|
|||
|
|||
RE[3]: Интервью с Томом Дженнингсом
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitold Sedyshev в Nov 20 16:48:56 по местному времени:
Привет Vitold! 04 Ноя 20 14:54, Egor Glukhov -> Vitold Sedyshev: EG>>> Кому надо - классическое образование за увесистый такой ценник, EG>>> а плебс же пусть прикольный контент смотрит, так легче EG>>> управлять. VS>> Классическое это когда вместо фильма с наглядной картой, VS>> анимацией и приятным ведущим тебе тоже самое упаковывают в 100 VS>> страниц книги? EG> Во-первых, не то же самое. Чтение - более сложный когнитивный процесс EG> хотя бы потому, что фильмы подают уже готовую визуальную информацию, и EG> мозгу не нужно напрягаться для её воссоздания, EG> как при чтении. Ну и EG> такие мелочи как запоминание правильного написания слов (это намёк). EG> Во-вторых, под классическим обычно понимается всестороннее развитие в EG> противовес натаскиванию на типовые задачи посредством видеоинструкций. Ещё - я бы посмотрел на продолжительность того видео, где зачитана сотня страниц книги... Cheslav. ... А они как шли, так и шлют... --- ... |
|
|||
|
|||
RE[4]: Интервью с Томом Дженнингсом
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Mundirov в Nov 20 16:51:18 по местному времени:
Привет Andrey! 04 Ноя 20 14:44, Andrey Mundirov -> Cheslav Osanadze: CO>> Ужас нах... CO>> Т.е. мне надо перелопать видео, что бы вспомнить, как настроить CO>> каналы в ТВ, а не открыть убогую инструкцию и не прочитать один CO>> абзац из двух предложений? CO>> В зад такое! AM> А оно еще и неотключаемое бывает. Сбрасываешь приставку на заводские AM> настройки, а там при первом запуске инструкция, как пользоваться AM> пультом. Нет возможности сказать "отвали, я все уже знаю", только AM> прощелкивать. Хорошо, что я лишён такого счастья, на своей приставке. Cheslav. ... Ничто не дается нам так дешево, как хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
RE[5]: Интервью с Томом Дженнингсом
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitold Sedyshev в Nov 20 16:52:53 по местному времени:
Привет Vitold! 04 Ноя 20 15:52, Vitold Sedyshev -> Egor Glukhov: VS> предмета, то не вижу смысла совершать дополнительное насилие над VS> учеником. А более того вижу это более гуманной формой образования VS> (перед садистскими издевательствами в виде чтения книги в 1000 VS> страниц). Это уже Санта-Барбара получится, на пару тысяч серий. Я не буду столько смотреть. Кстати, если сравнивать чтение и просмотр видео, то за одинаковый промежуток времени, я получу гораздо больше информации от чтения, чем от видео. Cheslav. ... Придумали съедобные деньги, несколько чиновников уже подавились. --- ... |
|
|||
|
|||
RE[2]: Интервью с Томом Дженнингсом
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 18:40:28 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (04 ноя 20) Cheslav Osanadze пишeт к Vitold Sedyshev... [ ... ] CO> Мне интересно, какой процент читающих эху, открывает эти все ссылки? CO> Меня вычёркивайте сразу. Я вот сейчас вообще этого умника в твит обратно загоню вместе с его бредом и ссылками. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
RE[6]: Интервью с Томом Дженнингсом
Vitold Sedyshev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 18:42:20 по местному времени:
CO> Что за бред? После включения уже не надо нажимать кнопку МЕНЮ, CO> выбирать пункт поиска каналов, сортировать их? Да, взял пульт нажал на нем кнопку с эмблемой и сказал в него включи первый канал. --- Golden/Windows-amd64 1.2.16 2020-11-03 23:07 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Re: Интервью с Томом Дженнингсом
Eugen Harchenko написал(а) к Zhenja Kaliuta в Nov 20 17:29:34 по местному времени:
Нello, Zhenja Kaliuta. On 04.11.2020 12:11 you wrote: VS>> Вы в упор игнорируете текущую реальность в виду своих вкусов и VS>> предпочтений. ZK> Заметны предпочтения, в принципе. А зачем ты пытаешься разработать ZK> клиент к текстоориентированной сети для тех, кто не умеет читать? Ты сделал мой вечер этим комментарием! ЗЫ:безотносительно дискуссии,и затрагиваемого ей продукта.Сам старовер, и предпочитаю алфавитно-цифровые мануалы. -- Just another point --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
RE[6]: Интервью с Томом Дженнингсом
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitold Sedyshev в Nov 20 17:51:41 по местному времени:
Привет Vitold! 04 Ноя 20 18:42, Vitold Sedyshev -> Cheslav Osanadze: CO>> Что за бред? После включения уже не надо нажимать кнопку МЕНЮ, CO>> выбирать пункт поиска каналов, сортировать их? VS> Да, взял пульт нажал на нем кнопку с эмблемой и сказал в него включи VS> первый канал. Я ещё с пультом от телевизора не разговаривал... Рано мне ещё. А переплачивать за Андроид в телеке, вообще считаю расточительством. Cheslav. ... - Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
RE[3]: Интервью с Томом Дженнингсом
Vitold Sedyshev написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 19:06:33 по местному времени:
DB> Я вот сейчас вообще этого умника в твит обратно загоню DB> вместе с его бредом и ссылками. И у тебя отмечаем риторику вражды. --- Golden/Windows-amd64 1.2.16 2020-11-03 23:07 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 19:08:46 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday November 04 2020 16:52, from Cheslav Osanadze -> Vitold Sedyshev: CO> Кстати, если сравнивать чтение и просмотр видео, то за одинаковый CO> промежуток времени, я получу гораздо больше информации от чтения, чем CO> от видео. А детям-подросткам, им как лучше, книгу прочитать или таки обучающий фильм посмотреть? ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vitold Sedyshev в Nov 20 22:45:14 по местному времени:
Нi, Vitold! Wednesday November 04 2020 17:30, Vitold Sedyshev (2:5030/1081.102) => Konstantin Simonov: KS>> Но как-то прогресс меня немного напряг. VS> Выходит люди отказывалась от более сложного способа в пользу более VS> простого? Это с какой стороны посмотреть. Перфоратор, который не только пробивает дырки, но и печатает символы сложнее. Для пользователя же проще глянуть на напечатанные символы, чем пользоваться читалкой. Но, как я говорил, бывает неправильное срабатывание техники. Значит может оказаться полезным опыт чтения перфокарт. В том случае ошибка была в цифре, а их и без читалки видно. VS> Так почему когда мы тут говорим о более простых способах не принять их VS> как данность и не начать использовать? Когда мы говорим о программе и документации, то написать документацию и снять видеоролик сложнее. Для пользователя же проще просмотреть демовидео и начать пользоваться программой. Но при возникновении каких-то затруднений с программой, повторно просматривать все видео никто не захочет, проще глянуть в документацию. А где она? Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |