|
|||
|
|||
Лукашенко отнял у <улицы> то, что принесло победу киевскому
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 12:50:38 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 20.08.20 you wrote to Юрий Григорьев: US>>> Т.е. скоты - те, кто прячется, а не те, кто выламывает двери. Ты US>>> просто засверкал новыми гранями. ЮГ>> Это ж подло - прятаться по подьездам, когда тебя дубинками херачат. ЮГ>> Надо самому себе надеть наручники и бежать в ближайший автозак!!! VM> Если какой-то хулиган, спасаясь от ментов забегает в чужой подъезд - VM> хулигану нужно перерезать сухожилья на ногах и отдавать на содержание VM> родственникам. А если он зайдет в свою квартиру, то все равно хулиган - перерезать сухожилия и пр. Потому что если бы не был хулиганом, то пошел бы служить в Беларусский ОМОН. А раз не в ОМОНе - хулиган, перерезать сухожилия и пр. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 13:13:20 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 21.08.2020 09:21 you wrote: AM>>>> Что роднит события 2009 года в Кишиневе и 2020 года в Минске: AM>>>> 1. В Кишиневе протесты проходили под флагами Румынии, в Минске AM>>>> - Польши БМ>>> ???? Не видел ни одного польского флага. Плохо смотрел? AM>> Да. Шарики в цвета какого флага у них складываются? US> А при чем здесь цвета? А почему они выбрали шарики именно этих цветов? Почему не красные и зеленые или не желтые и синие? Ну и сопоставь цвета шариков с активной поддержкой протестов Польшей. Этот "жыыы" не просто так (с) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:17:44 по местному времени:
Нello Andrei! Fri Aug 21 2020 07:05, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>>> Спецназ берет штурмом временные убежища протестующих. Бойцы BP>>>>> выламывают двери при помощи таранов. Врываясь в помещение, BP>>>>> силовики задерживают всех попавшихся "нарушителей порядка", BP>>>>> пишет РИА Новости. ЮГ>>> и похер, забежал ты в этот подьезд, спасаясь от омона, пришёл ли ЮГ>>> ты в гости или просто тут живёшь и пошёл в магазин!!! BP>> Так ведь омоновцы не умеют видеть сквозь бетонные стены и железные BP>> двери. AM> Для этого у них есть опера. AM> Полиция имеет права вломиться в частное жилье - но только при условии, что AM> она уверена, что в этом жилье готовится или совершается преступление. Если AM> окажется, что это не так, то преступником становится полицейский. Территория подъезда и лестничной клетки в многоквартирном доме - это не частное жильё. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 15:59:53 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Uncle Sasha. AM> On 21.08.2020 09:21 you wrote: AM>>>>> Что роднит события 2009 года в Кишиневе и 2020 года в Минске: AM>>>>> 1. В Кишиневе протесты проходили под флагами Румынии, в Минске AM>>>>> - Польши БМ>>>> ???? Не видел ни одного польского флага. Плохо смотрел? AM>>> Да. Шарики в цвета какого флага у них складываются? US>> А при чем здесь цвета? AM> А почему они выбрали шарики именно этих цветов? Почему не красные и зеленые или не желтые и синие? Тебе уже объясняли, что это цвета государственного флага Республики Беларусь ДО Лукашенко AM> Ну и сопоставь цвета шариков с активной поддержкой протестов Польшей. Этот "жыыы" не просто так (с) Не картавь классику AM> -- AM> Best regards! AM> Posted using Нotdoged on Android С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 15:45:44 по местному времени:
Нello Борис! Fri Aug 21 2020 09:19, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: БМ>>> Так, ещё раз (следи по губам): я спросил, где методичка, БМ>>> распространяемая в Белоруссии. BP>> Я тебе прислал ссылки на указания для протестувальников, BP>> распространяемые по соцсетям в письменном виде. Причём это малая BP>> часть того, что я видел по скриншотам на форуме glav.su про BP>> Белоруссию. БМ> Никаких ссылок на указания ты не присылал, не обманывай. Вот, что было БМ> от тебя: БМ> === BP>>> Стоит отметить, что накануне в местных Telegram-каналах для BP>>> протестующих выдвинули идею... БМ> === Ну и? Ты решил поиграть в Фому неверующего? Не поверишь в наличие указаний для протестувальников, пока тебе не покажут первоисточник прямо из самого телеграм-канала? Ну не верь. Я тебя не заставляю. БМ> И никаких скриншотов каких-то там "указаний" Как я тебе пришлю скриншот в текстовом письме? Разве что ууенкодом... БМ> И ещё ты прислал ссылку на мнение журналиста. Это тоже - скриншот БМ> "указания", да BP>> Чем это тебя не устраивает? Ты всерьёз считаешь, что методичка - это BP>> должна быть такая специально напечатанная книга, или там листовка, BP>> прямо с таким названием "Методичка для белорусского майдана", которую BP>> должны раздавать на улице и бросать в почтовые ящики? А если этой BP>> книги/листовки и этой раздачи нет, то, типа, и методичек никаких нет, BP>> всё стихийно? БМ> Слабо работаешь, Боря, слабо. Даже листовку С.Маркова найти не в БМ> состоянии Ты меня не нанимал, чтобы мне пенять, что я "слабо работаю". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 20:37:51 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Борис! BP> Fri Aug 21 2020 09:19, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: БМ>>>> Так, ещё раз (следи по губам): я спросил, где методичка, БМ>>>> распространяемая в Белоруссии. BP>>> Я тебе прислал ссылки на указания для протестувальников, BP>>> распространяемые по соцсетям в письменном виде. Причём это малая BP>>> часть того, что я видел по скриншотам на форуме glav.su про BP>>> Белоруссию. БМ>> Никаких ссылок на указания ты не присылал, не обманывай. Вот, что было БМ>> от тебя: БМ>> === BP>>>> Стоит отметить, что накануне в местных Telegram-каналах для BP>>>> протестующих выдвинули идею... БМ>> === BP> Ну и? Ты решил поиграть в Фому неверующего? Не поверишь в наличие указаний для протестувальников, пока тебе не покажут первоисточник прямо из самого телеграм-канала? BP> Ну не верь. Я тебя не заставляю. Как говорит ДядяСаша, с верой - это к попАм. А я атеист (ты знаешь), поэтому мне интересны факты, а не вера и не бла-бла-бла. БМ>> И никаких скриншотов каких-то там "указаний" BP> Как я тебе пришлю скриншот в текстовом письме? Разве что ууенкодом... Зачем тогда ссылаешься на какие-то скриншоты? БМ>> Слабо работаешь, Боря, слабо. Даже листовку С.Маркова найти не в БМ>> состоянии BP> Ты меня не нанимал, чтобы мне пенять, что я "слабо работаю". Понятно, что не я тебя нанимал, но я и не пеняю (пусть тот, кто нанял, тот и пеняет), а лишь констатирую. BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 09:14:34 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 21.08.2020 09:51 you wrote: US>>> Хорошо хоть не пластмассовыми стаканчиками. Кстати, "коктейли" US>>> как-то слабо освещались. Я, по крайней мере. пропустил эту US>>> информацию. BP>> Неудивительно. Это ведь сразу рушит светлый облик "мирных BP>> протестующих" и "жертв режима". BP>> https://www.youtube.com/watch?v=z6qBQ5CqB0o BP>> https://www.youtube.com/watch?v=4bO0hV-s_ig BP>> https://www.youtube.com/watch?v=zc18pUr0m8c US> Все три съемки от 10 августа. Коктейли только на первой. На второй US> вообще ничего не видно. А протесты начались еще 24 мая. Девятого US> августа ОМОН применил против протестующих светошумовые гранаты US> (способные оторвать руку или ногу) ии резиновые пули (способные US> оторвать палец). И стали хватать всех без разбора. До сих пор из US> семи тысяч схваченных отпущено только две. А шестьдесят человек US> вообще пропали. Т.е. ты сам сказал, что с 24 мая по 10 августа несколько тысяч протестующих нарушали конституционное право 2 млн. минчан на свободу передвижения по их городу. Да за такое в любой стране власти применят "эсэсовскую тактику" - и будут правы. Статья 17 часть 3 гласит: "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 08:56:52 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 21.08.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Ты ж её вчерась выпил. ;) US>> Ален Делон не пьет одеколон. ЮГ> Я в курсе, что он двойной бурбон пьёт. А ты-то что с чем мешаешь - ЮГ> виски с колой или самогон с томатным соком? :))) Когда пью водку, запиваю соком. Обычно, томатным. А самогон - он не требует запивки. И тем более, чтобы его с чем-то мешали. С колой мешали кубинский ром - когда он был. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 09:06:53 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 21.08.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> ???? Не видел ни одного польского флага. Плохо смотрел? AM>>> Да. Шарики в цвета какого флага у них складываются? US>> А при чем здесь цвета? AM> А почему они выбрали шарики именно этих цветов? Почему не красные и AM> зеленые или не желтые и синие? Потому что это цвета их национального флага. Беларусь нынче независима. AM> Ну и сопоставь цвета шариков с активной поддержкой протестов Польшей. AM> Этот "жыыы" не просто так (с) Конечно Польша, да и весь Запад, хотят перетащить Беларусь на свою сторону. При олимпийском спокойствии Солнцеликого. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 10:19:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.08.2020 09:06 you wrote: БМ>>>>> ???? Не видел ни одного польского флага. Плохо смотрел? AM>>>> Да. Шарики в цвета какого флага у них складываются? US>>> А при чем здесь цвета? AM>> А почему они выбрали шарики именно этих цветов? Почему не красные AM>> и зеленые или не желтые и синие? US> Потому что это цвета их национального флага. Беларусь нынче US> независима. И у нее национальный флаг других цветов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |