|
|||
|
|||
Клюшки <ЗаряД> из Челнов будут поставляться в Германию
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 17 09:47:30 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 22.11.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Ты пытаешься изобразить бородатейший анекдот, как преподу было BP>>> приказано завалить абитуриента и он задал ему задание перечислить BP>>> поимённо всех погибших в Великой Отечественной войне? US>> Да полно! Просто песня: "Бухгалтер, милый мой бухгалтер! Вот он US>> какой, такой смешной!" - это про тебя. Пустился подсчитывать и US>> опровергать. BP> А ты ожидал, что я свято уверую в твои цифры? Они не мои. Я их просто привел. Не хошь - не верь. Но вот опровержения твои несерьезны. US>>>>>> Я просил не любую цитатку, а цитатку о "ворах, разбавляющих US>>>>>> молоко пальмовым маслом". Плохо понимаешь по-русски? BP>>>>> Так что, цитатку "да лучше бы молоко в продажу вернули без BP>>>>> пальмового масла", с которой началось обсуждение стоимости молока BP>>>>> - это не ты писал? US>>>> Ты в этой цитатке прочитал что-то о ворах? Меняй очки, они тебя US>>>> подводят! BP>>> То есть, молоко с пальмовым маслом под видом нормального продукта - BP>>> впихнули в продажу не воры, а честные люди? :-) US>> Извини - ты продолжаешь пытаться приписать мне выдуманную тобой US>> цитатку? А канделябром? BP> То есть, производство и продажу молока с пальмовым маслом под видом BP> нормального продукта ты не расцениваешь как попытку обворовать BP> покупателей? Канделябром тебя, жулика, канделябром! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 17 09:17:12 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.11.17 you wrote to All: BP> Клюшки "ЗаряД" из Челнов будут поставляться в Германию Расписанные под хохлому? С портретами Путина и Трампа? Перемога, однозначно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 17 11:49:55 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.11.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Клюшки "ЗаряД" из Челнов будут поставляться в Германию US>> Расписанные под хохлому? С портретами Путина и Трампа? BP> Нет, к твоему большому сожалению, не под хохлому и без портретов. Для BP> игры, из композитных материалов, чёрного цвета, с логотопом фирмы. BP> Можешь и сам купить. https://магазин.заряд.рф/hockey-sticks/ US>> Перемога, однозначно. BP> Напомни, плиз, смог ли СССР добиться того, чтобы советские BP> профессиональные хоккейные клюшки начали продавать в Западной Европе? Боря, да нахрена этого добиваться? Вот что американцы свои спутники на наших двигателях запускают, это показатель. А что какие-то охламоны станут в Европе размахивать нашими клюшками - да лучше бы молоко в продажу вернули без пальмового масла, или пенсий человеческих добились. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 17 10:13:13 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 13.11.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Напомни, плиз, смог ли СССР добиться того, чтобы советские BP>>> профессиональные хоккейные клюшки начали продавать в Западной Европе? US>> Боря, да нахрена этого добиваться? Вот что американцы свои спутники US>> на наших двигателях запускают, это показатель. BP> С двигателями, как говорится, не всё так однозначно. BP> ======================== https://aftershock.news/?q=node/570051 BP> проиграв более новым носителям запада. Производство ракет Зенит ушло на BP> Незалежну. Днепропетровские братья немедленно организовали с BP> американцами СП, видимо выторговав себе авторские права на Зенит на 25 BP> лет, ну и эксклюзивное право на двигатели РД170. СП это упрощенно можно BP> назвать "Морской старт". Так Россия лишилась возможности использовать BP> РД170. Ну и попутно оказались закрыты и блоки первой ступени от ракеты BP> Энергия (это ведь упрощенные первые ступени Зенита). Учитывая огромный BP> прогресс КБ Глушко в создании ТН для двигателей, им позволили выиграть BP> тендер на разработку двигателя для американской ракеты. Судя по всему, BP> этим тендером убили двух зайцев: получили для американского тяжелого BP> носителя мощный двигатель без больших затрат, и заблокировали России BP> применение РД180 (двухкамерного двигателя, половинки от РД170). И РД-182 тоже? US>> А что какие-то охламоны станут в Европе размахивать нашими клюшками - US>> да лучше бы молоко в продажу вернули без пальмового масла, BP> Пастеризованное молоко, со сроком годности 5 дней, однозначно без BP> пальмового масла. Покупай и наслаждайся :-) Осмелюсь не поверить. Тут один спец выступал - себестоимость литра молока 22 рубля. А с расфасовкой и доставкой за 100 км - не менее 120-и рублей. Да еще и маржа магазину. Кто бы стал его покупать? US>> или пенсий человеческих добились. BP> Развитие собственного конкурентоспособного производства - лучший способ BP> повышения богатства страны и соответственно пенсий. А уменьшить воровство - не проканает? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 17 14:18:42 по местному времени:
Dear Oleg A. Kozhedub, On 14.11.17 you wrote to Boris Paleev: BP>> Чтобы дети хотели расти как профи, взрослое поколение должно BP>> показывать им пример желания и готовности жить и развиваться здесь и BP>> сейчас. А не так, чтобы под лозунгом "мой флаг - ****" чморить и BP>> чернить страну и реальность! OAK> Какой пафос! Экран монитора аж замироточил! OAK> Ну так для начала правительству страны надо перестать чернить и OAK> чморить страну. Начиная от физически флага, что оскорбляют как явно, OAK> срывая в США и на в Украине (как там, над посольством РФ таки вывесили OAK> назад флаг, или всё ещё нет?), заканчивая флагом умозрительным, когда OAK> турки сбивают наш самолёт и убивают нашего посла, а мы их газ и оружие OAK> уговариваем у нас купить. Не считая уже, что наши собственные компатриоты то и дело путают чередование цветов и вывешивают власовский флаг вверх ногами. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 17 08:57:03 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А что какие-то охламоны станут в Европе размахивать нашими клюшками US>>>> - да лучше бы молоко в продажу вернули без пальмового масла, BP>>> Пастеризованное молоко, со сроком годности 5 дней, однозначно без BP>>> пальмового масла. Покупай и наслаждайся :-) US>> Осмелюсь не поверить. Тут один спец выступал - себестоимость литра US>> молока 22 рубля. А с расфасовкой и доставкой за 100 км - не менее US>> 120-и рублей. Да еще и маржа магазину. Кто бы стал его покупать? BP> Плюнь в рожу этому "спецу", он нагло и масштабно врёт. "Но ты соседу больше верь, чем глупому барану" - помню, читал в детстве :). [...] US>>>> или пенсий человеческих добились. BP>>> Развитие собственного конкурентоспособного производства - лучший BP>>> способ повышения богатства страны и соответственно пенсий. US>> А уменьшить воровство - не проканает? BP> Для начала тебе следует уменьшить воровство у себя в голове. Хотя бы в BP> три раза, я уж не прошу сразу в семь. Т.е. воровство - оно у меня в голове? Ну, Боря, ты заслужил премию, однозначно! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 17 09:01:10 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 14.11.17 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OAK>> и заставлены машинами. BP> Где заставлены, а где и нет. В Питере, например, "народных катков" - BP> сотни площадок. https://vk.com/club82274319 . Да, часть из них мёртвые, BP> но даже и в моём детстве ближайшую к дому коробку никто не заливал - в Рядом с соседней школой заливали - перестали (никто не катался). И еще поодаль хоккейная площадка была - тоже никто не играл. Теперь ее качальными станками заставили - все равно никто не качается. Расчищают площадки на соседних прудах, там катаются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 17 09:43:02 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> 120-и рублей. Да еще и маржа магазину. Кто бы стал его покупать? BP>>> Плюнь в рожу этому "спецу", он нагло и масштабно врёт. US>> "Но ты соседу больше верь, чем глупому барану" - помню, читал в US>> детстве :). BP> Тебя не устраивают официальные статистические данные по структуре BP> стоимости молока? Ну вот видишь, некоторые эксперты сомневаются. US>>>>>> или пенсий человеческих добились. BP>>>>> Развитие собственного конкурентоспособного производства - лучший BP>>>>> способ повышения богатства страны и соответственно пенсий. US>>>> А уменьшить воровство - не проканает? BP>>> Для начала тебе следует уменьшить воровство у себя в голове. Хотя бы BP>>> в три раза, я уж не прошу сразу в семь. US>> Т.е. воровство - оно у меня в голове? BP> Конечно. Это ведь не я, а ты придумал теорию о том, что-де одни воры BP> требуют бешеных денег за расфасовку и перевозку литра молока на 100 км, BP> и поэтому другие (или те же самые?) воры разбавляют молоко пальмовым BP> маслом. Я придумал такую теорию? Надо же, и даже не заметил! US>> Ну, Боря, ты заслужил премию, однозначно! BP> Ну давай премию, раз заслужил :-) Обратись к тем, на кого ты работаешь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 17 09:43:46 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Рядом с соседней школой заливали - перестали (никто не катался). И US>> еще поодаль хоккейная площадка была - тоже никто не играл. Теперь ее US>> качальными станками заставили - все равно никто не качается. US>> Расчищают площадки на соседних прудах, там катаются. BP> Понятное дело, на природе кататься куда как приятнее, чем внутри BP> загородки :-) Одно плохо - на прудах бывают трещины, можно навернуться BP> за нефиг делать. Там лед ровный, в отличие от заливного. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 17 09:45:40 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 15.11.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Не считая уже, что наши собственные компатриоты то и дело путают US>> чередование цветов и вывешивают власовский флаг вверх ногами. ЮГ> Может, они втайне - сербские патриоты? :))) Триколоры вообще плохо читаются. В Европе есть еще два государства с таким же чередованием цветов на флаге, как у нас. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |