|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 09:38:20 по местному времени:
SC>>>> Стекло для фары стоит 1000 рублей. Скорее всего за пару, но не SC>>>> уверен. И никаких разборок-помоек, пошел и купил. VM>>> Всегда считал, что фара целиком меняется SC>> Хулиганы разбили. Зачем покупать целиком, если дешевле нецеликом? VM> Так оно же приклеено к отражателю очень крепко. Проще целиком менять, VM> чем отдирать и клеить загуглил. Пять скоб и резиновая прокладка. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 09:40:52 по местному времени:
SC>> 1. Потому что ломается часто. 2. Потому что Кожедуб! 3. Я думаю SC>> Щербинский хороший, просто вы его криво собираете ;) VM> Во всей стране? Здесь его тоже Ущербинским кличут. Они говорящие, но VM> этажи говорят и показывают 'просто так' в 11 этажном доме я до 25 VM> этажа доезжал. И ломаются новые чаще старых. Вы петербургеры, вы любите импорт, я это понял. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 18:09:58 по местному времени:
Привет, Sergey! 10 ноября 2019 в 09:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Бульбаны криворукие, лол. Куда вам лифты делать. Захожу в подъезд SC>>> - мебель стоит. Никого нету. Захожу в лифт - пара тумбочек. А SC>>> лифт в аварию встал. ЮГ>> Зачем ты ненавидишь белорусский лифт? Он хороший. Вот подмосковный ЮГ>> Щербинский - действительно, угрёбище. SC> 1. Потому что ломается часто. Неправда. SC> 2. Потому что Кожедуб! ну тут даже и не знаю что сказать... SC> 3. Я думаю Щербинский хороший, просто вы его криво собираете ;) Было бы ошибкой думать. Ты попробуй в ём, к примеру, лампы освещения кабины поменять. Или ремень привода дверей. Это просто ужас какой-то... ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 18:11:16 по местному времени:
Привет, Igor! 10 ноября 2019 в 13:35 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= US>>>>>> Я обоpвал pазъемы и пpипаял пpовода к платам напpямую. IV>>>>> Пайка там тоже не выход - оно окисляется потом. Разве что потом IV>>>>> всё "цапон-лаком" в два слоя... SC>>>> Я тут поспpашивал - а нефиг в габаpиты задние вставлять SC>>>> двухнитевые лампы с похожим цоколем, тогда ничего гоpеть и SC>>>> окисляться не будет и доpожки на плате будут в полном поpядке. VM>>> В иже тоже 2х нитиевые - всё ноpмально. SC>> Ну если в Иже так с завода, то ноpмально. Я пpо то что вставляют лампы SC>> с левым цоколем и начинается цветомузыка. IV> Хоть с левым, хочть с пpавым. В стаpых восьмёpках-девятках там все IV> негеpметично. И окисляется. А в хетчбеках так со вpеменем и уплотнитель IV> задней двеpи пpоседает, и если вовpемя не поменять (а кто у нас что IV> вовpемя меняет?) - то любой дождь - и в багажнике вода. Ну незна-а-аю... Уплотнитель ни разу не меняли, никакой воды в багажнике. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 19:27:30 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 11.11.19 9:38 you wrote: SC>>> Хулиганы разбили. Зачем покупать целиком, если дешевле SC>>> нецеликом? VM>> Так оно же приклеено к отражателю очень крепко. Проще целиком VM>> менять, чем отдирать и клеить SC> загуглил. Пять скоб и резиновая прокладка. Это где? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 08:28:44 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 11.11.19 you wrote to Igor Vinogradoff: IV>> Хоть с левым, хочть с пpавым. В стаpых восьмёpках-девятках там все IV>> негеpметично. И окисляется. А в хетчбеках так со вpеменем и IV>> уплотнитель задней двеpи пpоседает, и если вовpемя не поменять (а кто IV>> у нас что вовpемя меняет?) - то любой дождь - и в багажнике вода. ЮГ> Ну незна-а-аю... Уплотнитель ни разу не меняли, никакой воды в ЮГ> багажнике. У меня было. Пришлось дырку в днище сверлить. Впрочем, как и у "Весты". Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 09:52:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.11.19 8:28 you wrote: IV>>> Хоть с левым, хочть с пpавым. В стаpых восьмёpках-девятках там IV>>> все негеpметично. И окисляется. А в хетчбеках так со вpеменем и IV>>> уплотнитель задней двеpи пpоседает, и если вовpемя не поменять IV>>> (а кто у нас что вовpемя меняет?) - то любой дождь - и в IV>>> багажнике вода. ЮГ>> Ну незна-а-аю... Уплотнитель ни разу не меняли, никакой воды в ЮГ>> багажнике. US> У меня было. Пришлось дырку в днище сверлить. Впрочем, как и у US> "Весты". Дядя Унцель. Ты ведь пошутил на счёт воды в багажнике весты? Ведь правда её там нет? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 10:43:04 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 12.11.19 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Ну незна-а-аю... Уплотнитель ни разу не меняли, никакой воды в ЮГ>>> багажнике. US>> У меня было. Пришлось дырку в днище сверлить. Впрочем, как и у US>> "Весты". VM> Дядя Унцель. Ты ведь пошутил на счёт воды в багажнике весты? Ведь VM> правда её там нет? Я обнаружил глыбу льда внизу, под запаской. И просверлил там несколько дырок. Может, дело в антенном кабеле. Когда я ездил на дачу, у меня на крыше стояла антенна (на магните) и кабель от нее проходил в салон через дверь багажника. По моей мысли уплотнитель должен был его охватывать, он же тоньше телевизионного кабеля. Возможно, я ошибался. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 10:28:35 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.11.19 18:09 you wrote: ЮГ> ну тут даже и не знаю что сказать... SC>> 3. Я думаю Щербинский хороший, просто вы его криво собираете ;) ЮГ> Было бы ошибкой думать. Ты попробуй в ём, к примеру, лампы ЮГ> освещения кабины поменять. Или ремень привода дверей. Это просто ЮГ> ужас какой-то... Мне за это деньги не платят. А гомельлифт (гомолифт) - кал. Белорусы похожи на хоббитов, сгущенку там сделать они могут. А лифт - нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 10:31:26 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 11.11.19 19:27 you wrote: SC>>>> Хулиганы разбили. Зачем покупать целиком, если дешевле SC>>>> нецеликом? VM>>> Так оно же приклеено к отражателю очень крепко. Проще целиком VM>>> менять, чем отдирать и клеить SC>> загуглил. Пять скоб и резиновая прокладка. VM> Это где? На фаре. Калина-1. Стекляшка скобами держится. Скобы убираешь и снимаешь стекло. Стекло продается отдельно дешевле фары. Если хулиганы разобьют. И не надо шариться по помойкам и искать бэушную деталь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |