|
|||
|
|||
Re: kilativ: Что мне напоминают протестуны
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Aug 20 07:29:38 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 29.08.2020 11:31 you wrote: AM>>>> В школе - не помню уже, но вообще то на дроздофилах это AM>>>> делается AG>>> ~~~~~~~~~~~ AM>>>> легко. В университете - были. AG>>> Подчеркнутое, это то что я подумал? AM>> У меня миелофона нет - я не знаю, что ты подумал AG> Я подумал, что это оговорка. Но, похоже, тут дело серъезней и речь AG> идет об опытах на девиантах Это не оговорка: генетика экспериментально действительно изучается путем скрещивания мух дрозофил -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
kilativ: Что мне напоминают протестуны
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 11:01:14 по местному времени:
Нello Andrei! Fri Aug 28 2020 18:54, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>> В деле науки - обычный человек не сможет лично проверить хотя бы BP>>>> все те научные утверждения, которые ему даются в программе BP>>>> средней школы. AM>>> Странная сейчас школа. Когда я в школе учился, на каждом уроке AM>>> физики, химии и биологии преподнасимая учителем информация AM>>> подтветждалась если не лабораторной работой самих учеников, то AM>>> хотя бы днмонстрационным опытом, который ставил сам учитель или AM>>> его лаборант. BP>> По наследованию признаков при скрещивании тоже лабораторные BP>> работы и демонстрационные опыты были? :-) AM> В школе - не помню уже, но вообще то на дроздофилах это делается легко. "Легко?" Гм. https://dep<b>zoo.pnzgu.ru/files/dep...odichka(1).pdf "Руководство к практическим занятиям по генетике", для студентов биологических специальностей высших учебных заведений. "Подготовительные работы к скрещиванию дрозофилы" - четыре страницы конспективного текста. Материал и оборудование для каждой лабораторной работы: "линии дрозофилы такие-то и такие-то; пробирки с питательной средой и ватными пробками; коробки для переноса пробирок; вата для пробок и протирания изнутри пробирок; кисточки; пинцеты; подносики для рассматривания мух; стаканы 50 мл; диэтиловый эфир; баночка с этанолом; чашки Петри; маркер по стеклу; ручки; лабораторный журнал". И каждая лабораторная на две недели как минимум. Неее, это не для общеобразовательной школьной программы. Такое не потянет любой и каждый школьник. В лучшем случае - это для спецшколы с биологическим уклоном. AM> В университете - были. Там уже специализация. Да и люди повзрослее, чем школоло. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 15:26:38 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 29.08.2020 11:01 you wrote: BP>>>>> В деле науки - обычный человек не сможет лично проверить хотя BP>>>>> бы все те научные утверждения, которые ему даются в программе BP>>>>> средней школы. AM>>>> Странная сейчас школа. Когда я в школе учился, на каждом уроке AM>>>> физики, химии и биологии преподнасимая учителем информация AM>>>> подтветждалась если не лабораторной работой самих учеников, то AM>>>> хотя бы днмонстрационным опытом, который ставил сам учитель или AM>>>> его лаборант. BP>>> По наследованию признаков при скрещивании тоже лабораторные BP>>> работы и демонстрационные опыты были? :-) AM>> В школе - не помню уже, но вообще то на дроздофилах это делается AM>> легко. BP> "Легко?" Гм. BP> https://depzoo.pnzgu.ru/files/depzoo.pnzgu. BP> ru/genetika_metodichka(1).pdf "Руководство к практическим занятиям BP> по генетике", для студентов биологических специальностей высших BP> учебных заведений. "Подготовительные работы к скрещиванию BP> дрозофилы" - четыре страницы конспективного текста. Я же их делал. BP> Неее, это не для общеобразовательной школьной программы. Такое BP> не потянет любой и каждый школьник. В лучшем случае - это для BP> спецшколы с биологическим уклоном. Вариант AM>> В университете - были. BP> Там уже специализация. Да и люди повзрослее, чем школоло. Вспомнил, как мы на биолабе весилились: четверо за лапы растягивали лягушку, а пятый с разбега пытался попасть ей иголкой в позвоночник ;))) Да и сейчас, смотря на старшего сына, понимаю, что 1-2 курс ВУЗа все еще та же школота. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 17:28:47 по местному времени:
Привет, Anatoly! 29 августа 2020 в 02:16 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>> В школе - не помню уже, но вообще то на дроздофилах это делается AG> ~~~~~~~~~~~ AM>> легко. В университете - были. AG> Подчеркнутое, это то что я подумал? Ух ты. Про педофилов наслышан, а вот про дроздофилов впервые слышу. Редкое, видать, извращение... :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 06:48:12 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 02.09.2020 17:28 you wrote: AM>>> В школе - не помню уже, но вообще то на дроздофилах это делается AG>> ~~~~~~~~~~~ AM>>> легко. В университете - были. AG>> Подчеркнутое, это то что я подумал? ЮГ> Ух ты. Про педофилов наслышан, а вот про дроздофилов впервые ЮГ> слышу. Редкое, видать, извращение... :))))) Что то ты реально часто стал в разговорах извращения выискивать... ;))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 09:02:16 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 03.09.20 you wrote to Юрий Григорьев: AM>>>> В школе - не помню уже, но вообще то на дроздофилах это делается AG>>> ~~~~~~~~~~~ AM>>>> легко. В университете - были. AG>>> Подчеркнутое, это то что я подумал? ЮГ>> Ух ты. Про педофилов наслышан, а вот про дроздофилов впервые слышу. ЮГ>> Редкое, видать, извращение... :))))) AM> Что то ты реально часто стал в разговорах извращения выискивать... ;))) Как пишут, так он и читает. Кто же виноват, что некоторые оговариваются по Фрейду? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:20:29 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 сентября 2020 в 10:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>> В школе - не помню уже, но вообще то на дроздофилах это делается AG>>> ~~~~~~~~~~~ AM>>>> легко. В университете - были. AG>>> Подчеркнутое, это то что я подумал? ЮГ>> Ух ты. Про педофилов наслышан, а вот про дроздофилов впервые ЮГ>> слышу. Редкое, видать, извращение... :))))) AM> Что то ты реально часто стал в разговорах извращения выискивать... ;))) А орфографические ошибки тоже за извращения считаешь? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 08:42:45 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 05.09.2020 07:20 you wrote: AM>>>>> В школе - не помню уже, но вообще то на дроздофилах это AM>>>>> делается AG>>>> ~~~~~~~~~~~ AM>>>>> легко. В университете - были. AG>>>> Подчеркнутое, это то что я подумал? ЮГ>>> Ух ты. Про педофилов наслышан, а вот про дроздофилов впервые ЮГ>>> слышу. Редкое, видать, извращение... :))))) AM>> Что то ты реально часто стал в разговорах извращения AM>> выискивать... ;))) ЮГ> А орфографические ошибки тоже за извращения считаешь? :))) Я - нет. А вот мои оппоненты что то уж слишком сильно за эту очепятку уцепились -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 14:34:33 по местному времени:
Привет, Andrei! 06 сентября 2020 в 12:42 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>>>> В школе - не помню уже, но вообще то на дроздофилах это AM>>>>>> делается AG>>>>> ~~~~~~~~~~~ AM>>>>>> легко. В университете - были. AG>>>>> Подчеркнутое, это то что я подумал? ЮГ>>>> Ух ты. Про педофилов наслышан, а вот про дроздофилов впервые ЮГ>>>> слышу. Редкое, видать, извращение... :))))) AM>>> Что то ты реально часто стал в разговорах извращения AM>>> выискивать... ;))) ЮГ>> А орфографические ошибки тоже за извращения считаешь? :))) AM> Я - нет. А вот мои оппоненты что то уж слишком сильно за эту очепятку AM> уцепились Я, например, впервые про дроздофилию прочёл, вот и удивился. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 07:57:01 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 07.09.2020 14:34 you wrote: AM>>>>>>> В школе - не помню уже, но вообще то на дроздофилах это AM>>>>>>> делается AG>>>>>> ~~~~~~~~~~~ AM>>>>>>> легко. В университете - были. AG>>>>>> Подчеркнутое, это то что я подумал? ЮГ>>>>> Ух ты. Про педофилов наслышан, а вот про дроздофилов впервые ЮГ>>>>> слышу. Редкое, видать, извращение... :))))) AM>>>> Что то ты реально часто стал в разговорах извращения AM>>>> выискивать... ;))) ЮГ>>> А орфографические ошибки тоже за извращения считаешь? :))) AM>> Я - нет. А вот мои оппоненты что то уж слишком сильно за эту AM>> очепятку уцепились ЮГ> Я, например, впервые про дроздофилию прочёл, вот и удивился. :))) Я писал про "дроздофил" - по ошибке добавив ненужную "д", - а не про "филию" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |