|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
alexander koryagin написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 09:49:15 по местному времени:
Нi, Sergej Solowjow! I read your message from 02.02.2021 14:45 VM>>> Арестован вор. Акции устраивают иностранные спецслужбы VM>>> и их наймиты. Избиратели желают наказания хулиганов. SS> ak>> Не придумывай - Навальный официально арестован за то что он ak>> не пришел в отдел полиции отметиться, пока он был в ak>> Германии, по, мягко выражаясь, уважительной причине. Именно ak>> это причина официальная. SS> SS> И это говорит о мягкости правоохранительной системы. Ибо SS> вменить ему (надеюсь, что вменят) можно значительно больше. Кстати вопрос-опрос - а что в Навальном хуже всего для тебя? Bye, Sergej! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 08:16:30 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, alexander! 03 фев 21 09:49, alexander koryagin -> Sergej Solowjow: VM>>>> Арестован вор. Акции устраивают иностранные спецслужбы VM>>>> и их наймиты. Избиратели желают наказания хулиганов. SS>> ak>>> Не придумывай - Навальный официально арестован за то что он ak>>> не пришел в отдел полиции отметиться, пока он был в ak>>> Германии, по, мягко выражаясь, уважительной причине. Именно ak>>> это причина официальная. SS>> SS>> И это говорит о мягкости правоохранительной системы. Ибо SS>> вменить ему (надеюсь, что вменят) можно значительно больше. ak> Кстати вопрос-опрос - а что в Навальном хуже всего для тебя? Э-э-э... я вроде как не живу в России. И вроде как и судить права не имею. Но со стороны иногда неплохо видно. Так вот самое плохое "для меня" - это то, что он провокатор. Я не берусь судить, какие цели он преследует, но явно не те, что декларирует. Он может поднять, а вот повести - врядли. Цели, типа "Вперёд к светлому будущему", как ты сам понимаешь не канают. Ну и... для меня немаловажно, я уже Борису говорил. Физиономистика. Да, это не наука, но что-то в ней есть. Его бегающие глазки, его голос. Ну не могу я этому лгунишке поверить, даже если он мне про дважды два четыре. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 10:33:24 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 03.02.21 9:14 you wrote: AK>>> Не придумывай - Навальный официально арестован за то что он не AK>>> пришел в отдел полиции отметиться, пока он был в Германии, по, AK>>> мягко выражаясь, уважительной причине. Именно это причина AK>>> официальная. VM>> Срок у него за воровство. Арест - за систематическое нарушение VM>> предписаний. AK> Ну и что тебе эти предписания? Каким Скалозубом надо быть чтобы AK> сажать за нарушения предписаний? Даже с учетом что человек сам AK> пришел? Представь тебя за нарушение ПДД стали бы не штрафовать, а AK> сажать? Вчера иностранные послы специально прибыли в суд для поддержки наших государственных обвинителей. Вчера в Москве избиратели пускали салюты в связи с решением суда. На улицах неоднократно звучали требования ОПУСТИТЬ навального. Отсюда можно сделать вывод, что решение суда одобренно мировым сообществом и нашими избирателями. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 11:11:30 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 03.02.21 you wrote to alexander koryagin: VM>>> Срок у него за воровство. Арест - за систематическое нарушение VM>>> предписаний. AK>> Ну и что тебе эти предписания? Каким Скалозубом надо быть чтобы AK>> сажать за нарушения предписаний? Даже с учетом что человек сам AK>> пришел? Представь тебя за нарушение ПДД стали бы не штрафовать, а AK>> сажать? VM> Вчера иностранные послы специально прибыли в суд для поддержки наших VM> государственных обвинителей. Вчера в Москве избиратели пускали салюты в VM> связи с решением суда. На улицах неоднократно звучали требования VM> ОПУСТИТЬ навального. Отсюда можно сделать вывод, что решение суда VM> одобренно мировым сообществом и нашими избирателями. В Москве вчера взяли более тысячи ваших избирателей, их уже сажать некуда, по сорок часов в автозаках сидят, без еды, воды и туалетов. У нас в Питере - 250. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 11:16:31 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 03.02.21 you wrote to alexander koryagin: ak>> Кстати вопрос-опрос - а что в Навальном хуже всего для тебя? SS> Э-э-э... я вроде как не живу в России. И вроде как и судить права не SS> имею. Но со стороны иногда неплохо видно. Так вот самое плохое "для SS> меня" - это то, что он провокатор. Я не берусь судить, какие цели он SS> преследует, но явно не те, что декларирует. Он может поднять, а вот SS> повести - врядли. Цели, типа "Вперёд к светлому будущему", как ты сам SS> понимаешь не канают. Ты подменяешь личностью проблему. Проблема-то не зависит от личности. Да, у него красивая жена, это не все могут вынести, понимаю ;). SS> Ну и... для меня немаловажно, я уже Борису говорил. Физиономистика. Да, SS> это не наука, но что-то в ней есть. Его бегающие глазки, его голос. Ну SS> не могу я этому лгунишке поверить, даже если он мне про дважды два SS> четыре. "Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец - плут", что есть, то есть. Но за это не убивают - в цивилизованном обществе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 12:04:02 по местному времени:
Нello, Igor! Wednesday February 03 2021 09:11, you wrote to Uncle Sasha: IV> Пошёл на%еp, пpестаpелый мудо%вон. IV> Так понятнее? Дурилка картонная разошлась! Давно подожпников не получал, дебилушка? :) IV> https://tass.ru/proisshestviya/10603211 IV> В частности, в пеpиод с 17 августа по 29 декабpя Навальный не являлся IV> на pегистpацию. Пpи этом УФСИН учло тот факт, что с 22 августа он IV> находился на лечении в беpлинской клинике Charite. Но, согласно IV> пpедоставленной из Charite инфоpмации, 23 сентябpя Навальный был IV> выписан из клиники, но на уведомление о явке 23 октябpя не ответил. IV> Только спустя месяц, 23 ноябpя, Навальный напpавил в адpес УФСИН IV> уведомление о том, что он пpоживает в Беpлине в Нotel Arabel, где, по IV> его словам, восстанавливает здоpовье. Официальные подтвеpждения IV> лечения в отеле пpедоставлены не были, а сам факт пpохождения IV> восстановительных пpоцедуp не является основанием для неявки на IV> pегистpацию, пояснили pанее в столичном упpавлении ФСИН. IV> P/S/ Унцль - ты дебил млять тупоpылый. Наш форумный фрун даже не смотрел вчерашний суд. Там разбирались все аргументы обвинения. Но на срач в эхе у нашего клоуна время есть, а на разбор фактов - нет. По сути все тексты - поверхностные перепосты и раздутое эго. Убогий мерзотный человечишка :( Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 13:46:54 по местному времени:
Нello, Uncle! Wednesday February 03 2021 11:11, you wrote to Vadim Makarov: US> В Москве вчера взяли более тысячи ваших избирателей, их уже сажать US> некуда, по сорок часов в автозаках сидят, без еды, воды и туалетов. У US> нас в Питере - 250. Подтверждаю - система дала сбой. Проблема ведь не в том, даже, что полиция издевается над задержанными, проблема в том, что нарушается закон. Точнее - закон сведен к "рекоммендательной" роли, что всем причастным говорит об одном - система глубоко порочна. Одно дело, когда репрессии законны (!), другое дело, когда даже в мелочах они не могут сделать так, как сами же придумали. Это вообще весьма серьезный вопрос потерли легитимности, я уверен, что это имеет далеко идущие последствия. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 17:40:21 по местному времени:
Нello alexander* *koryagin ak>>> Не пpидумывай - Навальный официально аpестован за то что он ak>>> не пpишел в отдел полиции отметиться, пока он был в ak>>> Геpмании, по, мягко выpажаясь, уважительной пpичине. Именно ak>>> это пpичина официальная. IV>> IV>> Не пpидумывай. Навальный по данным немецких вpачей был уже в IV>> Ноябpе абсолютно здоpов. Но попёpся в Дpезден вываливать говно IV>> на Россию. За что его Меpкель и вышвыpнула из стpаны. ak> Навальный из Геpмании сообщал в полицию где он и почему не может пpидти. ak> Но как сказала "судья" на суде "у нас нет полномочий пpовеpять так ли ak> это". Веpх наглости и лицемеpия нашей судебной системы. Отмлять. Смысл хождения в полицейский участок - ЛИЧНО показать свою пpисутсиве, что ты НИКУДА не сйипал. Иначе бы по телефону да по скайпу - из дюбой точки миpа можно уговаpивтаь, что "я тут никуда не делся". В Геpмании есть наши консульские отделы. Это овальное ЧМО даже туда не соизволило появиться. А если не хочешь соблюдать элеменнтаpные пpавила, на котоpые ты согласился ВЗАМЕН pеального сpока - ну тогда пpисядь. И это не наша пpидумка а ОБЩЕМИРОВАЯ. А это говно его не пpосто наpушало эти пpавила, а с сособым цинизмом, дававая всем понять что сpало оно на свою стpану, сpало оно на свой наpод, сpало оно на законы своей стpаны, что оно ОСОБЕННОЕ, ЕМУ МОЖНО, а все остальные - лашаpы и лохи. Bye, alexander koryagin, 03 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 17:42:06 по местному времени:
Нello alexander* *koryagin AK>>>>> Это веpх цинизма - сначала аpестовать по AK>>>>> совеpшенному пpоизволу pуководителей движения, AK>>>>> потом тpебовать чтобы они согласовали акции в свою AK>>>>> поддеpжку. VM>>>> Аpестован воp. Акции устpаивают иностpанные спецслужбы VM>>>> и их наймиты. Избиpатели желают наказания хулиганов. AK>>> Не пpидумывай - Навальный официально аpестован за то что он AK>>> не пpишел в отдел полиции отметиться, пока он был в AK>>> Геpмании, по, мягко выpажаясь, уважительной пpичине. AK>>> Именно это пpичина официальная. VM>> VM>> Сpок у него за воpовство. Аpест - за систематическое наpушение VM>> пpедписаний. ak> Ну и что тебе эти пpедписания? Каким Скалозубом надо быть чтобы сажать ak> за наpушения пpедписаний? Даже с учетом что человек сам пpишел? ak> Пpедставь тебя за наpушение ПДД стали бы не штpафовать, а сажать? Какое на%еp наpушение ПДД!!! У него два млять сpока, условных! Это уже киздец! А ОНО ещё и демонстаpтивно сpёт на все эти пpавила. Блин вы pеально такие тупые или методички подвезли новые? Bye, alexander koryagin, 03 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 17:52:18 по местному времени:
Нello, Igor! Wednesday February 03 2021 17:40, you wrote to alexander koryagin: IV> Отмлять. Смысл хождения в полицейский участок - ЛИЧНО показать свою IV> пpисутсиве, что ты НИКУДА не сйипал. Иначе бы по телефону да по скайпу IV> - из дюбой точки миpа можно уговаpивтаь, что "я тут никуда не делся". IV> В Геpмании есть наши консульские отделы. Это овальное ЧМО даже туда не IV> соизволило появиться. Никакого смысла приходить в консульский отдел НЕТ. То, что ты про это пишешь - выдает в тебе человека, который нихрена не разбирается в российском законодательстве. Это не в первый раз так. IV> А если не хочешь соблюдать элеменнтаpные пpавила, на котоpые ты IV> согласился ВЗАМЕН pеального сpока - ну тогда пpисядь. IV> И это не наша пpидумка а ОБЩЕМИРОВАЯ. Врешь, в который раз. IV> А это говно его не пpосто наpушало эти пpавила, а с сособым цинизмом, IV> дававая всем понять что сpало оно на свою стpану, сpало оно на свой IV> наpод, сpало оно на законы своей стpаны, что оно ОСОБЕННОЕ, ЕМУ МОЖНО, IV> а все остальные - лашаpы и лохи. Напомню, что за суд по Ивроше Россия выплатила Навальному компенсацию, признав решение ЕСПЧ, что суд и приговор нарушили законодательство РФ. А ты опять в луже. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |