|
|||
|
|||
Сергей Худиев: Чьи уши торчат за <Христианским Государством>
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 17 09:27:08 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.09.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Слабоумная Поклонская настоящая? Хапуга Гундяев настоящий? BP>>> Кто людей налево и направо обсирает, тот сам ненастоящий. US>> Педофилы, убийцы и маньяки - тоже люди. Скажи там, пусть их US>> немедленно перестанут обсирать! BP> Пока человек не признан по суду виновным в педофилии, убийстве или BP> маньячестве - обвинение его в этих деяниях является правонарушением, в Обвинениями занимается прокуратура. BP> том числе может быть квалифицировано как клевета - уголовное BP> преступление. Ты не понимаешь этих элементарных юридических норм? То понимаешь, что сам себе противоречишь? Какое "уголовное преступление", если суда не было? Или у тебя одни "преступления" бывают и без суда, а другие - только по судебному решению? Совсем ты в своей демагогии запутался. BP>>>>> А в общем случае, как ты знаешь, за дачу ложных показаний в суде BP>>>>> полагается уголовная ответственность. Это к вопросу о попытках BP>>>>> защитить ложь при помощи правосудия. US>>>> Т.е. не было ни угроз, ни поджегов, всё это ложь. Боря, ты здоров? BP>>> Угрозы и поджоги - это операция под фальшивым флагом. Неужели ты BP>>> этого не понимаешь? US>> Это дела подсудные, независимо от флага. Неужели ты этого не US>> понимаешь? Вот по ним и были поданы заявления. Неужели ты этого не US>> понимаешь? BP> Формально - да, дела подсудные. Ну так по ним все формальные процедуры BP> были проведены. Вот по ним и были сделаны заявления. А после "формальных процедур" пошли поджоги. Следовательно, "формальные процедуры" оказались недостаточными. Что еще тебе непонятно? BP> Ну а то, что я пытался тебе объяснить - это вопрос чистоты намерений. Что может быть грязнее намерения, чтобы тебя не сожгли, да? BP>>> Хватит прикидываться дурачком! Этот "художественный" фильм - о BP>>> реальных людях, US>> "Три мушкетера". Анна Австрийская никогда не была любовницей герцога US>> Бэкингема, поскольку последний женщинами не интересовался. Он сам US>> выполнял функции женщины при английских королях. И весь мир US>> прикидывается дурачками, снимает фильмы об этой "ЛЖИ", смотрит эти US>> фильмы... BP> Т.е. ты признаёшь, что "режиссёр" Учитель нагромоздил горы BP> антиисторической лжи в фильме "Матильда"? По твоей логике любой художественный фильм - нагромождение лжи. BP> И что все твои заявления про "это ваша православная история" - полное BP> фуфло? Эта ваша ~пpавославная истоpия" - полное фуфло, подтверждаю. BP>>> документами события. Но они показаны лживо, не так, как это BP>>> задокументировано историей. Ну и зачем эта ложь, причём в чудовищных BP>>> количествах? Опять "я так вижу"? US>> Вот именно. О "Трех мушкетерах". BP> Ты с темы-то не соскакивай. Это и есть тема. Вы запрещаете не конкретный фильм, вы запрещаете искусство, науку и вообще всю культуру. BP>>> Хватит врать! Я не оправдываю угрозы и поджоги, я тебе указываю, что US>> Ты их именно оправдываешь. По-твоему, поскольку они были направлены US>> "против лжи", никто не смей подавать заявления, чтобы не быть US>> "защитником лжи". BP> Опять врёшь. Пальцем покажи, где я писал "никто не смей подавать BP> заявления". ──────<начало цитаты> ──────────── ======================================================================== Export from SU.POL of 23.09.17 Boris Paleev (2:5020/113.7777) ==> Uncle Sasha (2:5020/830.47) "Сергей Худиев: Чьи уши торчат за <Христианским Государством> " ======================================================================== [...] US>>> К властям тщетно обращались восемь месяцев. BP>> Кто-кто обращался? Это вот этот вот урел-"режиссёр", нагромоздивший BP>> горы антиисторической лжи, хотел, чтобы для него по первому щелчку BP>> пальцев в защиту этой лжи_ вершилось _правосудие? US> Т.е. поджоги и угрозы поджогов - это защита правды, т.е. дело US> совершенно законное. [...] А в общем случае, как ты знаешь, за дачу ложных показаний в суде полагается уголовная ответственность. Это к вопросу о попытках защитить ложь при помощи правосудия. ──────<конец цитаты> ───────────── Это не ты писал, что "урел-режиссер" пытался обращаться к правосудию, чтобы защитить "ложь"? US>> Поднятая Поклонской истерия и тебя захлестнула, ты уже - религиозный US>> экстримист! BP> Ты обвиняешь меня в уголовном преступлении? Еще раз: обвинять тебя будет прокуратура. Когда разберется с другими делами. А так, на 282-ю ты уже заработал. BP>>> этим занимались не "православные за правду", а правосеки, нанятые BP>>> антицерковными активистами. US>> А не игорает рояля. Их не было до Поклонской. BP> Тебе нужно напоминать одно из базовых логических утверждений, настолько BP> древнее, что оно было сформулировано в древнем Риме? Напоминаю: Post BP> hoc non ergo propter hoc! Т..е подстрекателей не бывает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сергей Худиев: Чьи уши торчат за <Христианским Государст
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 17 09:37:40 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 26.09.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Если православная история учит, что мир был создан шесть тысяч лет ЮГ>>> назад, то почему по православному летоисчислению сейчас 7526 год? ЮГ>>> ;)))) US>> Ну вот видишь, как хорошо ты знаешь "правильную" историю :). Так что US>> там с Николашкой-то было? ЮГ> Матильду трахал ;))) В "православной"-то истории? Изыди, Сатана! У святых вместо члена - цветок. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 17 09:54:29 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 26.09.17 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Пока человек не признан по суду виновным в педофилии, убийстве или BP>>> маньячестве - обвинение его в этих деяниях является правонарушением, BP>>> в US>> Обвинениями занимается прокуратура. BP> "А так, на 282-ю ты уже заработал" - ты таки прокурор? Я таки не предъявляю тебе обвинений. Я лишь замечаю, что ты возбуждаешь. BP>>> том числе может быть квалифицировано как клевета - уголовное BP>>> преступление. Ты не понимаешь этих элементарных юридических норм? US>> То понимаешь, что сам себе противоречишь? Какое "уголовное US>> преступление", если суда не было? Или у тебя одни "преступления" US>> бывают и без суда, а другие - только по судебному решению? Совсем ты US>> в своей демагогии запутался. BP> Ты совсем отупел? Специально тебе написал - может быть признано. При BP> соблюдении юридических процедур. Вот и уточнения пошли... US>>>> Это дела подсудные, независимо от флага. Неужели ты этого не US>>>> понимаешь? Вот по ним и были поданы заявления. Неужели ты этого не US>>>> понимаешь? BP>>> Формально - да, дела подсудные. Ну так по ним все формальные BP>>> процедуры были проведены. US>> Вот по ним и были сделаны заявления. А после "формальных процедур" US>> пошли поджоги. Следовательно, "формальные процедуры" оказались US>> недостаточными. BP> Неправильная логика. Наклей уже себе на монитор надпись: Post hoc non BP> ergo propter hoc! Не кичись кухонной латынью. Принцип причинности довлеет вся и всё. BP>>> Т.е. ты признаёшь, что "режиссёр" Учитель нагромоздил горы BP>>> антиисторической лжи в фильме "Матильда"? US>> По твоей логике любой художественный фильм - нагромождение лжи. BP> Не надо свои ложные обобщения приписывать мне. Обобщения, естественно, мои. Я их тебе не приписываю. А вот что ты поддерживаешь запрет художественного фильма по причине его художественности, это ты неподумамши. US>> Это и есть тема. Вы запрещаете не конкретный фильм, вы запрещаете US>> искусство, науку и вообще всю культуру. BP> Что-то маловато пафоса. Экспрессии не хватает. Не верю! Ты-то? Ты именно веришь. И ничего знать не желаешь. Сколько выставок и спектаклей сорвала ваша "православная общественность"? А это всё и есть культура. US>> Это не ты писал, что "урел-режиссер" пытался обращаться к правосудию, US>> чтобы защитить "ложь"? BP> И где я написал, что предагаю, или требую ему запретить обращаться к BP> правосудию? У тебя тяжёлая беда с восприятием текста. Цитатку-то поскипал, стыдливый ты наш :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 17 12:00:12 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 27.09.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Обвинениями занимается прокуратура. BP>>> "А так, на 282-ю ты уже заработал" - ты таки прокурор? US>> Я таки не предъявляю тебе обвинений. Я лишь замечаю, что ты US>> возбуждаешь. BP> Ты теперь-то попой не виляй. Ты номер статьи назвал? Назвал. Согласно BP> УПК РФ (ст. 140, 146) определение статьи УК, по которой возбуждается BP> дело - прерогатива или следствия, или прокуратуры. Так ты таки BP> прокурор? Или следователь? Опа! Теперь выясняется, что УК могут читать лишь судьи с прокурорами! Ню-ню. [...] BP> Я предполагаю, что человек, который берётся рассуждать о деятельности BP> правоохранительных органов, Этот человек - ты. Я рассуждаю лишь о твоем разжигании религиозной розни между православными и атеистами (ст.282). [...] US>> Ты-то? Ты именно веришь. И ничего знать не желаешь. Сколько выставок US>> и спектаклей сорвала ваша "православная общественность"? А это всё и US>> есть культура. BP> Халтура это, а не культура. А ты, типа, эксперт по культуре. И вообще по всему на свете. [...] BP> ============== BP>>> Кто-кто обращался? Это вот этот вот урел-"режиссёр", нагромоздивший BP>>> горы антиисторической лжи, хотел, чтобы для него по первому щелчку BP>>> пальцев в защиту этой лжи_ вершилось _правосудие? BP> ============== BP> Ну и где в ней написано, что я предлагаю, или требую ему запретить BP> обращаться к правосудию? Пальцем покажи. Шассе влево. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 17 09:44:13 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.09.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Я таки не предъявляю тебе обвинений. Я лишь замечаю, что ты US>>>> возбуждаешь. BP>>> Ты теперь-то попой не виляй. Ты номер статьи назвал? Назвал. BP>>> Согласно УПК РФ (ст. 140, 146) определение статьи УК, по которой BP>>> возбуждается дело - прерогатива или следствия, или прокуратуры. Так BP>>> ты таки прокурор? Или следователь? US>> Опа! Теперь выясняется, что УК могут читать лишь судьи с прокурорами! US>> Ню-ню. BP> Ты лично - можешь хоть обчитаться. Всё равно ничего не поймёшь, раз ты BP> не понимаешь разницы между понятиями "читать" и "определять номер BP> статьи, по которой возбуждается дело". Ты, кажется, что-то сказать хотел? BP>>> Я предполагаю, что человек, который берётся рассуждать о BP>>> деятельности правоохранительных органов, US>> Этот человек - ты. Я рассуждаю лишь о твоем разжигании религиозной US>> розни между православными и атеистами (ст.282). BP> А шо, я таки уже разжёг? Ну, не один ты, но разжег. Кого бы раздражали гомосеки, не лезь они ко всем со своей гомосятиной? Кого бы раздражали православные на тех же условиях? US>>>> Ты-то? Ты именно веришь. И ничего знать не желаешь. Сколько US>>>> выставок и спектаклей сорвала ваша "православная общественность"? А US>>>> это всё и есть культура. BP>>> Халтура это, а не культура. US>> А ты, типа, эксперт по культуре. И вообще по всему на свете. BP> При чём тут "эксперт"? Я же не искусствоведческий разбор этих трейлеров BP> устраивал. Я, как обычный зритель, просто посмотрел и увидел - это BP> полное УГ. Что ты посмотрел? Ты же именно не смотрел. В сегодняшних новостях можешь прочесть отзывы депутатов, которые "Матильду" именно посмотрели. BP>>>>> Кто-кто обращался? Это вот этот вот урел-"режиссёр", BP>>>>> нагромоздивший горы антиисторической лжи, хотел, чтобы для него BP>>>>> по первому щелчку пальцев в защиту этой лжи вершилось BP>>>>> правосудие? BP>>> ============== Ну и где в ней написано, что я предлагаю, или требую BP>>> ему запретить обращаться к правосудию? Пальцем покажи. US>> Шассе влево. BP> Ты в соседнем окошке переписывался с резидентом и случайно написал не BP> туда? Не пугайся, я тебя не выдам :-) Если ты не видишь смысла в собственном тексте, у меня нет слов. И буквы кончаются. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сеpгей Худиев: Чьи уши тоpчат за <Хpистианским Госудаpст
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 17 08:43:44 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 01.10.17 you wrote to Igor Vinogradoff: US>>>> что там с Николашкой-то было? ЮГ>>> Матильду тpахал ;))) IV>> Стpану пpоипал?... :) ЮГ> Дык это мелочи. Вот Матильда - это да!!!! :)))) ЮГ> Только при чём тут дата сотворения мира - не совсем ясно. :)))) Если история - православная, то компромиссы и экивоки всякие неуместны. Вот - дата. До нее ничего не было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сеpгей Худиев: Чьи уши тоpчат за <Хpистианским Госудаpст
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 17 08:17:22 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 07.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Если история - православная, то компромиссы и экивоки всякие US>> неуместны. Вот - дата. До нее ничего не было. ЮГ> Кто тебе такое сказал? https://matbet.ru/article.php?art=79 ЮГ> =========Beginning of the citation============== Реформа календаря ЮГ> украла (как минимум) 5500 лет нашей истории. А на Руси в то время шло ЮГ> Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Принято считать, что это ЮГ> нововведение Петра 1 было прогрессом для России, приобщением её к ЮГ> <европейской культуре> . Но совершенно не говорится о том, что ЮГ> император не просто поменял календарь, он фактически <украл> , как ЮГ> минимум(!). пять с половиной тысяч лет нашей истинной истории. Ведь под ЮГ> событием, от которого вёлся отсчёт лет - Сотворение Мира в Звёздном ЮГ> Храме (5508 г, до Р.Х.), подразумевалось вовсе не сотворение вселенной ЮГ> библейским богом, а буквально; подписание мирного договора в год ЮГ> Звёздного Храма по Круголету Числобога после победы Державы Великой ЮГ> Расы (в современном понимании - России) С тобой как с серьезным человеком говоришь, а ты кривляешься. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |