|
|||
|
|||
Re: Россия откроет небо иномаркам
Andrei Minaev написал(а) к Innocenty Shangin в Jul 05 13:31:04 по местному времени:
From: "Andrei Minaev" <andreim@xtra.co.nz> "Innocenty Shangin" <cinnhome@ufanet.ru> wrote in message news:dafjog$1ubo$1@www.ufanet.ru... > Извини, но как-то созвучно папуассому менталитету: "...хочу стеклянных > бус, > непременно с синими и зелёными стёклышками! Вон, и тот белый господин > сказал, что я этого достоин." > Т.е. видишь как- соберите для меня качественно! А кто- мне пофигу... Именно так. >> В ответ я готов на своей работе бить соотношением цены и качества любого >> конкурента в любом уголке земного шара. > > Что производите? Где можно ознакомиться с Вашими экспортными победами? Если разбираешься в электронике и коммуникациях, бойко лопочешь по английски, и готов лично поддержать отечественного производителя - иди к нам в сэйлзы. Будешь продвигать наши коробки. Платить тебе будем в два, а то и три раза меньше, чем вражьи конкуренты, но зато все наше и сделано своими руками. Я тебе сам все и расскажу. Дать контактный телефон? >> В промышленной электронике, в приборостроении, в софтвере, в >> инструментальном производстве. В легкой и пищевой промышленности. > > Это всё у нас есть? Работает, а не уничтожено? В какой-то мере. Российский Интел, например, самый многочисленный из всех Интелов за пределами Штатов. Моторола и всякие Алкатели, опять же, перенесли в Россию большУю часть своих разработок. Я примерно знаю объем продаж некоторых электронных компонентов в России, так он в последние годы обгоняет многие европейские страны. Хотя так давно был меньше, чем в Турции и Болгарии. Кто-то ведь из этого собирает электронику. Знакомый мой вот в этом году прикупил к одной сборочной линейке еще одну, и обе загружены. Да посмотри сам на внутренний рынок промышленной электроники. И учти, что заметная часть продукции из ЮВА спроектирована в России и иногда на русские деньги. Сравнительный объем реализации за последние годы какого-нибудь Новосибирского инструментального или там металлургического спроси вот у VM. Он скорее всего, знает. То, что русские за три-четыре года научились делать нормальную еду, прямо общее место. >> Чтобы нам с тобой тратить меньше денег на полеты туда-сюда. Я почему-то >> думаю, что у тебя, как и у меня, лишних денег немного. > > Меньше, чем в СССР, на перлелёты тратить уже не получится. Независимо от > типа, конструкции и производителя самолёта. Вот и ждем, когда вражьи дискаунтеры нормально залетают из Москвы и Питера. Будем летать в Европу на выходные, типа вот как Дальний Восток ездит отдыхать на Желтое море. А что, им везет - 12 тысяч рублей за две недели с нормальным сервисом, теплым морем, едой, и дорогой. Где еще такое бывает? --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Россия откроет небо иномаркам
Andrew Doroshev написал(а) к Andrei Minaev в Jul 05 12:35:20 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> А. Ну тут у меня вполне определенная позиция. Я хочу летать на AM> самолетах и ездить на машинах с самым лучшим соотношением цены и AM> качества, совершенно безотносительно того, кто и где их собирал. AM> Точка. Эту свою позицию я буду отстаивать настолько, насколько смогу. AM> В ответ я готов на своей работе бить соотношением цены и качества AM> любого конкурента в любом уголке земного шара. Реальность такова, что у Вас и у меня тоже никто не спрашивает. Живёшь здесь - плати. Всегда. Так было, так будет. Стран, где было бы иначе, я не знаю. Вот только платить заставляют в разных пропорциях от заработанного. Где-то больше нашего, где-то меньше. Возможности отстоять свою позицию "на чужой работе" - нулевые. With best wishes, Andrew. --- GoldEd 1.1.4.3 E-mail: ICQ: |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Jul 05 14:32:56 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Jul 06 2005 08:26, Vladimir Malukh wrote to Andrey Platonov: >> ОГ>> А уж для полного уничтожения российского авиапрома они денег не >> ОГ>> пожалеют. Странно, что это непонятно. >> NS> -- странно иное - почему-то многие считают, что авиапром всё еще >> есть... >> Если самолеты выпускаются, то он есть. VM> Андрей они не выпускаются, они изготавливаются VM> уже почти штучно. Ну, вопросы языкознания опустим... :-) А так, когда (уже не если), скажем на нашем заводе дела пойдут более-менее, то выпускать десяток-полтора самолетов в год - вполне реальная цифра. С Киевом, Воронежем и Самарой будет труднее, но общим счетом на полсотни региональных машин в год вполне реально выйти года эдак через 2-3... Это если государство будет помогать. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrei Minaev написал(а) к Andrew Doroshev в Jul 05 14:24:30 по местному времени:
From: "Andrei Minaev" <andreim@xtra.co.nz> "Andrew Doroshev" <Andrew.Doroshev@p100.f6.n5061.z2.fidonet.org> wrote in message news:1120642801@p100.f6.n5061.z2.ftn... > Реальность такова, что у Вас и у меня тоже никто не спрашивает. Живёшь > здесь - > плати. Всегда. Так было, так будет. Стран, где было бы иначе, я не знаю. > Вот > только платить заставляют в разных пропорциях от заработанного. Где-то > больше > нашего, где-то меньше. > Возможности отстоять свою позицию "на чужой работе" - нулевые. А по-моему, уж в отношении-то авиапрома близкие к 100%. На всех серьезных маршрутах обычно есть выбор между тушкой и убоингом. Летай на последнем - и все дела. Государство запретило убоинги - собрал вещи и уехал на хрен в Шанхай или Бангалор, поскольку Калифорнии на всех, натурально, не хватает. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrei Minaev написал(а) к Alexey Platonov в Jul 05 14:53:48 по местному времени:
From: "Andrei Minaev" <andreim@xtra.co.nz> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message news:dag4tm$dlv$1@news.rol.ru... >> Во владивостоке я единственные жигули увидел толко на исходе второй >> недели пребывания. :-) > > Ты и в центре Москвы увидишь сплошные иномарки, но это мало говорит о > стране в целом... :-) Нравится мне такая логика. Москва - не Россия. Петербург, пожалуй, тоже. Тогда и Новосибирск, Красноярск и даже Южно-Сахалинск, после СРП с америкашками, теперь тоже не Россия, как же, слишком хорошо живут. О Вартовске или Ханты-Мансийске и не говорим, оттуда уж несколько лет народ летает лечить зубы в Чехию, так дешевле. Россия, значит, это сплошь какой-то Усть-Зажопинск, населенный пенсионерами, да еще Тольятти. И в их интересах мы будем принимать решения, и воссоздадим авиапром. Из своего кармана. А они, значится, благодарно и патриотично полетят на наших самолетах. Сомневаюсь я что-то, не стану участвовать. Я вот не знаю, кстати, в современном авиапроме нужна квалификация рабочих? Современный автопром в этом смысле жуткая вещь - он требует довольно много совершенно неквалифицированных рук. То есть он объективно вреден в долгосрочной перспективе, от него народ деградирует. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alexey Platonov в Jul 05 15:04:34 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Jul 06 2005 11:02, Alexey Platonov wrote to Andrei Minaev: >> Уж не знаю, как эксплуатанту, а пассажирам неприемлемый. Если даже для >> Ту-204 не могли кресла нормальные сделать. AP> Можешь записать меня в урапатриоты, но мне кресла в Ту-204 понравились AP> больше, чем в Б757.... AP> А чуть более подробно, то в Боинге кресла жестче и ничуть не шире. AP> Расстояние между рядами тоже не больше, чем в Ту-204 (может, конечно AP> ВИМ-авиа постарались, но я говорю о том, что видел). AP> Соответственно, лично мне больше по душе традиционная отечественная AP> "мягкость". Как немало полетавший на Ан-140, могу заметить, что егойные кресла мне тоже понравились. Шаг тоже приемлимый (хотя рост у меня не маленький). Кроме того, можно сесть в первом ряду справа, где можно вытянуть ноги даже самому высокому паксу... :-) Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Andrey Platonov в Jul 05 15:12:02 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Andrey Platonov wrote: > > Wed Jul 06 2005 08:26, Vladimir Malukh wrote to Andrey Platonov: > >> Если самолеты выпускаются, то он есть. > VM> Андрей они не выпускаются, они изготавливаются > VM> уже почти штучно. > > Ну, вопросы языкознания опустим... :-) Да нет, речь-то про то, что производство уже не вполне соответсвует критериям серийности. Сугубо инженерное понятие. > А так, когда (уже не если), скажем на > нашем заводе дела пойдут более-менее, то выпускать десяток-полтора самолетов в > год - вполне реальная цифра. С Киевом, Воронежем и Самарой будет труднее, но > общим счетом на полсотни региональных машин в год вполне реально выйти года > эдак через 2-3... Это если государство будет помогать. Тебе годовой выпуск эмбраеров напомнить? Уж не говоря о всяких боингах с эрбасами... Тиражность Ту-134 вспомним? Сколько нужно будет лет, чтобы столько же выпустит? А это уже понятие экономическое - когда денежки-то отобьются? -- Владимир Малюх Новосибирск, Россия ----------------------------------------- --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladislav Bykov написал(а) к Andrey Platonov в Jul 05 15:24:56 по местному времени:
From: "Vladislav Bykov" <vbykov@uralskygsm.com> Wed Jul 06 2005 15:04, Andrey Platonov wrote to Alexey Platonov: AP> Как немало полетавший на Ан-140, могу заметить, что егойные кресла мне AP> тоже понравились. Шаг тоже приемлимый (хотя рост у меня не маленький). AP> Кроме того, можно сесть в первом ряду справа, где можно вытянуть ноги AP> даже самому высокому паксу... :-) А там в креслах подголовники или подлопаточники - как на бройлере? --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alexey Platonov в Jul 05 15:38:36 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Jul 06 2005 11:33, Alexey Platonov wrote to Dmitry Chistyakov: >> AP> А чуть более подробно, то в Боинге кресла жестче и ничуть не шире. >> AP> Расстояние между рядами тоже не больше, чем в Ту-204 (может, конечно >> AP> ВИМ-авиа постарались, но я говорю о том, что видел). >> AP> Соответственно, лично мне больше по душе традиционная отечественная >> AP> "мягкость". >> Угу. Когда сзадисидящий пассажир при малейшем своем шевелении коленями >> по почкам бъет. Рулезь. AP> Я не заметил принципиальной разницы в оберегании от колен сзадисидящих. AP> Лекарство, на самом деле, - ширина рядов, а не жесткость спинки ....не AP> считая, конечно, вырожденного случая спинки кресла из металла :-)))... Даешь бронеспинки! :-) Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Vladislav Bykov в Jul 05 17:23:18 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Wed Jul 06 2005 15:24, Vladislav Bykov wrote to Andrey Platonov: AP>> Как немало полетавший на Ан-140, могу заметить, что егойные кресла мне AP>> тоже понравились. Шаг тоже приемлимый (хотя рост у меня не маленький). AP>> Кроме того, можно сесть в первом ряду справа, где можно вытянуть ноги AP>> даже самому высокому паксу... :-) VB> А там в креслах подголовники или подлопаточники - как на бройлере? Просто высокие спинки. Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |