|
|||
|
|||
Re: Георгий Куркин
Yuriy Dionizov написал(а) к Evgeny Mikheev в Jul 17 19:56:54 по местному времени:
Здpавствуй, Evgeny! Понедельник 31 Июля 2017 19:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://solovey.talks?msgid=2:5030/1474+597f6013: YD>> Георгий Куркин появился недавно в сети, хочет свою ноду YD>> востановить. Попробую с ним связатся через вконтакт. EM> Давай, если нужны помощь или линк в питере будут - сигнализируй. У него есть линк с нодой Соловья, на первое подключение хватит, а дальше установит дополнительные. С уважением - Yuriy --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Тест.
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Dionizov в Jul 17 19:49:30 по местному времени:
Привет, Yuriy Dionizov! Пн, 31 июл 2017, 19:35, Yuriy Dionizov писал(а) Sergey Chumakov YD>>> Тест SC>> Ага :-) YD> Что ага? :) Мысль: интересно, а с функцией "показать кладжи" симплекс их покажет или он таки совсем не дописан? Письмо: "ага" :-) Так что вот, ты дал повод внести в список багов симплекса исчо один. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Пришёл в фидо читать? А научи читать пустоту, а? --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Тест.
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Chumakov в Jul 17 20:12:37 по местному времени:
* Ответ на письмо в MY.AREA. Привет, Sergey! 31 Июл 17 19:49, ты писал(а) мне: SC> Мысль: интересно, а с функцией "показать кладжи" симплекс их покажет SC> или он таки совсем не дописан? SC> Письмо: "ага" :-) SC> Так что вот, ты дал повод внести в список багов симплекса исчо один. Пользуйся дедом, чтобы показало все нужное. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Георгий Куркин
Sergey Chumakov написал(а) к Evgeny Mikheev в Jul 17 22:50:30 по местному времени:
Привет, Evgeny Mikheev! Пн, 31 июл 2017, 19:50, Evgeny Mikheev писал(а) Yuriy Dionizov YD>> Георгий Куркин появился недавно в сети, хочет свою ноду востановить. YD>> Попробую с ним связатся через вконтакт. EM> Давай, если нужны помощь или линк в питере будут - сигнализируй. 25 июля мы с ним поговорили о восстановлении ноды - и вот он уже. В принципе, как и сам говорил :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Пришёл в фидо читать? А научи читать пустоту, а? --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Георгий Куркин
Sergey Chumakov написал(а) к Evgeny Mikheev в Jul 17 22:52:28 по местному времени:
Привет, Evgeny Mikheev! Пн, 31 июл 2017, 19:50, Evgeny Mikheev писал(а) Yuriy Dionizov EM> Давай, если нужны помощь или линк в питере будут - сигнализируй. Щас пополнится нодами земля питерская: http://pics.rsh.ru/img/kurkin_elum3ss6.png Про гипертекст письмо получил, много думаю :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Пришёл в фидо читать? А научи читать пустоту, а? --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Георгий Куркин
Evgeny Mikheev написал(а) к Sergey Chumakov в Jul 17 23:55:18 по местному времени:
Привет, Sergey! 31 июл 17 22:50, Sergey Chumakov -> Evgeny Mikheev: YD>>> Георгий Куркин появился недавно в сети, хочет свою ноду YD>>> востановить. Попробую с ним связатся через вконтакт. EM>> Давай, если нужны помощь или линк в питере будут - сигнализируй. SC> 25 июля мы с ним поговорили о восстановлении ноды - и вот он уже. В SC> принципе, как и сам говорил :-) Это прекрасно :-) Надо будет у Марченко через Игоря поинтересоваться о его планах. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Георгий Куркин
Evgeny Mikheev написал(а) к Sergey Chumakov в Jul 17 23:56:26 по местному времени:
Привет, Sergey! 31 июл 17 22:52, Sergey Chumakov -> Evgeny Mikheev: EM>> Давай, если нужны помощь или линк в питере будут - сигнализируй. SC> Щас пополнится нодами земля питерская: SC> http://pics.rsh.ru/img/kurkin_elum3ss6.png Отлично. Главное чтобы Глейс отработал и пофиксил нодлист SC> Про гипертекст письмо получил, много думаю :-) ОК, собственно основным вопросам этого эссе я еще надеюсь с RC переговорить. Чего-то он на нетмыл не отвечает только... С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Георгий Куркин
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Chumakov в Jul 17 23:30:46 по местному времени:
Привет, Sergey! 31 Июл 17 22:50, ты писал(а) Evgeny Mikheev: EM>> Давай, если нужны помощь или линк в питере будут - сигнализируй. SC> 25 июля мы с ним поговорили о восстановлении ноды - и вот он уже. В SC> принципе, как и сам говорил :-) Он в нодлисте есть и линк с 2:5030/2104 живой, только на паузе стоит. Если ему нужно, то пароль на линк я напомню. Пусть только софт запускает, а там дело техники. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Тест.
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 17 00:05:14 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 17 22:46, ты писал(а) Yuriy Dionizov: SC>>>>> Ага :-) YD>>>> Что ага? :) AK>> Странно, у меня этих двух "ага" вообще нетю.. AK> А, всё. В тех "ага" есть 5023/24, а ему сегодня нездоровится, что-то AK> он там sas-hdd вкупе с лошадьтроллером не может победить... Подтверждаю: до сих пор не работает 5023/24. Видимо нода тоже напилась на ДСА и не может никак отойти. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Тест.
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 00:08:20 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Июл 17 22:56, ты писал(а) Alexandr Kruglikov: AK>> А, всё. В тех "ага" есть 5023/24, а ему сегодня нездоровится, AK>> что-то он там sas-hdd вкупе с лошадьтроллером не может AK>> победить... DK> Победил. Освободил сасовское зеркало до лучших времен. Что-то ему во DK> время ДСА поплохело. Так я-ж говорил, что напился и отравился на ДСА твой SAS. :( У меня вот вообще жена меня бросила во время ДСА - собрала шмотки в субботу и свалила, я прихожу домой - а там пустые полки (впрочем, она заранее меня предупреждала). Так что на ДСА пить надо осторожнее) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |