|
|||
|
|||
Разделение программ и данных
Oleg Levkin написал(а) к Victor Sudakov в Jun 17 21:02:22 по местному времени:
Я рад пообщаться с тобой, Victor! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 22 Июн 2017 Victor Sudakov и Oleg Redut травили байки про Разделение программ и данных: OR>> Хотя надо бы нам всем скопом перейти в более общий OR>> ru.windows. VS> А такой есть? Модератором иерархии RU.WINDOWS. был Роман Клин (ex. 2:5020/4498). С выходом Vista и Windows 7 новую эху создавать не стали решив обсуждать их здесь, а старые эхи (RU.WINDOWS.NT.*, RU.WINDOWS.2000. (кроме ADMIN), RU.WINDOWS.ME, RU.WINDOWS.2003) и так и не "взлетевшую" RU.WINDOWS.LONGНORN похерили. К 2010 году Роман ушел из Fido, так и не передав никому шапку модератора. R50EC пытался здесь провести опрос-выборы нового модератора, но подписчики как-то проигнорировали это. Так что эта эха - небонная. Когда я еще был поинтом (начало нулевых), RU.WINDOWS была уже тогда пуста как Сахара, а SU.WINDOWS была предназначена для программистов (а не для пользователей и админов). За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Я те доставлю райское наслаждение :-E~~~~ --- FidoNet Explorer/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Victor Sudakov написал(а) к Oleg Levkin в Jun 17 08:59:46 по местному времени:
Dear Oleg, 22 Jun 17 21:02, you wrote to me: OL> Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 22 Июн OL> 2017 Victor Sudakov и Oleg Redut травили байки про Разделение программ OL> и данных: OR>>> Хотя надо бы нам всем скопом перейти в более общий OR>>> ru.windows. VS>> А такой есть? OL> Модератором иерархии RU.WINDOWS.* был Роман Клин (ex. 2:5020/4498). С OL> выходом Vista и Windows 7 новую эху создавать не стали решив обсуждать OL> их здесь, а старые эхи (RU.WINDOWS.NT., RU.WINDOWS.2000. (кроме OL> ADMIN), RU.WINDOWS.ME, RU.WINDOWS.2003) и так и не "взлетевшую" OL> RU.WINDOWS.LONGНORN похерили. К 2010 году Роман ушел из Fido, так и не OL> передав никому шапку модератора. R50EC пытался здесь провести OL> опрос-выборы нового модератора, но подписчики как-то проигнорировали OL> это. Так что эта эха - небонная. Когда я еще был поинтом (начало OL> нулевых), RU.WINDOWS была уже тогда пуста как Сахара, а SU.WINDOWS OL> была предназначена для программистов (а не для пользователей и OL> админов). Спасибо за информацию. У меня на 2:5005/49 создались следующие эхи со словом "windows" в названии: === Cut === esp.windows ru.windows ru.windows.2000 ru.windows.2000.admin ru.windows.2000.chainik ru.windows.2003 ru.windows.longhorn ru.windows.me ru.windows.nt ru.windows.nt.admin ru.windows.nt.backoffice ru.windows.nt.beta ru.windows.nt.chainik ru.windows.nt.faq ru.windows.nt.fido ru.windows.nt.hardware ru.windows.nt.internet ru.windows.nt.tse ru.windows.nt.ug ru.windows.nt.wanted ru.windows.xp ru.windows.xp.chainik su.windows su.windows.nt su.windows.nt.prog su.windows.prog windows === Cut === но большая часть пуста. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к All в Dec 18 10:28:26 по местному времени:
============================================================================= * Форвард сделан Oleg Redut (2:5000/111) * Ария : RU.WINDOWS.XP * От : Oleg Levkin, 2:5053/56 (22 Июн 17 21:02) * Кому : Victor Sudakov * Тема : Разделение программ и данных ============================================================================= Я рад пообщаться с тобой, Victor! Однажды, сидя за компутером и покуривая бамбук, увидел я как 22 Июн 2017 Victor Sudakov и Oleg Redut травили байки про Разделение программ и данных: OR>> Хотя надо бы нам всем скопом перейти в более общий OR>> ru.windows. VS> А такой есть? Модератором иерархии RU.WINDOWS. был Роман Клин (ex. 2:5020/4498). С выходом Vista и Windows 7 новую эху создавать не стали решив обсуждать их здесь, а старые эхи (RU.WINDOWS.NT.*, RU.WINDOWS.2000. (кроме ADMIN), RU.WINDOWS.ME, RU.WINDOWS.2003) и так и не "взлетевшую" RU.WINDOWS.LONGНORN похерили. К 2010 году Роман ушел из Fido, так и не передав никому шапку модератора. R50EC пытался здесь провести опрос-выборы нового модератора, но подписчики как-то проигнорировали это. Так что эта эха - небонная. Когда я еще был поинтом (начало нулевых), RU.WINDOWS была уже тогда пуста как Сахара, а /SU.WINDOWS была предназначена для программистов/ (а не для пользователей и админов). За SIMM прощаюсь, пишите письма Oleg ин зе хоум Team [Квакеров&Думеров - Давить!] [Мультфильмы - RULEZ FOREVER!] ... Я те доставлю райское наслаждение :-E~~~~ -+- FidoNet Explorer/W32 1.1.5 + Origin: Сержант, записывай! (с) (2:5053/56) ============================================================================= Доброе (current) время суток, All! 22 июня 2017 года в этой эхе уже поднимался вопрос отделения котлет от мух. Тогда же c моего узла была продута эха ru.windows. Можно почитать за те дни. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |