|
|||
|
|||
вах, баюс-баюс
Alexey Vissarionov написал(а) к Maxim Sokolsky в Oct 15 09:30:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Maxim! 15 Oct 2015 18:01:42, ты -> All: MS> Уже несколько лет на тебе twit kill стоит, Ви таки будете смеяться, но взаимно. Сейчас вот отключил лулзов ради. MS> но увидел твое сообщение от 12 окт 15 - база в эхе порубилась. Какие руки, такой и твит. Я-то твой опус увидел только сейчас - после того, как мне про него рассказали. MS> Я не знаю, чем ты закусываешь, но это последнее китайское MS> предупреждение. Увижу ещё раз что-то подобное, Подобное - это какое? Мою экспертную оценку твоих талантов в области плагиата (напомню, что распространение чужого творчества под видом софта собственной разработки называется именно так) и написания корявых скриптов? А ты не задумывался о том, что эта оценка может быть объективной или хотя бы близкой к объективной, и о том, что я именно поэтому называю тебя не автором, а сборщиком? Пользуясь случаем, в очередной раз предлагаю тебе опровергнуть это, указав хоть один фрагмент сишного кода в используемых тобой мейлере, тоссере или редакторе, написанный лично тобой. Помнится, прежде ты избегал ответа на этот вопрос, лишь однажды написав, что не являешься программистом. MS> напишу по инстанцициям. Вперед, чешский лев! Куда писать будешь - в Спортлото или сразу в /dev/null? MS> Соловьёва экскоммуницировали, отключат и тебя. И никакой блат тебе не MS> поможет - у моего босса тоже в фидо друзья есть, а у тебя из-за твоего MS> хамского поведения их не очень-то много осталось. Сабж. MS> И жду от тебя извинений - в той же эхе, прилюдно. Пока жду. Много чести. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$Н+Н* --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
вах, савсэм баюс
Alexey Vissarionov написал(а) к Maxim Sokolsky в Oct 15 10:16:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Maxim! 16 Oct 2015 11:41:10, ты -> Виссаpионовy: AF>> Подсказываю подходящие инстанции: AF>> 1. Споpтлото MS> Поинт в фидо юридически бесправен, но есть и другие методы - кроме MS> того, как просить босса поднять вопрос о экскоммуникации. Ты бы FPD почитал, что ли... MS> 2. Если не прекратишь гадости писать, нарисую на тебя нарисую MS> twitmode skip в конфигурации пакета. А что не в mainstream? Оно куда популярнее - там кучка неприятных багов исправлена. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Проще самому насрать, чем в чужом говне ковыряться --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Виссаpионовy
Maxim Sokolsky написал(а) к Andrey Frolov в Oct 15 16:33:54 по местному времени:
Привет, Andrey! AF> Пока pyгательства видны только от тебя. Я тебе нетмылом ответил. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Александр Рыжов
Dima Bargamov написал(а) к Maxim Sokolsky в Oct 15 08:42:32 по местному времени:
оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (16 окт 15) Maxim Sokolsky пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А можно у автора сборки fidoip поинтересоваться на тему установки DB>> этого пакета на ASUS роутер RT-AC68U? MS> Автор сборки под этот роуетр Александр Рыжов (2:5019/40.5), напиши MS> ему. Написал. Ниже ответ Александра: "Поддержка роутеров продолжается, поддержка FIDO закончилась". http://altynclub.ru ICQ: 115543332 Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |
|
|||
|
|||
Александр Рыжов
Maxim Sokolsky написал(а) к Dima Bargamov в Oct 15 10:14:24 по местному времени:
Привет, Dima! MS>> Автор сборки под этот роуетр Александр Рыжов (2:5019/40.5), MS>> напиши ему. DB> Написал. Ниже ответ Александра: DB> "Поддержка роутеров продолжается, поддержка FIDO закончилась". раз роутеры он поддерживает, спроси его про пакеты, которые он собирает под этот роутер и от которых работа фидо зависит - zip, unzip, nсurses и так далее. Если это все собирается - то можешь старый пакедж поставить, тот котоый ты скачал, посмотреть как оно стреляет. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Виссаpионовy
Brother Rabbit написал(а) к Michael Dukelsky в Oct 15 11:41:18 по местному времени:
Нi Michael! Friday October 16 2015 23:17, you wrote to Mark Arkanov: MA>> ЗЫ: личная просьба - хочу пакет готового решения, для установки фидо MA>> по айпи для чайника, на убунту. Чтобы через магазин (или как его там, MA>> суппозитории, штоле), в один клик чтобы, без напильника и залезания в MA>> судо и прочие настройки. MD> О, установка без судо! Зачёт! Сразу и безоговорочно. Ага, нормальненько так! Служба безопасности по M$овски. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Лучшее алиби - быть жеpтвой. |
|
|||
|
|||
Виссаpионовy
Brother Rabbit написал(а) к Alex Barinov в Oct 15 11:36:10 по местному времени:
Нi Alex! Monday October 19 2015 13:15, you wrote to All: MA>>> ЗЫ: личная просьба - хочу пакет готового решения, для установки MA>>> фидо по айпи для чайника, на убунту. Чтобы через магазин (или как MA>>> его там, суппозитории, штоле), в один клик чтобы, без напильника MA>>> и залезания в судо и прочие настройки. MD>> О, установка без судо! Зачёт! Сразу и безоговорочно. AB> СУППОЗИТОРИИ, КАРЛ!!! AB> <double_facepal.jpg> А что? Три суппозитории и ни какого геммороя! ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Куст - это совокупность веток, растущих из одного места. |
|
|||
|
|||
Виссарионову
Konstantin Simonov написал(а) к Mark Arkanov в Oct 15 15:18:18 по местному времени:
Нi, Mark! Saturday October 17 2015 01:16, Mark Arkanov (2:5033/21.173) => Mithgol the Webmaster: MA> Сделай доброе дело. Ты бы разобрался, кому пишешь. У Мицгола фамилия Соколов, как с этим связан subj? :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Виссарионову
Mark Arkanov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 15 13:58:34 по местному времени:
Привет, Konstantin! 20 Окт 15 15:18, ты писал(а) мне: MA>> Сделай доброе дело. KS> Ты бы разобрался, кому пишешь. У Мицгола фамилия Соколов, как с этим KS> связан subj? :) Настоящиефидошникисабжейнеменяют. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Unicode и полный перечень из 49 Светоруских Буквиц
Mithgol the Webmaster написал(а) к Mark Arkanov в Oct 15 19:37:26 по местному времени:
Так было 01:16 17 Oct 15 написано от Mark Arkanov к Mithgol the Webmaster: MA> Сделай доброе дело. Надо сделать и продвинуть страницу кодовую MA> для юникода, включающую в себя полный перечень из 49 Светоруских Буквиц, MA> по возможности с надстрочными символами (титлами). Надёргали сводную MA> таблицу максимально похожих символов, но часть из них отсутствует MA> как класс. MA> http://pleskov.org/bykviza/ Увы, не могу, и на то есть две причины, каждая из которых значительна: 1) у меня нет на это времени; 2) у меня нет для этого контактов в Консорциуме Unicode. Сожалею. Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... 1) Флаг Аляски был создан тринадцатилетним мальчиком. --- Ибу ибуди ── хуйдао муди. (китайское изречение) |