|
|||
|
|||
Решение WADA. Будем биться в истерике или выкопаем топор вой
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:21:31 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 25.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> То - Олимпиада, а то в Россию, неизвестно зачем. AM>>> В обоих случаях - на организованные Россией соревнования US>> В первом случае мировые соревнования, во втором - российский US>> междусобойчик. AM> Нa американский междусобойчик "Игры доброй воли" же приехали. И на На американский? AM> российский междусобойчик "Армейские игры" тоже ведь приезжают... Кто? Китайцы да казахи? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 09:22:30 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 25.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А в чем их смысл? В возбуждении азарта? Азартных игр достаточно. US>>>>>> И не мешало бы вспомнить о физкультуре. AM>>>>> В пропаганде этой самой физкультуры US>>>> Отсутствует начисто. AM>>> Ошибаешься. Именно просмотр соревнований подталкивает людей в AM>>> спортивные секции. US>> Да что за черт тебя все время поворачивает к спорту?! Физкультура US>> повышает здоровье физкультурников, спорт калечит спортсменов. AM> Откуда может появиться интерес к игре в футбол, например, как не с AM> просмотра того, как в него играют футболисты? Да нахрен он нужен, этот интерес?! Чтобы несколько тысяч придурков могли набить друг другу морды? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 09:37:35 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ну вот, опять "спорт"! В английском языке "спорт" первоначально US>>>> означало "развлечение". Суть которого состаяла в споре. Спорящие US>>>> бились об заклад, кто победит в петушином бою, или в человеческой US>>>> драке. Именно они и назывались спортсменами, а не петухи или US>>>> боксеры. BP>>> Не надо выдумывать всяких глупостей. Читай труды учёных-лингвистов: US>> И ты на целую страницу повторил то же, что уместилось у меня в одном US>> абзаце! BP> В твоём абзаце написана глупость, что первоначальное занятие "спорт" не BP> предполагало другого развлечения, кроме как спор и битьё об заклад. Сходить в театр, например. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 11:23:23 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.12.2019 9:21 you wrote: US>>>>> То - Олимпиада, а то в Россию, неизвестно зачем. AM>>>> В обоих случаях - на организованные Россией соревнования US>>> В первом случае мировые соревнования, во втором - российский US>>> междусобойчик. AM>> Нa американский междусобойчик "Игры доброй воли" же приехали. И AM>> на US> На американский? Да AM>> российский междусобойчик "Армейские игры" тоже ведь приезжают... US> Кто? Китайцы да казахи? Началось с китайцев, казахов и армян. Но каждый год участников прибывает. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 15:26:58 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> В первом случае мировые соревнования, во втором - российский US>>>> междусобойчик. AM>>> Нa американский междусобойчик "Игры доброй воли" же приехали. И на US>> На американский? AM> Да Ну, я знаю, что в Америке есть Москва (может быть, и не одна), но вот что тебя в гугле забанили, я не знал. AM>>> российский междусобойчик "Армейские игры" тоже ведь приезжают... US>> Кто? Китайцы да казахи? AM> Началось с китайцев, казахов и армян. Но каждый год участников AM> прибывает. Будем ждать... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Решение WADA. Будем биться в истерике или выкопаем топор войны?
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Dec 19 15:34:11 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 22.12.19 16:06 you wrote: BP>>> Каждый день я заполняю свои данные, указываю, где я нахожусь. Я BP>>> соблюдаю все правила. ================= Люди просто ещё не BP>>> осознают, что сделала и ещё сделает со спортом ВАДАрастическая BP>>> бюрократия. Массовое сознание инерционно, для него пока что BP>>> спорт - это праздник, свобода, радость. А не мочевой BP>>> тоталитаризм. Прозрение придёт позже, но оно будет радикально BP>>> мощным. Народные массы просто отвернутся от этого "большого BP>>> спорта". SC>> Но ведь гордые спортсмены всё равно поедут за бугор под радужным SC>> флагом, и будут безропотно мочиться в стаканчик. А виноват будет SC>> всё равно Путин! BP> Нет, уже наступает просветление. Например, боксёры отказались от BP> участия в олимпиаде без российского флага. Молодцы боксеры! Гордые! BP> Но главная надежда, что родители перестанут гнать детей в BP> зашкваренный "большой спорт". Никогда не понимал зачем он нужен. Видимо это такая разновидность эстрады. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 15:37:43 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 23.12.19 6:44 you wrote: AM>>> - организовать альтернативные блевадовским Чемпионат Мира и AM>>> Олимпиаду и посмотреть, к кому больше команд приедет ;) BP>> Вот уже есть Армейские международные игры, нахрена ещё какие-то BP>> альтернативные олимпиады? AM> Армейские игры - для военнослужащих и в военных дисциплинах. А как AM> же остальные люди и виды спорта? Не согласен. Ты танковый биатлон смотрел? Он зрелищнее обычного. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 21:14:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.12.2019 15:26 you wrote: US>>>>> В первом случае мировые соревнования, во втором - российский US>>>>> междусобойчик. AM>>>> Нa американский междусобойчик "Игры доброй воли" же приехали. И AM>>>> на US>>> На американский? AM>> Да US> Ну, я знаю, что в Америке есть Москва (может быть, и не одна), но US> вот что тебя в гугле забанили, я не знал. Игры доброй воли были созданы по инициативе*Тэда Тёрнера*как альтернатива Олимпийским Играм после бойкота США и других западных стран*Олимпийских Игр в Москве в 1980 году*из-за*вторжения СССР в Афганистан. Проводились раз в 4 года по инициативе спортивных организаций, деловых кругов и общественности*США. Позже Игры доброй воли были проданы их основателем*Тедом Тёрнером*компании*Time Warner. Роберт Эдвард (Тед) Тёрнер *американский*бизнесмен, основатель круглосуточного новостного канала "CNN", бывший муж актрисы*Джейн Фонды. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 21:26:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 26.12.2019 15:37 you wrote: AM>>>> - организовать альтернативные блевадовским Чемпионат Мира и AM>>>> Олимпиаду и посмотреть, к кому больше команд приедет ;) BP>>> Вот уже есть Армейские международные игры, нахрена ещё какие-то BP>>> альтернативные олимпиады? AM>> Армейские игры - для военнослужащих и в военных дисциплинах. А AM>> как же остальные люди и виды спорта? SC> Не согласен. Ты танковый биатлон смотрел? Смотрел SC> Он зрелищнее обычного. Но что бы самому заняться им, надо поступить на военную службу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 21:11:00 по местному времени:
Нello Vadim! Wed Dec 25 2019 14:26, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Не обязательно ограничиваться физкультурой. Как я считаю, любой BP>>>> обычный молодой человек, при необременительной тренировке, BP>>>> способен напрячься и выполнить нормативы первого-второго BP>>>> взрослого разряда по советской классификации. VM>>> Сильно далёк ты от народа. 8) BP>> Я ещё не очень далёк от самого себя и потому помню, что в молодые BP>> годы я сдал второй разряда по лыжам и парусу :-) А поскольку я BP>> никак не могу похвастаться железным здоровьем, я делаю вывод, что BP>> более здоровый человек спокойно мог бы сдать первый разряд. VM> Второй, а не первый. Разница есть. А вот по парусам - так совсем просто. VM> Ввиду малочисленности участников, и, таки да, их много меньше, чем, к VM> примеру в вольной борьбе, соревнования выигрываются довольно легко. Правильный выбор вида спорта - залог здоровья :-) VM> Опять же, если вспоминать советское время (не сейчас) в иных видах VM> спорта спортсмен узнавал о разряде только получая 1й. Это как это? Ведь любому спортсмену полагалась разрядная книжка, куда записывалось участие в соревнованиях и присвоение разрядов, начиная с юношеских. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |