|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 23:07:55 по местному времени:
Привет Борис! 03 Окт 19 14:19, Борис Мордасов -> Uncle Sasha: US>>>> И никому не запрещал "проклятый тоталитаризм" владеть хоть US>>>> четырьмя языками. Или заработать на Севере на дачу и машину. И US>>>> нахрена человеку свободное перемещение по всему миру, если его US>>>> не уговоришь даже по своей стране поперемещаться немного. БМ>>> А при чём тут "проклятый тоталитаризм"? Речь шла о том, что БМ>>> может предложить нынешний строй, а не о сравнении "тогда" и БМ>>> "сейчас" US>> Всё познается в сравнении. Разве любому может предложить нынешний US>> строй описанные тобой вкусняшки? БМ> Ещё раз (следи по губам): было заявлено, что нынешний строй не может БМ> предложить, иного... Я этого не заявлял. Предложить можно что угодно, но получится ли? Да, 5-10% получили, но остальных вкудв? БМ> Именно на это я и возражал. А фалометрия мне БМ> изрядно надоела Или ты не обо мне? Cheslav. ... "Playboy" - что не стpаница, то ягодица. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 02:38:17 по местному времени:
Привет Boris! 03 Окт 19 16:50, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Тогда задача усложняется. Для первичной ипотеки у нас есть CO>>>>>> один работающий и он же оплачивает ипотеку. Это сказки какие CO>>>>>> то... BP>>>>> У тебя нестыковка, и вот где: когда "один работающий" приводит BP>>>>> молодую супругу жить к родителям, ты почему-то его финансовые BP>>>>> проблемы не рассматриваешь. Типа, если что, родители помогут BP>>>>> молодым, свои ведь люди? CO>>>> Помогут молодому человеку пожить до свадьбы, когда CO>>>> сформируется тот самый "семейный" доход на ипотеку, о котором CO>>>> ты писал выше. BP>>> А после свадьбы - типа всё? Знать тебя не знаем, у тебя теперь BP>>> своя семья? CO>> Тема была о возможности взять ипотеку при доходе в 30 тр на CO>> семью. Причём тут родители? BP> При том, что тема с тех пор уже перешла на микроквартиры, с них на BP> пользу этих микроквартир для молодёжи, а с них на молодые семьи :-) А родители тут так же, как в Союзе - для расширения жилья? CO>> О их пенсиях, в 8-10 тр мы говорим в соседнем письме.:) BP> Может, не нужно оттягивать создание семьи до выхода родителей на BP> пенсию? :-) Здрасте. А как же - "надо сначала подняться в карьере" и тд? Или опять - кто то поднялся, взял квартиру с ипотекой и женой, а кому то и облом? Не вписался в те проценты и остался без жены. Ну или с женой, но без очереди. Жди смерти родителей. Или ускоряй.... Cheslav. ... Фильм ужасов, снятый Таpантино в России: "От заpплаты до заpплаты". --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 07:51:09 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 03.10.19 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> А при чём тут "проклятый тоталитаризм"? Речь шла о том, что может БМ>>> предложить нынешний строй, а не о сравнении "тогда" и "сейчас" US>> Всё познается в сравнении. Разве любому может предложить нынешний US>> строй описанные тобой вкусняшки? БМ> Ещё раз (следи по губам): было заявлено, что нынешний строй не может БМ> предложить, иного... Именно на это я и возражал. А фалометрия мне БМ> изрядно надоела А, речь шла о конкретном твоем сыне. Конкретным сыновьям конкретных родителей нынешний строй может предложить гораздо больше. Сыну Валентине Матвиенко, в бытность ее питерской губерматерью, нынешний строй предложил стать долларовым миллиардером. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 07:21:19 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 03.10.19 16:50 you wrote: CO>> Тема была о возможности взять ипотеку при доходе в 30 тр на CO>> семью. Причём тут родители? BP> При том, что тема с тех пор уже перешла на микроквартиры, с них на BP> пользу этих микроквартир для молодёжи, а с них на молодые семьи BP> :-) CO>> О их пенсиях, в 8-10 тр мы говорим в соседнем письме.:) BP> Может, не нужно оттягивать создание семьи до выхода родителей на BP> пенсию? :-) То есть у тебя большие внуки? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 09:43:06 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Борис! CO> 03 Окт 19 14:19, Борис Мордасов -> Uncle Sasha: US>>>>> И никому не запрещал "проклятый тоталитаризм" владеть хоть US>>>>> четырьмя языками. Или заработать на Севере на дачу и машину. И US>>>>> нахрена человеку свободное перемещение по всему миру, если его US>>>>> не уговоришь даже по своей стране поперемещаться немного. БМ>>>> А при чём тут "проклятый тоталитаризм"? Речь шла о том, что БМ>>>> может предложить нынешний строй, а не о сравнении "тогда" и БМ>>>> "сейчас" US>>> Всё познается в сравнении. Разве любому может предложить нынешний US>>> строй описанные тобой вкусняшки? БМ>> Ещё раз (следи по губам): было заявлено, что нынешний строй не может БМ>> предложить, иного... CO> Я этого не заявлял. Разве? ==== CO>>> Это же кабала, не позволяющая развить семью! БМ>> Ну, как сказать... Сын как раз решил наоборот: что именно ипотека БМ>> позволит развить семью, а имеющаяся в наличии "двушка" 37 квм на БМ>> четверых - не позволяет. CO> Нынешний строй ему иного и не предложит. ===== CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 09:28:44 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Oct 04 2019 02:38, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> А после свадьбы - типа всё? Знать тебя не знаем, у тебя теперь BP>>>> своя семья? CO>>> Тема была о возможности взять ипотеку при доходе в 30 тр на CO>>> семью. Причём тут родители? BP>> При том, что тема с тех пор уже перешла на микроквартиры, с них на BP>> пользу этих микроквартир для молодёжи, а с них на молодые семьи :-) CO> А родители тут так же, как в Союзе - для расширения жилья? Родители - для того, чтобы любить детей и помогать им при необходимости. А не для того, чтобы терпеть их по необходимости. CO>>> О их пенсиях, в 8-10 тр мы говорим в соседнем письме.:) BP>> Может, не нужно оттягивать создание семьи до выхода родителей на BP>> пенсию? :-) CO> Здрасте. А как же - "надо сначала подняться в карьере" и тд? Неужели семья уничтожает карьерные возможности? CO> Или опять - кто то поднялся, взял квартиру с ипотекой и женой, а кому CO> то и облом? Не вписался в те проценты и остался без жены. CO> Ну или с женой, но без очереди. Жди смерти родителей. Или ускоряй.... Я не знаю, зачем ты вбил себе в голову, что в России "вписались" и могут позволить себе "квартиру с ипотекой и женой" якобы только 5-10% населения. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 10:09:20 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 03.10.19 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> А при чём тут "проклятый тоталитаризм"? Речь шла о том, что может БМ>>>> предложить нынешний строй, а не о сравнении "тогда" и "сейчас" US>>> Всё познается в сравнении. Разве любому может предложить нынешний US>>> строй описанные тобой вкусняшки? БМ>> Ещё раз (следи по губам): было заявлено, что нынешний строй не может БМ>> предложить, иного... Именно на это я и возражал. А фалометрия мне БМ>> изрядно надоела US> А, речь шла о конкретном твоем сыне. Конкретным сыновьям конкретных US> родителей нынешний строй может предложить гораздо больше. Сыну Валентине US> Матвиенко, в бытность ее питерской губерматерью, нынешний строй предложил US> стать долларовым миллиардером. Моя фамилия Мордасов US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 10:16:49 по местному времени:
Привет Борис! 04 Окт 19 09:43, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: US>>>>>> И никому не запрещал "проклятый тоталитаризм" владеть хоть US>>>>>> четырьмя языками. Или заработать на Севере на дачу и машину. US>>>>>> И нахрена человеку свободное перемещение по всему миру, если US>>>>>> его не уговоришь даже по своей стране поперемещаться немного. БМ>>>>> А при чём тут "проклятый тоталитаризм"? Речь шла о том, что БМ>>>>> может предложить нынешний строй, а не о сравнении "тогда" и БМ>>>>> "сейчас" US>>>> Всё познается в сравнении. Разве любому может предложить US>>>> нынешний строй описанные тобой вкусняшки? БМ>>> Ещё раз (следи по губам): было заявлено, что нынешний строй не БМ>>> может предложить, иного... CO>> Я этого не заявлял. БМ> Разве? БМ> ==== CO>>>> Это же кабала, не позволяющая развить семью! БМ>>> Ну, как сказать... Сын как раз решил наоборот: что именно БМ>>> ипотека позволит развить семью, а имеющаяся в наличии "двушка" БМ>>> 37 квм на четверых - не позволяет. CO>> Нынешний строй ему иного и не предложит. БМ> ===== Выдёргиваем из контекста? Не красиво. Хотя... Предлагает то он любому - тут ты полностью прав. Только не предлагает альтернативы, если нет возможности принять это предложение. Мне вот каждый месяц звонят с банков, предлагая три ляма ссуды. Но кто их будет оплачивать? Cheslav. ... Судя по толщине, лежачий полицейский был как минимум в звании майора. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 10:16:49 по местному времени:
Привет Борис! 04 Окт 19 09:43, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: US>>>>>> И никому не запрещал "проклятый тоталитаризм" владеть хоть US>>>>>> четырьмя языками. Или заработать на Севере на дачу и машину. US>>>>>> И нахрена человеку свободное перемещение по всему миру, если US>>>>>> его не уговоришь даже по своей стране поперемещаться немного. БМ>>>>> А при чём тут "проклятый тоталитаризм"? Речь шла о том, что БМ>>>>> может предложить нынешний строй, а не о сравнении "тогда" и БМ>>>>> "сейчас" US>>>> Всё познается в сравнении. Разве любому может предложить US>>>> нынешний строй описанные тобой вкусняшки? БМ>>> Ещё раз (следи по губам): было заявлено, что нынешний строй не БМ>>> может предложить, иного... CO>> Я этого не заявлял. БМ> Разве? БМ> ==== CO>>>> Это же кабала, не позволяющая развить семью! БМ>>> Ну, как сказать... Сын как раз решил наоборот: что именно БМ>>> ипотека позволит развить семью, а имеющаяся в наличии "двушка" БМ>>> 37 квм на четверых - не позволяет. CO>> Нынешний строй ему иного и не предложит. БМ> ===== Выдёргиваем из контекста? Не красиво. Хотя... Предлагает то он любому - тут ты полностью прав. Только не предлагает альтернативы, если нет возможности принять это предложение. Мне вот каждый месяц звонят с банков, предлагая три ляма ссуды. Но кто их будет оплачивать? Cheslav. ... Судя по толщине, лежачий полицейский был как минимум в звании майора. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 12:18:24 по местному времени:
CO>>> Нынешний строй ему иного и не предложит. БМ>> ===== CO> Выдёргиваем из контекста? Не красиво. Хотя... Предлагает то он CO> любому - тут ты полностью прав. Только не предлагает CO> альтернативы, если нет возможности принять это предложение. Мне CO> вот каждый месяц звонят с банков, предлагая три ляма ссуды. Но кто CO> их будет оплачивать? Таким умным всегда делаю встречное предложение - 3% годовых, плюс они мне доплачивают 0,5% за снятие налички со счета. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |