|
|||
|
|||
Re: Демонстрацию крылатой ракеты "Метеорит" на салоне МАКС-2007 эксперт
Eugene A. Petroff написал(а) к Lev Puchkov в Aug 07 19:25:34 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: Re: Демонстрацию крылатой ракеты "Метеорит" на салоне МАКС-2007 эксперт "Lev Puchkov" <Lev.Puchkov@f30.n5021.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5021=2F30.6046c40da5@fidonet.org... > > Жень, ты знаешь... Высказывались на одном из авиационных форумов жители > того > же Сочи... Все не так просто... Земля в Сочи сейчас дороже чем в Москве, > под > маркой Олимпиады идет передел собственности... И я не считаю это неправомерным - этот аспект входит в общую программу территориальной реорганизации. А там, где будет Олимпиада... > Как я их понял, ветка пятикилометровая, домишки местного населения будут > снесены... Кончилась Олимпиада - не поедешь ты в Сочи с горными лыжами, > люди > туда на море едут.... А будут ездить и с горными лыжами... Кроме того, инфраструктура одинаково пригодна для организации, как зимнего, так и летнего отдыха. > Инфраструктуру зимнего отдыха нужно содержать, то есть без массового > потребителя стоимость сервиса не для тебя - это элитный отдых для очень > немногих... Элитность зависит от масштаба. И если наш Сочи станет местом сбора мировой элиты - так это можно только приветствовать. А простым смертным от этого тоже обломится польза. Главное - что б элитой не захватывались старые обжитые объекты, а строились новые. А сейчас, как я понимаю, именно элитой - но местечкового уровня - захвачены старые народные территории. Хорошо Путин говорил - искупался в море, а потом в горы на лыжах... > Только забыл добавить, что это не для Жени Петрова или Льва Пучкова - им > это > будет не по карману... Конечно, сочинцы видят проблему с своей колокольни, > но > во многом они правы.... Вот и посмотрим... А что касается того же тенниса - так и с пристрастия к ракетке борисниколаича и мне обломилось. Я с удовольствием смотрю Кремлин опен, к примеру... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Lev Puchkov в Aug 07 19:39:38 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Subject: Re: Демонстрацию крылатой ракеты "Метеорит" на салоне МАКС-2007 эксперт Лев, привет! "Lev Puchkov" <Lev.Puchkov@f30.n5021.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5021=2F30.6046c40da5@fidonet.org... > снесены... Кончилась Олимпиада - не поедешь ты в Сочи с горными лыжами, > люди > туда на море едут.... Еще как едут с лыжами!!! Это я тебе как профессионал говорю..... Подробности, если интересно, нетмейлом - нефиг офтоп плодить.... Там у зимних видов проблема с климатом - бо слишком непредсказуем.... -- pkunzip.zip --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Демонстрацию крылатой ракеты "Метеорит" на салоне МАКС-2007 эксперт
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Lev Puchkov в Aug 07 14:33:08 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Aug 16 2007 09:38, Lev Puchkov wrote to Eugene A. Petroff: LP> местного населения будут снесены... Кончилась Олимпиада - не поедешь ты в LP> Сочи с горными лыжами, люди туда на море едут.... Ещё как туда с лыжами едут. А по поводу Олимпиады я бы скорее насчёт климата задумался - уж больно он там неустойчив. А второй момент: уж больно там привыкли за нифига (в смысле, за никакой сервис) деньги получать, боюсь, что Олимпиады не хватит, чтобы переломить ситуацию. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Uriy Kirillov написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 21:49:36 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Eugene ! Было 16 Aug 07 19:25, Eugene A. Petroff отстукивал(а) на клавире письмо к Lev Puchkov: >> будут снесены... Кончилась Олимпиада - не поедешь ты в Сочи с >> горными лыжами, люди туда на море едут.... EP> А будут ездить и с горными лыжами... Кроме того, инфраструктура EP> одинаково пригодна для организации, как зимнего, так и летнего отдыха. Агащазблин. Камрад, я этим летом планировал в два носа съездить на Валдай на неделю. Посмотрел проспекты, посчитал у туроператора расходы, которые были в районе 80 тыр - и поехал в Чехию. Бо выходило это существенно дешевле. EP> Элитность зависит от масштаба. И если наш Сочи станет местом сбора EP> мировой элиты - так это можно только приветствовать. А простым Святая простота. Примерно также считали в Казахстане, строя на какой-то их достоприместности дорогие отели - главное масштаб, а там зверь турист сам потянется. Фига-с! Рынок элитных курортов - уже давно поделен, и чтоб на него впереться нужны очень большие бабки, время и пиар. А Сочи как курорт недорогой и массовый, делающий бабки на обороте, особенно после всех трат на олимпиаду... не смешно. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Uriy Kirillov в Aug 07 00:01:04 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: Re: Демонстрацию крылатой ракеты "Метеорит" на салоне МАКС-2007 эксперт "Uriy Kirillov" <Uriy.Kirillov@p5.f164.n5049.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5049=2F164.546c7354b@fidonet.org... > сам потянется. Фига-с! Рынок элитных курортов - уже давно поделен, и чтоб > на него впереться нужны очень большие бабки, время и пиар. Вот имено большие бабки и большой пиар мы и видим. Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexey Stetsenko написал(а) к Lev Puchkov в Aug 07 10:40:12 по местному времени:
From: Alexey Stetsenko <astets@karelia.ru> Subject: Re: Демонстрацию крылатой ракеты "Метеорит" на салоне МАКС-2007 эксперт Lev Puchkov wrote: > Я имел в виду другое... Ты живешь в мегаполисе (Москва - это > под десять миллионов, не так ли?)... И как, те сооружения, которые > были построены к Олимпиаде-80, сейчас используются на всю катушку? > А Сочи далеко не мегаполис... > Что коварный супостат должен делать? Всеми силами поддерживать нас, > если мы хотим зарыть деньги в землю... :):):)... Ну если Сочи не мегаполис, тогда я не знаю что такое мегаполис. 1. Олимпиада вещь сама по себе прибыльная, т.е. затраченные средства к закрытию олимпиады, как минимум, вернутся. 2. Сочи как раз то место, где спортивные сооружения будут себя, окупать. В отпуске можно себе позволить, при желании, ходить на каток каждый день, когда на работе - хорошо если в выходные пойдешь. 3. Инфраструктура (дороги, отели, рестораны) универсальна и будет использоваться далее. 4. Представления о погоде, у вас сложились от посещения узкой прибрежной полосы, там рядом горы и в горах со снегом все в порядке. Это официально признавалось при рассмотрении заявок. 5. Космические цены связаны с ажиотажем помноженным на менталитет курортной зоны. Я всерьез подумываю поехать в Сочи на следующее лето после Олимпиады. К тому моменту цены резко пойдут вниз, из-за падения спроса, а инфраструктура новейшая. :) --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Alexey Stetsenko в Aug 07 13:18:22 по местному времени:
Привет, Alexey! 30 Aug 07, Alexey Stetsenko wrote to Lev Puchkov: AS> 1. Олимпиада вещь сама по себе прибыльная, т.е. затраченные AS> средства к закрытию олимпиады, как минимум, вернутся. Греки тоже так думали. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Таганрог |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Edward Courtenay в Aug 07 19:17:20 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> Subject: Re: Демонстрацию крылатой ракеты "Метеорит" на салоне МАКС-2007 эксперт "Edward Courtenay" <Edward.Courtenay@p10.f89.n5054.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5054=2F89.1046d68b72@fidonet.org... > > AS> 1. Олимпиада вещь сама по себе прибыльная, т.е. затраченные > AS> средства к закрытию олимпиады, как минимум, вернутся. > > Греки тоже так думали. Древние? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Eugene A. Petroff в Aug 07 08:50:14 по местному времени:
Привет, Eugene! 30 Aug 07, Eugene A. Petroff wrote to Edward Courtenay: EAP> Древние? Современные. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Таганрог |
|
|||
|
|||
Alekxej Rubanov написал(а) к Alexey Stetsenko в Sep 07 18:04:52 по местному времени:
Рад снова пpиветствовать Вас, Alexey! 30 Авг 07 года (а было тогда 10:40) Alexey Stetsenko в своем письме к Lev Puchkov писал: >> Я имел в видy дpyгое... Ты живешь в мегаполисе (Москва - это >> под десять миллионов, не так ли?)... И как, те сооpyжения, котоpые >> были постpоены к Олимпиаде-80, сейчас использyются на всю катyшкy? >> А Сочи далеко не мегаполис... >> Что коваpный сyпостат должен делать? Всеми силами поддеpживать нас, >> если мы хотим заpыть деньги в землю... :):):)... AS> Нy если Сочи не мегаполис, тогда я не знаю что такое мегаполис. A как там насчет безpаботицы? Бyдет комy постpоить и потом после олимпиады обслyживать постpоенное? AS> 1. Олимпиада вещь сама по себе пpибыльная, т.е. затpаченные сpедства AS> к закpытию олимпиады, как минимyм, веpнyтся. Если олимпиада вообще бyдет откpыта. До олимпиады еще несколько лет, а в Гpyзии yже падают наши pакеты и самолеты, наши самолеты летают над Гpyзией как хотят и где хотят! Что мешает госдепy США объявить yчастие в олимпиаде опасным для жизни? AS> 3. Инфpастpyктypа (доpоги, отели, pестоpаны) yнивеpсальна и бyдет AS> использоваться далее. А обслyживаться и pемонтиpоваться они бyдyт? Каждый населенный пyнкт имеет пpимеpно такyю инфpастpyктypy, котоpyю он в состоянии содеpжать. Кто бyдет обслyживать Сочинские новостpойки? Командиpованные по pазнаpядкам или лимита по пpимеpy советской Москвы? AS> 4. Пpедставления о погоде, y вас сложились от посещения yзкой AS> пpибpежной полосы, там pядом гоpы и в гоpах со снегом все в поpядке. AS> Это официально пpизнавалось пpи pассмотpении заявок. Навеpное как пpавило в поpядке, но не всегда, иначе зачем pyководство Адыгеи выстyпило с пpедложением закyпить в Адыгее снег для Сочи? AS> 5. Космические цены связаны с ажиотажем помноженным на менталитет AS> кypоpтной зоны. Я всеpьез подyмываю поехать в Сочи на следyющее лето AS> после Олимпиады. К томy моментy цены pезко пойдyт вниз, из-за падения AS> спpоса, а инфpастpyктypа новейшая. :) Спpос на пpодyкты возpастет, а пpедложение пpодyктов не изменится. Не скyчайте, Alexey! С yважением, Алексей. --- Сие письмо писал Alekxej Rubanov 01 Сен 07 года в 18:04 |