|
|||
|
|||
Трезвая Россия: в стране снизилось потребление алкоголя на 4
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 18 12:50:14 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Sep 30 2018 08:46, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ой, правда? Т.е. по-твоему, цифры в "стопиццот миллионов" нищих, BP>>>> бомжей и т.д. - это не учётные данные, а политические фантазии? US>>> Не вижу в СМИ этих цифр. BP>> "Независимая газета" подойдёт? US> У меня аллергия на эти "эхи Москвы". Как же ты, болезный, "фонтанку"-то читаешь? :-) US>>>>> А я их вижу ежедневно, пока с сабаками гуляю. BP>>>> Ну и сколько ты их насчитал? Или ты настаиваешь на подходе типа BP>>>> "есть хоть один - это уже всеобщая катастрофа"? US>>> Ага. Один бегает по всем помойкам, как только я с собаками выхожу. BP>> Хорошо, не один, а сколько? US> Много, Боря. Потому что вижу я их постоянно. Постоянно они мониторят и US> помойки, и урны. Может, ты постоянно видишь одних и тех же несколько человек, просто они всё время на виду? Сколько разных людей мониторят у тебя в районе помойки и урны? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Сергей Попов в Sep 18 12:15:40 по местному времени:
Привет, Сергей! 30 сен 18 12:24, Сергей Попов -> Uncle Sasha: US>>>> Ага. Один бегает по всем помойкам, как только я с собаками US>>>> выхожу. BP>>> Хорошо, не один, а сколько? US>> Много, Боря. Потому что вижу я их постоянно. Постоянно они US>> мониторят и помойки, и урны. СП> Дядя Саша, так беззастенчиво врать вообще "не комильфо", а в твои СП> годы - "некомильфо в квадрате". Я попробую не забыть фоток нафоткать. Cheslav. ... Сидим, как в деpевне! Ни pадио, ни телевизоpа - один Интеpнет остался! --- ... |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 16:57:06 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет, Сергей! CO> 30 сен 18 12:24, Сергей Попов -> Uncle Sasha: US>>> Много, Боря. Потому что вижу я их постоянно. Постоянно они US>>> мониторят и помойки, и урны. СП>> Дядя Саша, так беззастенчиво врать вообще "не комильфо", а в твои СП>> годы - "некомильфо в квадрате". CO> Я попробую не забыть фоток нафоткать. "Я вам не скажу за всю Одессу"... Может в твоём городке помоечных бомжей на самом деле много, а вот то, что в Питере они на каждом шагу - враньё. Нет, не так, а вот как: БЕССТЫДНОЕ ВРАНЬЁ. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Сергей Попов в Sep 18 16:44:12 по местному времени:
Привет, Сергей! 30 сен 18 16:57, Сергей Попов -> Cheslav Osanadze: US>>>> Много, Боря. Потому что вижу я их постоянно. Постоянно они US>>>> мониторят и помойки, и урны. СП>>> Дядя Саша, так беззастенчиво врать вообще "не комильфо", а в СП>>> твои годы - "некомильфо в квадрате". CO>> Я попробую не забыть фоток нафоткать. СП> "Я вам не скажу за всю Одессу"... СП> Может в твоём городке помоечных бомжей на самом деле много, Не так, что бы толпы, но на фоне того, что пешеходов в городе всё меньше и меньше - пару человек возле ящиков уже кажутся толпой. Мне до работы жены идти почти 2 км. бывает, что за всю дорогу встречаю человек 10 пешеходов, не более. Остальное - нескончаемый поток машин. СП> а вот то, СП> что в Питере они на каждом шагу - враньё. Нет, не так, а вот как: СП> БЕССТЫДНОЕ ВРАНЬЁ. Давно я в Питере не был... https://www.mk.ru/sport/2018/06/06/b...lyayut-v-specl agerya-pered-chempionatom-mira.html ================================================================================= Бомжи сообщили, что их отправляют в спецлагеря перед чемпионатом мира Мы проверили эти слухи 06.06.2018 в 19:47, просмотров: 29632 Однажды такое уже было. 38 лет назад, перед Олимпиадой, Москва внезапно опустела. Всех неблагона-дежных граждан (слова .бомж. тогда и в помине не было) настоятельно попросили убраться из столицы, чтобы не мозолить глаза иностранным гостям. Негоже попрошайкам и прочему сброду портить имидж социалистического города. Уже и страны той нет, а ситуация не меняется. Все шире распространяются слухи о том, что на время проведения чемпионата мира по футболу из городов, принимающих спортсменов и болельщиков, будут вывозить лиц без определенного места жительства. Насколько соответствует действительности эта информация, разбирался .МК.. ... ================================================================================ Cheslav. ... Симулятор боевого экскаватора! --- ... |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 18 16:13:04 по местному времени:
Salut Uncle ! 10 Сен 18 07:59, Uncle Sasha ══ /Boris Paleev/: BP>> Студенты в СССР ходили разгружать вагоны по ночам, а инженеры - BP>> работать на овощебазах. И что-то я тогда не слышал, чтобы старшее BP>> поколение против этого протестовало. US> US> А я не знал ни одного студента, разгружавшего вагоны по ночам. Потому что US> днем такой студент учиться уже неспособен. И инженеры работали на По ночам вагоны не разгружал, но работал во вторую смену каждый день, кроме воскресенья, будучи студентом. Учился при этом почти на отлично(3/4 оценок 5-ки). И не только я, были ещё такие-же студенты. La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 18 19:20:52 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет, Сергей! CO> 30 сен 18 16:57, Сергей Попов -> Cheslav Osanadze: US>>>>> Много, Боря. Потому что вижу я их постоянно. Постоянно они US>>>>> мониторят и помойки, и урны. CO>>> Я попробую не забыть фоток нафоткать. СП>> "Я вам не скажу за всю Одессу"... СП>> Может в твоём городке помоечных бомжей на самом деле много, CO> Не так, что бы толпы, но на фоне того, что пешеходов в городе всё меньше и меньше - пару человек возле ящиков уже кажутся толпой. И что, у каждого ящика на твоём пути каждый день торчат несколько бомжей? У Дяди Саши они торчат постоянно, а у тебя? CO> Мне до работы жены идти почти 2 км. бывает, что за всю дорогу встречаю человек 10 пешеходов, не более. Остальное - нескончаемый поток машин. СП>> а вот то, СП>> что в Питере они на каждом шагу - враньё. Нет, не так, а вот как: СП>> БЕССТЫДНОЕ ВРАНЬЁ. CO> Давно я в Питере не был... CO> https://www.mk.ru/sport/2018/06/06/b...lyayut-v-specl agerya-pered-chempionatom-mira.html CO> ================================================================================= CO> Бомжи сообщили, что их отправляют в спецлагеря перед чемпионатом мира CO> Мы проверили эти слухи CO> 06.06.2018 в 19:47, просмотров: 29632 CO> Однажды такое уже было. 38 лет назад, перед Олимпиадой, Москва внезапно опустела. Всех неблагона-дежных граждан (слова .бомж. тогда и в помине не было) настоятельно попросили убраться из столицы, чтобы не мозолить глаза иностранным гостям. Негоже попрошайкам и прочему сброду портить имидж социалистического города. CO> Уже и страны той нет, а ситуация не меняется. Все шире распространяются слухи о том, что на время проведения чемпионата мира по футболу из городов, принимающих спортсменов и болельщиков, будут вывозить лиц без определенного места жительства. Насколько соответствует действительности эта информация, разбирался .МК.. К сожалению я меня не получилось открыть ссылку, поэтому не понял, чем закончился разбор МК информации от бомжей. Хотя я вообще не верю, что бомжи дают МК хоть какую-то инфу. Скорее всего - обычная газетная утка. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Сергей Попов в Sep 18 18:56:34 по местному времени:
Привет, Сергей! 30 сен 18 19:20, Сергей Попов -> Cheslav Osanadze: US>>>>>> Много, Боря. Потому что вижу я их постоянно. Постоянно они US>>>>>> мониторят и помойки, и урны. CO>>>> Я попробую не забыть фоток нафоткать. СП>>> "Я вам не скажу за всю Одессу"... СП>>> Может в твоём городке помоечных бомжей на самом деле много, CO>> Не так, что бы толпы, но на фоне того, что пешеходов в городе всё CO>> меньше и меньше - пару человек возле ящиков уже кажутся толпой. СП> И что, у каждого ящика на твоём пути каждый день торчат несколько СП> бомжей? СП> У Дяди Саши они торчат постоянно, а у тебя? Только по утрам, почему то. CO>> Мне до работы жены идти почти 2 км. бывает, что за всю дорогу CO>> встречаю человек 10 пешеходов, не более. Остальное - нескончаемый CO>> поток машин. СП>>> а вот то, СП>>> что в Питере они на каждом шагу - враньё. Нет, не так, а вот СП>>> как: СП>>> БЕССТЫДНОЕ ВРАНЬЁ. CO>> Давно я в Питере не был... CO>> https://www.mk.ru/sport/2018/06/06/b...i-chto-ikh-otp CO>> ravlyayut-v-specl agerya-pered-chempionatom-mira.html CO>> ================================================================= CO>> ================ Бомжи сообщили, что их отправляют в спецлагеря CO>> перед чемпионатом мира Мы проверили эти слухи CO>> 06.06.2018 в 19:47, просмотров: 29632 CO>> Однажды такое уже было. 38 лет назад, перед Олимпиадой, Москва CO>> внезапно опустела. Всех неблагона-дежных граждан (слова .бомж. CO>> тогда и в помине не было) настоятельно попросили убраться из CO>> столицы, чтобы не мозолить глаза иностранным гостям. Негоже CO>> попрошайкам и прочему сброду портить имидж социалистического CO>> города. CO>> Уже и страны той нет, а ситуация не меняется. Все шире CO>> распространяются слухи о том, что на время проведения чемпионата CO>> мира по футболу из городов, принимающих спортсменов и CO>> болельщиков, будут вывозить лиц без определенного места CO>> жительства. Насколько соответствует действительности эта CO>> информация, разбирался .МК.. СП> К сожалению я меня не получилось открыть ссылку, поэтому не понял, СП> чем закончился разбор МК информации от бомжей. Там статья огромная, потому я и не стал её сюда пихать. СП> Хотя я вообще не верю, что бомжи дают МК хоть какую-то инфу. СП> Скорее всего - обычная газетная утка. Не думаю. А почему открыть то не получилось? Cheslav. ... Если есть безнадёжные дураки, значит, где-то должны быть и надёжные... --- ... |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 00:14:55 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет, Сергей! CO> 30 сен 18 19:20, Сергей Попов -> Cheslav Osanadze: CO>>> Не так, что бы толпы, но на фоне того, что пешеходов в городе всё CO>>> меньше и меньше - пару человек возле ящиков уже кажутся толпой. СП>> И что, у каждого ящика на твоём пути каждый день торчат несколько СП>> бомжей? СП>> У Дяди Саши они торчат постоянно, а у тебя? CO> Только по утрам, почему то. У каждого ящика и каждое утро? А сколько всего ящиков тебе встречается на твоём двухкилометровом маршруте? CO>>> ================================================================= CO>>> ================ Бомжи сообщили, что их отправляют в спецлагеря CO>>> перед чемпионатом мира Мы проверили эти слухи CO>>> Насколько соответствует действительности эта CO>>> информация, разбирался .МК.. СП>> К сожалению я меня не получилось открыть ссылку, поэтому не понял, СП>> чем закончился разбор МК информации от бомжей. CO> Там статья огромная, потому я и не стал её сюда пихать. СП>> Хотя я вообще не верю, что бомжи дают МК хоть какую-то инфу. СП>> Скорее всего - обычная газетная утка. CO> Не думаю. CO> А почему открыть то не получилось? Открыл-таки и вот что прочитал про "расследование МК": "Но насколько можно верить этим страшилкам? Бомж соврет - недорого возьмет. "МК" решил проверить, действительно ли в ночи приезжают таинственные автобусы и люди в штатском. Дежурить начали еще засветло, часов в семь вечера. Нашли кучку бомжей поприличнее и подсели к ним. Сидели до самого утра, периодически устраивая вылазки на близлежащие территории, но за это время только лишились всех сигарет и части наличности - за нами так никто и не приехал." И это единственный реальный факт во всей статье. Всё прочее из серии "ОБС". С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Сергей Попов в Oct 18 00:16:34 по местному времени:
Привет, Сергей! 01 окт 18 00:14, Сергей Попов -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не так, что бы толпы, но на фоне того, что пешеходов в городе CO>>>> всё меньше и меньше - пару человек возле ящиков уже кажутся CO>>>> толпой. СП>>> И что, у каждого ящика на твоём пути каждый день торчат СП>>> несколько СП>>> бомжей? СП>>> У Дяди Саши они торчат постоянно, а у тебя? CO>> Только по утрам, почему то. СП> У каждого ящика и каждое утро? Примерно да. СП> А сколько всего ящиков тебе встречается на твоём двухкилометровом СП> маршруте? 4. CO>>>> =============================================================== CO>>>> == CO>>>> ================ Бомжи сообщили, что их отправляют в спецлагеря CO>>>> перед чемпионатом мира Мы проверили эти слухи CO>>>> Насколько соответствует действительности эта CO>>>> информация, разбирался .МК.. СП>>> К сожалению я меня не получилось открыть ссылку, поэтому не СП>>> понял, СП>>> чем закончился разбор МК информации от бомжей. CO>> Там статья огромная, потому я и не стал её сюда пихать. СП>>> Хотя я вообще не верю, что бомжи дают МК хоть какую-то инфу. СП>>> Скорее всего - обычная газетная утка. CO>> Не думаю. CO>> А почему открыть то не получилось? СП> Открыл-таки и вот что прочитал про "расследование МК": СП> "Но насколько можно верить этим страшилкам? Бомж соврет - недорого СП> возьмет. "МК" решил проверить, действительно ли в ночи приезжают СП> таинственные автобусы и люди в штатском. Дежурить начали еще СП> засветло, часов в семь вечера. Нашли кучку бомжей поприличнее и СП> подсели к ним. Сидели до самого утра, периодически устраивая вылазки СП> на близлежащие территории, но за это время только лишились всех СП> сигарет и части наличности - за нами так никто и не приехал." СП> И это единственный реальный факт во всей статье. Всё прочее из СП> серии "ОБС". Я и не настаиваю. Хоть и не сильно верю, что в таком огромном городе нет бомжей. Cheslav. ... На воpе и шапка глаза колет. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Попов в Oct 18 08:40:22 по местному времени:
Dear Сергей Попов, On 30.09.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ага. Один бегает по всем помойкам, как только я с собаками выхожу. BP>>> Хорошо, не один, а сколько? US>> Много, Боря. Потому что вижу я их постоянно. Постоянно они мониторят US>> и помойки, и урны. СП> Дядя Саша, так беззастенчиво врать вообще "не комильфо", а в твои годы СП> - "некомильфо в квадрате". Тьфу а тебя, самоувеpенный ты стаpикашка! Я живу на первом этаже, и урна эта у подъезда практически перед самыми глазами. И помоек этих у нас в микрорайоне штук пять, ии я сам туда регулярно выношу ненужные, но вполне функциональные вещи. И когда встречаю там соискателей, то просто передаю их из рук в руки. И пункт приема бутылок и пивных банок расположен у нас во дворе ближайшего магазина. Стоят они правда копейки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |