|
|||
|
|||
Лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 14:16:58 по местному времени:
Нi, Alena! 04 июн 17 09:38, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Возможно. Но в тот момент мне казалось это немного приторным и AI>>> щетины не было :( SM>> Начинать лкчше с пранем, втроем. AI> Не моё это. Не могу делить своего человека с кем-то ещё. Не дели. Ни кто не заставляет. Просто опытом делимся. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 14:18:12 по местному времени:
Нi, Alena! 04 июн 17 09:40, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Нет, не это. А именно что вы чувствуете. Это что-то из той серии AI>>> как обмен телами. SM>> Лиха беда начало. Серьезно тебе говорю. Я ж для примера, а не SM>> для... Выбор лучше делать вдумчиво, а это не факт, что самые SM>> лучшие образцы. Некоторые из них ощущения передают очень близко. AI> Но я же все равно не пойму. Даже если надену на себя это. На 100% нет, конечно, но в некоторых случаях приближенно. AI> Мне было интересно, что вы ощущаете, когда ласкаете себя. Гм... Приблизительно, как клиторный оргазхм, только короче и не так ярко. AI> Всё же то как гладят себя женщины отличается. Разумеется. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 14:19:42 по местному времени:
Нi, Alena! 04 июн 17 09:41, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> В ответ попрошу о такой же услуге :) Интересует? SM>> Да, но остался открытым вопрос хождения почты. AI> Остался. Но мне ничего не приходило. Ну, в эхе хотя бы увидела? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Melnikov в Jun 17 14:20:22 по местному времени:
Нi, Oleg! 04 июн 17 14:13, Oleg Melnikov -> Stas Mishchenkov: OM>>> Та не... Давай сразу кадр 8k x 6k метров на дцать! OM>>> P.S. OM>>> Даже интересно, как оно пролезет через i2p-канал :) SM>> Скорее всего до него даже не доедет. OM>>> @PATН: 229/616 5023/24 5020/715 1042 463/68 460/58 OM> Повод создать прямой линк к 299/616 ;) У меня есть прямой линк в первой зоне с Джейнис Кранч. Этого вполне достаточно. Кольцевать же эту эху я не вижу смысла. Кстати, у нее есть наш CRIMEA.TALK. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 14:24:58 по местному времени:
Нi, Sergey! 06 июн 17 09:48, Sergey Poziturin -> Stas Mishchenkov: AI>>>>> Просто иногда задумываешься, а как это, когда он есть? И AI>>>>> становится жутко интересно. DB>>>> Ох, это наверно вообще невозможно описать. AI>>> Наверно. Однажды пыталась представить, так даже свои ощущения AI>>> полностью не удалось описать. Хотя действительно интересно, а что AI>>> чувствуете вы. SM>> Почти все то же самое, только оргам короче и сразу спать хочется. SP> Ха. Иногда спать хочется ещё задолго до :) А чё? Я пару раз даже засыпал во время... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 14:27:52 по местному времени:
Нi, Alena! 06 июн 17 20:38, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> То есть их сразу видно? SM>> Если знаешь, на что смотреть, то да, а для большинства - SM>> совершенно нормальные люди и ни чем на отличаются от остальных. AI> А на что надо смотреть? На все в совокупности. манера двигаться, одеваться, смотреть, мелккие жесты. AI>>> Получается, всё же есть что-то такое,что отличает от других. SM>> Разумеется. Точно так же, как издалека видно девушку, которая SM>> очень хочет секса, например. Это лишь вопрос наблюдательности. AI> Да. И даже чувствуется по разговору. Ха! Разговор - это уже прямое "кому, кому, кому", а это видно издалека, как двигается, как смотрит, мелкие жесты, какие позы принимает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 14:32:46 по местному времени:
Нi, Alena! 06 июн 17 22:58, Sergey Poziturin -> Alena Ivanova: AI>>>> Неа, я упрямая. И моногамия это хорошо, для меня хорошо. Я хочу AI>>>> быть верной своему человеку. SP>>> Любопытное желание. Хотя и странное. Ну да ладно. :) AI>> Нормальное вроде. Первая любовь, первый мужчина, лучший для меня. SP> Не помню даже, как у меня это было с моей первой. Но где-то после пятой я SP> перестал загоняться по этому поводу. Вобщем, речь о том, что не попробовав сливочного, фруктового мороженного и эскимо, нельзя утверждать, что пломбир самый лучший. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 14:34:22 по местному времени:
Нi, Alena! 07 июн 17 00:18, Alena Ivanova -> Sergey Poziturin: AI>>> Нормальное вроде. Первая любовь, первый мужчина, лучший для меня. SP>> Не помню даже, как у меня это было с моей первой. Но где-то после SP>> пятой я перестал загоняться по этому поводу. AI> Логично. Может это максималистично, но я всё же верю в монографию. Или в монофонию? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 14:37:40 по местному времени:
Нi, Aleksey! 06 июн 17 22:57, Aleksey Matyuk -> Stas Mishchenkov: AI>>> Получается, всё же есть что-то такое,что отличает от других. SM>> Разумеется. Точно так же, как издалека видно девушку, которая очень SM>> хочет секса, например. Это лишь вопрос наблюдательности. AM> Уже интересно стало. AM> И про геев, и про девушку, которая хочет секса. AM> Это что-то очевидное, как их там отличить? AM> Насчёт геев могу предположить - у них движения более плавные? И это тоже. Более "манерные". Взгляд другой. Позы, жесты... Вобщем, первая сигнальная система не позволяет врать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 15:32:12 по местному времени:
Нi, Alena! 04 июн 17 09:40, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Нет, не это. А именно что вы чувствуете. Это что-то из той серии AI>>> как обмен телами. SM>> Лиха беда начало. Серьезно тебе говорю. Я ж для примера, а не SM>> для... Выбор лучше делать вдумчиво, а это не факт, что самые SM>> лучшие образцы. Некоторые из них ощущения передают очень близко. AI> Но я же все равно не пойму. Даже если надену на себя это. Мне было AI> интересно, что вы ощущаете, когда ласкаете себя. Всё же то как гладят себя AI> женщины отличается. === Import Windows Clipboard Start === = RU.ANEKDOT (2:460/58.58) ==================================================== Помню, когда я была маленькой, старшая сестра постоянно жаловалась, что в душе слабоватый напор воды. Я совершенно не понимала, почему она жалуется. Мне казалось, что напор идеальный. Я выросла и поняла, что струя действительно могла бы быть и посильнее... === Import Windows Clipboard End === Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |