|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 10:38:39 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 18.10.19 10:30 you wrote: AM>>> Киргизия не европейское государство и не стремится им считаться AM>>> - поэтому вполне может быть, что здоровье человека для киргизов AM>>> важнее денег ;) VM>> Мы с тобой упустили важный момент. Сравнение туризма и эмиграции. VM>> Турист он зверь оберегаемый. AM> Застрахованный турист! Например, в Турции если обратишься не по AM> страховке даже к штатному врачу своего отеля - заплатишь 100 евро AM> за консультацию и минимум 50 евро за каждый анализ, укол и т.п. Странно. А может и нет. Но мне многие говорили, что в Туруции по страховке - бесплатно. Может страховки разные? У нас ведь тоже они отличаются. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 10:48:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.10.19 9:26 you wrote: CO>>> Куда дели циклодол, в Черняховске, со своими угробищными CO>>> закупками? Он весь - импортный, насколько я знаю. Но больных CO>>> куда деть? В отдел "сделано у нас" или ещё в какую фиктивную CO>>> организацию? AV>> Это все наркоманы! CO> Там печатей на рецепте больше, чем буковок. У нас тоже такой же бред. 8( Это приказ 2х летней давности, будь он неладен. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 09:44:18 по местному времени:
Привет Vadim! 18 Окт 19 09:09, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>> про затянуть пояса, потерпеть, держаться - всё это я уже слышал VM>>> и внял. Мне тут сегодня хачики доказывали, что я должен их VM>>> ребёнка лечить. Но я не понял - с какой стати? Полиса нет. CO>> Куда дели циклодол, в Черняховске, со своими угробищными CO>> закупками? Он весь - импортный, насколько я знаю. Но больных куда CO>> деть? В отдел "сделано у нас" или ещё в какую фиктивную CO>> организацию? VM> Так он дешевый. Капитализм. Проблема решится, вопрос - когда? Я вообще VM> подозреваю, что это атака на наш фарм. рынок. Нерыночными способами VM> (взятками) придерживаются дешевые, но массовые препараты, создаётся VM> вполне оправданное недовольство населения, а под шумок пропихиваются VM> 'жизненнонеобходимые, но не зарегистрирлванные' препараты. Психиатр уверяет, что аналога нет... Шах. И мат. К счастью, была заначка, дотянули. Хотя, сам препарат есть только в Калининграде. Билет туда и обратно - в пять раз дороже. Cheslav. ... Снятся людям неспроста эрогенные места! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 09:57:40 по местному времени:
Привет Vadim! 18 Окт 19 09:24, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>>> Мне тут сегодня хачики доказывали, что я должен их ребёнка VM>>>> лечить. Но я не понял - с какой стати? Полиса нет. VM>>>> -- VM>>>> врач-педиатр http://drvad.su БМ>>> Серьёзно? Т.е. нынче, если без полиса, то лечить не будут никак? БМ>>> Или - потому, что хачики? CO>> А медицина и не лечит. Давно. Только "оказывает услуги". А за CO>> услуги - надо платить. "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир" (с) CO>> МФ Масяня. VM> Дерьмовый. Поживём-увидим. Мне надо ещё 14 лет проработать. Куда VM> кривая выведет - не ясно. Тебе ещё лет 20 накинут.:( Жене похерили стаж на космодроме Плесецк, судится теперь с ПФР. Уже к 20 тр расходы на юристов идут. Cheslav. ... - Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 11:44:47 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 18.10.2019 10:38 you wrote: AM>>>> Киргизия не европейское государство и не стремится им считаться AM>>>> - поэтому вполне может быть, что здоровье человека для AM>>>> киргизов важнее денег ;) VM>>> Мы с тобой упустили важный момент. Сравнение туризма и VM>>> эмиграции. Турист он зверь оберегаемый. AM>> Застрахованный турист! Например, в Турции если обратишься не по AM>> страховке даже к штатному врачу своего отеля - заплатишь 100 евро AM>> за консультацию и минимум 50 евро за каждый анализ, укол и т.п. VM> Странно. А может и нет. Но мне многие говорили, что в Туруции по VM> страховке - бесплатно. Может страховки разные? У нас ведь тоже они VM> отличаются. По страховке - бесплатно. Вернее - в пределах страхового возмещения. У нас это было 10 тыс. евро суммарно на меня, жену и старшего сына и еще 10 тыс. евро на малявочку. Но выше мы же говорили об обращениях без страховки... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объ
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 10:49:53 по местному времени:
Привет Uncle! 18 Окт 19 09:19, Uncle Sasha -> Boris Paleev: ЮГ>>> Вот только деньги эти у очень мизерного числа людей. BP>> 44 миллиона автовладельцев - это "очень мизерное число людей"? US> Ты авто этих владельцев видел? Лет по двадцать-тридцать некоторым. Я пытался объяснить, почему так. Видимо, плохо пытался. Cheslav. ... В моей смеpти пpошy винить Славy КПСС. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 11:06:28 по местному времени:
Привет Vadim! 18 Окт 19 10:48, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Куда дели циклодол, в Черняховске, со своими угробищными CO>>>> закупками? Он весь - импортный, насколько я знаю. Но больных CO>>>> куда деть? В отдел "сделано у нас" или ещё в какую фиктивную CO>>>> организацию? AV>>> Это все наркоманы! CO>> Там печатей на рецепте больше, чем буковок. VM> У нас тоже такой же бред. 8( Это приказ 2х летней давности, будь он VM> неладен. 8( Я не знаю кухню, но такие таблетосы выписывать просто на бумажке, согласись, нельзя. Другое дело, что в городе только одна аптека имеет право ими торговать, что мне вообще странно. Вы же аптеки или где? Аспирин бодяжить и я могу, а почему эти аптеки не могут торговать такими препаратами - мне не понятно. На аптека.ру заказываю престанс, там сразу пометка - только по рецепту! Ну, конечно, отдают и без рецепта, а вот эти все психические - сложно проверить наличие рецепта? Cheslav. ... Новая эха - "Эха Москвы". --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 12:17:20 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.10.19 9:44 you wrote: CO>>> Куда дели циклодол, в Черняховске, со своими угробищными CO>>> закупками? Он весь - импортный, насколько я знаю. Но больных CO>>> куда деть? В отдел "сделано у нас" или ещё в какую фиктивную CO>>> организацию? VM>> Так он дешевый. Капитализм. Проблема решится, вопрос - когда? Я VM>> вообще подозреваю, что это атака на наш фарм. рынок. Нерыночными VM>> способами (взятками) придерживаются дешевые, но массовые VM>> препараты, создаётся вполне оправданное недовольство населения, а VM>> под шумок пропихиваются 'жизненнонеобходимые, но не VM>> зарегистрирлванные' препараты. CO> Психиатр уверяет, что аналога нет... Шах. И мат. К счастью, CO> была заначка, дотянули. Хотя, сам препарат есть только в CO> Калининграде. Билет туда и обратно - в пять раз дороже. Вот чего не понимаю. Почему не заказывают аптеки? У нас, даже на селе, в аптеку можно заказать что угодно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 12:37:59 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.10.19 9:57 you wrote: CO>>> А медицина и не лечит. Давно. Только "оказывает услуги". А за CO>>> услуги - надо платить. "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир" CO>>> (с) МФ Масяня. VM>> Дерьмовый. Поживём-увидим. Мне надо ещё 14 лет проработать. Куда VM>> кривая выведет - не ясно. CO> Тебе ещё лет 20 накинут.:( Жене похерили стаж на космодроме CO> Плесецк, судится теперь с ПФР. Уже к 20 тр расходы на юристов CO> идут. Младшей через 14 лет 18. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 12:48:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.10.19 11:06 you wrote: CO>>> Там печатей на рецепте больше, чем буковок. VM>> У нас тоже такой же бред. 8( Это приказ 2х летней давности, будь VM>> он неладен. 8( CO> Я не знаю кухню, но такие таблетосы выписывать просто на бумажке, CO> согласись, нельзя. Другое дело, что в городе только одна аптека CO> имеет право ими торговать, что мне вообще странно. Вы же аптеки CO> или где? Аспирин бодяжить и я могу, а почему эти аптеки не могут CO> торговать такими препаратами - мне не понятно. На аптека.ру CO> заказываю престанс, там сразу пометка - только по рецепту! Ну, CO> конечно, отдают и без рецепта, а вот эти все психические - сложно CO> проверить наличие рецепта? Есть 2 вида рецептов. Одни просто - другие должны забирать. Вот со вторыми - куча печатей и журнал. Или писать на латыни состав. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |