|
|||
|
|||
Re: RU.FIDO.NEXTGEN: В Фидо по паспорту?
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 17 12:24:54 по местному времени:
Привет, Vladimir Fyodorov! Чт, 17 авг 2017, 11:44, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov SC>> Короче, я понял тебя - ты хочешь сделать из фидо имиджборду. VF> Я хочу, чтобы фидо осталось тем, чем оно было раньше - любительской сетью, VF> свободной от диктатуры в любом проявлении. А на вопли очередных VF> запретителей и непущателей - не обращать внимания. Вектор направления ясен: потворствовать всяким анонимным левонетам, дать понять, что можно заводить псевдонимы и т.п. Это уже называется деградация. Впрочем, это вполне закономерное явление для тех, кто хочет замкнутого сообщества. Твои заслуги перед фидо вполне очевидны, но то, куда зовёшь ты, это помойка. Не даром для тебя в сети друзей возможна взаимная ругань. Ничего личного. Что же касается запретителей и непущателей - менее вдумчиво читай медузу :-) SC>> Это к врачу, это не сюда. VF> Так вот, это сугубо мои тараканы - и не тебе решать, каким именем я хочу VF> называться в Фидо. Если у меня, у сисопа, возникнут подозрения, что человек предоставляет псевдоним - я его отошлю куда подалее. Свои тараканы в сеть тащить не следует, их надо к психотерапевту. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 12:34:50 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 17 Августа 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: SC>>> Короче, я понял тебя - ты хочешь сделать из фидо имиджборду. VF>> Я хочу, чтобы фидо осталось тем, чем оно было раньше - VF>> любительской сетью, свободной от диктатуры в любом проявлении. А VF>> на вопли очередных запретителей и непущателей - не обращать VF>> внимания. SC> Вектор направления ясен: потворствовать всяким анонимным левонетам, SC> дать понять, что можно заводить псевдонимы и т.п. Это уже называется SC> деградация. Деградация - это превращение любительской сети в полицейское государство. SC> Твои заслуги перед фидо вполне очевидны, но то, куда зовёшь ты, это SC> помойка. Я никуда не зову. Всё это было в Фидо изначально, и я не хочу от этого отказываться, всего-то. SC> Что же касается запретителей и непущателей - менее вдумчиво читай SC> медузу :-) Я тебя в данный момент читаю. SC>>> Это к врачу, это не сюда. VF>> Так вот, это сугубо мои тараканы - и не тебе решать, каким именем VF>> я хочу называться в Фидо. SC> Если у меня, у сисопа, возникнут подозрения, что человек предоставляет SC> псевдоним - я его отошлю куда подалее. Твоё право, как босса. Я уже говорил, что ты можешь отказать в поинте негру, алкоголику или левше. А моё точно такое же право - дать им поинта. Координаторы же у нас по большей части вменяемые, и подобным идиотизмом не страдают, выдавая узлы на то имя, что сообщил им сисоп. SC> Свои тараканы в сеть тащить не следует, их надо к психотерапевту. Так что же ты ещё не на приёме? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
RU.FIDO.NEXTGEN: В Фидо по паспорту?
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 12:47:49 по местному времени:
Нi Sergey! 17 августа 2017 12:24, Sergey Chumakov писал Vladimir Fyodorov: SC> Если у меня, у сисопа, возникнут подозрения, что человек предоставляет SC> псевдоним - я его отошлю куда подалее. Свои тараканы в сеть тащить не SC> следует, их надо к психотерапевту. Так тебе о том уже сто раз сказали. Но ты по прежнему из себя строишь - "я не читатель, я пейсатель". Тьфу (с) Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 15:01:14 по местному времени:
Здравствуй, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5020/723.1) к Vladimir Fyodorov, написанное 17 авг 17 в 12:50: VF>> Так что же ты ещё не на приёме? SC> Ну не я же себе псевдонимы-то выдумываю. И не я за них топлю. И не я SC> же везде вижу священную войну против виртуалов. Параноя, да, бывает. SC> Надо лечить. А собственно, к чему весь этот разговор идет? Поругаемся, заплюсуем/затвитуем оппонентов и успокоимся? Или все-таки в планах какая-нибудь кампания против виртуалов? Не хотелось бы, хоть я и не виртуал. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 16:03:06 по местному времени:
Привет, Dmitri Kamenski! Чт, 17 авг 2017, 14:40, Dmitri Kamenski писал(а) Sergey Chumakov SC>> А правила эх надо читать. Ничего личного, но как собеседник ты - SC>> никакой. Весьма жаль. Опыт приходит с возрастом, а иногда возраст SC>> приходит один :-( DK> to VF: Смотри как прет культура из нашего оппонента ;-) Аргументов ноль, DK> так сразу на личности перешел. Как говорится,.. исправит только DK> могила :-) * Некорректное, оскорбительное поведение. Прошу воздержаться от ведения дискуссий в таком тоне До новых встреч! ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Mundirov в Aug 17 16:15:26 по местному времени:
Привет, Andrey Mundirov! Чт, 17 авг 2017, 15:01, Andrey Mundirov писал(а) Sergey Chumakov AM> А собственно, к чему весь этот разговор идет? Поругаемся, заплюсуем/затвитуем AM> оппонентов и успокоимся? Или все-таки в планах какая-нибудь кампания против AM> виртуалов? Не хотелось бы, хоть я и не виртуал. Да нет, какая кампания, просто формулировки всегда нуждаются в уточнениях. Я получил уточнения от RC, всем доволен. Считаю, надо всем вновьприбывшим говорить о том, что требуется realname, как это делалось по сию пору. Сисоп может доступными и законными средствами его проверить, и делов-то. И всё. Но, к сожалению, у многих этим моменты вызывают очень негативную реакцию. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 15:39:00 по местному времени:
Нi Sergey! 17 августа 2017 16:03, Moderator писал Dmitri Kamenski: SC>>> А правила эх надо читать. Ничего личного, но как собеседник ты - SC>>> никакой. Весьма жаль. Опыт приходит с возрастом, а иногда SC>>> возраст приходит один :-( DK>> to VF: Смотри как прет культура из нашего оппонента ;-) DK>> Аргументов ноль, так сразу на личности перешел. Как говорится,.. DK>> исправит только могила :-) Mo> * Mo> Некорректное, оскорбительное поведение. Прошу воздержаться от ведения Mo> дискуссий в таком тоне Ты себе то когда влепишь за хамство по отношению к подписчикам модерируемой тобой эхи? Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 15:46:11 по местному времени:
Нi Sergey! 17 августа 2017 16:15, Sergey Chumakov писал Andrey Mundirov: AM>> А собственно, к чему весь этот разговор идет? Поругаемся, AM>> заплюсуем/затвитуем оппонентов и успокоимся? Или все-таки в AM>> планах какая-нибудь кампания против виртуалов? Не хотелось бы, AM>> хоть я и не виртуал. SC> Да нет, какая кампания, просто формулировки всегда нуждаются в SC> уточнениях. Я получил уточнения от RC, всем доволен. Считаю, надо всем SC> вновьприбывшим говорить о том, что требуется realname, как это SC> делалось по сию пору. Сисоп может доступными и законными средствами SC> его проверить, и делов-то. И всё. Но, к сожалению, у многих этим SC> моменты вызывают очень негативную реакцию. Опятьдвадцатьпять. Нет доступных и тем более законных средств для проверки. Посему требование бессмысленное. Можно рекомендовать, но исполнять данную рекомендацию никто не обязан. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Moderator в Aug 17 16:14:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Moderator! 17 Августа 2017, Moderator писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Везде, слава богу, пока нет. Но как минимум одного её апологета VF>> видно невооружённым глазом. И если ты не видишь, то это бревно в VF>> твоём глазу, и тебе надо к окулисту. Прямо после психиатра и VF>> сходи. Mo> * Mo> Некорректное, оскорбительное поведение. Прошу воздержаться от ведения Mo> дискуссий в таком тоне А себе чего[*] не поставил? Кто первый про психиатра-то начал, а? Можешь не трудиться, отписываюсь. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Evil Virtual написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 17 16:23:47 по местному времени:
Нello, Dmitri! AM>>> А собственно, к чему весь этот разговор идет? Поругаемся, AM>>> заплюсуем/затвитуем оппонентов и успокоимся? Или все-таки в AM>>> планах какая-нибудь кампания против виртуалов? Не хотелось бы, AM>>> хоть я и не виртуал. SC>> Да нет, какая кампания, просто формулировки всегда нуждаются в SC>> уточнениях. Я получил уточнения от RC, всем доволен. Считаю, надо всем SC>> вновьприбывшим говорить о том, что требуется realname, как это SC>> делалось по сию пору. Сисоп может доступными и законными средствами SC>> его проверить, и делов-то. И всё. Но, к сожалению, у многих этим SC>> моменты вызывают очень негативную реакцию. DK> Опятьдвадцатьпять. Нет доступных и тем более законных средств для проверки. Посему требование бессмысленное. Можно рекомендовать, но исполнять данную рекомендацию никто не обязан. Да хорош тебе, давно там за Серёжиной спиной товарищ майор сидит... С наилучшими пожеланиями, Evil Virtual. --- wfido |