|
|||
|
|||
Всех pоссийских чиновников с двойным гpа жданством ждет увол
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 11:23:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! 08 Дек 20 13:59, ты писал(а) Uncle Sasha: DP>>> Да ему просто пофиг на то, что вы думаете :) Для вас Чубайс DP>>> вызывает отторжение, а для него он вполне системный и доверенный DP>>> чувак. US>> Которому ничего нельзя доверить, потому что бездарь безнадежная. DP> Однако ему доверяли и РАО ЕЭС и Роснано. Т.е. или Путин тупой или ты DP> ошибаешься. Он вор и ликвидатор. Ему и доверили - воровать и ликвидировать. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 14:29:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Wednesday December 09 2020 08:59, you wrote to me: DP>> Это ты так считаешь, а вот руководство страны так не считало. Или DP>> ты умнее Путина себя считаешь? :) US> Я ничего не считаю. Я вижу, и только. А у Путина наверняка другие цели US> и ценности, отличные от моих. И вот Чубайс для него - ценный сотрудник. Смирись с этим, это человек его команды. Было время, когда Путина называли человеком Чубайса. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 14:41:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Wednesday December 09 2020 11:23, you wrote to me: DP>> Однако ему доверяли и РАО ЕЭС и Роснано. Т.е. или Путин тупой или DP>> ты ошибаешься. MA> Он вор и ликвидатор. Ему и доверили - воровать и ликвидировать. Ну РАО ЕЭС ведь не украли и не ликвидировали. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 00:25:26 по местному времени:
Привет, Dmitry! 09 Дек 20 14:41, ты писал(а) мне: DP>>> Однако ему доверяли и РАО ЕЭС и Роснано. Т.е. или Путин тупой DP>>> или ты ошибаешься. MA>> Он вор и ликвидатор. Ему и доверили - воровать и ликвидировать. DP> Ну РАО ЕЭС ведь не украли и не ликвидировали. РАО ЕЭС - это фикция, юридическое лицо, инструмент для хищения имущества энергетического комплекса СССР, его незаконная эксплуатация и грабёж граждан СССР через торговлю нашим же электричеством. Фактически это РАО приказало долго жить в 2008. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:42:24 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 09.12.20 you wrote to Uncle Sasha: DP>>> Это ты так считаешь, а вот руководство страны так не считало. Или ты DP>>> умнее Путина себя считаешь? :) US>> Я ничего не считаю. Я вижу, и только. А у Путина наверняка другие US>> цели и ценности, отличные от моих. DP> И вот Чубайс для него - ценный сотрудник. Бездарь, на любом посту. Чемодан без ручки. Путин устал его тащить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:54:08 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 09.12.20 you wrote to Mark Arkanov: DP>>> Однако ему доверяли и РАО ЕЭС и Роснано. Т.е. или Путин тупой или ты DP>>> ошибаешься. MA>> Он вор и ликвидатор. Ему и доверили - воровать и ликвидировать. DP> Ну РАО ЕЭС ведь не украли и не ликвидировали. Ты чё, не в курсе?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 10:27:12 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 10.12.20 you wrote to Dmitry Protasoff: MA>>> Он вор и ликвидатор. Ему и доверили - воровать и ликвидировать. DP>> Ну РАО ЕЭС ведь не украли и не ликвидировали. MA> РАО ЕЭС - это фикция, юридическое лицо, инструмент для хищения MA> имущества энергетического комплекса СССР, его незаконная эксплуатация и MA> грабёж граждан СССР через торговлю нашим же электричеством. Фактически MA> это РАО приказало долго жить в 2008. Ну почему, это была система. До Чубайса. А потом пришел Чубайс и начал "оптимизировать". А в Москве стали отключать электричество целыми районами. Ведь заменять изношенное оборудование это неоптимально. А он соптимизировал. И получил звание самого эффективного менеджера. А потом рванула Саяно-Шушенская. А почему? Потому что до Чубайса турбины обслуживали представители завода-изготовителя. А при Чубайсе их стала обслуживать мутная контора аффилированная с руководством ГЭС. И дообслуживалась. Погибло под сотню человек. На нем трупы висят, на этом пасюке. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 15:55:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Thursday December 10 2020 08:42, you wrote to me: DP>> И вот Чубайс для него - ценный сотрудник. US> Бездарь, на любом посту. Чемодан без ручки. Путин устал его тащить. Но тащит. А то, что устал - он сам тебе сказал по секрету или ты что-то за него додумал? Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 16:08:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Thursday December 10 2020 08:54, you wrote to me: MA>>> Он вор и ликвидатор. Ему и доверили - воровать и ликвидировать. DP>> Ну РАО ЕЭС ведь не украли и не ликвидировали. US> Ты чё, не в курсе?! РАО ЕЭС реформировали в соответствии с планом, после чего приватизировали. А не украли и не ликивдировали работающие предприятия. Бюджет еще и денег получил. Причем я не вижу особых проблем - электричество на участок я провел по федеральной программе за 500 рублей (!). Сейчас вот планирую мощность увеличивать, т.к. 2 миллиона за газ - это перебор. Скажи, почему электричество после Чубайса такое дешевое, а газ такой дорогой? Газом у нас управляют какие-то воры? Может туда Чубайса надо? ;) Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 15:57:52 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 Дек 20 08:42, ты писал(а) Dmitry Protasoff: DP>> И вот Чубайс для него - ценный сотрудник. US> Бездарь, на любом посту. Чемодан без ручки. Путин устал его тащить. Потому и приблизил. Чубайс главнее Путина, теперь перешел на легальное положение. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |