|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвет наpод
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 19:46:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Thursday February 11 2021 18:43, you wrote to me: DP>> Пипец, а если выяснится, что стоpонник Навального твою дочь DP>> обpюхатит - ты pебенка выpежешь у нее? :) IV> Муж дочеpи - бывший стоpонник твоего овального дегенаpата. А ты его по морде пи$дил за это или зассал? :) Или он тебя? IV> Пеpевоспитали. Ибо у него в отличие от тебя, мозги есть. Подкаблучник? :)) IV> Он инженеp-баллистик. Ракетчик. Он такой же ракетчик, как ты связист. Миньетчик он, Славик, типа тебя, заднеприводного :)) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнение из
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 13:54:28 по местному времени:
Нello Борис! Wed Feb 10 2021 20:39, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: БМ>>> 1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской БМ>>> Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении БМ>>> публичного мероприятия" БМ>>> Раз Путин подписал указ о проведении парада, то совершенно очевидно, БМ>>> что он и является "организатором публичного мероприятия", BP>> Нет, не очевидно и не является. Организатором парадов (во BP>> множественном числе), в соотвествии с п.2 указа, определено BP>> Минообороны РФ. БМ> Прикольно. "Указал провести", но "организатором" не является. Прецедент, БМ> однако. Путин в своё время подписал, например, указ "О подготовке к проведению 22-х зимних Олимпийских игр и 11-х зимних Параолимпийских игр 2014 года в городе Сочи". По твоей странной логике, Путин после этого стал организатором Олимпийских игр в Сочи. Однако МОК не использует термин "президент-организатор ОИ", МОК оперирует официальными (занесенными в олимпийскую хартию) терминами "город-организатор ОИ" и "страна-организатор ОИ". Надо бы тебе и их прогнуть под свой персональный неизменчивый мир :-) БМ>>> поэтому был ОБЯЗАН подать в орган... далее - по тексту. БМ>>> Заявка была? BP>> Конечно, заявки были. В соответствии с 54-ФЗ. И не только в Москве. Во BP>> всех регионах, где руководители высших исполнительных органов BP>> гос.власти, в соответствии с п 2а указа, предварительно согласовали BP>> проведение этого парада. BP>> Где не предварительно не согласовали парад - там и заявка не BP>> подавалась. Например, губернатор Орловской области так прямо и сказал BP>> 4 июня 2020 года в прямом эфире местного радио: BP>> https://orel-region.ru/index.php?head=1&unit=17304 BP>> "Как сообщил Губернатор Андрей Клычков, Орловская область не подавала BP>> заявки на проведение парада. "Есть ограничения и большой риск BP>> заражения коронавирусом", - пояснил глава региона." БМ> "Орловская область" - это Минобороны? "Орловская область" - относится к части "руководители высших исполнительных органов гос.власти". БМ>>> Мэрия согласовала? BP>> Конечно, согласовала. Не веришь мне - напиши запрос в пресс-службу BP>> мэрии. БМ> Борь, ты это серьёзно? Я должен запрашивать в мэрии подтверждение ТВОИМ БМ> словам? Сам-то не можешь, что ли? Я не вижу в этом необходимости для себя. Лично я уверен, что при организации парадов органы государственной власти соблюдают все организационно-бюрократические требования действующего законодательства. Вот если бы я в этом сомневался, я бы тебе написал что-нибудь вроде "подожди, я запрошу в мэрии подтверждение, что заявка была и они её согласовали". А так я тебе ответил в соответствии со своей уверенностью. Если тебя не устраивает этот мой ответ, ничем больше не могу помочь. Или ты предлагаешь мне, только из-за того, что ты задал мне вопрос, начать сомневаться в ответе? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 17:35:42 по местному времени:
Нello alexander! Thu Feb 11 2021 10:25, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: ak>>>>> Проблема в другом - власти отказывают в проведении ak>>>>> митингов без оснований. BP>>>> Что ты вообще талдычишь, как дятел, про "отказ в BP>>>> проведении митинга"? Не могло быть никакого отказа, BP>>>> просто потому, что навальные майданщики не подавали BP>>>> никаких заявок на митинги. Принципиально, да. Потому BP>>>> что навальные майданщики изначально и заведомо BP>>>> планировали нарушать закон, а не соблюдать его. ak>>> Все, те кто находится в России и мог организовать митинги в ak>>> защиту Навально путем подачи заявки - все в путинских ak>>> тюрьмах. BP>> Ты нагло врёшь. У всей шоблы Навального было полным-полно BP>> времени, чтобы в соответствии с законом оформить и подать хоть BP>> по десять заявок в каждом городе. Могли бы подавать хоть BP>> каждую неделю после "отравления" их гуру. Тупая бюрократическая BP>> работа, любая секретарша справится. Просто они даже не BP>> планировали это делать. ak> Новые блядские российские законы о проведения митингов требуют подачи ak> заявок за несколько недель до митинга. В случае внезапной непредвиденной ak> ситуации, каким был внезапный арест/приговор Навального подать заявку ak> было невозможно, Мимо тазика вообще. По закону подача заявки "в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия". Даже если бы навальные майданщики изображали крайний формализм - сам Навальный 13 января публично назвал срок своего возвращения в Россию. До 23 января как раз можно было успеть подать заявку. И "внезапный арест" тут вообще не при чём. Если бы вдруг Навального не арестовали, совершенно логичным для хомячков было бы устроить прямо в ближайшие выходные митинг "вот какие мы крутые!" Просто навальные майданщики даже не планировали подавать заявку на митинг. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 23:43:26 по местному времени:
Привет, Igor! 11 Фев 21 10:52, ты писал(а) мне: MA>> Если ты заявляешь себя боpцом за законность, то изволь и сам MA>> соблюдать законы. MA>> Изучи ст. 19 ч. 5 ГК РФ и пpекpати ковеpкать фамилию Навального. IV> Толкования на Исх. 20:7 IV> Свт. Евсевий Кесаpийский IV> Не пpоизноси имени Навального, Бога твоего, напpасно, ибо Навальный не IV> оставит без наказания того, кто пpоизносит имя Его напpасно Для альтернативно одаренных дополнительно повторяю - Навальный не мой кумир, не мой Бог. По большому счёту он мне до лампочки. Но есть нюансы. Жалость - это внешнее соболезнование, но внутренняя радость - "хорошо что это не со мной" СоЧувствие - это когда ты переживаешь чужую боль как свою. Я сегодня был в очередном российском фашистском суде и очередной фашист-судья жырно насрал на УПК РФ (статью 1), спасая жопу фашистского ублюдка из ФСБ, совершившего преступление - подделку доказательства по уголовному делу, на котором пойман с поличным. Прокуроры и слелственный комитет ебут мне голову с 6 октября - отказываются заявление о преступлении регистрировать и рассматривать в порядке статей 141-151 УПК. Вместо этого нагло рассматривают его как ОБРАЩЕНИЕ по ФЗ-59. Не имея на это ни малейшего права. Утром ещё одно примерно аналогичное заседание с тем же поводом, где другой судья-фашист уже приготовился насрать на УПК. Ну потому что страной управляют фашистские ублюдки - Путин е его банда. И эти ублюдки создали ублюдочное кривосудие, и теперь львиную долю доходов страны пустили на создание бандитов для борьбы с народом - Нац"гвардию", численностью 2 180 000 комбатантов-наёмников без гражданства РФ. Армия же насчитывает всего 800 000 воинов. И теперь по закону в случае заварушки, армия переходит в подчинение к Золотову. IV> Здесь Сам Господь о дpугом Господе пpедлагает следующее. Сказав: Я IV> Навлаьный, Бог твой (Исх 20:5), Он затем говоpит: Не пpоизноси имени IV> Навального, Бога твоего [напpасно], то есть втоpой Господь посвящает IV> Своего служителя в тайну об Отце и Боге всяческих. По всему Священному IV> Писанию ты можешь найти тьмы и тьмы подобных этим указаний, IV> посpедством котоpых Бог словно пpоpочествует о дpугом Боге и Сам IV> Навальный о дpугом Господе. Запор мысли, понос слов. Ты зря старался. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 23:59:42 по местному времени:
Привет, Anatoly! 11 Фев 21 17:57, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> Левада-центр: Уровень доверия Владимиру Путину в конце US>> января-начале февраля опустился до 29% AG> А другой подписчик недавно приводил другие цифры. 2%. Кто-то врёт? Голосование открыто до сих пор. 2%, 2500 опрошеных. https://www.youtube.com/post/UgycT8OGj1IPPLGnIup4AaABCQ С учетом, что это всё же узкий сегмент (интернет), можно поднять до 7-10%, но уже сомневаюсь в этом. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Yurij Djatlov написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 02:14:12 по местному времени:
Привет, Boris ! 11 Фев 21 17:35, Boris Paleev пишет alexander koryagin : BP>>> Ты нагло врёшь. У всей шоблы Навального было полным-полно BP>>> времени, чтобы в соответствии с законом оформить и подать хоть BP>>> по десять заявок в каждом городе. Могли бы подавать хоть BP>>> каждую неделю после "отравления" их гуру. Тупая бюрократическая BP>>> работа, любая секретарша справится. Просто они даже не BP>>> планировали это делать. ak>> Новые блядские российские законы о проведения митингов требуют ak>> подачи заявок за несколько недель до митинга. В случае внезапной ak>> непредвиденной ситуации, каким был внезапный арест/приговор ak>> Навального подать заявку было невозможно, BP> Мимо тазика вообще. По закону подача заявки "в срок не ранее 15 и не BP> позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия". BP> Даже если бы навальные майданщики изображали крайний формализм - сам BP> Навальный 13 января публично назвал срок своего возвращения в Россию. BP> До 23 января как раз можно было успеть подать заявку. BP> И "внезапный арест" тут вообще не при чём. Если бы вдруг Навального не BP> арестовали, совершенно логичным для хомячков было бы устроить прямо в BP> ближайшие выходные митинг "вот какие мы крутые!" BP> Просто навальные майданщики даже не планировали подавать заявку на BP> митинг. Может, для тебя "логично" подавать ежедневные заявки на митинг, на тот случай, если вдруг как раз через две недели потребуется. По выдуманным поводам, приспичит - поменяем. Не очень понимаю, зачем это издевательство над законом ты советуешь другим. Тем не менее, привожу цитату: ========================== "Мы и не собирались ни предлагать, ни предоставлять Навальному какое-либо место под митинг. Так что разговоры о том, что ему где-то разрешат, не более чем слухи. Скажу вам категоричнее: мы и в будущем не собираемся этого делать", - сказал вице-губернатор Петербурга Константин Серов. ========================== Ну, на данный момент он не вице-губер, а глава района. Тем не менее - или власть соблюдает хотя бы собственные законы - или не вижу ничего удивительного, что с вежливыми просьбами к ней обращаться перестают. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвет н
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 07:03:29 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 11.02.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> https://echo.msk.ru/news/2785178-echo.html US>> 00:05, 05 февраля 2021 US>> Левада-центр: Уровень доверия Владимиру Путину в конце января-начале US>> февраля опустился до 29% AG> А другой подписчик недавно приводил другие цифры. 2%. Кто-то врёт? Возможно, это просто разные цифры. Одни по просмотревшим фильм Навального, другие просто средние по России. Это предположение. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 07:10:27 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 11.02.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Левада-центp: Уpовень довеpия Владимиpу Путину в конце янваpя-начале US>> февpаля опустился до 29% US>> Рейтинг довеpия Путину, по данным <Левада-центpа> , больше двух лет US>> постоянно снижается. В ноябpе 2017 года уpовень довеpия Путину US>> составлял 59%. Кpоме того в новом опpосе pейтинг Алексея Навального US>> впеpвые пpевысил уpовень довеpия главе КПРФ Геннадию Зюганову - 5% US>> пpотив 4%. IV> Ну и? IV> Ты тупой или тебе pазъяснить уpовень довеpия и pейтинг? Виляния нижним бюстом за аргументы не засчитываются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Стесняясь самих себя, демократы переименовались в реформаторов (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 09:32:14 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 11.02.2021 17:35 ak>>>>>> Проблема в другом - власти отказывают в проведении митингов ak>>>>>> без оснований. BP>>>>> Что ты вообще талдычишь, как дятел, про "отказ в проведении BP>>>>> митинга"? Не могло быть никакого отказа, просто потому, что BP>>>>> навальные майданщики не подавали никаких заявок на митинги. BP>>>>> Принципиально, да. Потому что навальные майданщики изначально и BP>>>>> заведомо планировали нарушать закон, а не соблюдать его. ak>>>> Все, те кто находится в России и мог организовать митинги в ak>>>> защиту Навально путем подачи заявки - все в путинских тюрьмах. BP>>> Ты нагло врёшь. У всей шоблы Навального было полным-полно BP>>> времени, чтобы в соответствии с законом оформить и подать хоть по BP>>> десять заявок в каждом городе. Могли бы подавать хоть каждую BP>>> неделю после "отравления" их гуру. Тупая бюрократическая работа, BP>>> любая секретарша справится. Просто они даже не планировали это BP>>> делать. ak>> Новые блядские российские законы о проведения митингов требуют ak>> подачи заявок за несколько недель до митинга. В случае внезапной ak>> непредвиденной ситуации, каким был внезапный арест/приговор ak>> Навального подать заявку было невозможно, BP> Мимо тазика вообще. По закону подача заявки "в срок не ранее 15 и BP> не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия". BP> Даже если бы навальные майданщики изображали крайний формализм - BP> сам Навальный 13 января публично назвал срок своего возвращения в BP> Россию. До 23 января как раз можно было успеть подать заявку. Гы... По твоему, сторонники Навального должны были заранее подать заявку на протестный митинг против ареста Навального которого ещё не произошло? ;-)) Bye, Boris! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 07:51:33 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 09.02.2021 14:15 you wrote: ak>>> Ещё раз говорю, что в русском языке это разные глаголы. BP>> Согласовать = получить согласие. Разрешить = дать согласие. Это BP>> две стороны одного процесса. AK> Проблема в другом - власти отказывают в проведении митингов без AK> оснований. Ковидные оправдания тут не катят - ковид стал AK> инструментом подавления оппозиции. А на деле очевидно, что раз AK> массовые скопления людей в метро и транспорте разрешены, то AK> невозможно придумать честной причины для запрещения митинга на AK> улице. Если одна улица занята - дайте другую. Все остальные AK> отказы - путинский произвол. Скопления людей в транспорте вынужденные - ведь не остановишь же полностью жизнь города. А митинги не являются жизненно необходимыми. Полностью исключить распространение вируса невозможно, но его можно существенно ограничить, исключив не жизненно необходимые скопления народа. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |