Или SM>> вот еще, - мужчина должен пахнуть потом, сигарами и виски, - ну, SM>> это все знают, чьи слова. AI> К сожалению, не некоторые, а процентов 80% земного шара. Тут есть очень тонкая грань между уважителным отношением к окружающим, и слепыс ледованием за общественным мнением. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |