|
|||
|
|||
Re: Грузия обвинила ВВС России в уничтожении своего беспилотника
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 08 16:23:42 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Sun Apr 27 2008 14:00, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> >> Думаю, кроме российского "мига", там больше никакой не мог появиться и >> >> сбить воздушную цель. >> EAP> Думаю, что и российский МиГ над Абхазией, а тем паче над Грузией в >> EAP> той же мере не мог появиться. >> А российский - мог, EAP> Абсолютно с тем же успехом, как и украинский. Отнюдь. EAP> Но это ничего не меняет и не доказывает. Готов согласиться, что тебе этот ролик ничего не доказывает. >> Мне он фальшивкой не показался. EAP> От этого он не стал подлинным документом... От того, что он тебе не нравится, он документом быть не перестает. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 08 16:26:30 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Sun Apr 27 2008 14:00, Eugene A. Petroff wrote to Mikhail Akopov: >>> Так что обратный сцэнарий, что они сутки судорожно искали >>> достаточно смазанную запись как бы русского самолёта, >>> выпускающего ракету на фоне чистого голубого неба -- выглядит для >>> меня правдоподобнее. >> ты явно никогда не пробовал такой работой заниматься. Ну, давай, найди >> именно такие кадры неважно на каком фоне. МиГов у тебя примерно >> столько же, сколько у Грузии. EAP> Самая большая глупость - приписывать авторстов ролика грузинам... Приписывать авторство ролика можно хоть марсианам, но как насчет доказательств? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Mikhail Akopov в Apr 08 17:46:36 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2008-04-26, Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> пишет: > Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> wrote: >> Выглядит немного сюрреалистично. В смысле -- что БПЛА сбит, >>оператор доложыл по инстанцыям, что сбит и всё снято, а грузины >>вопреки очевидности сообщают, что всё у них в порядке. > да нифига он не сообщил, что снято - это ж очевидно. Да его никто и не > спрашивал. > > Абсолютно жизненно. Как минимум, не сообщить о том, что сбит, ракетой, с самолёта с близкого расстояния он должэн был. > >> Так что обратный сцэнарий, что они сутки судорожно искали >>достаточно смазанную запись как бы русского самолёта, >>выпускающего ракету на фоне чистого голубого неба -- выглядит для >>меня правдоподобнее. > ты явно никогда не пробовал такой работой заниматься. Ну, давай, найди 1) Пробовал. Да, именно что пробовал. Нет, не кадры искать, а накладывать картинку на небесном фоне на что-то. Ничё так, нормально, но там по смыслу херово получалось. > именно такие кадры неважно на каком фоне. МиГов у тебя примерно > столько же, сколько у Грузии. Да там не ясно, дажэ миг был или нет. Ну и потом, у объединённых сил мин.обороны и гос.телевидения Грузии, и, скорее всего, Турцыи -- возможностей чуть большэ, чем у меня. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Mikhail Akopov написал(а) к Ilya Anfimov в Apr 08 19:51:40 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> я, конечно, понимаю, что обсуждение ролика идёт от предварительной убеждённости в результате, так что споры бесполезны. Но мне вот эта история с политической точки зрения глубоко фиолетова. Однако и меня смущает, что анализ профессионала с результатом "вот здесь накладка, тут артефакт" и т.п. в Сети отсутствует. Что не даёт возможности поверить конспирологам. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Mikhail Akopov в Apr 08 20:09:22 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187228296@4ax.com... > я, конечно, понимаю, что обсуждение ролика идёт от предварительной > убеждённости в результате, так что споры бесполезны. > > Но мне вот эта история с политической точки зрения глубоко фиолетова. > Однако и меня смущает, что анализ профессионала с результатом "вот > здесь накладка, тут артефакт" и т.п. в Сети отсутствует. Что не даёт > возможности поверить конспирологам. Могет быть и такое, что профессионалы не хотят пачакать клаву в опроврежение бреда. Особо учитывая, что имеются некие профессионалы, способные однозначно опознать российский МИГ-29 с закрашенными опознавательными знаками и бортовыми номерами. Таковые, ИМХО, имеються искобчительно в генацвальских официальных органах. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Andrey Platonov в Apr 08 20:43:10 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F175.2051c13bb@fidonet.org... > Sun Apr 27 2008 14:00, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: > > >> >> Думаю, кроме российского "мига", там больше никакой не мог появиться > >> >> и > >> >> сбить воздушную цель. > >> EAP> Думаю, что и российский МиГ над Абхазией, а тем паче над Грузией в > >> EAP> той же мере не мог появиться. > >> А российский - мог, > EAP> Абсолютно с тем же успехом, как и украинский. > > Отнюдь. Дальность посчитай - и убедишься, что мог. > > EAP> Но это ничего не меняет и не доказывает. > > Готов согласиться, что тебе этот ролик ничего не доказывает. И значит его доказательная способность - слаба... > > >> Мне он фальшивкой не показался. > EAP> От этого он не стал подлинным документом... > > От того, что он тебе не нравится, он документом быть не перестает. Ключевое слово - "подлинным"... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Mikhail Akopov в Apr 08 20:49:50 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1187228296@4ax.com... > я, конечно, понимаю, что обсуждение ролика идёт от предварительной > убеждённости в результате, так что споры бесполезны. > > Но мне вот эта история с политической точки зрения глубоко фиолетова. > Однако и меня смущает, что анализ профессионала с результатом "вот > здесь накладка, тут артефакт" и т.п. в Сети отсутствует. Что не даёт > возможности поверить конспирологам. А тебе небось понадобится проверить документы у профи? Иначе все одно не поверишь? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Mikhail Akopov написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 08 21:50:24 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> wrote: >"Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил/сообщила в новостях >следующее: news:1187228296@4ax.com... >> я, конечно, понимаю, что обсуждение ролика идёт от предварительной >> убеждённости в результате, так что споры бесполезны. >> >> Но мне вот эта история с политической точки зрения глубоко фиолетова. >> Однако и меня смущает, что анализ профессионала с результатом "вот >> здесь накладка, тут артефакт" и т.п. в Сети отсутствует. Что не даёт >> возможности поверить конспирологам. > >А тебе небось понадобится проверить документы у профи? Иначе все одно не >поверишь? Всё обсуждение в конфе выше уровня понимания свиньи в апельсинах не поднимается, уж это-то я понять могу Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 08 22:01:02 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Sun Apr 27 2008 21:43, Eugene A. Petroff wrote to Andrey Platonov: >> >> >> Думаю, кроме российского "мига", там больше никакой не мог появиться >> >> >> и сбить воздушную цель. >> >> EAP> Думаю, что и российский МиГ над Абхазией, а тем паче над Грузией в >> >> EAP> той же мере не мог появиться. >> >> А российский - мог, >> EAP> Абсолютно с тем же успехом, как и украинский. >> Отнюдь. EAP> Дальность посчитай - и убедишься, что мог. Прилететь из Украины и вернуться обратно после перехвата незамеченным - Женя, не паясничай. >> EAP> Но это ничего не меняет и не доказывает. >> Готов согласиться, что тебе этот ролик ничего не доказывает. EAP> И значит его доказательная способность - слаба... Мнение Евгения Петрова как мерило доказательной способности - это мощно... :-) >> >> Мне он фальшивкой не показался. >> EAP> От этого он не стал подлинным документом... >> От того, что он тебе не нравится, он документом быть не перестает. EAP> Ключевое слово - "подлинным"... Твое неприятие этого ролика на уровне "не может быть" не может служить опровержением его подлинности. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Mikhail Akopov в Apr 08 22:47:18 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2008-04-27, Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> пишет: > я, конечно, понимаю, что обсуждение ролика идёт от предварительной > убеждённости в результате, так что споры бесполезны. > > Но мне вот эта история с политической точки зрения глубоко фиолетова. > Однако и меня смущает, что анализ профессионала с результатом "вот > здесь накладка, тут артефакт" и т.п. в Сети отсутствует. Что не даёт > возможности поверить конспирологам. А что ты хочешь, чтобы на ТВ сидели такие чайники, что сразу накладки на том десятке точек VНS-качества были видны? И потом, я, собственно, предполагаю, что это реальные кадры стрелюбы самолёта ракетой. Накладок много быть не должно. > > Vale! - Михаил Акопов. >============================================================ > Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) > /А.П.Чехов/ --- ifmail v.2.15dev5.4 |