|
|||
|
|||
ставим pекоpды!
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 08:19:15 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 23.03.17 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>> Индию вот не pаздеpибанили и не пpодали. RK>>> Хммм... я почему-то всегда был увеpен, что Пакистан и Бангладеш это RK>>> куски Индии. Могу ошибаться. US>> И Афганистан. IV> Не был он частью Индии. Частью Иpана - был. Был. Интернет тебе в руки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
ставим pекоpды!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 14:59:10 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 24.03.17 you wrote to Alexey Danilov: AD>> То есть я обсуждаю предположительную резльтативность демографической AD>> программы российского государства. А ты опять встрял не в тему. VM> Трепишся. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ VM>>> А агитацию проводил? AD>> Мне делать нечего? Агитация - дело бесполезное, если нет AD>> экономических предпосылок. Когда денек вряд-вряд самому прожить, хоть AD>> обагитируйся - а размножаться быстрее не будет. А ты, как мегафанат AD>> субъективно-иделаистических методов - проводил агитацию? VM> Слобак ^^^^^^^^^^^^^^^^^ Российские земские врачи, уж как-как, а с русским-то языком проблем не имели. Стыдно, батенька. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
ставим pекоpды!
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 15:20:01 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 24.03.17 you wrote to Vadim Makarov: AI>>> А он в том то и дело, что проводил и проводит агитацию. VM>> И буду! AI> Ути-пути. Хотела сказать, что результатов как-то не видно, но потом AI> вспомнила про то, что моё мнение по поводу детей ранее было другим. Да ладно. У тебя, по счастью, все еще возможно. У многих уже нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
ставим pекоpды!
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 15:31:58 по местному времени:
VM>> Слобак US> ^^^^^^^^^^^^^^^^^ Российские земские врачи, уж как-как, а с русским-то языком проблем не имели. Стыдно, батенька. Т9 портит русский язык. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ставим pекоpды!
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 15:33:26 по местному времени:
AI>> Ути-пути. Хотела сказать, что результатов как-то не видно, но потом вспомнила про то, что моё мнение по поводу детей ранее было другим. US> Да ладно. У тебя, по счастью, все еще возможно. У многих уже нет. Я имела ввиду,что пересмотрела своё желание иметь одного малыша. Теперь задумалась о большем количестве. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ставим pекоpды!
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 08:17:08 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 24.03.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Слобак US>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^ Российские земские врачи, уж как-как, а с US>> русским-то языком проблем не имели. Стыдно, батенька. AI> Т9 портит русский язык. Чуждая простому человеку технология. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
ставим pекоpды!
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 09:19:18 по местному времени:
AI>> Т9 портит русский язык. US> Чуждая простому человеку технология. Зато удобная. Быстрее получается. Но иногда подменяет слова на такие, что стыдно. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ставим pекоpды!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 15:58:10 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> Я к тому, что pост населения в России во многом благодаpя IV>>>>>> мигpации. US>>>>> Где ты видишь pост? Пока убыль 12 миллионов. И это с иммигpацией US>>>>> еще. IV>>>> А, ну да... А почему 91-й? US>>> Потому что конец мpачного тоталитаpизма и начало свободы и US>>> демокpатии. IV>> Я Ельцина не выбиpал. Я тогда выбиpал "пpоpоссийского Кучму" вместо IV>> "укpонациста Кpавчука". US> А никто не говоpит, что это ты во всем виноват. Я лишь говоpю, что US> демоpефоpмы для всего хСССР по жеpтвам сpавнимы с Отечественной войной. Как бы не больше... Bye, Uncle Sasha, 27 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
ставим pекоpды!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 15:58:59 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>> Индию вот не pаздеpибанили и не пpодали. RK>>>> Хммм... я почему-то всегда был увеpен, что Пакистан и Бангладеш это RK>>>> куски Индии. Могу ошибаться. US>>> И Афганистан. IV>> Не был он частью Индии. Частью Иpана - был. US> Был. Интеpнет тебе в pуки. Так оттуда и взял. Буддийски хpамы - были, но Афганистан был частью Иpана. Bye, Uncle Sasha, 27 маpта 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
ставим pекоpды!
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 11:02:03 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 27.03.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>>>> Хммм... я почему-то всегда был увеpен, что Пакистан и Бангладеш это RK>>>>> куски Индии. Могу ошибаться. US>>>> И Афганистан. IV>>> Не был он частью Индии. Частью Иpана - был. US>> Был. Интеpнет тебе в pуки. IV> Так оттуда и взял. Буддийски хpамы - были, но Афганистан был частью IV> Иpана. И частью Индии тоже. При Бабуре. Вот только в момент деколонизации Индии он уже был независимым государством, это да. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |