|
|||
|
|||
Российский Ил-114-300 будут производить в Индии
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 11:05:50 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Oct 04 2019 07:53, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Разница не гигантская. Что 8 тысяч, что 9 - это мало. Но это ведь BP>>>> социальная пенсия, т.е. назначаемая тем, у кого недостаточно BP>>>> официального трудового стажа. Если человек официально не трудился, BP>>>> т.е. не платил государству налоги, назначение ему государственной BP>>>> пенсии - это чистая благотворительность со стороны государства. BP>>>> Должна ли она быть солидного размера? US>>> А пристрелить его нахрен. Почему государство должно беспокоить, что US>>> он инвалид от рожденья? Не платил налоги - пшел вон! BP>> Если человек инвалид от рождения с полной утратой трудоспособности, ему BP>> от рождения платится пенсия по инвалидности. US> И этот дармоед имеет наглость требовать еще и достойной социальной US> пенсии?! Совсем оборзели эти инвалиды! Пенсия по инвалидности, при полной утрате трудоспособности, выше социальной. Пойди проспись. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 17:26:29 по местному времени:
Привет, Boris! 03 октября 2019 в 09:53 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= BP> Т.е. если у пенсионерки общий стаж 11 лет, и средняя зарплата 110 BP> рублей, государство назначало ей пенсию: (110/2)/240(1112) = 30 BP> рублей! Тоже нихрена не зажируешь... Одиннадцать лет??? А чего не тридцать? Тогда пенсия выходит почти как зарплата, в 90 рублей. Вполне нормально, учитывая прочие льготы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 17:38:55 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 октября 2019 в 08:18 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= CO> Привет Andrei! CO> 03 Окт 19 17:47, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>>> да и на отопление расходы поменьше. AM>>>>>> 1500-2000 леев в месяц. Т.е. 6-8 тыс. рублей. А у вас сколько? CO>>>>> Опять сравниваете тёплое с мягким? Сравнивать надо стоимость CO>>>>> 1 Гигакалория тепла, или норматив на 1 квадратный метр или ещё CO>>>>> как то так, но в сходных единицах. AM>>>> С точки зрения сравнения уровней жизни важно только сравнение AM>>>> итоговых дохода и расхода, а не тарифов и окладов. Ибо может AM>>>> быть, что тариф за одну гигакалорию меньше, но из-за более AM>>>> холодной погоды количество потраченных гигакалорий намного AM>>>> больше - итого расходы на отопление больше. CO>>> Если так подходить к, то за прошлый месяц на отопление однушки CO>>> ушло 0 рублей, на отопление двушки - около 500 рублей. AM>> Мы про зиму говорим. Сейчас и у меня 0. CO> Ага. И вот мы и подходим - что и сколько. Тот же Юра будет начинать CO> платить раньше нас с тобой. Как это - начинать? Я никогда и не заканчивал. У нас отопление на весь год раскидывается. Вот нашёл квитанцию за август, отопление - 1072р 31коп. Начислено, правда 2776,09 но из областного бюджета соцподдержка 1703.78 ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 08:28:20 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А пристрелить его нахрен. Почему государство должно беспокоить, что US>>>> он инвалид от рожденья? Не платил налоги - пшел вон! BP>>> Если человек инвалид от рождения с полной утратой трудоспособности, BP>>> ему от рождения платится пенсия по инвалидности. US>> И этот дармоед имеет наглость требовать еще и достойной социальной US>> пенсии?! Совсем оборзели эти инвалиды! BP> Пенсия по инвалидности, при полной утрате трудоспособности, выше BP> социальной. Пойди проспись. Т.е. работать мог, но не работал (сидел, что ли?) и ему еще и пенсия? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 09:40:29 по местному времени:
Привет Юрий! 04 Окт 19 17:38, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: AM>>> Мы про зиму говорим. Сейчас и у меня 0. CO>> Ага. И вот мы и подходим - что и сколько. Тот же Юра будет CO>> начинать платить раньше нас с тобой. ЮГ> Как это - начинать? Я никогда и не заканчивал. У нас отопление на весь ЮГ> год раскидывается. Вот нашёл квитанцию за август, отопление - 1072р ЮГ> 31коп. Начислено, правда 2776,09 но из областного бюджета соцподдержка ЮГ> 1703.78 Вот! Я и говорю, что надо сначала определиться с методикой. У нас на год не раскидывают, например. Cheslav. ... На этикетке: <С трудом сделано в России> --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 10:18:08 по местному времени:
Нello Юрий! Fri Oct 04 2019 17:26, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>> Т.е. если у пенсионерки общий стаж 11 лет, и средняя зарплата 110 BP>> рублей, государство назначало ей пенсию: (110/2)/240(1112) = 30 BP>> рублей! Тоже нихрена не зажируешь... ЮГ> Одиннадцать лет??? А чего не тридцать? Тогда пенсия выходит почти как ЮГ> зарплата, в 90 рублей. Вполне нормально, учитывая прочие льготы. Щазз, размечтался! Это расчёт только для неполного стажа работы, менее 20 лет для женщин. Если женщина отработала 20 лет и более, она уже получала пенсию на общих основаниях, а там расчёт другой. Фиксированный процент от зарплаты (100 рублей и выше - пенсия 50% зарплаты) с верхним пределом 120 рублей. К стандартной пенсии полагались еще и надбавки (это не касалось пенсионеров с неполным стажем работы). Надбавка 1: За непрерывный стаж работы (больше 15 лет) - 10%. Надбавка 2: За длительный стаж работы (свыше 35 лет у мужчин и свыше 30 лет у женщин) - 10% Обе надбавки не могли быть начислены одновременно. Либо первая, либо вторая. Надбавка 3: За длительный непрерывный стаж на одном предприятии (25 лет) при длительном общем стаже (35 лет) - 20% Эта надбавка не могла быть начислена с другими надбавками. То есть, пенсия для 30 лет стажа (добавляется надбавка 2) и зарплаты 110 р. (110/2)*1,1 = 60,5 рублей. Забирай и ни в чём себе не отказывай! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 13:09:51 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 05.10.19 8:28 you wrote: US>>> И этот дармоед имеет наглость требовать еще и достойной US>>> социальной пенсии?! Совсем оборзели эти инвалиды! BP>> Пенсия по инвалидности, при полной утрате трудоспособности, выше BP>> социальной. Пойди проспись. US> Т.е. работать мог, но не работал (сидел, что ли?) и ему еще и US> пенсия? Так последние лет 30 многие без оформления трудятся. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 12:19:39 по местному времени:
Привет Vadim! 05 Окт 19 13:09, Vadim Makarov -> Uncle Sasha: US>>>> И этот дармоед имеет наглость требовать еще и достойной US>>>> социальной пенсии?! Совсем оборзели эти инвалиды! BP>>> Пенсия по инвалидности, при полной утрате трудоспособности, выше BP>>> социальной. Пойди проспись. US>> Т.е. работать мог, но не работал (сидел, что ли?) и ему еще и US>> пенсия? VM> Так последние лет 30 многие без оформления трудятся. Об чём я тут уже сто писем настрочил.:) Жена тоже потеряла 10 лет стажа, работая без оформления, что бы кормить и учить детей. С оформлением зарплата была бы втрое ниже. Cheslav. ... Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 14:48:55 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.10.2019 9:40 you wrote: AM>>>> Мы про зиму говорим. Сейчас и у меня 0. CO>>> Ага. И вот мы и подходим - что и сколько. Тот же Юра будет CO>>> начинать платить раньше нас с тобой. ЮГ>> Как это - начинать? Я никогда и не заканчивал. У нас отопление на ЮГ>> весь год раскидывается. Вот нашёл квитанцию за август, отопление ЮГ>> - 1072р 31коп. Начислено, правда 2776,09 но из областного бюджета ЮГ>> соцподдержка 1703.78 CO> Вот! Я и говорю, что надо сначала определиться с методикой. У нас CO> на год не раскидывают, например. У нас, формально, тоже не раскидывают, но кому тяжело платить сразу - просто залазят в долги и потом вне отопительного сезона постепенно свои долги погашают -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 14:06:06 по местному времени:
Привет Andrei! 05 Окт 19 14:48, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Мы про зиму говорим. Сейчас и у меня 0. CO>>>> Ага. И вот мы и подходим - что и сколько. Тот же Юра будет CO>>>> начинать платить раньше нас с тобой. ЮГ>>> Как это - начинать? Я никогда и не заканчивал. У нас отопление ЮГ>>> на весь год раскидывается. Вот нашёл квитанцию за август, ЮГ>>> отопление - 1072р 31коп. Начислено, правда 2776,09 но из ЮГ>>> областного бюджета соцподдержка 1703.78 CO>> Вот! Я и говорю, что надо сначала определиться с методикой. У CO>> нас на год не раскидывают, например. AM> У нас, формально, тоже не раскидывают, но кому тяжело платить сразу - AM> просто залазят в долги и потом вне отопительного сезона постепенно AM> свои долги погашают Я тоже так делал. Но начисляют ещё и пени и рассылают письма-страшилки. Могут и в суд дело отправить. Хоть ты и платишь регулярно. Cheslav. ... Услyги жиpного беззащитного мyжчины. 300p/час. Тел. 3898343 --- ... |