|
|||
|
|||
Поправки в Конституцию. Курите бамбук!!!
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 11:03:06 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Mar 14 2020 08:18, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Не пошло. Повседневная одежда служителей церкви не предусматривает BP>>>> украшений из золотых стразов. БМ>>> Слово "повседневная" я не употреблял. BP>> Ну, а праздничная одежда имеет полное право быть красивой и богатой. US> Как у братков - котлы и золотые цепи. Ты даже в этом тупишь. Котлы и золотые цепи входили в повседневную одежду братков. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 18:58:50 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> Здесь спорить не о чём. Математического равенства в твоём примере нет. BP>>> Равенства строковых переменных тоже нет. Тождества объёмов понятий - BP>>> тоже нет. БМ>> Казалось бы, умные, правильные вещи говоришь. А по сути - просто БМ>> забалтываешь тему. Так вот. Мне глубоко безразлично, кто какую кухонную БМ>> утварь носит на голове в религиозных целях. Для меня это придурки одного БМ>> порядка. BP> Было бы тебе действительно глубоко безразлично, ты бы не пытался протолкнуть мне эти свои идеи. Ты бы сидел с ними в глубоком безразличии. Боря, я не толкаю тебе никаких идей пока. Значение слова "безразлично" объясняется следующим предложение моего поста. А именно - я этих придурков не отличаю одного от другого. Тиара у тебя на голове на голове, скуфья, дуршлаг, чалма или иная кипа. Обращаешься ли с тому, кого считаешь Создателем на иврите, латыни или старославянском. Создателю на это глубоко начхать, как глубоко начхать какому-нибудь микробиологу на каждую отдельную инфузорию в чашке Петри. И сколько бы инфузории ни шевелили своими ресничками - одни по часовой стрелке, другие против, но они не могут заставить микробиолога добавить им питательного раствора или помешать отправить чашку в стерилизатор. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 19:06:29 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Борис! BP> Fri Mar 13 2020 19:29, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>> Это у кого Бог - у надевающих дуршлаг, что ли?! US>>>>>> Нет, это у надевающих бабские платья. BP>>>>> Ты опять не понял, это не "бабское платье", а свидетельство экономии BP>>>>> на выкройке и пошиве. БМ>>>> А сэкономленное пошло на золотые стразы. BP>>> Не пошло. Повседневная одежда служителей церкви не предусматривает BP>>> украшений из золотых стразов. БМ>> Слово "повседневная" я не употреблял. BP> Ну, а праздничная одежда имеет полное право быть красивой и богатой. А поскольку службы проходят два раза в день, то... BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 19:32:12 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Uncle! BP> Sat Mar 14 2020 07:55, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>> Ты опять не понял, это не "бабское платье", а свидетельство экономии BP>>>>> на выкройке и пошиве. БМ>>>> А сэкономленное пошло на золотые стразы. BP>>> Не пошло. Повседневная одежда служителей церкви не предусматривает BP>>> украшений из золотых стразов. US>> Всечасейший вообще повседневно в мешковине ходит. BP> Повседневное облачение Патриарха - чёрная ряса без каких-либо украшений. И белый куколь, на котором вышиты образы серафимов. Золотых стразов нет нигде. Аха. http://smolensk-i.ru/wp-content/uplo...All</b>Rus.jpg Серафимы вышиты мулине, а цепь - медная BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Mar 20 21:31:54 по местному времени:
Нello Борис! Sat Mar 14 2020 18:58, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>> Здесь спорить не о чём. Математического равенства в твоём примере BP>>>> нет. Равенства строковых переменных тоже нет. Тождества объёмов BP>>>> понятий - тоже нет. БМ>>> Казалось бы, умные, правильные вещи говоришь. А по сути - просто БМ>>> забалтываешь тему. Так вот. Мне глубоко безразлично, кто какую БМ>>> кухонную утварь носит на голове в религиозных целях. Для меня это БМ>>> придурки одного порядка. BP>> Было бы тебе действительно глубоко безразлично, ты бы не пытался BP>> протолкнуть мне эти свои идеи. Ты бы сидел с ними в глубоком BP>> безразличии. БМ> Боря, я не толкаю тебе никаких идей пока. Значение слова "безразлично" БМ> объясняется следующим предложение моего поста. А именно - я этих придурков БМ> не отличаю одного от другого. БМ> Тиара у тебя на голове на голове, скуфья, дуршлаг, чалма или иная кипа. БМ> Обращаешься ли с тому, кого считаешь Создателем на иврите, латыни или БМ> старославянском. Создателю на это глубоко начхать, как глубоко начхать БМ> какому-нибудь микробиологу на каждую отдельную инфузорию в чашке Петри. И БМ> сколько бы инфузории ни шевелили своими ресничками - одни по часовой БМ> стрелке, другие против, но они не могут заставить микробиолога добавить им БМ> питательного раствора или помешать отправить чашку в стерилизатор. Это ты сейчас про что задвинул? Про христианство или про придуманную Воннегутом "Церковь Господа Всебезразличного"? Если про христианство, то мимо тазика. Христианство указывает на совсем другое отношение Бога к миру и человеку, например: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Евангелие от Иоанна). А если про идею Воннегута - тоже незачем растекаться мыслию по древу, у него уже есть законченная формулировка: "Редуайн благостным жестом показал на вырезанный из дерева развернутый свиток, помещенный над воротами храма. На свитке сияли золотом резные слова: Я ЖЕРТВА ЦЕПИ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ, КАК И ВСЕ МЫ." Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Mar 20 22:56:38 по местному времени:
Нello Борис! Sat Mar 14 2020 19:06, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Это у кого Бог - у надевающих дуршлаг, что ли?! US>>>>>>> Нет, это у надевающих бабские платья. BP>>>>>> Ты опять не понял, это не "бабское платье", а свидетельство BP>>>>>> экономии на выкройке и пошиве. БМ>>>>> А сэкономленное пошло на золотые стразы. BP>>>> Не пошло. Повседневная одежда служителей церкви не предусматривает BP>>>> украшений из золотых стразов. БМ>>> Слово "повседневная" я не употреблял. BP>> Ну, а праздничная одежда имеет полное право быть красивой и богатой. БМ> А поскольку службы проходят два раза в день, то... Богослужебные одеяния - это форменная одежда. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Mar 20 23:28:24 по местному времени:
Нello Борис! Sat Mar 14 2020 19:32, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Ты опять не понял, это не "бабское платье", а свидетельство BP>>>>>> экономии на выкройке и пошиве. БМ>>>>> А сэкономленное пошло на золотые стразы. BP>>>> Не пошло. Повседневная одежда служителей церкви не предусматривает BP>>>> украшений из золотых стразов. US>>> Всечасейший вообще повседневно в мешковине ходит. BP>> Повседневное облачение Патриарха - чёрная ряса без каких-либо BP>> украшений. И белый куколь, на котором вышиты образы серафимов. BP>> Золотых стразов нет нигде. БМ> Аха. БМ> http://smolensk-i.ru/wp-content/uplo...irill_of</b>Mo БМ> scowand_AllRus.jpg Серафимы вышиты мулине, а цепь - медная Мне нужно объяснять ещё и разницу между вышивкой и стразами? А панагия - это часть богослужебного облачения архиерея, знак высокого сана. Имеет право быть из драгметалла. Маршальские звезды советских маршалов и адмиралов тоже не из латуни со стекляшками изготовлялись. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 08:45:58 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.03.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> А сэкономленное пошло на золотые стразы. BP>>> Не пошло. Повседневная одежда служителей церкви не предусматривает BP>>> украшений из золотых стразов. US>> Всечасейший вообще повседневно в мешковине ходит. BP> Повседневное облачение Патриарха - чёрная ряса без каких-либо BP> украшений. Я понял: в повседневном виде его попросту не снимают. Ибо не зрелищно. Оттого он повсюду в парадном виде. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 08:50:02 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.03.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Если адепты "макаронного монстра" придают поеданию макарон BP>>> аналогичный смысл, то они просто расписываются в том, что превращают BP>>> себя из людей в макароны. US>> Ага. А когда ты ешь баранину, то превращаешь себя в барана. BP> Если ты при этом воображаешь себя адептом какого-нибудь "бараньего BP> монстра", ты уже до этого стал бараном. Из пламенных адептов в эхе у нас только ты. Из остальных, если кто и верит, то это его внутренняя потребность, к которой ни Конституция, ни орды бородатых баб отношения не имеют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 08:54:16 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.03.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Слово "повседневная" я не употреблял. BP>>> Ну, а праздничная одежда имеет полное право быть красивой и богатой. US>> Как у братков - котлы и золотые цепи. BP> Ты даже в этом тупишь. Котлы и золотые цепи входили в повседневную BP> одежду братков. Т.е. что для братков - повседневность, для попов - праздник? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |