|
|||
|
|||
<Юра, нам нужны микросхемы!> Как снова стать первыми в космо
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 08:47:07 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.11.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Японские девайсы ничем от них принцпиально не отличаются. Даже BP>>>>>>> возвращение на Землю уже было отработано 15-20 лет назад BP>>>>>>> (аппарат "Стардаст", летавший к комете). IG>>>>>> Ну так и это НАСА. BP>>>>> Законы физики одинаковые и для НАСА, и для нас. US>>>> Законы экономики разные. BP>>> В России сейчас капитализм. Или в США уже социализм? US>> В России сейчас паханат, а не капитализм. BP> Я не просил от тебя митинговой публицистики. Это факт, а не публицистика. Кого хочет, пахан уничтожает (Улюкаев, Фургал), кого хочет, тому дает процветать (Сечин, Миллер). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 20 19:16:06 по местному времени:
Привет, Yurij! 11 ноября 2020 в 13:29 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= AG>>>>> Пропогандировались и превозносились только относительно удачные AG>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ вот ПЦ в последнее время. Приходится AG>>> перечитывать написаное чтобы вот такие вещи отлавливать. AG>>> Альцгеймер что ли подкрадывается. БМ>> Расслабься. Не подчеркнул бы, - никто бы и не заметил. БМ>> Даже я БМ>> %-))))) YD> Вот, кстати говоря, неоднократно замечаю за собой и за другими самые YD> идиотские ошибки, как правило именно такого типа, в безударных гласных. YD> Вроде, не опечатка, именно путаница а/о, е/и... Причём когда YD> перечитываешь - ни малейшего сомнения не возникает, как правильно - YD> знаю, ошибка аж глаз режет... Возможно, это каким-то умным словом YD> называется. Не, не Альцгеймер. :-) У меня, например, никогда такой "путаницы" не бывает. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 23:19:36 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Nov 12 2020 08:47, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Японские девайсы ничем от них принцпиально не отличаются. Даже BP>>>>>>>> возвращение на Землю уже было отработано 15-20 лет назад BP>>>>>>>> (аппарат "Стардаст", летавший к комете). IG>>>>>>> Ну так и это НАСА. BP>>>>>> Законы физики одинаковые и для НАСА, и для нас. US>>>>> Законы экономики разные. BP>>>> В России сейчас капитализм. Или в США уже социализм? US>>> В России сейчас паханат, а не капитализм. BP>> Я не просил от тебя митинговой публицистики. US> Это факт, а не публицистика. Кого хочет, пахан уничтожает (Улюкаев, US> Фургал), кого хочет, тому дает процветать (Сечин, Миллер). Сечин и Миллер занимались заказными убийствами? Нет. Сечин и Миллер были федеральными чиновниками и вымогали взятки? Нет. Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 19:31:04 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Yurij! ЮГ> 11 ноября 2020 в 13:29 ты писал(а) для Борис Мордасов : ЮГ> ======================================================= AG>>>>>> Пропогандировались и превозносились только относительно удачные AG>>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ вот ПЦ в последнее время. Приходится AG>>>> перечитывать написаное чтобы вот такие вещи отлавливать. AG>>>> Альцгеймер что ли подкрадывается. БМ>>> Расслабься. Не подчеркнул бы, - никто бы и не заметил. БМ>>> Даже я БМ>>> %-))))) YD>> Вот, кстати говоря, неоднократно замечаю за собой и за другими самые YD>> идиотские ошибки, как правило именно такого типа, в безударных гласных. YD>> Вроде, не опечатка, именно путаница а/о, е/и... Причём когда YD>> перечитываешь - ни малейшего сомнения не возникает, как правильно - YD>> знаю, ошибка аж глаз режет... Возможно, это каким-то умным словом YD>> называется. Не, не Альцгеймер. :-) ЮГ> У меня, например, никогда такой "путаницы" не бывает. ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. "Хорошо учился и много читал" (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: <Юра, нам нужны микросхемы!> Как снова стать первыми в космо
Yurij Djatlov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 01:00:34 по местному времени:
Привет, Борис ! 14 Ноя 20 19:31, Борис Мордасов пишет Юрий Григорьев : AG>>>>>>> Пропогандировались и превозносились только относительно AG>>>>>>> удачные AG>>>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ вот ПЦ в последнее время. Приходится AG>>>>> перечитывать написаное чтобы вот такие вещи отлавливать. AG>>>>> Альцгеймер что ли подкрадывается. БМ>>>> Расслабься. Не подчеркнул бы, - никто бы и не заметил. БМ>>>> Даже я БМ>>>> %-))))) YD>>> Вот, кстати говоря, неоднократно замечаю за собой и за другими YD>>> самые идиотские ошибки, как правило именно такого типа, в YD>>> безударных гласных. Вроде, не опечатка, именно путаница а/о, YD>>> е/и... Причём когда перечитываешь - ни малейшего сомнения не YD>>> возникает, как правильно - знаю, ошибка аж глаз режет... YD>>> Возможно, это каким-то умным словом называется. Не, не YD>>> Альцгеймер. :-) ЮГ>> У меня, например, никогда такой "путаницы" не бывает. БМ> "Хорошо учился и много читал" (с) Да я, вроде, неплохо учился и много читал. Но вижу, что вполне могу напечатать "о" вместо "а" или наоборот в таком месте, где никогда бы такого написания не предположил и с детства знаю, как правильно. Явно не от неграмотности. Вот и думаю - может, это какая-то известная ситуация. За другими тоже иногда вижу. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 06:50:38 по местному времени:
Привет, Борис! 14 ноября 2020 в 23:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ> Нello, Юрий! AG>>>>>>> Пропогандировались и превозносились только относительно удачные AG>>>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ вот ПЦ в последнее время. Приходится AG>>>>> перечитывать написаное чтобы вот такие вещи отлавливать. AG>>>>> Альцгеймер что ли подкрадывается. БМ>>>> Расслабься. Не подчеркнул бы, - никто бы и не заметил. БМ>>>> Даже я БМ>>>> %-))))) YD>>> Вот, кстати говоря, неоднократно замечаю за собой и за другими самые YD>>> идиотские ошибки, как правило именно такого типа, в безударных YD>>> гласных. Вроде, не опечатка, именно путаница а/о, е/и... Причём когда YD>>> перечитываешь - ни малейшего сомнения не возникает, как правильно - YD>>> знаю, ошибка аж глаз режет... Возможно, это каким-то умным словом YD>>> называется. Не, не Альцгеймер. :-) ЮГ>> У меня, например, никогда такой "путаницы" не бывает. БМ> "Хорошо учился и много читал" (с) Учился я средне, а вот читал ОЧЕНЬ много. И до сих пор читаю в больших количествах. Сейчас вот за Звягинцева взялся, уже седьмую книгу читаю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 11:46:10 по местному времени:
Нello Борис, 14 Nov 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Юрий Григорьев: AG>>>>> Альцгеймер что ли подкрадывается. БМ>>>> Расслабься. Не подчеркнул бы, - никто бы и не заметил. БМ>>>> Даже я БМ>>>> %-))))) YD>>> Вот, кстати говоря, неоднократно замечаю за собой и за другими YD>>> самые идиотские ошибки, как правило именно такого типа, в YD>>> безударных гласных. Вроде, не опечатка, именно путаница а/о, YD>>> е/и... Причём когда перечитываешь - ни малейшего сомнения не YD>>> возникает, как правильно - знаю, ошибка аж глаз режет... YD>>> Возможно, это каким-то умным словом называется. Не, не YD>>> Альцгеймер. :-) ЮГ>> У меня, например, никогда такой "путаницы" не бывает. БМ> "Хорошо учился и много читал" (с) Еврею из первой сторочки это до фонаря WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurij Djatlov в Nov 20 11:10:56 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 15.11.20 1:00 AM you wrote: ЮГ>>> У меня, например, никогда такой "путаницы" не бывает. БМ>> "Хорошо учился и много читал" (с) YD> Да я, вроде, неплохо учился и много читал. Но вижу, что вполне YD> могу напечатать "о" вместо "а" или наоборот в таком месте, где YD> никогда бы такого написания не предположил и с детства знаю, как YD> правильно. Явно не от неграмотности. Вот и думаю - может, это YD> какая-то известная ситуация. За другими тоже иногда вижу. Печатаешь вслепую? О вместо А - рядовая опечатка. Как и замена любых букв местами. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 14:26:52 по местному времени:
Нello Юрий, 15 Nov 20, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Борис Мордасов: ЮГ> Учился я средне, а вот читал ОЧЕНЬ много. И до сих пор читаю в больших ЮГ> количествах. Сейчас вот за Звягинцева взялся, уже седьмую книгу читаю. Брось каку, он на 4й кончился WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 14:47:48 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 13.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Законы экономики разные. BP>>>>> В России сейчас капитализм. Или в США уже социализм? US>>>> В России сейчас паханат, а не капитализм. BP>>> Я не просил от тебя митинговой публицистики. US>> Это факт, а не публицистика. Кого хочет, пахан уничтожает (Улюкаев, US>> Фургал), кого хочет, тому дает процветать (Сечин, Миллер). BP> Сечин и Миллер занимались заказными убийствами? Нет. BP> Сечин и Миллер были федеральными чиновниками и вымогали взятки? Нет. BP> Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) Продемонстрировав свою профессиональную беспомощность, они продолжают богатеть. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |