|
|||
|
|||
Re: специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Sep 17 17:21:24 по местному времени:
OM>>> Да, теперь все знают координаты, где было сделано фото: OM>>> 59.860916, 30.241263 AI>> Круто. И многое это дает? OM> Можно вычислить твое местоположение, рассчитать примерные OM> маршруты, возможно, даже выследить. Деанон же. GPS в EXIF - это OM> хуже, чем показать сиськи, скрытые за плакатом. Зачем? Да и честно мне кажется это не так важно. На худой конец я ничего не скрываю. И могу сама ответить на любой вопрос. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Maxim Trophimov в Sep 17 17:22:43 по местному времени:
OM>>> Да, теперь все знают координаты, где было сделано фото: AI>> Круто. И многое это дает? MT> Видимо предполагалось, что кто-то будет тебя искать во дворе MT> дома, что возле питерского садика №53, извращенцы, одним словом Да уж, я об этом даже не подумала. Пусть ищут. Мне не жалко. Могу даже уточнить, что у меня окна выходят на этот садик. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 17:24:23 по местному времени:
VM>>> Значит Алёнушка разобьёт ещё одну морду. 8) Эка невидаль. К VM>>> слову. Алёнушка, а ведь это из-за тебя нас тогда замели. 8) AI>> Ничего подобного. Это из-за того, что кое-кто выглядел "вычурно" AI>> и совершенно не похож на врача. VM> Не, это кто-то крутил задницей. Я догадывалась, что не все так просто. А теперь объясни мне, зачем ты крутил перед ним задницей? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 17:41:44 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 20.09.17 17:24 you wrote: AI>>> Ничего подобного. Это из-за того, что кое-кто выглядел "вычурно" AI>>> и совершенно не похож на врача. VM>> Не, это кто-то крутил задницей. AI> Я догадывалась, что не все так просто. А теперь объясни мне, зачем AI> ты крутил перед ним задницей? Уела. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Vadim Makarov написал(а) к Maxim Trophimov в Sep 17 17:48:46 по местному времени:
Нello, Maxim Trophimov. On 20.09.17 19:01 you wrote: OM>>> Да, теперь все знают координаты, где было сделано фото: AI>> Круто. И многое это дает? MT> Видимо предполагалось, что кто-то будет тебя искать во дворе MT> дома, что возле питерского садика №53, извращенцы, одним словом Вот не поверишь. Они там были. Эта пигалица самолично била морду. Весьма успешно, надо заметить. Отделалась разбитым кулаком. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Maxim Trophimov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 22:04:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 20 Сен 17 17:48, ты писал(а) мне: VM> Вот не поверишь. Они там были. Эта пигалица самолично била морду. VM> Весьма успешно, надо заметить. Отделалась разбитым кулаком. Поверю, почему нет то?! Когда я учился, у нас в группе девченка была, из небольшого городка в области. Ростиком метр в прыжке, внешне хуркая феечка, только вот если ее задеть, то это может превратить ее в бестормозную фурию, на почве чего у нее, три судимости за нанесение тяжких телесных... так-то внешность обманчива бывает, и не только в отношении кактуса. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 21:20:23 по местному времени:
VM>>> Не, это кто-то крутил задницей. AI>> Я догадывалась, что не все так просто. А теперь объясни мне, AI>> зачем ты крутил перед ним задницей? VM> Уела. Эх..быстро ты сдался. Поначалу, когда я еще только сюда пришла, были угрозы, которые потом осуществлялись. А сейчас нет..обидно :( И я не крутила! И не кручу! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 21:24:26 по местному времени:
AI>>> Круто. И многое это дает? MT>> Видимо предполагалось, что кто-то будет тебя искать во дворе MT>> дома, что возле питерского садика №53, извращенцы, одним словом VM> Вот не поверишь. Они там были. Эта пигалица самолично била морду. VM> Весьма успешно, надо заметить. Отделалась разбитым кулаком. Не пигалица. А вполне взрослый, сформировавшийся специалист :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 23:08:00 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vadim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Сен 17 22:30, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>> ======== Не мало фидошников держали эти BBS. VM> Думал передохло всё. Сейчас ещё и диалапных BBS полно по России. Ну, относительно "полно", разумеется. Абсолютное их количество невелико, но для 2017 года - это очень много, я бы сказал... (как только я осилю настройку софта - у себя тоже BBS открою, сейчас есть только диалап с ответом мейлером, но BBS прикрутить не получается пока что) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 23:20:06 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! VM>> Вот не поверишь. Они там были. Эта пигалица самолично била морду. VM>> Весьма успешно, надо заметить. Отделалась разбитым кулаком. AI> Не пигалица. А вполне взрослый, сформировавшийся специалист :) Тут хотя бы сиськи твои будут, специалист? Вы ещё работу пообсуждаейте... Всё мимо эхотага. С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |